alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2018-2019-----part-3
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°
Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
intermilanmerda dan .archiel. memberi reputasi
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 98
19-06-2019 15:50
Quote:Original Posted By willywinarta
ngooo bango masih seneng menang hasil hoki?


mirdad musim depan mau di bantai berapa kosong lagi?


°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3


Quote:Original Posted By willywinarta
Ini bango club baru dapet gelar lagi banyak gaya amat ngo

Sini di gamparin barca dulu biar gelarnya banyak buat musim2 depan

Gara2 bango masuk final jadi boring finalnya emoticon-Malu (S)


Sebelum loe gampar tim dari inggris mending loe gampar dulu valencia barcuk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ato perlu gua kasih loe GIF waktu robertson gampar messi?????? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Barcuk cuma bisa retorika sama next time2 doang mau gampar2, tapi yang beneran gampar secara fisik dan secara skor di match ya liverpool emoticon-Ngakak :

2x main udah full team choke lsg ilang 2 trofi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Balik kandang aja barcuk gampar2in valverde, coutinho, suarez, rakitic, prince boateng, dan semua barcuk2 lainnya.

ya iyalah final nya boring buat barcuk masih terguncang gt abis pulang dr anfield sampe di majalah di barcuk pake background item tulisan gede2:

EL MAYOR RIDICULO DE LA HISTORIA

Atau bisa

THE BIGGEST JOKE IN HISTORY emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Legends says barcuk are still waiting for the corner emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Salam penutup:

Congratulations for Barcuk runners up for Cruyff Final Cup 2019 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deferclown dan 2 lainnya memberi reputasi
3
19-06-2019 15:56


Quote:Original Posted By dren30
Sebelum loe gampar tim dari inggris mending loe gampar dulu valencia barcuk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ato perlu gua kasih loe GIF waktu robertson gampar messi?????? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Barcuk cuma bisa retorika sama next time2 doang mau gampar2, tapi yang beneran gampar secara fisik dan secara skor di match ya liverpool emoticon-Ngakak :

2x main udah full team choke lsg ilang 2 trofi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Balik kandang aja barcuk gampar2in valverde, coutinho, suarez, rakitic, prince boateng, dan semua barcuk2 lainnya.

ya iyalah final nya boring buat barcuk masih terguncang gt abis pulang dr anfield sampe di majalah di barcuk pake background item tulisan gede2:

EL MAYOR RIDICULO DE LA HISTORIA

Atau bisa

THE BIGGEST JOKE IN HISTORY emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Legends says barcuk are still waiting for the corner emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Salam penutup:

Congratulations for Barcuk runners up for Cruyff Final Cup 2019 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Panjang amat

Males baca

Bangoblok hoki masuk final ucl emoticon-Angkat Beer

Bangoblok yang bikin final ucl ga seru emoticon-Angkat Beer
0
19-06-2019 15:58
Quote:Original Posted By willywinarta




Panjang amat

Males baca

Bangoblok hoki masuk final ucl emoticon-Angkat Beer

Bangoblok yang bikin final ucl ga seru emoticon-Angkat Beer


Bukan soal yang males baca

seperti yang gw bilang bbrp hari yang lalu

Barcuk no excuse emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Jadiin wallpaper nih majalahnya


°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3

Edit:

baru sadar ada satu joke lagi.

Di kolom bawah majalahnya ada kolom
de jong y de ligt se juegan el pase a la final

artinya

de jong dan de ligt dimainkan agar bisa lewat ke final


SINDROME CRUYFF FINAL BENER2 NYATA emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh dren30
profile-picture
joel.matip memberi reputasi
1
19-06-2019 16:02
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3


Goblok Of All Time

emoticon-Traveller emoticon-Traveller


profile-picture
profile-picture
profile-picture
deferclown dan 4 lainnya memberi reputasi
5
19-06-2019 16:09
Apa Kabar Valencia?
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
japrapetroz dan joel.matip memberi reputasi
2
19-06-2019 16:20
#MenolakKalah
#MenolakComeBack
#MenolakPotongTytyd

Pokonya semua salah vakverdek emoticon-Frownemoticon-Frown
Vakverdek jahat gamau out emoticon-Frownemoticon-Frown

Keren ye, kemaren bilang bango gak akan lolos final, kalo masok final gak akan juara, sekarang dibilang final menang hoki dan membosankan emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Barcuk logic emoticon-Recommended Seller
emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
japrapetroz dan joel.matip memberi reputasi
2
19-06-2019 16:29
Quote:Original Posted By lohkokngegas
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3


Goblok Of All Time

emoticon-Traveller emoticon-Traveller



Isoin prime lu bango dongo emoticon-Blue Guy Bata (L)

---

salam vardy > messi emoticon-Cool
profile-picture
deferclown memberi reputasi
1
Post ini telah dihapus oleh vguser
19-06-2019 16:39
Quote:Original Posted By keuindo
#MenolakKalah
#MenolakComeBack
#MenolakPotongTytyd

Pokonya semua salah vakverdek emoticon-Frownemoticon-Frown
Vakverdek jahat gamau out emoticon-Frownemoticon-Frown

Keren ye, kemaren bilang bango gak akan lolos final, kalo masok final gak akan juara, sekarang dibilang final menang hoki dan membosankan emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Barcuk logic emoticon-Recommended Seller
emoticon-Traveller emoticon-Traveller


Namanya aja beraklona gan.. gak bsa nerima kalo klubnya jadi tim kardus yg di comeback ...

Makanya selalu ngeles kaya bajaj...

Salam 6 jari dulu ah buat beraklona wkwkwkw

profile-picture
profile-picture
profile-picture
20.12.2013 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
19-06-2019 16:43
Anu gan
Yang ini level brp? Tolong pencerahannya

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
0
19-06-2019 16:44
Quote:Original Posted By lohkokngegas
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3


Goblok Of All Time

emoticon-Traveller emoticon-Traveller



Bangke dilihat berkali2 tetap bikin ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
19-06-2019 16:57
Quote:Original Posted By thereal.madrid
Anu gan
Yang ini level brp? Tolong pencerahannya

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3

ini mekidrid ada urusan apa ama kleb gw ya? emoticon-Bingung
mekidrid ko terobsesinya ama chelsea bukan barcuk emoticon-Wakaka
mao caper apa gmn
ga ada temen lo ya

kleb liga sepiring be2 gausah senggal senggol deh
profile-picture
arjuxo memberi reputasi
1
19-06-2019 16:58
jadi, barcuk kapan potong tytyd? emoticon-Betty


----------

jumewek kagak ngeklaim lejennya neh yg masuk rutan? emoticon-Leh Uga

si platini emoticon-Leh Uga
profile-picture
clavatic memberi reputasi
1
Lapor Hansip
19-06-2019 16:58
Balasan post willywinarta
Di MK lagi ada gugatan pilpres 2019, barcuk juga bisa bro menggugat comeback bango di semifinal juga kok emoticon-Angkat Beer
Sapa tau sama Tuhan di kabulkan gugatan barcuk, sapa tau barcuk masuk all final johan cruyff emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh keuindo
profile-picture
deferclown memberi reputasi
1
Post ini telah dihapus oleh vguser
19-06-2019 17:09
Quote:Original Posted By pejantanCP

ini mekidrid ada urusan apa ama kleb gw ya? emoticon-Bingung
mekidrid ko terobsesinya ama chelsea bukan barcuk emoticon-Wakaka
mao caper apa gmn
ga ada temen lo ya

kleb liga sepiring be2 gausah senggal senggol deh

mekdrid takut ngedongok kek cithod

belanja ratusan juta tapi ngebadut di ucl
0
19-06-2019 17:34
Quote:Original Posted By willywinarta




Panjang amat

Males baca

Bangoblok hoki masuk final ucl emoticon-Angkat Beer

Bangoblok yang bikin final ucl ga seru emoticon-Angkat Beer

hoki dari mana yaa?
kok beda ama yg velverde omongin?
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
emoticon-Bingung
profile-picture
deferclown memberi reputasi
1
19-06-2019 17:35
Quote:Original Posted By tillian.pearson
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
emoticon-Mewek

Menunggu emoticon-Leh Uga
profile-picture
deferclown memberi reputasi
1
Post ini telah dihapus oleh vguser
19-06-2019 17:40
Quote:Original Posted By pejantanCP
ini mekidrid ada urusan apa ama kleb gw ya? emoticon-Bingung
mekidrid ko terobsesinya ama chelsea bukan barcuk emoticon-Wakaka
mao caper apa gmn
ga ada temen lo ya

kleb liga sepiring be2 gausah senggal senggol deh


Nah kejadian jupler terulang kembali.



Gaes yg bole ngebully cleng kudu rival satu liganya.



Terulang kembali.


Kasian

Keep muter muter leng ane liatin



°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
AYAM GEPREK FC
Diubah oleh arjuxo
profile-picture
Xaxon memberi reputasi
1
Halaman 33 dari 98
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.