alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d08c4187e3a7214457d23c9/deddy-corbuzier-ucap-syahadat-live-di-hitam-putih
Lapor Hansip
18-06-2019 17:59
Deddy Corbuzier Ucap Syahadat Live di 'Hitam Putih'
Quote:Deddy Corbuzier Ucap Syahadat Live di 'Hitam Putih'

Jakarta - Setelah delapan bulan mempelajari Islam, Deddy Corbuzier akhirnya mantap jadi mualaf. Jika tak ada halangan, ia akan membaca dua kalimat syahadat pada tanggal 21 Juni live di 'Hitam Putih'.

"Di 'Hitam Putih', Insyaallah," ujar Gus Miftah saat dihubungi detikHOT, Selasa (18/6/2019).

Nantinya, Deddy Corbuzier akan dituntun oleh Gus Miftah untuk membacakan dua kalimat syahadat.

"Dia bilang, Gus, longgarnya kapan. Saya kan sibuk banget. Akhirnya saya bilang lo lebih terkenal dari pada gue, tapi jadwal gue lebih banyak dari pada lo," ungkap Gus Miftah.

"Saya bilang bulan ini yang kosong hanya tanggal 21. Itu pun saya menyempatkan karena tanggal 22 itu harus berangkat ke Taiwan. Ya udah berarti tanggal 21 aja deh gue disyahadatin. Toh harinya hari baik, hari Jumat kan," tukasnya.

Sebelumnya, Deddy Corbuzier blak-blakan menyebut dirinya tengah mempelajari Islam lebih dalam. Namun, ia menegaskan bahwa keputusannya itu tak dipengaruhi oleh keinginannya menikahi sang kekasih.

Gus Miftah juga mengungkap alasan Deddy bakal mengucap syahadat secara live di televisi.

"Perlu dicatat, jangan bilang karena live di televisi itu karena riya. Nggak. Ini kan syiar, supaya lebih banyak orang tahu, ini loh Deddy Corbuzier. Kalau Deddy mah nggak perlu dipublish juga orang udah terkenal kan. Gus juga nggak butuh itu, tapi syiar-nya ini yang kita butuhkan," tukasnya.

https://m.detik.com/hot/celeb/d-4590...rom=wpm_nhl_13


Apakah ada ini akhir dari drama?
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
19-06-2019 03:11
Quote:Original Posted By mr.luo90
goblok sih kaga, bacotnya muak muakin,, gua yang sesama ras ma dia aja kadang muak bacotnya...

Merasa paling benar kalo udah ngomong. bisa jadi seprti yang dia bacot, masalah sombong , dia ngaku orangnya sombong..


dari dulu gua paling benci ama dia, dan gua dulu udah pernah nebak kalo dia bakalan mujarab karena dari tabiat nya dah keliatan sesuai dengan apa yang dia inginkan menjadi mujarab emoticon-Leh Uga
0
19-06-2019 03:38
pake jilbab dulu ded..
0
19-06-2019 04:01
wah ane kira dia emg islam
0
19-06-2019 07:44
Smoga niat nya, niat tulus bkn krn hal2 negative, masalah publikasi jadwal kapan dia baca syahadat, penilaian itu smua kembali pd masing2, mungkin klo yg positive thinking jawabannya jg pasti positive & sebaliknya !
0
19-06-2019 13:45
Quote:Original Posted By V551
emang dia member mana sebelumnya gan? gak pernah ke gereja juga dia sama anaknya

DC kemungkinan besar dy atheis atau agnostic

profile-picture
roninthirst memberi reputasi
1
19-06-2019 14:50
nah loh
kenapa disiarin ?
biar syiar ?
0
19-06-2019 15:29
Quote:Original Posted By 8319801
nah loh
kenapa disiarin ?
biar syiar ?


Namanya juga syiar...an.
0
19-06-2019 16:33
SPAM emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
Diubah oleh rzl08121985
0
19-06-2019 16:35
Katanya ga peduli mau pindah. Malah disini banyak yang nyinyirin emoticon-Turut Berduka
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
1
19-06-2019 21:07
warga bp padaa julid bin nyinyir yaaa..

kalo gak peduli yowis rapopo.

netijen bp kek ginibternyataa..

astagaaa dragon ...

gk jauh amaa netijen sosmed sosmed sebelah .
sebelas duaa belas lah ..
profile-picture
roninthirst memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
20-06-2019 04:06
banyak yang sahadat salah ambil guru jatohnya pusing karena diajak berifikir seperti filsafat, akhirnya pusing balik lagi dah
0
Lapor Hansip
20-06-2019 04:29
Balasan post penyukabiru
biar rame aja sich gan, bosen berita wowo atau wiwi atau anies emoticon-Big Grin
0
Halaman 5 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.