alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.76 stars - based on 66 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5a184725dad7708c6b8b4567/5-tahun-di-komplek-perkantoran-mistis
Lapor Hansip
24-11-2017 23:21
5 tahun di komplek perkantoran mistis
Past Hot Thread
Halo guys...mungkin kini saatnya ane kembali menceritakan pengalaman pribadi ane dimana sebelumnya trit sfth ane menceritakan pengalaman ane mendaki di gunung daerah jawa tengah..

Ane ga terbiasa bikin tulisan jadi judulnya seadanya aja ya gan...ya cerita ane pun juga ala kadarnya..gaya tulisannya ya ane usahakan sesederhana mungkin agar mudah dicerna

Ane bekerja di salah satu perusahaan otomotif terkemuka di daerah sun*er jakut dari tahun 2012 sampe saat ini..tapi taon depan ane dah wisuda dr sini harusnya hehehehe

Kantor ane itu dipinggiran danau sun*er gan..pemandangannya sebenernya enak, kalo pagi2 atau siang hari sering ngeliat atlet jet ski pada latihan...enak deh..mau cari makan juga gampang gan..karena disini banyak warung makan di pinggiran danaunya..murah meriah..kalo malem ya berubah jd cafe dangdut...

Sebenernya dari awal ane masuk kerja disini dah berasa kantornya punya hawa yang beda gitu deh gan..dingin dan terlalu senyap..walaupun siang hari ttp berasa merinding..

Kantor ane ini kayak komplek perkantoran gan..dimana didalamnya ada 4 perusahaan yang jadi 1 wilayah..jadi terdiri dari 6 bangunan besar berjejer...ga sembarangan orang boleh masuk gan..penjagaan security nya ketat banget..tiap mobil yang keluar masuk musti kudu dibuka dan di cek oleh security..karyawan sekalipun termasuk mobil jajaran manajemen..kebayang kan ketatnya

Kalo ada kendaraan yang bukan merk perusahaan itu parkirnya diluar area kompleks gan..jauuuuhhh bgt..karyawan dan manajemen diperlakukan yang sama...beda merk sama yang dijual perusahaan siap2 dah parkir diluar kompleks..apalagi tamu

Pengalaman ini ane coba ceritakan dari beberapa sudut pandang ya gan..walaupun ane cerita dengan menulis "ane" tapi sebenarnya adalah orang lain yang seakan bercerita kepada agan..karena pengalaman ini ane rangkum dari beberapa orang lama dan baru yang kerja di kompleks perkantoran ane

1. Putra (staff - anak kecil di ruang manager)
2. Putra (staff - perempuan berbaju merah ruang direksi)
3. Abduh (security - misteri ruang genset)
4. Jalil (supervisor - anjing malam di area gudang)
5. Tommy (supervisor - perempuan menangis toilet laki2)
6. Adit (staff - anak dan ibu di area workshop)
7. Rena (staff - area gelap gedung direksi)
8. Zaena (anak magang - perempuan berambut panjang di gudang)
9. Kai (expatriat - kursi putar)
10.jarwo (office boy - penunggu area plan kendaraan)

10 dulu aja ya...banyak sebenernya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
swallow299 dan 11 lainnya memberi reputasi
10
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 48
09-04-2019 20:06
still waiting...
0
10-04-2019 21:07
Quote:Original Posted By agasthya168
Abduh – misteri ruang genset

ane balik badan deh menuju pos monyet,,baru aja paling 3 meteran ada yang narik2 pundak kiri ane dari belakang..ane kaget dan langsung noleh….anjirrrrrrrrr ada sosok badannya gedeeeeeeee banget item semua,,gak keliatan matanya pokoknya kayak bayangan gede tinggi item trus dia ngomong

Sosok :”Pak..pak! nyariin saya ?!”

Pundak ane dikocok2 kenceng banget pake kedua tangannya…Yang terakhir ane inget dia ketawa2 gede banget ngakak..abis itu semua gelap gan..ane pingsan…bangun2 udah subuh…ane udah ada di pos jaga depan…disana ane ngeliat ada komandan ane dan team security yang lain..mereka ga banyak nanya tentang kejadian ane smalem..komandan ane cuman bisikin ke ane :

”udah…disimpen dalem hati aja ya pengalaman semalem…kamu itu kecapekan saja jadi pingsan,,sudah sana pulang istirahat,,ambil cuti 1 hari..inget ya..kecapekan saja”



Gilaaaa serem abiess.. Demen banget demitnya ngerjain orang sampe segitunya😱
0
19-04-2019 20:34
Quote:Original Posted By legor
TS kok dapet kantornya yg serem terus ya??emoticon-Ngakak (S)
Ditunggu update selanjutnya gan emoticon-shakehand


Masih nyimakk
0
28-04-2019 01:20
seremm
0
28-04-2019 01:22
lanjut....
0
28-04-2019 01:23
ditunggu kelanjutanyaaaaaaa
0
28-04-2019 01:24
cendol dawet seger....
0
29-04-2019 13:07
pengen deh share pengalaman horor tp ga tau caranya. soalny kasusny hmpir mirip sm kayak ruben onsu darah muncul dmna2,didatengin ular hitam, brg pecah sendiri.
0
29-04-2019 13:08
n ada foto penampakany jg. gmna caranya y? coba ngetik langsung tp ga ada pilihan forum hororny mklum newbie di kaskus
0
29-04-2019 21:36
Quote:Original Posted By ochachaan
n ada foto penampakany jg. gmna caranya y? coba ngetik langsung tp ga ada pilihan forum hororny mklum newbie di kaskus


Bikin thread az mba di forum SFTH
0
01-05-2019 12:28
Quote:Original Posted By aan1984
Bikin thread az mba di forum SFTH


Iya ni lg coba bikin walau agak amburadul.
0
01-05-2019 22:47
jejak gan
0
15-05-2019 07:14
Nunggu update
Mau share ya sebari nunggu,dl pas ane kerja area t*m*ng.
Krna awal kerja,ane d ospek sm snior smpe mnger d situ.yah n***t*me lah.skip2..
Alhasil ane sk nangis ksel ndrian d toilet.
Fyi toilet lt ane cewe cowo d gabung 1 ruangan tp beda pintu.n Ada 1 westafel d antara pintu cewe n cowokny..dmana kaca dpn wstafel seluas tembok tsb.
One day,s boss tiba2 ngajak karaoke.sumpah ane males bgt apalgi brg dia.cmn klo gak ngikut,nih mulut bkal jhat bener.trpaksa ikut deh.
Wktu itu baru jam 7.30an,ane sm tmen2 pgn caps dlu soalny ngisi energi prut.eh..,ada yg lupa dg repair alis/apalh,nggu deh. 🙄
Gk lama ane liat boss k toilet.lalu..
"Yuk gengs..",ajak rekan ane.y udh ane turun k lobby.akhirny prgi th makan,koke,plg..skip.
Esokny,ane dger dr tmen ane,kalo boss th d ksih liat d toilet.rambut pnjang ngjuntai Dr pojok atas plafon.lgsg ngibrit th si boss..dlm ati ane,"mamam u!nyiksa ank org mulu sih!".
Anehny,ane jg k toilet gan d jam sm beda menit,bhkan smbil ngaca dlu lg.tp kok ane slama krja d sana gak prnah Ada apa2 ya.tp brsyukur jg..
0
Lapor Hansip
15-05-2019 08:22
Balasan post agasthya168
Lah ini Mana ceritanya?
0
06-06-2019 10:06
Ane nungguin ampe skrng kagak ada ada dah ni trit
0
07-06-2019 18:02
WidiwH
0
18-06-2019 14:59
Thread di lock atas permintaan TS
Terima Kasih
profile-picture
profile-picture
yenyoktafia dan warrysangru2 memberi reputasi
2
Halaman 48 dari 48
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cinta-dan-takdir
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.