others
Batal
link has been copied
2828
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d8e9832e2e6d8458b456a/100479742-help-tanya-masuk-sini-semua-topik-974210047---part-4
Fast Response : Follow Twitter : @InfoSuroboyo @KaskusRegSby GroupTwit Arek2 Suroboyo. Ask/Help/Info/Promo seputar Suroboyo Mention/DM @InfoSuroboyo, otomatis tampil di TimeLine
Lapor Hansip
12-06-2016 23:32

✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿

✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4

Fast Response :

Follow Twitter : @InfoSuroboyo @KaskusRegSby
GroupTwit Arek2 Suroboyo. Ask/Help/Info/Promo seputar Suroboyo Mention/DM @InfoSuroboyo, otomatis tampil di TimeLine
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ale8999 dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 139 dari 141
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
04-06-2019 22:21
Quote:Original Posted By KontesForex
Permisi gan emoticon-Smilie
Ane anak rantau mau pulang kampung ke Solo, ceritanya booking flight dari Batam-Surabaya karena waktu itu ada diskon nampol dari Citilink. Trus rencananya begitu turun dari Bandara nyari bis di terminal, naik bus Eka. Katanya sih ada bis Eka yg via tol. Pertanyaan saya klo dari Bandara ke terminal apakah bisa naik ojek online?

terima kasih....

Tidak bisa
Mending naik damri yang keterminal bungurasih dari bandara
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
10-06-2019 10:42

ASK

Numpang tanya ya gan, kalau service hp xiaomi kena air yg recommended di mana ya gan? Makasih gan
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
16-06-2019 16:49
maaf puh kalo udh sering d tnya..kalo nyampe terminal bungurasih jam 9 jam 10 an mlm transport umum k stasiun gubeng si msh ad g ya gan ? atw baiknya sy naik ojol aj ?
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
18-06-2019 09:43

ASK

Ada yg tau komunitas tari saman untuk umum di surabaya? Terima kasih banyak
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
19-06-2019 13:31
ASK

Agam-agan tamfan, apakah ada rutinitas main futsal di regional ini? Kalo ada pengen ikutan nih
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
26-06-2019 13:58
Quote:Original Posted By Elmamo
Siang agan" mau tanya, minta rekomendasi tempat service hp all brand yg paling mantap dimana ya?

emoticon-Sundul Gan (S)
ane cari aervis android...
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
01-07-2019 18:53
lur onok rekomendasi toko sepedah gak
sing murah lek perlu, isok di kredit lek perlu
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
06-07-2019 14:34

Bus dari juanda airport ke sibec

Halloooo agan2 yg disurabaya..
Infonya donk gan,dr bandara juanda ke sibec convetion hall pke transportasi apa ya?damri/apa enaknya?dan kl pke grab apa blh pick up dr bandara lgsg.
Makasih
profile-picture
zakyi0 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
02-08-2019 10:58
masbro minta rekomendasi nama toko hp di wtc / plasa marina yg steal deal dong wkk
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
03-08-2019 09:06
Agan² yang tahu informasi grosiran kaos polos murah di surabaya minta tolong infonya dong maaaf gansoalnya saya oendatang di surabaya jdi masih kurang info , maad trims
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
06-08-2019 13:05
Nanya moga2 di jawab..

utk info seminar education saham, boleh dibuat thread sendiri atau sudah ada kumpulan threadnya?

thank you emoticon-Malu (S)
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
09-08-2019 22:00
Lur minta info penginapan harian yg murah dekat stasiun gubeng, pgn main sebentar di sby. Budget ane gakuat klo nginep di hotel.
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
10-08-2019 22:17

Rekomendasi makanan enak surabaya

Haiii gengs..!! Butuh rekomendasi tempat makan di sby yg uenak2.?? Yang murah.? Porsine akeh.? Cek link di bawah yo dolor2.
Jok lali subscribe e

https://youtu.be/uyDm9EDJ40g
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
12-08-2019 07:37
gan ada yg punya info kos murah di surabaya barat untuk putri ? budget 500rb-1.2 jt klo ada info agan2 sekalian
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
22-08-2019 09:56
bro ada rekomendasi bekleed mobil yg bagus d sby..ksi info dong heheh
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
27-08-2019 20:09
Quote:Original Posted By kudabengis
Lur minta info penginapan harian yg murah dekat stasiun gubeng, pgn main sebentar di sby. Budget ane gakuat klo nginep di hotel.


Coba my studio hotel gan
Ala-ala kapsul hotel gitu
Lumayan deket dari gubeng, jalan dikit lah biar sehat
Dulu aku pernah ke sana nyamperin temen, jadi gak bisa ngasih review gimana-gimananya.
Tapi tempetnya bersih kok.
Pada waktu itu ya, entah sekarang.
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
30-08-2019 14:43
Halloooo agan2 yg disurabaya..
Infonya donk gan,dr bungurasih ke jemursari tepatnya hotel cleo jemursari, adakah buskota/damri yg lewat ?? klo iyah yg mana
Makasih
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
01-09-2019 21:36
vermisiii..
numpang bertanya
surabaya kalo malem ingin nongkrong yg banyak pemandangan bening2 tapi bukan pp, spa, dan laptem bak di NL, itu di mana aja ya?
terima kasih jika ada yg bisa kasi saran.
maklum butuh GF
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
16-09-2019 16:54
Hi semua. Saya rencana mau buat surprise ultah untuk pacar saya. Ada yang bisa rekomendasi restoran halal yang best untuk makan malam di surabaya timur?

Kalau ada yang bisa rekomendasi tempat hits untuk bawa pacar jalan-jalan juga dipersilakan. Makasih semuaaa emoticon-Big Grin

oh ya, maaf kalo bahasa saya aneh, soalnya sy orang Malaysia jadi gak terlalu jago Bahasa indo emoticon-Amazed
0 0
0
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
01-10-2019 19:45
Quote:Original Posted By object02
Halloooo agan2 yg disurabaya..
Infonya donk gan,dr bungurasih ke jemursari tepatnya hotel cleo jemursari, adakah buskota/damri yg lewat ?? klo iyah yg mana
Makasih

pesen aplikasi aja.. lebih ringkas
0 0
0
Halaman 139 dari 141
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia