Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1410
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d051ab7f4d69577336ec5ed/basedontruestory-im-an-l
sejatinya gue pengen bisa hidup normal seperti mereka... tapi gue belum bisa :berdukas Nama gue Mikhayla Wijanarko, biasa dipanggil miko. gue anak kedua dari 2 bersaudara. Kakak gue laki-laki dan gue sendiri entahlah... Gue terlahir ditubuh wanita yang berjiwa seorang lelaki :malu: Gue terlahir di keluarga yang biasa biasa aja, nggak kaya juga nggak miskin ya bisa dibilang cukuplah meski nyokap da
Lapor Hansip
15-06-2019 23:20

{BasedOnTrueStory} I'm an L* ~~

Past Hot Thread
Quote:
{BasedOnTrueStory} I'm an L* ~~


Quote:sejatinya gue pengen bisa hidup normal seperti mereka... tapi gue belum bisa emoticon-Berduka (S)


Perkenalan



Quote:btw maaf kalo threadnya agak berantakan, maklum masih newbie emoticon-Malu (S)
boleh dikomen untuk saran dan kritiknya, boleh dicendol dan rate 5 ya buat bikin semangat ngupdatenya emoticon-Big Grin

Ohiya, nama dan tempat hanyalah penyamaran belaka, kalo ada nama dan tempat bahkan kejadian yang sama dengan yang ts tuliskan mohon maaf atas ketidaksengajaan ts menuliskannya emoticon-shakehand
Diubah oleh brielarson
profile-picture
profile-picture
profile-picture
someshitness dan 53 lainnya memberi reputasi
52
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 66
{BasedOnTrueStory} I'm an L* ~~
16-06-2019 11:14


Quote:Original Posted By doctorkelinci
Ini bukan serius dari Based On True Story kan?

Jangan bilang kalau neneng Larson adalah seorang.....


Lucinta Luna emoticon-Ngakak

Hayoo ngaku, ini mbak LL lagi main Kaskus kan. emoticon-Ngakak

Eh LL sih cowok tapi berubah jadi cewek ya.

Ini si Mika, cewek tulen, tapi dia punya kepribadian seperti laki-laki.

Pemberani, jago berkelahi, dan mau mengambil sikap untuk melindungi perempuan.

Wes... Butchy tenan dah, cerita mu.

Lanjutkan sis jangan sampai kentang.

(Sengaja ane panggil sis, biar langsung dikerubungi cowok-cowok carper. emoticon-Genit)

Mari kita Tag satu-satu cowok carper itu. 🤭

Kuchiyose No Jitsu.


Pasukan lelaki pencari liang sejati, bangkitlah kalian dari alam kubur!!!


@jancoksss12 @united95 @Martincorp @ardi97 @awanpeteng @akunclassic @chastieeff @kudo.vicious @nyahprenjak @deepting @fird1 @shafanya @aan2604 @senvi.nurc @hanny3086 @bodrexsyrup @ikefajar1 @agungdar2494 @alvsa

Setelah merusuh di lapak orang, sebaikna urang kabur, sieun bonyok diciwitan sama cowok-cowok bertulang lunak ini. emoticon-Ngakak








emoticon-Paw



Hadeh susah emang klo fans garis kerasnya LL ya kan Dok? emoticon-Wkwkwk

0 0
0
{BasedOnTrueStory} I'm an L* ~~
16-06-2019 12:23
[quote=brielarson;5d05c04ee83c726688132a06]Dih emoticon-Najis (S) emoticon-Betty (S)


GIF
0 0
0
{BasedOnTrueStory} I'm an L* ~~
16-06-2019 13:58
Dua Belas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secretos dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
{BasedOnTrueStory} I'm an L* ~~
16-06-2019 14:00
Quote:Original Posted By hanny3086
Hadeh susah emang klo fans garis kerasnya LL ya kan Dok? emoticon-Wkwkwk


Quote:Original Posted By bodrexsyrup
[quote=brielarson;5d05c04ee83c726688132a06]Dih emoticon-Najis (S) emoticon-Betty (S)

Siapa fans garis kerasnya bang fattah um? emoticon-Bingung (S)

GIF


Dilarang ngejunk um kalo modelnya nggak pake pakean syar'i emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
{BasedOnTrueStory} I'm an L* ~~
16-06-2019 14:56
seru nih sis, ditunggu update nya
0 0
0
{BasedOnTrueStory} I'm an L* ~~
16-06-2019 18:46
Quote:Original Posted By brielarson
[quote=bodrexsyrup;5d05d26b48c38d4ed9304125]

Dilarang ngejunk um kalo modelnya nggak pake pakean syar'i emoticon-Shutup


astaga aku kelepasan... emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammerhammer
0 0
0
{BasedOnTrueStory} I'm an L* ~~
16-06-2019 21:20

Tigabelas

Tigabelas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bangliam dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
{BasedOnTrueStory} I'm an L* ~~
16-06-2019 21:22
Quote:Original Posted By Zhitu29
seru nih sis, ditunggu update nya


Makasih gan emoticon-shakehand
Mudah mudahan bisa update tiap hari ya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bodrexsyrup
[quote=brielarson;5d05e91c09b5ca3eab16245c]

astaga aku kelepasan... emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammerhammer


emoticon-Cape d... (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
{BasedOnTrueStory} I'm an L* ~~
16-06-2019 23:10
bingung gue mau manggil gan takutnya canteekk, btw kalo kita pacaran berasa punya pacar dua luarnya jantan dalemnya betina ngoahahhaaha
0 0
0
{BasedOnTrueStory} I'm an L* ~~
17-06-2019 07:02
Quote:Original Posted By idoy999
bingung gue mau manggil gan takutnya canteekk, btw kalo kita pacaran berasa punya pacar dua luarnya jantan dalemnya betina ngoahahhaaha


Muehehehe emoticon-Malu (S)
Sa ae gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
{BasedOnTrueStory} I'm an L* ~~
17-06-2019 07:04

Empatbelas

Empatbelas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bangliam dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
{BasedOnTrueStory} I'm an L* ~~
17-06-2019 08:09
Quote:Original Posted By brielarson
Empatbelas


keren yaak emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk
0 0
0
{BasedOnTrueStory} I'm an L* ~~
17-06-2019 13:00

Limabelas

Limabelas


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bangliam dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
{BasedOnTrueStory} I'm an L* ~~
17-06-2019 13:05
Quote:Original Posted By bodrexsyrup
keren yaak emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk


Pada zamannya sih keren, bukti cinta gitu emoticon-Belo
Kalo sekarang kok malah kesannya alay ya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
bodrexsyrup memberi reputasi
1 0
1
{BasedOnTrueStory} I'm an L* ~~
17-06-2019 13:09
Quote:Original Posted By brielarson
Pada zamannya sih keren, bukti cinta gitu emoticon-Belo
Kalo sekarang kok malah kesannya alay ya emoticon-Ngakak (S)


mikir bentar.. {BasedOnTrueStory} I'm an L* ~~
Diubah oleh bodrexsyrup
0 0
0
{BasedOnTrueStory} I'm an L* ~~
17-06-2019 13:16
Quote:Original Posted By bodrexsyrup
mikir bentar.. {BasedOnTrueStory} I'm an L* ~~


Pernah alay pasti emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
bodrexsyrup memberi reputasi
1 0
1
{BasedOnTrueStory} I'm an L* ~~
17-06-2019 13:25
Quote:Original Posted By brielarson
Pernah alay pasti emoticon-Ngakak (S)


gak nya alay lagi bucin dijaman nya kalo gw mah wkwkwkw
0 0
0
{BasedOnTrueStory} I'm an L* ~~
17-06-2019 14:50

Enambelas

Enambelas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bangliam dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
{BasedOnTrueStory} I'm an L* ~~
17-06-2019 14:52
Quote:Original Posted By bodrexsyrup
gak nya alay lagi bucin dijaman nya kalo gw mah wkwkwkw


Eh iya bahasa zaman sekarangnya sih bucin ya emoticon-Ngakak (S)
Oh ternyata pernah jadi bucin juga kayak miko emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
iluzee memberi reputasi
0 1
-1
{BasedOnTrueStory} I'm an L* ~~
17-06-2019 14:54
Lanjuttt
0 0
0
Halaman 3 dari 66
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
tanda-cinra-dari-muntaha
Stories from the Heart
misteri-goa-bawah-tanah
Stories from the Heart
ibuku-pelacur-bertarif-15k
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia