others
Batal
link has been copied
5389
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a55c7f0bdb22a94754e0d/share-bali-nightlife---part-2
Kehidupan malam dan hiburan di Bali kian hari kian eksis. Kafe remang remang, karaoke, club malam dan spa plus plus makin menjamur. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Bali silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Bali Nightlife Underg
Lapor Hansip
18-02-2019 13:50

[SHARE] Bali Nightlife

Kehidupan malam dan hiburan di Bali kian hari kian eksis. Kafe remang remang, karaoke, club malam dan spa plus plus makin menjamur.

Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Bali silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Bali Nightlife Underground dan demi kenikmatan bersama.
2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.
3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Bali Nightlife, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.
4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR
5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.

Mau gabung di Grup Telegram Bali Nightlife yang resmi, silakan kirim permintaan ke akun telegram saya t.me/dekock.

DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain
Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.




Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh dekock
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kung1 dan 32 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 85 dari 274
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
15-06-2019 02:41

Pijit Dulu

Quote:Original Posted By cescarpt
minta info hu cbs itu dmn?? newbi pengen coba


Merapat yuk..
APH*****E Spa
Jln Kemb@ng g@ding
Gatsu timur
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
15-06-2019 02:50

FR tifis2

FR singkat aja ye setelah keliling kota disaat mendung dan nyari wp yg pijitannya mirip2 p*p*T gak nemu2 akhirnya asal pit stop di salon p3 baca 3 english di jalan gunung lumutan.
score :
face : 6.5 menuju 7
body : 6.5 lebih lah
msg : 5 ( kurang tehnik )
hj :7an lah( karena gak boleh buka BH tapi dikobel diem aja
dc : 1r 1b
ro : gak dulu mau cari pp yg wpnya kayak p*p*t dulu karena pijitannya pas menurut ane mgkn ada suhu yg recomend.
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
15-06-2019 03:29
Melepas Penat Dan Lelah

Aph*****e Spa
Jl. Kemb*ng G*ding no 1
Gatot subroto timur
⬅⬅⬅⬅⬅⬅⬅⬅⬅⬅⬅⬅⬅⬅⬅⬅⬅⬅⬅⬅

¤Miss`Im*L
24/45/34a/155/kng lngsat
¤Miss`N*ta
22/50/34b/160/kng lngsat
¤Miss`Re*n*
28/55/36a/165/kng lngsat
¤Miss`D**i
26/50/36b/156/white
¤Miss`Ci**a
26/48/34b/150/kng lngsat
¤Miss`A**n
19/45/36a/155/white
¤Miss`Ri**n
22/45/34b/160/exotic
¤Miss`Ce*c*n
23/45/36b/155/white
🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝

Enak nihh mlepass lelah yg enyak" 👍
Yukk ahh melepas penat ☝
Ditunggu ya mau paketan apaa.. 🆗
🚿🛁🛀

🆓 freshdrink, mineral water, coffee, tea


Cuzzz... 🚗🚘🚙💨💨💨💨💨

Open : 13.00wita-21.00wita

profile-picture
bluevil memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
15-06-2019 03:35

Paketan Spa

Quote:Original Posted By ngancengan
Share paketnya gan


Full s*nsa*i
Ber*ndam
Ma*di k*ci*g
2in1
🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
15-06-2019 05:15
yaelah promosinya kebangetan 😯😑😅
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
15-06-2019 06:25

FR Semalem

Ijin FR Hu biar kita bisa mengambil hikmah di Laptem.
Semalem baru pertama kalinya ane Zong yg teramat di Laptem 3B, dan utk pertama kalinya ane g ngasih tips sama TO. Langsung aja ya...
Bareng dengan suhu dimari kita meluncur bersama ke 3B TO langganan D3$y lagi handle tamu jadinya mau cobak yg laen, nampak lah TO ini, org nya tinggi jadi pengen cobak yg tinggi2 skip.. Masuk kamar lgsg lah gw liat face doi anjir kog beda bgt ya lampu memang menipu yah terlanjur udah masuk kamar yah cobak lah... Doi maennya mau cepet2 g ada basa basi, kentang deh... Skip pasang kondi langsung mau dimasukin ane bilang tunggu belum berdiri(gimana mau berdiri org face nya kayak cowok) gw takut batang ketemu batang... Kkkkk.... Setelah nenen bentar baru deh otong bergas lgsg tancap wot baru 5 genjotan doi bilang km diatas ya.. Hadeh.... MOT dah ampek pinggang pegel...dasar otong g mau muntah2 ampek illfeel dan ane bilang udah kocok in aja eh doi marah2... Mkanya kalo mau kesini jgn minum obat! Yah malh double illfeel... Ane end ajah... Udah lah Zong Zong lah... Lepas caps ane cuci2 sendiri gw tinggalin 2R1B eh doi langsung bilang gak dikasih tips nih... Busyettttttt... Ane bilang Keluar aja g mau tips. TO langsung nyolot ya udah pergi gih... Anjir....
TO: N4b1l4
Face: 5 (waktu duduk kyk 7an-efek lampu mungkin)
Boobs: 6(ini yg masih bisa gw liat)
FK: Mukanya kayak cowok bgt.
HJ: No... G jadi
BJ: No
FJ: 4 (Pasif... Males2an)
GFE: PARAH....
DC: 2R1B NO TIPS... (For the first time ever)

Sekedar info supaya kita semua tidak jatuh pada lubang yg sama..... Salam BNL.. Semua akan crot pada waktunya... Semoga bermanfaat buat yg akan ke 3B.emoticon-shakehand


profile-picture
profile-picture
bagosmardikah dan masnur911 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
Lapor Hansip
15-06-2019 07:03
Balasan post jenengkudick
Quote:Original Posted By jenengkudick
yg sebelumnya agan pernah FR dari jk itu kayak nya si d1nd4 ato d1r4 gitu..anak jkt, pijitnya enak..bener ga?

di yast33n dl fav ane namanya 0sc4, t14 dan 3v4, tapi semua uda nda ada..

skr fav ane c4c4, doi putih, body berisi (nda gemuk) rada tocil, ramah, cantik, dan ngakunya ada keturunan chi3n3se nya (chi3n3se - b4l1)...pijetnya nda seberapa, tpi manis putih dan gfe nya itu ane suka.


Noted gan

Iya banyak yang ilang. Tapi SOP ttp dijaga dan stabil

Nah itu lupa ane dr jkt apa ga. Pokoknya rambut pendek
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
15-06-2019 08:00
Quote:Original Posted By masnur911
Coba tantra massage gan


Ada tempat yg rekomen gan?
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
Lapor Hansip
15-06-2019 08:48
Balasan post skysee227
Turut berkuda hu
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
15-06-2019 09:41

Rekomen Tmpat

Quote:Original Posted By WhyGuaGanteng
Ada tempat yg rekomen gan?


Ada nihh..
Aph****te spa
Gatsu timur
profile-picture
WhyGuaGanteng memberi reputasi
1 0
1
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
15-06-2019 09:45

please

sebutin harga setiap paket buat anggota BNL dong min. Please 🙏

Quote:Original Posted By Nightbutch
Full s*nsa*i
Ber*ndam
Ma*di k*ci*g
2in1
🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝


profile-picture
Nightbutch memberi reputasi
1 0
1
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
15-06-2019 09:45
Quote:Original Posted By Nightbutch
Ada nihh..
Aph****te spa
Gatsu timur


Boleh pm in nama tempat nya hu? Yg tanpa sensor yah emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
15-06-2019 09:51
Quote:Original Posted By Gojiraaa
Kjadianya selasa siang. Dapet panlok bumil d microt, ngaku namanya int@n (kyanya nama palsu, ). Ktanya cm open pas btuh uang aja. Janjian ktemu d pizza hut teuku umar, skipskip udah d kosan. Pas buka kondom doi mual2, ktanya gk suka baunya. Akhirnya main raw krena birahi udh diubunubun
Gk smpe 10 mnit goyang low rpm ane udah crot. Mgkin krena ini prtma kali ane main raw.
DC: 3 red 1 blue
Face: tipikal panlok2 surabaya, cantik n mulus.
FJ :7. Lmyan enak krena no condom
BJ: no
FK: 7 penuh gairah
Boobs: gede tp kendor, mgkin efek hamil
Sayangnya gk dkasi nocan sm doi. Alsannya sih hape kadang dbawa suaminya.



Info lokasi searchnya dong gan? Apa di teuku umar juga?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
15-06-2019 09:51

Ha**a FR

Quote:Original Posted By noahpeterpan
sebutin harga setiap paket buat anggota BNL dong min. Please 🙏


Siiap. Udh ane dm
profile-picture
noahpeterpan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
15-06-2019 09:59
Morn*ng Bosquu**
Excl*siv* Re*dy Tod**


Miss Ay**
22/64/40b/158/kng lgst
Miss Cl***
20/50/38b/160/exo
Miss Ti***
21/45/36a/154/kng lgst
Miss Ta**
23/46/36b/158/white
Miss A**
22/48/34a/160/white
Miss Ale**
21/40/36a/154/kng lgst
Miss Cit**
23/40/36a/157/kng lgst
Miss Yu**
23/45/36a/158/white
Miss E**
23/58/38a/155/kng lgst
Miss Chi**
23/48/34a/155/kng lgst
Miss Vi***
23/55/36a/160/kng lgst


Yughhhh capcusssss....
Ditunggu bosqueee😗😗
Open : 11.00wita-23.00wita
0 0
0
Lihat 1 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
15-06-2019 10:21
Quote:Original Posted By george251
Selamat malam para suhu BNL, mumpung ane lagi di bali, ane boleh di pmin tempat spa/nocan yang reccomended di bali, terimakasih banyak hu


Hayuhhh sni agan ganteng mampir k of*s sp* emoticon-Big Kiss
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
15-06-2019 12:04
Akhirnya mendarat lagi di bali 😊.
Begitu mendarat langsung kontak g*x a*u untuk booking, dasar jodoh tidak kemana ternyata sorenya dia kosong.

Setelah check in hotel, makan siang dan istirahat sejenak meluncurlah ke daerah gatsu, singkat cerita sampailah di kost2 an TO dan langsung disambut dengan senyum manisnya.

Masuk kamar langsung berpelukan melepas kangen kayak orang pacaran aja. Tiduran di ranjang sambil ngobrol ngalor ngidul sambil sesekali berciuman.

Singkat cerita sesudah saling mencuci maka dimulailah pertempuran sebenernya, tentunya diawali dgn foreplay sampai akhirnya ke main course. Gonta ganti posisi mulai dr MOT, DS dan WOT. Ngga tahan lama kl posisi DS, berasa banget 🤭. Sampai akhirnya selesai juga pertempuran yang menguras keringat.

Selesai cuci2 masih ada waktu buat tiduran sambil pelukan sebelum akhirnya pulang

Kalau seneng MILF silakan dicoba

Sekian
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
15-06-2019 12:51

Harga FR

Ane FR dpt 550 full..
Servis edan dong, sedot*n d*hsyat
¤Miss R***a salah satux.. sedotan shimitzu
Xixiixixixii
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
15-06-2019 13:29
cara booking bule gimana gan?
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
15-06-2019 13:31
sesekali corat coret disini
Kejadiannya minggu lalu nunggu jam pulang kantor menyelam di aplikasi burung biru, ketemu yg menarik langsung minta nocan namanya win**
janjian di di daerah gunung sop ada aprtmen langsung exe, langsung ke penilaian
Body :7 sesuai selera
BObs : 6 ndak terlalu beaar tapi kenceng
BJ : 7,5 enak tapi ndak terlalu lama maunya langsung wot aja
WOT : 9 kenapa nilainya segitu ya udah mgkin sama2 ngerti aja
GFE : enak diajak ngobrol kayak ngajak pacar
DC 5 red puas pengen ngulangin lagi 😛😛😛😛💦💦
profile-picture
bagosmardikah memberi reputasi
1 0
1
Halaman 85 dari 274
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia