alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf90f6ec0cad77ac7069e8f/gadget-canggih-yang-digunakan-agen-rahasia
Lapor Hansip
06-06-2019 20:04
Gadget Canggih Yang Digunakan Agen Rahasia
Past Hot Thread
Gan, gimana libur puasanya? Udah dapet banyak THR dong ya? emoticon-sudahkuduga
Nah ketemuan lagi sama Jaka yang selalu bahas tentang gadget dan game terbaik yang perlu agan coba.

Kali ini, jaka mau ajak agan melihat beberapa gadget canggih yang biasa digunakan oleh para agen rahasia. Tentu agan sudah tau dong dengan James Bond, si agen rahasia dengan kode 007 dari MI6 itu.

Nah ternyata agen Rahasia itu beneran ada gan, emang bukan cerita lama sih. Tapi beberapa gadget yang akan jaka sebutkan di bawah ini adalah gadget terbaru yang sering di gunakan oleh para Agen Rahasia itu gan. Siapa tau setelah membaca tread ini, agan kepincut pengen beli salah satunya. emoticon-Goyang


Invisible Nano Earpiece




Invisible Camera




Voice Canger Device




Recovery Data Device



Gimana gan, semakin canggih aja ya alat-alat yang di ciptakan untuk para agen rahasia ini. Mungkin sepuluh atau dua puluh tahun ke depan akan lebih canggih lagi alat yang di ciptakan. Mungkin benar-benar ada kaca mata tembus pandang yang bisa nembus baju yang di pakai kimi hime gan? 
emoticon-Wagelaseh

Sekian gan tread ena eh ane kali ini, semoga agan terinspirasi oleh Jaka. Boleh dong berbagi emoticon-Toastnya gan.

Sumur

Quote:8 Gadget Canggih Terbaru yang Digunakan Agen Rahasia






profile-picture
profile-picture
profile-picture
3029aja dan 9 lainnya memberi reputasi
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
12-06-2019 16:13
dulu pernah ada gan hengpon yang punya fitur voice changer semacam itu. temen ane pernah punya dan coba telpon ane eh bener aja ane sampai pangling lho sama suaranya hampir ketipu. waktu itu sih masih featured phone ya gan dan merk nya pun kurang begitu tenar.
0
12-06-2019 16:18
Wah
Ini Gadjet gue pake buat kerja semua bro
Si TS malah Buka kartu nih
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh rizkybond
profile-picture
axcelcrypto memberi reputasi
1
Lapor Hansip
12-06-2019 16:26
Balasan post cipokan.yuk
biji tanpa rudal om emoticon-Betty
0
12-06-2019 16:29
yang kurang tepatnya ada 2 point.

1. nano earpiece ini masih prototype alias belum ada di dunia nyata karna terkendala baterai ukuran nano. sampai detik ini para ilmuan belum menemukan bahan atau alat penyimpan daya tahan lama dengan ukuran ketebalan dibawah 5 mm/mAh.

2. recovery data service juga sama cuman beda dari apa yang dijelaskan oleh TS. Rdh memang bisa merecover data. namun hanya history log, cache dan cockies saja. bukan data utuh melainkan hanya informasi datanya saja bukan isinya.
0
12-06-2019 16:29
recovery data device itu efektif bgt gk tuh??
kaya nya gw perlu barang ky bgtu
emoticon-Mewek
0
12-06-2019 16:32
Quote:Original Posted By kursikantor892
dulu pernah ada gan hengpon yang punya fitur voice changer semacam itu. temen ane pernah punya dan coba telpon ane eh bener aja ane sampai pangling lho sama suaranya hampir ketipu. waktu itu sih masih featured phone ya gan dan merk nya pun kurang begitu tenar.


Emang ada gan. Cuman untuk nelpon dari nomor ke nomor. Gak bisa kalau wa, line dll.
Dulu pernah ada di HP mito java sama nexian java. Heheheh suaranya anak kecil, wanita, trus bisa dikasih backsound lagi di motor apa di restoran juga hahaha
Njir nostalgia ane nih. emoticon-Ngakak
0
12-06-2019 16:35
butuh alat yang terakhir gan, Mayan buat anak2 skripsi yang datanya ilang, pasti di bayar mahal gw
0
12-06-2019 16:37
lumayan buat usaha yg recovery data
0
12-06-2019 16:37
canggihan alatnya doraemon
0
12-06-2019 16:44
jalan curut
0
12-06-2019 16:46
alat" ni mah dah banyak dijual di pgc gan hehehe, kalo asli pasti mahal
0
12-06-2019 17:13
ane gagal ngintel gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Mewek
0
12-06-2019 17:16
Quote:Original Posted By Ilucinasih
Tinggal nungguin teknologi kacamata yg bisa ngeliat nembus baju ini.


Kalo ada langsung beli ane gan wkwkw emoticon-Ngakak
0
12-06-2019 17:21
Disana di luar negeri seperti negara amerika, korea selatan, china mah memang sudah modern bisa buat hal2 seperti itu. Nah kite di indonesia masih berantem jadi presiden, ga mau kalah deh pokokeemoticon-Turut Berduka
Diubah oleh erwaleste
0
12-06-2019 17:25
apakah tim intelegen kita juga menggunakan alat tersebut? sudah seperti james bond gunain alat2 canggih khusus untuk memata matai koruptor
0
12-06-2019 17:31
Jadi inget pas nonton... ... ... Film...
0
12-06-2019 17:33
Gadget Canggih Yang Digunakan Agen Rahasia
Ini jangan ketinggalan ganemoticon-Leh Uga
profile-picture
Nikolaszposma memberi reputasi
1
12-06-2019 18:42
alat buat sabotase janda ngga ada ya gan
0
12-06-2019 18:47
howo kematian uraian dari jasad menɡɡumpal dan membentuk jasad berkain kafan
0
12-06-2019 18:59
mungkin henpong jadulny lambe turah pkek ginian nih bre.emoticon-Ngakak
Diubah oleh boogiepop
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.