Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
292
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545aeb3ca3cb1713588b4571/18-fakta-mengapa-payudara-wanita-begitu-menarik-bagi-pria
Sebelumnya ane mo ngucapin "Happy Birthday buat KASKUS yang ke 15 " Semoga makin sukses . :selamat:selamat:selamat Di kesempatan ini ane mau sedikit share kepada para kaskuser agar kita dapat ilmu dan pengalaman yang menarik. Dan mudah-mudahan thread ane tidak dianggap sampah atau repost Sebelumnya ane memberitahukan bahwa thread ini berisi materi dewasa, bagi yang belum dewasa, silahkan
Lapor Hansip
06-11-2014 10:30

[+18] Fakta Mengapa Payudara Wanita begitu Menarik bagi Pria??

[+18] Fakta Mengapa Payudara Wanita begitu Menarik bagi Pria??

[+18] Fakta Mengapa Payudara Wanita begitu Menarik bagi Pria??


Quote:
Sebelumnya ane mo ngucapin "Happy Birthday buat KASKUS yang ke 15 " Semoga makin sukses .
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

Di kesempatan ini ane mau sedikit share kepada para kaskuser agar kita dapat ilmu dan pengalaman yang menarik.
Dan mudah-mudahan thread ane tidak dianggap sampah atau repost

+ 18

Mengapa Payudara Wanita begitu Menarik bagi Pria?
Quote:
[+18] Fakta Mengapa Payudara Wanita begitu Menarik bagi Pria??

Menurut fungsi sebenarnya, Payudara merupakan organ tubuh bagian atas dada dari spesies mamalia betina, termasuk manusia. Fungsi utamanya yaitu menyusui, dari kelenjar susu adalah memberikan nutrisi dalam bentuk air susu bagi bayi atau balita. Proses pemberian air susu ini dinamakan menyusui. Meskipun kelenjar yang menghasilkan air susu juga terdapat pada pria, normalnya kelenjar susu tersebut tetap tidak berkembang sempurna.

Peranan seksual
Payudara memegang peranan penting dalam kebiasaan seksual manusia. Payudara merupakan salah satu karakteristik seks sekunder dan memegang peranan penting dalam daya tarik seksual pada partnernya, dan kesenangan individual. Payudara juga merupakan bagian tubuh wanita yang paling lama dilihat oleh lawan jenisnya.
[+18] Fakta Mengapa Payudara Wanita begitu Menarik bagi Pria??

Payudara juga merupakan bagian tubuh wanita yang membuat pria tergoda dan merupakan daya tarik seksual seorang wanita. Bila wanita memiliki payudara seksi dan indah, tentunya mereka akan bangga. Payudara juga menjadi daya tarik seksual laki-laki yang melihat bentuknya (sex appeal). Maka, penting sekali untuk merawat keindahan payudara. Salah satu cara untuk merawat keindahan payudara adalah dengan mengenakan bra.

Payudara yang indah dan terawat sangat berperan dalam menjaga durasi dalam berhubungan intim, dikarenakan payudara itu sendiri memiliki daya tarik yang sangat tinggi.

Fungsi lain
Para ahli menyatakan bahwa tidak ada payudara pada makhluk hidup lain yang berjenis kelamin betina selain pada manusia yang memiliki besar yang bervariasi, relatif terhadap seluruh bagian tubuh, ketika tidak menyusui manusia adalah satu-satunya primata yang memiliki payudara yang menggelembung setiap saat. Hal ini mengindikasikan bahwa bentuk luar dari payudara terhubung dengan faktor-faktor lain selain menyusui.

Sebuah teori didasarkan pada sebuah fakta bahwa tidak seperti hampir semua primata, manusia yang berjenis kelamin perempuan tidak memberikan pandangan fisik yang jelas atas terjadinya ovulasi. Ini dapat berakibat secara perlahan pada manusia yang berjenis kelamin pria untuk berevolusi demi merespon tanda-tanda yang lebih jelas terhadap adanya ovulasi. Selain itu payudara yang besar juga dapat sebagai alat bantu masturbasi pria, ini menimbulkan sensasi yang sangat luar biasa, baik bagi alat vital pria itu ataupun wanita itu sendiri (wikipedia.org)
[+18] Fakta Mengapa Payudara Wanita begitu Menarik bagi Pria??

Kecenderungan pria terobsesi pada payudara wanita bukanlah tanpa alasan, karena sebuah studi berhasil menemukan faktor yang mempengaruhi ketertarikan pria pada payudara wanita.

Penulis buku The Chemistry Between Us: Love, Sex And The Science Of Attraction, Larry Young dan Brian Alexander, percaya bahwa rasa ketertarikan tersebut muncul karena pengaruh hormon yang dilepaskan saat menyusui ketika para pria masih bayi.

Ketika seorang wanita melahirkan, bayi akan terlibat dalam beberapa manipulasi yang cukup rumit pada payudara ibunya. Proses ini mampu mengirimkan sinyal di sepanjang saraf dan otak serta memicu pelepasan hormon oksitosin di hipotalamus otak.

Oksitosin ini pada akhirnya dapat merangsang otot-otot halus pada payudara wanita untuk mengeluarkan ASI yang dipersiapkan untuk bayi. Hormon tersebut diketahui dapat membentuk ikatan yang kuat antara ibu dan bayi.
[+18] Fakta Mengapa Payudara Wanita begitu Menarik bagi Pria??

“Anak laki-laki tidak pernah belajar agar mereka tertarik pada payudara. Ketertarikan ini timbul secara alamiah dan merupakan proses biologis yang tertanam dalam setiap otak pria,” tambah Young dan Brian, seperti dilansir Dailymail.

Berbeda dari sumber lain yang disebutkan oleh badan survey Askmen.com, kepada sebagian respondennya, di dapatkan berbagai macam jawaban. Bahwa ternyata Alasan pria menyukai payudara wanita itu mengandung beberapa aspek, di antaranya aspek sosial, aspek psikologis bahkan ada aspek entertainmentnya seperti dilansir oleh iVillage.
  • Menenangkan
    Alasan pria menyukai payudara wanita dikarenakan menegangkan.Ternyata, payudara tak hanya menjadi sumber kehidupan bagi bayi karenamenyediakan makanannya, namun payudara juga memberikan efek menenangkanbagi pria. Saat melihat atau menyentuh bagian sensitif wanita itu, priaseakan mengingat pada sosok hangatnya seorang ibu yang selalu memberikan perlindungan.

  • Lebih Penting dari Wajah
    Penelitian dari University of Wellington menunjukkan bahwa 47 persen pria lebih sering menatap payudara wanita terlebih dahulu dibandingkan melihat wajahnya.Bahkan, waktu untuk menatap payudara wanita lebih lama dibandingkan menatap bagian tubuh lainnya.

  • Simbol Kesuburan
    Apapun ukurannya, bagi kaum adam payudara wanita merupakan simbol kesuburan wanita yang feminin dan menjadi sumber fantasi. Ini jugalah yang menjadi sebab mengapa pria lebih tertarik pada wanita yang telah mengalami fasepubertas dengan bentuk payudara yang sudah mulai terbentuk.
    [+18] Fakta Mengapa Payudara Wanita begitu Menarik bagi Pria??


  • Seleksi Alam
    Seperti teori yang dilontarkan Charles Darwin, pria akan lebih memilih wanita yang lebih subur karena mampu memberikan keturunan. Dan payudara wanita menjadi salah satu simbol kesuburan seorang wanita. Bahkan di mata pria, semakin indah dan montok ukuran payudara wanita, maka semakin tinggi tingkat kesuburannya. Sayangnya, anggapan itu salah besar.

  • Bagian Menggairahkan
    Alasan pria menyukai payudara wanita adalah karena bagian payudara wanita adalah Bagian Menggairahkan .Apapun alasannya, payudara dinilai sebagai bagian tubuh yang menggairahkan bagi kaum pria. Begitu pula sebaliknya, hanya menyentuh payudara, lelaki yakin mereka dapat membuat libido wanita meningkat.

  • Pria Makhluk Visual
    Berbeda dengan wanita yang mudah terangsang hanya dengan membaca novel romantis, kaum pria justru membutuhkan rangsangan yang tampak dan nyata.Misalnya, wanita dengan balutan lingerie seksi dengan menonjolkan bagian payudaranya,sehingga lebih mudah merangsang pria
    [+18] Fakta Mengapa Payudara Wanita begitu Menarik bagi Pria??


  • Citra Sosial
    Lingkungan sosial ternyata juga menjadi alasan mengapa lelaki begitu terobsesi dengan payudara wanita. Cukup dengan membaca majalah yang memperlihatkan keindahan payudara wanita dalam balutan pakaian setengah terbuka, gairah para pria pun dapat dengan mudahnya dipengaruhi.

  • Bagian Tubuh yang Bikin Penasaran
    Menunjukkan bagian intim, seperti payudara wanita, merupakan hal yang dianggap tabu bagi sebagian orang. Payudara dianggap simbol seks dan rangsangan yang kuat bagi lelaki. Semakin dilindungi payudara wanita semakin meningkat keinginan lelaki untuk mengetahuinya

Sedang Bertumbuh ...

Nah kalo masbro setuju yang mana ?? Ditunggu Komeng-komengnya yo..

Quote:
sumur wikipedia.org


Polling

Poll ini sudah ditutup - 123 Suara

menurut masbro wanita sexi mempunya ukuran payudara berapa ?? 
30.89%
Besar
66.67%
Sedang
2.44%
Kecil
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 15
[+18] Fakta Mengapa Payudara Wanita begitu Menarik bagi Pria??
27-06-2016 16:41
karena dia indah bray..emoticon-Cool
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
[+18] Fakta Mengapa Payudara Wanita begitu Menarik bagi Pria??
14-07-2016 00:22
Cukup masuk akal. Hahaha. (.) (.)
0 0
0
[+18] Fakta Mengapa Payudara Wanita begitu Menarik bagi Pria??
28-08-2016 16:01
Karena bulet. Kalo jajar genjang ga enak dibentuk bhnya emoticon-EEK!
0 0
0
[+18] Fakta Mengapa Payudara Wanita begitu Menarik bagi Pria??
28-08-2016 16:18
ane ga suka cwek yg terlalu toge emoticon-Cool
kalo kata anak forum sblh istilahnya TOBRUT (tok*et Brutal)
0 0
0
[+18] Fakta Mengapa Payudara Wanita begitu Menarik bagi Pria??
28-08-2016 16:58
SITI Badriah kemaren nyebarin foto bugil ya
0 0
0
[+18] Fakta Mengapa Payudara Wanita begitu Menarik bagi Pria??
28-08-2016 16:59
Gusa gede2 bre,nanti gumoh bre emoticon-Leh Uga
0 0
0
[+18] Fakta Mengapa Payudara Wanita begitu Menarik bagi Pria??
29-08-2016 02:56
huehueheue... entah kenapa gan ... mbayangin payudara ajah udah menarik apalagi memandang dan menyentuh
0 0
0
[+18] Fakta Mengapa Payudara Wanita begitu Menarik bagi Pria??
29-08-2016 07:18
tulisannya gak penting, yang penting mulustrasinya gan, kurang banyak
0 0
0
[+18] Fakta Mengapa Payudara Wanita begitu Menarik bagi Pria??
29-08-2016 07:44
wkwkwkwkkwk pantesan..... nih pria pria pada sujka liat tubyuhh wanita bagian ini yaaaaaa
0 0
0
[+18] Fakta Mengapa Payudara Wanita begitu Menarik bagi Pria??
29-08-2016 07:52
mantep bukan maen mamenemoticon-Toast
0 0
0
[+18] Fakta Mengapa Payudara Wanita begitu Menarik bagi Pria??
24-10-2016 23:58
kemasannya menarik gan
0 0
0
[+18] Fakta Mengapa Payudara Wanita begitu Menarik bagi Pria??
25-10-2016 02:16
anak 3sd juga udah tau gan bikin ngaceng emoticon-Hai
0 0
0
[+18] Fakta Mengapa Payudara Wanita begitu Menarik bagi Pria??
25-10-2016 02:31
anjir gokil emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[+18] Fakta Mengapa Payudara Wanita begitu Menarik bagi Pria??
25-10-2016 02:55
kenyal gaaanemoticon-Matabelo
0 0
0
[+18] Fakta Mengapa Payudara Wanita begitu Menarik bagi Pria??
03-11-2016 21:50
http://www.musikmerah.com
0 0
0
[+18] Fakta Mengapa Payudara Wanita begitu Menarik bagi Pria??
03-11-2016 21:50
http://www.musikmerah.com/
0 0
0
[+18] Fakta Mengapa Payudara Wanita begitu Menarik bagi Pria??
29-10-2017 10:20
Quote:Original Posted By LupinArt
emoticon-Ngakak: ngakak bisa aja ente


gan, ava ente tuh sapa?
0 0
0
[+18] Fakta Mengapa Payudara Wanita begitu Menarik bagi Pria??
01-08-2018 00:40
lebih suka bokong
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[+18] Fakta Mengapa Payudara Wanita begitu Menarik bagi Pria??
12-06-2019 12:31
Wajarlah cowo suka payudara, waktu bayi kan disitu sumber kehidupannya. Nete sama mamanya.
0 0
0
Halaman 15 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia