alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfa978fd439727c6c52f12c/punya-wajah-mirip-chef-juna-driver-ojol-ini-bikin-heboh-warganet
Lapor Hansip
07-06-2019 23:57
Punya Wajah Mirip Chef Juna, Driver Ojol Ini Bikin Heboh Warganet
Past Hot Thread
Punya Wajah Mirip Chef Juna, Driver Ojol Ini Bikin Heboh Warganet
Foto keduanya yang disandingkan, membuat warganet salah fokus dengan kemiripan driver ojol dan Chef Juna ini.

Nama Juna Rorimpandey atau yang akrab disapa dengan Chef Juna dikenal sebagai juri acara Masterchef Indonesia.

Chef Juna juga dikenal memiliki wajah yang tampan, namun bermulut pedas saat mengomentari makanan yang disajikan.

Belum lama ini, seorang driver ojol menjadi viral di Instagram karena memiliki wajah mirip Chef Juna. Tampannya mirip nggak?

Potret driver ojol ini diunggah pertama kali oleh akun @newdramaojol.id di Instagram pada Senin (3/6/2019) lalu.

'Junaedi..' tulis admin @newdramaojol.id singkat.

Selfie dengan menggunakan jaket ojek online miliknya yang berwarna hijau, driver ojol ini mencuri perhatian dengan bentuk wajah yang mirip dengan Chef Juna.

Tidak hanya itu, entah sadar atau tidak bahwa wajahnya mirip dengan Chef yang beken ini, si driver ojol bahkan memiliki model rambut yang sama dengan Chef Juna.

Foto keduanya yang disandingkan bersampingan sukses membuat warganet salah fokus dengan kemiripan driver ojol dan Chef Juna ini.

Menjadi viral di Instagram, banyak warganet yang lalu meninggalkan komentarnya dalam kolom unggahan @newdramaojol.id ini.

Banyak yang menebak jika si driver ojol ini bertemu customer, dirinya akan langsung berkomentar pedas ke customer. Tentu hal ini hanyalah candaan ya.

'Kalo dapet customer auto di omel-omelin..' tulis @sandyakbar26 menebak.

'Mereka kembar tapi terpisah saat negara api menyerang..' komentar akun @fitri_fhisy juga ikut menebak.

'Oowh ini juri di Master Ojol Indonesia yang suka ngegas itu tohhh...' ungkap pemilik akun @kazui_rizam.

'sama sama NGEGAS kerjaannye..' tulis pemilik akun @sisilain_pict.

Unggahan mengenai driver ojol yang memiliki wajah mirip Chef Juna ini sudah mendapat 7.813 likes dan 227 komentar.

Menurut Anda, penampilan driver ojol ini sudah sangat serupa dengan Chef Juna belum?



SUMBER
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
08-06-2019 04:57
Haaaa haaaa orang bandung, dia biasanya klo ngojol pake motor scoopy
Namanya yose ferianto.. Di grup ojol emang sering disebut si chef junaedi
Diubah oleh uusDK
profile-picture
stealthmania memberi reputasi
1
Lapor Hansip
08-06-2019 04:58
Balasan post manbrotheking
Quote:Original Posted By manbrotheking
apa2 viral,bahkan jika ada kecoak yg antenanya miring kekiri jg pasti viral disini


bangzat.@#$&%<®©£¢€.. jadi penasaran antena kecoa miring kemana ya? emoticon-Ngakak
profile-picture
manbrotheking memberi reputasi
1
08-06-2019 06:39
Quote:Original Posted By andriyez
Woi...mana mulus nyaaaaa...
Apapun isi tritmu..cuma mulus yg paling utama..
emoticon-Cool


Quote:Original Posted By stealthmania
Vangke... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Ane bantu tapi inget ane cuma nerima bata emoticon-Mad

mulus
profile-picture
profile-picture
manbrotheking dan merseysidered memberi reputasi
-2
08-06-2019 06:56
Quote:Original Posted By andriyez
Woi...mana mulus nyaaaaa...
Apapun isi tritmu..cuma mulus yg paling utama..
emoticon-Cool


Ts nya kasih mulus seusai berita. Jadi kalau berita selain si sephia gak ada mulus nya.

Ts nya cukup konsisten disini
0
08-06-2019 10:11
Quote:Original Posted By lucid


trus di bully lagi ama si botak sampai license ojol nya di cabut.... #dramabotakemoticon-Ngakak


semua demi rating emoticon-Big Grin
0
08-06-2019 10:34
Ini siasat pemasaran perusahaan ojek online. Terlalu benar itu adalah kenyataan emoticon-Wkwkwk
0
08-06-2019 10:59
Quote:Original Posted By blackauror
Ts nya kasih mulus seusai berita. Jadi kalau berita selain si sephia gak ada mulus nya.

Ts nya cukup konsisten disini


Justru kekonsistenan TS harus di tunjukan pada setiap trit nya , jd para pembaca..eh pelihat..mmm..pen-colay..semakin yakin dengan identitas dan karakter TS..
emoticon-Cool
profile-picture
blackauror memberi reputasi
1
08-06-2019 11:16
Yg satu naik harley yg satu naik Yamaha matic emoticon-Cool
0
08-06-2019 18:08
Kok pada yakin sih kalo itu si Xaruduy?emoticon-Ngakak (S)
0
08-06-2019 18:32
kaga...
itumah mirip Pierre Roland. si gerhana
0
08-06-2019 20:23
#24,876
Quote:Original Posted By dungdungprets


Orang yang sama?emoticon-Thinking
0
08-06-2019 22:59
bodo amat
0
09-06-2019 04:54
Quote:Original Posted By PinggiranBakwan
Punya Wajah Mirip Chef Juna, Driver Ojol Ini Bikin Heboh Warganet


sa ae pinggiran bakwan emoticon-Ngakak
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
-1
09-06-2019 15:46
Quote:Original Posted By manbrotheking
apa2 viral,bahkan jika ada kecoak yg antenanya miring kekiri jg pasti viral disini


AhahhaHemoticon-Ngakak
profile-picture
manbrotheking memberi reputasi
1
09-06-2019 17:43
sama2 tukang ngegas yeemoticon-Sundul
0
11-06-2019 12:44
tinggal pake manset lengan yang tato2an
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.