Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9576
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53245999118b46e6648b45f3/komunitas-owners-captiva--kaskus---kock
Selamat datang di trit baru tentang Chevrolet Captiva AKA si Badak, panggilan sayang Koc@kers ke mobil ini :D Trit ini adalah lanjutan dari trit lama DISINI, hanya memakai nama trit baru saja :D Silahkan ngobrolin apa aja tentang Chevrolet Captiva disini, dari versi bensin, diesel, all-wheel drive, front wheel drive, non facelift, facelift dll dll :D Have fun and welcome to the badak zone, enjoy y
Lapor Hansip
15-03-2014 20:46

KOC@K

Komunitas Owners Captiva @ Kaskus - [KOC@K]

Komunitas Owners Captiva @ Kaskus - [KOC@K]


Komunitas Owners Captiva @ Kaskus - [KOC@K]


Selamat datang di trit baru tentang Chevrolet Captiva AKA si Badak, panggilan sayang Koc@kers ke mobil ini emoticon-Big Grin

Trit ini adalah lanjutan dari trit lama DISINI, hanya memakai nama trit baru saja emoticon-Big Grin

Silahkan ngobrolin apa aja tentang Chevrolet Captiva disini, dari versi bensin, diesel, all-wheel drive, front wheel drive, non facelift, facelift dll dll emoticon-Big Grin

Have fun and welcome to the badak zone, enjoy your stay here emoticon-Angkat Beer


==========================================================================================

Quote:Original Posted By Semutmerah8
KOC@K GOES TO BANDUNG
"RUMAH PELANGI"


Komunitas Owners Captiva @ Kaskus - [KOC@K]



Waktu : Sabtu & Minggu 14 - 15 Maret 2015

Tempat : Rafting di Citarum, dan Rumah pelangi, Bandung

Acara : Rafting di citarum, Wisata Belanja dikota bandung, Makan malam di dusun bambu, dan Bakti sosial di rumah pelangi .



Dokumentasi touring & baksos bisa diliat DISINI










===========================================================================================

Apa beda varian captiva nfl / non facelift / pre 2011 dengan varian fl / facelift / post 2011 ?

Quote:Original Posted By bigreds


Mesin beda. Yg diesel hp dan torsi naik krn berubah dr sohc ke dohc, yg bensin juga beda sdh pakai ecotec, varian nfl bensin yg pakai evotec yg type ss 2011, sisqnya blm ecotec.




Quote:Original Posted By CHEVINDO

kalo dari sisi interior n exterior....diesel dgn bensin....apakah dibedakan.....?
kalau versinya sama tidak om...eg.bensin NFL dengan Diesel NFL...bensin FL dengan Diesel FL..
terkecuali typenya AWD ya om...

badak...pake timing belt...?.
yg NFL pakai tming belt...FL pakai timing chain


Quote:Original Posted By pumpies


nyari2 informasi buat yang facelift...ketemu disini.....http://otosia.com/berita/7-perubahan-pada-new-chevy-captiva-facelift.html



Apakah badak perlu pake turbo timer ?

jawaban turbo timer


=================================================================================

Tabel service, thanks to @ Coeternity emoticon-Angkat Beer :

Komunitas Owners Captiva @ Kaskus - [KOC@K]

Komunitas Owners Captiva @ Kaskus - [KOC@K]

===================================================================================

Info recall Captiva VIN 2011 dari ketum 3C :

Pls note, VIN 2011 Indo (bisa) mencakup mobil yg dibeli 2011 & 2012 (it's a long story)

VIN Code bisa diliat di err.... lupa STNK ato BPKB ato both emoticon-Hammer

Quote:
All member 3C,

Berkaitan dengan masalah transmisi Captiva VIN 2011 dimana sudah puluhan Captiva dengan VIN tersebut mengalami kerusakan transmisi (gear rontok atau forward/main shaft patah), maka perlu diingatkan ke member 3C yang pernah ditelp oleh Beres Chevy agar datang segera ke Beres untuk melakukan re-programming TCM (Transmission Control Module), jika TCM tidak segera di re-program maka kerusakan transmisi akan terjadi seperti pada beberapa Captiva yang mengalami hal tersebut.

Gejala awal pada kasus ini adalah terjadi sentakan pada saat perpindahan gigi karena program software pada TCM tdk dapat mengatur dengan baik pembukaan selenoid dalam Transmisi, sehingga torsi dari mesin disalurkan secara mendadak. Jika sentakan ini sering terjadi maka akan mengalami kerusakan pada gear atau poros utama dalam transmisi akan patah, jika sudah terjadi hal demikian, maka kendaraan tidak akan bisa berjalan pada kondisi terburuk.

Kasus ini melibatkan 2393 unit Captiva dimana range VIN yang terlibat sbb :
MMMCA26Y1BH305483 s/d MMMCD26YEBH321179

MMMCA26Y1BH305483 S/D MMMCA26Y1BH320769
MMMCA26YEBH311544 S/D MMMCA26YEBH321239
MMMCD26Y1BH305484 S/D MMMCD26Y1BH320835
MMMCD26YEBH308898 S/D MMMCD26YEBH321179

silahkan cek VIN Captiva masing-masing di STNK, jika merasa belum pernah direprogram, silahkan segera ke Beres dan minta direprogram TCM nya. Diluar range VIN di atas, maka Captiva nya dinyatakan aman dari kasus ini.

Sangat disayangkan dengan proses pemanggilan (recall) yang dilakukan oleh GM Indonesia dan Beres Chevy, dimana mereka hanya menelpon saja ke pemilik Captiva yang dimaksud tanpa disertai pengiriman surat, sedangkan nomor telp yang diberikan customer ke Dealer Chevy kadang tidak sesuai atau mungkin sudah tidak digunakan lagi saat ini, sehingga pemanggilan lewat telpon ini tidak maksimal. Dan juga fokus dan keseriusan Beres Chevy dalam menangani kasus ini tidak maksimal karena solusi atas kasus ini sudah setahun lebih dimana sebenarnya Beres dapat melakukan reprogramming saat customer datang servis ke beres. Untuk itu, kita sebagai pemilik Captiva yang kena dampak, dipersilahkan untuk pro aktif datang ke beres tanpa mennggu pemanggilan dari Beres Chevy, tentu nya melakukan cross check dulu VIN Captiva masing-masing pada range VIN yang dimaksud.

Semoga informasi ini berguna, silahkan dimanfaatkan.

Salam,

KETUM 3C

1000 Badak for Harmony

Rico Lianggi l Bond - 3C-007 l Pusat l B2703RFP - VCDi - Black l YD0LAR


=====================

Detail Racun Badak dari om Semutmerah bisa diliat di post #13 dibawah, disini udah mentok, ga bisa dipost lagi emoticon-Nohope



List Racun Badak dari grup KOC@K, made by om Fertian Eka :

Quote:
List racun badak

1. Pivot ungu
2. Groundwire
3. Pedal box.
4. Downpipe kansai
5. Race chip
6. Dastek
7. Filter KnN
8. Rakom
9. Hansdfree rakom
10. Dongle OBD2
11. Anggur merah for gasoline
12. Whiskey Cola for diesel
13. Polytron add oil
14. AC cleaning
15. Roof bar
16. Roof box
17. LED tail lamp
18. Towing bar
19. Tanduk depan
20. Footstep
21. Chrm garnish
22. Drl
23. Angle eyes
24. Velg 19 upto 20"
25. GPS
26. Cruize Control
27. Brembo brake full set
28. Ferrox filter
29. HT
30. Sticker magnet
31. Sirene aka TOA
32. Riser antenna
33. Autofold mirror
34. Strobo lamp
35. Shadow throtlle
36. Strut bar
37. HU Multimedia
38. WMI
39. Porting polish
40. Rear stabilizer
41.engine swap 2.2
42. EGT n oil temp
43. Exhaust wrap
44. Nano card
45. Broquet
46. Footstep x5 model/euro type
47. Head rest nex base
48. VB special design
49. Angel n devil eyes
50.


===========================================================================

kopdar pertamaxxx merangkap GB Spion retractable kalo ga salah inget



===========================================================================

kopdar keduaxxx merangkap mini touring ke sate maranggi


=============================================================================

Bengkel Non Resmi (via kangjangkrix )

Bengkel
Diubah oleh Kevin Smith
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mailerdaemon dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 450 dari 483
Komunitas Owners Captiva @ Kaskus - [KOC@K]
29-05-2019 14:44
Fyi , Bagi agan- agan yang mau mudik, ini ada hotline Mudik tahun 2019.
Posko Siaga Lebaran 24 Jam, yang beroperasi penuh selama arus mudik dan arus balik berlangsung. Posko-posko tersebut berada di jalur selatan Limbangan Nagrek – Jawa Barat, Boyolali – Jawa Tengah, dan Situbondo – Jawa Timur. Di posko ini pemudik yang menggunakan Chevrolet dapat memanfaatkan fasilitas yang ada, seperti untuk perbaikan darurat, istirahat, ataupun konsultasi

Sementara daerah lain Chevrolet Indonesia juga menyiapkan 3 titik Teknisi Siaga yang akan beroperasi 24 Jam selama periode Lebaran Siaga tahun ini. Ketiga titik tersebut berada di Merak, Tegal dan Buntu.

Pemilik Chevrolet juga dapat memanfaatkan layanan yang tersedia di 5 Bengkel Siaga Chevrolet yang akan beroperasi selama periode Lebaran 2019 ini. Lokasi bengkel ini tersebar di kota-kota besar di pulau Jawa, yakni SUN Kebon Jeruk - Jakarta, Andalan Soekarno Hatta – Bandung, Citra Nusa Wahana – Cirebon, SBM Yogyakarta, dan SUN Surabaya – Surabaya.

Mengenai informasi lebih jelas Chevrolet Lebaran Siaga dapat menghubungi Chevrolet Customer Assistance Centre (CAC) di nomor Hotline 1500951, atau 0811-10-24389 dan 0811-18-24389

Chevrolet Complete Care mencakup berbagai layanan utama dan penting kepada pelanggan.

Layanan Lebaran juga didukung Parts Hotline 24 jam dihadirkan untuk pelanggan yang membutuhkan layanan informasi dan bantuan darurat, Quick Service, Home Service, serta After Service Delivery di sejumlah kota yang memberikan layanan khusus di rumah atau di lokasi pemilik kendaraan.

Sumber:
https://www.wartaekonomi.co.id/read2...ulau-jawa.html

semoga bermanfaat

emoticon-2 Jempol
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
1 0
1
Komunitas Owners Captiva @ Kaskus - [KOC@K]
29-05-2019 14:57
CHEVROLET LEBARAN SIAGA 2019
Menyambut Hari Raya Idul Fitri tahun 2019 ini, Chevrolet memastikan kenyamanan dan keamanan para pelanggannya melalui layanan Chevrolet Complete Care di 10 titik sepanjang jalur mudik melalui program “CHEVROLET LEBARAN SIAGA 2019”, dengan menyediakan layanan Posko Siaga, Teknisi Siaga dan Bengkel Siaga yang akan berlangsung selama periode 1 Juni – 8 Juni 2019.


Chevrolet Complete Care

Chevrolet Complete Care merupakan payung kegiatan Chevrolet untuk semua aktivitas yang terkait dengan layanan pelanggannya. Didesain untuk memberikan lebih dari yang pelanggan harapkan, layanan utama Chevrolet Complete Care ini menawarkan :

Perlindungan warranty selama tiga tahun atau 100.000 km, mana yang tercapai terlebih dahulu.
Layanan Customer Assistance Center (CAC) dan Parts Hotline 24 jam dihadirkan untuk pelanggan yang membutuhkan layanan informasi dan bantuan darurat.
Layanan Quick Service, Home Service, serta After Service Delivery di sejumlah kota demi memberikan layanan prima yang nyaman di rumah pelanggan.

Posko Siaga

Layanan prima Chevrolet Complete Care ini diwujudkan pula dalam kegiatan Chevrolet Lebaran Siaga, yang di tahun 2019 ini menyediakan 10 titik layanan pelanggan, termasuk 3 (tiga) Posko Siaga yang berlokasi di :

1. Posko Siaga Limbangan Jawa Barat : RM Kartika Sari Limbangan Garut – Jawa Barat

2. Posko Siaga Boyolali Jawa Tengah : Pasar Ampel Boyolali – Jawa Tengah

3. Posko Siaga Situbondo Jawa Timur : SPBU Utama Raya Situbondo – Jawa Timur

Posko siaga ini akan beroperasi 24 Jam penuh selama periode Chevrolet Lebaran Siaga berlangsung dan menyediakan 2 (dua) teknisi resmi Chevrolet, yang dapat dimanfaatkan pelanggan-pelanggan Chevrolet baik untuk perbaikan darurat, istirahat, ataupun konsultasi teknis selama periode arus mudik serta arus balik lebaran 2019.


Teknisi Siaga

Chevrolet Indonesia juga menyiapkan 3 (tiga) titik Teknisi Siaga selama periode mudik pada Lebaran Siaga tahun ini, yang berlokasi di :

1. Cilegon – Banten

2. Buntu – Jawa Tengah

3. Tegal – Jawa Tengah


Bengkel Siaga

Selain itu, para pengguna Chevrolet juga dapat memanfaatkan layanan yang tersedia di 5 (lima) Bengkel Siaga Chevrolet atau Workshop on Duty yang akan beroperasi selama periode Lebaran 2019 ini. Lokasi bengkel ini tersebar di kota-kota besar di Indonesia sebagai berikut :

1. Jakarta – SUN Kebon Jeruk

2. Bandung – Andalan Bandung

3. Cirebon – Citra Nusa Wahana

4. Yogyakarta – Sumber Baru Global Mobil

5. Surabaya – SUN Surabaya

Guna membantu pelanggan-pelanggan setia Chevrolet untuk memastikan kesiapan kendaraannya pada saat mudik, Chevrolet memberikan program Free General Check Up di Posko Siaga dan Bengkel Siaga.


Fasilitas Posko Siaga

Selain itu, Chevrolet juga memberikan fasilitas-fasilitas di Posko Siaga yang dapat dinikmati para pemudik sebagai berikut :

1. Wifi

2. Charging Station

3. Air Conditioned

4. Food & Beverage / Refreshments

5. Iftar Takjil & Sahur Meal

6. Merchandise


Nikmati momen lebaran Anda dan keluarga melalui kegiatan Chevrolet Complete Care yang akan membuat perjalanan mudik di lebaran 2019 Anda semakin nyaman. Untuk mengetahui Informasi lebih lanjut mengenai kegiatan Chevrolet Lebaran Siaga ini dapat diperoleh dengan menghubungi Chevrolet Customer Assistance Centre (CAC) di nomor berikut: 1500951 , 0811-10-24389 dan 0811-18-24389.
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
1 0
1
Komunitas Owners Captiva @ Kaskus - [KOC@K]
30-05-2019 04:02

Mau Lepas Badak Ane

Mohon ijin suhu2 semua di sini...
Dengan berat hati...ane harus melepas Badak kesayangan ane tahun 2011 diesel FL yg ane adopsi di tahun 2016...udah ane pakein velg 20" ban profile 45 (velg ori nya sdh tdk ada), tambahan subwoofer dan sudah remap ECU. Body kaleng, ada lecet pemakaian wajar. Harga 150jt nego tipis gan.
Warna coklat, atas nama sendiri.
Silahkan DM jika ada yg berminat.

Komunitas Owners Captiva @ Kaskus - [KOC@K]Komunitas Owners Captiva @ Kaskus - [KOC@K]Komunitas Owners Captiva @ Kaskus - [KOC@K]Komunitas Owners Captiva @ Kaskus - [KOC@K]Komunitas Owners Captiva @ Kaskus - [KOC@K]
profile-picture
profile-picture
vieryfl dan rf1qbal memberi reputasi
2 0
2
Komunitas Owners Captiva @ Kaskus - [KOC@K]
Lapor Hansip
31-05-2019 09:46
Balasan post gobale
Mohon d invite om, id ane @d3ris
0 0
0
Komunitas Owners Captiva @ Kaskus - [KOC@K]
31-05-2019 11:31
Gan, kalau di tanjakan curam, pakai matic posisi "D" berasa lemot nanjaknya, padahal udah bensin 2,4 l.
Biar nanjak responsive, gimana caranya Gan ? Untuk Chevy triptonic
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
1 0
1
Komunitas Owners Captiva @ Kaskus - [KOC@K]
02-06-2019 20:50
Om info dong untuk bengkel yang bisa menangani captiva ane. Di bandung dan sekitarnya. Transmisi ane bermasalah. Bisa jalan sebentar trus berhenti seperti netral. Dimatiin normal lagi ngg lama mati kembali. Info dong om om suhu di mari terimakasih
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Komunitas Owners Captiva @ Kaskus - [KOC@K]
Lapor Hansip
02-06-2019 21:04
Balasan post jajanjujun
Quote:Original Posted By jajanjujun
Om info dong untuk bengkel yang bisa menangani captiva ane. Di bandung dan sekitarnya. Transmisi ane bermasalah. Bisa jalan sebentar trus berhenti seperti netral. Dimatiin normal lagi ngg lama mati kembali. Info dong om om suhu di mari terimakasih


Bukannya beres yg di Sukarno- Hatta stand by 24 jam musim mudik ini om?
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
1 0
1
Komunitas Owners Captiva @ Kaskus - [KOC@K]
03-06-2019 18:27

mohon bantuannya para suhu..

mohon bantuannya para suhu, ane lg mudik di yogya, badak ane selang inlet waterpumpnya bocor, di beres ga ada sparepartnya, mohon info dan bantuannya 🙏🙏🙏 badak lama bensin 2008
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Komunitas Owners Captiva @ Kaskus - [KOC@K]
Lapor Hansip
03-06-2019 19:29
Balasan post ayahrara888
Coba minta diakalin dg ditambal pakai bahan apapun yg bisa signifikan mengurangi bocornya, atau mungkin bisa tanya2 dulu per telpon ke bengkel radiator siapa tahu mereka bisa akalin. Saya cuma bisa bantu kasih info link daftar toko parts dan bengkel chevy lainnya di sini Masalahnya sekarang kan libur panjang lebaran jadi kemungkinan banyak toko parts dan bengkel yg tutup.

Dulu pernah pakai mobil di tol selangnya juga ada yg bocor shg mesin overheat, sama montirnya diakalin sementara ditambal pakai lakban, tapi ini cuma sbg contoh aja dan belum tentu cocok. Nanti kalo udah berhasil signifikan berkurang bocornya sekalian beli coolant cadangan atau botol galon air mineral secukupnya buat jaga2 kalo bocor lagi di jalan. Intinya mobil jangan dipaksa jalan kalo udah ada gejala overheat seidkit saja krn bisa bikin kerusakan bertambah parah dan makan biaya yg jauh lebih besar. Atau kalo mau main aman dan hati tenang jika semua usaha nggak berhasil maka lebih baik mobilnya ditinggal aja di Jogja sampai mobil benar2 fit dan pulang ke Jakarta naik angkutan umum, atau alternatifnya mobil dikirim pulang ke bengkel di Jakarta pakai jasa towing / digendong, kitanya sendiri tinggal naik di Captiva yg sedang ditowing.
Diubah oleh morinoz
profile-picture
profile-picture
rf1qbal dan ayahrara888 memberi reputasi
2 0
2
Komunitas Owners Captiva @ Kaskus - [KOC@K]
Lapor Hansip
03-06-2019 19:44
Balasan post morinoz
iy udh pada tutup libur lebaran. ga ad yg buka. 🙏🙏 makasih sarannya gan. lg usaha aja kl aja om om suhu disini ada yg d yogya dan pnya barangnya 😅
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
1 0
1
Komunitas Owners Captiva @ Kaskus - [KOC@K]
04-06-2019 05:42
Quote:Original Posted By Hendri2000
Gan, kalau di tanjakan curam, pakai matic posisi "D" berasa lemot nanjaknya, padahal udah bensin 2,4 l.
Biar nanjak responsive, gimana caranya Gan ? Untuk Chevy triptonic


Bensin di tanjakan emang gitu karna torsinya kecil, coba ecomode nya di off kan, klo masih kurang pake mode manualnya.
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Komunitas Owners Captiva @ Kaskus - [KOC@K]
Lapor Hansip
04-06-2019 09:05
Balasan post apoge
Quote:Original Posted By apoge


Bensin di tanjakan emang gitu karna torsinya kecil, coba ecomode nya di off kan, klo masih kurang pake mode manualnya.


Makasi Gan, ternyata kurang bejek Gas, kemarin nanjak ke bukit bintang, hutan pengger, tanjakan cinomati, tetap di "D", penumpang full 7 org, nanjak mantab, bahkan nyalib banyak tuh. Top banget gan
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
1 0
1
Komunitas Owners Captiva @ Kaskus - [KOC@K]
06-06-2019 10:09
ijin gabung telegram om.. @ignfajar
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
1 0
1
Komunitas Owners Captiva @ Kaskus - [KOC@K]
07-06-2019 08:36
Halo gan, ada rencana mau ambil captiva FL2 tahun 2015/2016, yang mau ditanyain:

udah liat beberapa unit di tahun 2015, ada yg ada mid "digital" di speedometer nya, tapi ada juga yang engga ada? Apa di FL2 pun ada perbaharuan lagi ya? Kalau ada, selain mid digital ini apakah ada perbedaan yang lain nya juga? Mohon pencerahannya.

Thank you emoticon-Big Grin
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Komunitas Owners Captiva @ Kaskus - [KOC@K]
Lapor Hansip
07-06-2019 10:19
Balasan post lalilulelo
Coba baca link2 di sini dulu di bagian link perawatan dan tonton videonya,
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
1 0
1
Komunitas Owners Captiva @ Kaskus - [KOC@K]
Lapor Hansip
07-06-2019 11:48
Balasan post morinoz
Om mori, baru baca2 sekilas, ada tulisan kalau FL2 yang ada MID di tengah speedo itu yang versi AWD, tapi di video ini seperti nya bukan versi AWD tapi ada MID nya?



Dan beberapa di iklan internet juga ada yang bukan AWD (karena warna bumper nya masih hitam 2 tone) ada MID di tengah nya?

https://www.mobil123.com/dijual/chev...t-beji/5860364

Mohon dikoreksi jika saya ada salah baca emoticon-Big Grin
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
1 0
1
Komunitas Owners Captiva @ Kaskus - [KOC@K]
Lapor Hansip
07-06-2019 13:12
Balasan post lalilulelo
Iya yg 2015 FWD udah ada yg pakai MID besar di tengah speedo, kemungkinan itu 2015 akhir. Videonya cek di bawah.
https://youtu.be/oO7ObMpI4lM

Kasus lain dulu Aveo yg 2014 awal masih single airbag, sedangkan 2014 akhir udah dual airbag.
Diubah oleh morinoz
profile-picture
profile-picture
lalilulelo dan rf1qbal memberi reputasi
2 0
2
Komunitas Owners Captiva @ Kaskus - [KOC@K]
09-06-2019 17:30

Need help

Para suhu saya lagi di pekalongan nih.. mobil ada troble.. suhunya kemaren over heat karna lupa isi aer radiator pas pulang kampung.. trus kata montir mya ini paking head nya kayanya ke bakar.. jadi air masuk ke ruang bakar.. oli ampe kaya kopi susu warnanya.. knalpot juga kluar asep putih tipis..
Masalah nya disini pas buka cilinder head.. ada 1 kunci pas yang ga di punya.. kunci bintang 6.. besar nya skitar 10-12 mm..
Trus saya nyari2 packing head disini juga ga ada yang punya..
Apa suhu2 punya saran buat beli di skitar sini dimana?
Atau mungkin ada bengkel chevy terdekat dari pekalongan.. biar di derek..
Thx di tunggubsarannya suhu
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Komunitas Owners Captiva @ Kaskus - [KOC@K]
Lapor Hansip
09-06-2019 17:40
Balasan post vikicozter
Bawa ke bengkel resmi Wuling Pekalongan aja krn dulunya pemiliknya adalah AJM yg dulunya kelola bengkel resmi Chevrolet dan sampai sekarang masih terima servis Chevy, cuma kalo utk urusan turun mesin pasti biayanya lebih mahal, kalo mau cari bengkel lain coba baca link bengkel di sini dulu
Diubah oleh morinoz
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
1 0
1
Komunitas Owners Captiva @ Kaskus - [KOC@K]
Lapor Hansip
09-06-2019 23:23
Balasan post vikicozter
Om yang kemarin Chevy Silver overheat di tanjakan tol sekitar banyumanik ya ?
profile-picture
profile-picture
Wilanda19 dan rf1qbal memberi reputasi
2 0
2
Halaman 450 dari 483
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia