alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
261
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011655000/daftar-penipu-forbis
Trit khusus untuk memajang foto2 dan identitas para pelaku penipuan melalui forbis. Bagi yang memiliki hal2 tersebut silakan kirim email ke sulingbambu466@gmail.com dengan tag pada judul email. Harap ditulis tag nya agar mudah mencari nya. Persyaratan: Yang akan dipajang sebagai penipu adalah identitas orang yang sudah jelas tidak memiliki itikad baik lagi dan tidak dapat dihubungi.
Lapor Hansip
26-11-2011 02:22

Daftar penipu forbis

Trit khusus untuk memajang foto2 dan identitas para pelaku penipuan melalui forbis.

Bagi yang memiliki hal2 tersebut silakan kirim email ke sulingbambu466@gmail.com dengan tag [PENIPU] pada judul email. Harap ditulis tag nya agar mudah mencari nya.

Persyaratan:
Yang akan dipajang sebagai penipu adalah identitas orang yang sudah jelas tidak memiliki itikad baik lagi dan tidak dapat dihubungi.
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 14
Daftar penipu forbis
25-11-2018 02:11
mereka yg menipu tidak akan hidup tenang dan akan selalu was was takut di ciduk polisi, belum nanti di neraka di panggangemoticon-Kemana TSnya?
0 0
0
Daftar penipu forbis
27-11-2018 14:37
Waahh... jadi teringat masa2 dulu rajin invest di forum 466 .... macet di Chaeline, Mukri, Snasman ... akhirnya fokus usaha sendiri deh emoticon-Big Grin
1 0
1
Daftar penipu forbis
27-11-2018 23:34

kaya gini juga

Try This one the red tea --> https://bit.ly/2TQMDDl
0 0
0
Daftar penipu forbis
01-12-2018 20:34
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2b2e76508b4573

ID Kaskus : Ell..
Nama : Marcellino Martinyus
Telpon : 082246486600, 088225899131

Rekening :
Mandiri - 1230007739750
BCA - 1280342901

Daftar penipu forbis

Daftar penipu forbis

Daftar penipu forbis

Daftar penipu forbis

PENIPU ULUNG DI KASKUS.
nggak ada kejelasan soal pembagian profit yg dijanjikan, alasannya dana nggak bisa cair dan akhirnya sekarang menghilang.
Dihubungi susah, nggak pernah mau menjawab ketika ditelfon. Terakhir nomornya dihubungi nggak aktif.
Diubah oleh Ryuzaki8
0 0
0
Daftar penipu forbis
02-12-2018 12:15
Ane punya saran buat kalian2 yg kena tipu itu bisa kok laporkan ke pihak bank agar dilakukan PEMBLOKIRAN REKENING dengan mendatangi langsung pihak customer service bank tersebut.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Daftar penipu forbis
19-02-2019 14:10
Penipu lg ni nama : Fajar Septriadi

Ngaku jual sembako di : https://www.kaskus.co.id/post/5c6ba5...d2952415603fc7

Minta dikirim utk sembako 5 jt, trus minta lg utk tambah pesanan berikutnya 500rb, terakhir minta 3 jt utk nutupin slot yg 1 lagi agar semua lancar pencairan pada hari Jumat. Ditunggu hr Jumat ga ada kabarnya. No HP mati

Daftar penipu forbis
Ga tau malu, pura2 alim ga tau nya nipu..

Daftar penipu forbisDaftar penipu forbis

Obrolan WA:
Daftar penipu forbis

Ngaku2 tempatnya disini:
Daftar penipu forbis

Uang segitu yg dikumpulin dikit2 malah di pake buat nipu. Semoga ga ada korban lagi, admin tlg di Close dan di Banned ID nya.
Uang segitu ga ada apa2 nya dibandingin dgn azab di dunia dan akhirat.
0 0
0
Daftar penipu forbis
06-04-2019 19:48
Penipu
Nick: sellmystuff
nama: careca aldo pramuditya karya
alamat: jl. cahaya titis no. 63 beji depok
HP: 081380821902

setau ane udh 4 orang invest..3 kena tepu 1 nya belum berasa di tepu
0 0
0
Daftar penipu forbis
08-04-2019 13:49
Quote:Original Posted By kaskusnubies
Penipu
Nick: sellmystuff
nama: careca aldo pramuditya karya
alamat: jl. cahaya titis no. 63 beji depok
HP: 081380821902

setau ane udh 4 orang invest..3 kena tepu 1 nya belum berasa di tepu


Gan yang potsing ini. Coba langsung japri ke whatsapp saya sebelum memutuskan begitu.
Ditunggu japrinya.
Nomer saya diatas masih aktif sampai sekarang.
Terima kasih
0 0
0
Daftar penipu forbis
09-04-2019 15:28
Numpang nyimak sambil mencatat list nya gan.

Banyak banget ternyata wkwwkw.



Telpon Kantor Murah Tarif Flat ke Semua Seluler


0 0
0
Daftar penipu forbis
05-05-2019 23:48

+1

Daftar penipu forbis

Daftar penipu forbis

Yohooo~ ada yg kenal atau sekedar tau dengan orang ini? jangan pernah kasi uang secuilpin ke dia. ane bukan korban, tapi hanya sekedar sharing aja karna rame di forum sebelah .
Diubah oleh Ryuzaki8
0 0
0
Daftar penipu forbis
14-05-2019 18:10
ga ada yang rapihin tritnya ya...
dibikin daftar gitu trus ditaruh di page one
0 0
0
Daftar penipu forbis
23-05-2019 09:39
Quote:Original Posted By nyampo
udah gini, masih ada yg percayakah jd investor di forum2 internet?? emoticon-Big Grin

renungin deh, cara berfikir orang indonesia mudah di tebak.

jika orang indonesia pny usaha dan yakin akan sukses atau setidaknya melihat usahanya masa depan cerah, dia tidak akan mencari investor susah2 di internet.

apalagi kalau usahanya cuman untung recehan 50 juta/bulan.

lg2 orang indonesia otaknya dalam berfikir masih dibawah rata2.

Yg gue liat, 99% (katanya) pengusaha di forum ini, masih tahap MENCOBA-COBA , Menerawang dan meraba bgm jalankan bisnis milyaran.

lalu investor (bodoh) membaca dan membayangkan seakan2 yg pengusaha tersebut kereeeen. lalu berani investasi.

akhirnya terjadilah dana macet. lagi2 karna SANGAT TIDAK MUNGKIN PENGUSAHA HEBAT mau susah2 cari pemodal di forum internet.

yg ada hny pengusaha2 kelas kampung, otak rendah, dan mencoba2.

pikir lg deh gan.. sekali lg di pikir, watak orang indonesia gmn emoticon-Smilie


Iye jg, jangan kata bagi2 yang ada aje diembat semua.... Maksud hati makan gule pala ikan kakap, apa daya dapetnya pala ikan asin, bekas lg.... bekas security, penjaga sekolah, kuli bangunan, om telolet om, kang ojek... Halah ini warteg toh....
0 0
0
Daftar penipu forbis
30-05-2019 09:16
Quote:Original Posted By sellmystuff
Gan yang potsing ini. Coba langsung japri ke whatsapp saya sebelum memutuskan begitu.
Ditunggu japrinya.
Nomer saya diatas masih aktif sampai sekarang.
Terima kasih


Memang wa anda aktif tapi buat apa cuman di read doang, di telpon juga ga diangkat. Lihat nanti berapa banyak orang yg ke rumah anda nagih..hadapi aja gan
0 0
0
Daftar penipu forbis
06-06-2019 22:54
Quote:Original Posted By Andressss
Penipu:

Nama :
No. HP: 0822 3670 6464
no. Rek: BRI
040401019861502 an Letnan Fernando Binsar Paul
ID Kaskus: hardenthebeard
Lokasi Penipu : Pemantang Siantar, Alamat KTP katanya alamat orang tuanya.. ada yang bisa bantu?
Thread: https://m.kaskus.co.id/thread/59bfe8...oin-profit-20/

Daftar penipu forbisDaftar penipu forbis


Posisi ane skrg lg di pematangsiantar, apakah masalahnya udah clear gan
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
1 0
1
Daftar penipu forbis
07-06-2019 17:20
Quote:Original Posted By sendal.rusak
Ane punya saran buat kalian2 yg kena tipu itu bisa kok laporkan ke pihak bank agar dilakukan PEMBLOKIRAN REKENING dengan mendatangi langsung pihak customer service bank tersebut.


prosedurnya gimana gan? cuma ke cs nya aja?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Daftar penipu forbis
Lapor Hansip
12-06-2019 19:13
Balasan post nimorkum
iya dtg aja ke customer servive langsung
0 0
0
Daftar penipu forbis
18-06-2019 18:00
penipu forbis

Nick: Gudstjener

nama haikal nugraha pratam hp +6287821875117 email haikalnugraha@hotmail.com

bawa lari uang proyek 30jt balik sebagian tp udh kabur
Diubah oleh kaskusnubies
0 0
0
Daftar penipu forbis
02-07-2019 15:20
banyak juga penipu dimari, kudu hati-hati
0 0
0
Daftar penipu forbis
Lapor Hansip
31-08-2019 22:42
Balasan post fersy77
Setuju
0 0
0
Halaman 13 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.