alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.48 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca02335c9518b259a7f9f3d/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine---part-2
Lapor Hansip
31-03-2019 09:17
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2



(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★




★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★





Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★



★★★VISI dan MISI★★★



★★★Indeks Thread★★★



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★



(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de 

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boel19c dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 303 dari 501
05-06-2019 04:50
Quote:Original Posted By CJ267
Juventus have reached an agreement with Chiesa over a 5-year contract worth €5m/yr. (sky)

Bentancur has signed a new contract with Juventus until 2024. (Sky)

Bentancur will earn around €2.5m/yr. (Sky)


Booommm...
Sugoiii...

Moga2 secepatnya udah bisa dipastikan siapa pelatih juve utk musim depan.

Next, pembenahan lini belakang & lini tengah.

---------------------
Untuk semua penghuni juvkas ane mau ngucapin selamat merayakan idul fitri.
Selamat berkumpul dgn keluarga.
Mohon maaf lahir dan batin buat semua penghuni juvkas.
Maafin ane ya gan kalau ada tulisan2 yg menyinggung & melukai hati teman2 sekalian.

Forza Juve !
Forza juvkas !

profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
4
05-06-2019 05:01
Quote:Original Posted By ryglcd
SpazioJ

@ Spazio_J

Guelpa: "Agnelli is arranging some clauses for Guardiola. Sarri? Nothing official"


Lololololohhhuj


Eaaa angin beliung makin kencang!
Siapkan jacket bunggg(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2


Itu Kit Away nya gan

Lebih ok drpada baju Home BlackPink
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pnz dan 3 lainnya memberi reputasi
4
05-06-2019 05:56
Gak kapok ya beli mahal2 pemain dr ssb janda unguemoticon-Big Grin
Mentang2 itu pemilik barunya fio juventini.

mending ke ssb romart yg udh jaminan emoticon-Recommended Seller

Jersey awaynya macam lihat del piero pake jersey Padovaemoticon-Ngakak

happy ied nubarakemoticon-Angel
Diubah oleh so.foot
profile-picture
freakinsteein memberi reputasi
1
05-06-2019 06:10
Quote:Original Posted By CJ267
Juventus have reached an agreement with Chiesa over a 5-year contract worth €5m/yr. (sky)

Bentancur has signed a new contract with Juventus until 2024. (Sky)

Bentancur will earn around €2.5m/yr. (Sky)

Juve hobi banget mreteli janda unguemoticon-Embarrassment
Pep belum didapat tapi city ngebid cancelo,jangan dikasihlah kapan lagi punya bek sayap ngacir ga banyak tingkah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pnz dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lapor Hansip
05-06-2019 06:25
Balasan post siiNyonyaTua..
Quote:Original Posted By siiNyonyaTua..
@hashim0307: Juventus have reached personal terms with Federico Chiesa reports @DiMarzio.. Five year contract worth €5 mill per season. Now they have to negotiate with Fiorentina..

@juvefcdotcom: Rodrigo Bentancur has renewed his contract with Juventus until 2024, €2.5m per season. [Di Marzio]


@TheSunFootball: Man City line up £50m deal for Joao Cancelo |
ini klo cancelo dijual harga segitu gk bagus ya ..walau untung 10jt . jual min 60jt shrusnya


--------------
Maaf lahir batin semua #iedmubarak1440H


Lah sayang bener kalo cancelo dilepas, gantinya susah lagi. Masa mau ngandelin mds di kanan.

Chiesa dibeli brp yak? Semakin penuh nih winger juve, kemungkinan dc11 sama cdr dilego ini mah
profile-picture
profile-picture
freakinsteein dan born.as.ghosts memberi reputasi
2
05-06-2019 06:27
Quote:Original Posted By CJ267
Juventus have reached an agreement with Chiesa over a 5-year contract worth €5m/yr. (sky)

Bentancur has signed a new contract with Juventus until 2024. (Sky)

Bentancur will earn around €2.5m/yr. (Sky)


Quote:Original Posted By so.foot
Gak kapok ya beli mahal2 pemain dr ssb janda unguemoticon-Big Grin
Mentang2 itu pemilik barunya fio juventini.

mending ke ssb romart yg udh jaminan emoticon-Recommended Seller

Jersey awaynya macam lihat del piero pake jersey Padovaemoticon-Ngakak

happy ied nubarakemoticon-Angel


Asli ga paham ane apa urgensinya chiesa. Mending deal in dulu pogba + bek worldclass kek.

Lagian berasa ditipu tiap kali belanja di fioemoticon-Cape d... (S)
Berna aja masi gini2 aja, hrga ny dl 4x chiesa skrg ga ada 1/4 nyaemoticon-Nohope
Tau gitu kmrn beli chiesa aja.

Setuju mending belanja romart, drpd 80m buat chiesa mending 72m buat paket zaniolo + manolas.
profile-picture
freakinsteein memberi reputasi
1
05-06-2019 06:47
Chiesa ini kira2 urgensinya apa ya?
Apa krn dia italiano?

Chiesa ini posisinya kan striker dimana striker juve numpuk, kalaupun dipindah posisinya malah bentrok sama bernardeschi lagi nanti, seniornya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
freakinsteein dan born.as.ghosts memberi reputasi
2
05-06-2019 07:00
Quote:Original Posted By nerobianchi
Chiesa ini kira2 urgensinya apa ya?
Apa krn dia italiano?

Chiesa ini posisinya kan striker dimana striker juve numpuk, kalaupun dipindah posisinya malah bentrok sama bernardeschi lagi nanti, seniornya emoticon-Ngakak (S)


Chiesa buat gantiin dybala om. Dybala kan mau dijual paksa. Ujung2nya di lego murah paling laku 60jt. Klo dado baru dipertahankan mati2an. Mau ada yg nawar 100jt jg ga bakal dilegoemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
freakinsteein dan born.as.ghosts memberi reputasi
2
Lihat 2 balasan
05-06-2019 07:02
Quote:Original Posted By CJ267
Juventus have reached an agreement with Chiesa over a 5-year contract worth €5m/yr. (sky)

Bentancur has signed a new contract with Juventus until 2024. (Sky)

Bentancur will earn around €2.5m/yr. (Sky)


Quote:Original Posted By siiNyonyaTua..
@hashim0307: Juventus have reached personal terms with Federico Chiesa reports @DiMarzio.. Five year contract worth €5 mill per season. Now they have to negotiate with Fiorentina..

@juvefcdotcom: Rodrigo Bentancur has renewed his contract with Juventus until 2024, €2.5m per season. [Di Marzio]


@TheSunFootball: Man City line up £50m deal for Joao Cancelo |
ini klo cancelo dijual harga segitu gk bagus ya ..walau untung 10jt . jual min 60jt shrusnya


--------------
Maaf lahir batin semua #iedmubarak1440H



pelatih belum dapet tp pemain baru udah dapet duluan.. Ntar jangan2 strategi pelatih baru ga cocok sama pemain baru ato pemaen baru bukan request dr pelatih baru? Jadi sia sia emoticon-Nohope

Ato sebenernya juve udah deal sama pelatih baru dan pelatih baru udah request secara diem2 biar ga ke blow up media emoticon-Leh Uga

______

Mohon Maaf Lahir dan Batin


Forza pep emoticon-Ngacir

profile-picture
profile-picture
freakinsteein dan born.as.ghosts memberi reputasi
2
05-06-2019 07:48


Quote:Original Posted By siiNyonyaTua..
@hashim0307: Juventus have reached personal terms with Federico Chiesa reports @DiMarzio.. Five year contract worth €5 mill per season. Now they have to negotiate with Fiorentina..

@juvefcdotcom: Rodrigo Bentancur has renewed his contract with Juventus until 2024, €2.5m per season. [Di Marzio]


@TheSunFootball: Man City line up £50m deal for Joao Cancelo |
ini klo cancelo dijual harga segitu gk bagus ya ..walau untung 10jt . jual min 60jt shrusnya


--------------
Maaf lahir batin semua #iedmubarak1440H


Juve beli 40 juta euro yah ? 50 juta pounds itu ... convert ke euro jadi 56 juta euro ... untung 16 juta euro

profile-picture
profile-picture
freakinsteein dan born.as.ghosts memberi reputasi
2
05-06-2019 08:00
Berita Cancelo pergi semoga gak kejadian deh, kalo musim depan masih Allegri mungkin iyaa karena doi emang fans berat De Sciglio, tapi semoga pelatih Juve nanti siapapun itu bisa melihat dan mepertahankan Cancelo ini, awal musim Juve ane sampe lebih hype liat aksi Cancelo ini daripada ke CR7, cuma akhir-akhir musim ntah kenapa jadi gak se explosive awal..

emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pnz dan 2 lainnya memberi reputasi
3
05-06-2019 08:05
Met lebaran bosku....
Hepi id mubarok....

chiesa buat apa....mending orsolini di bringbek.pengamatan dan penerawangan mbah wajan,pemain bola trah keluarga gak ada yg moncer kedua2 nya......salah satu yg moncer.
maldini bapak medioker...anak moncer
cruijf bapak moncer ....anak medioker

sudah di gariskan......emoticon-Big Grin

forza sarimi mimik pepsi
profile-picture
freakinsteein memberi reputasi
1
05-06-2019 08:14
Selamat hari Raya Idul Fitri buat agan2 Juvkas yang merayakan
Mohon maaf apabila ada salah2 kata selama posting dimari

Momblano bilang pelatih baru diumumkan sebelum Jumat
Makin banyak mencla mencle nih Momblano

Tapi tetap #ForzaPep
profile-picture
profile-picture
freakinsteein dan ryankhaputra88 memberi reputasi
2
05-06-2019 08:35

Quote:Original Posted By nerobianchi
Chiesa ini kira2 urgensinya apa ya?
Apa krn dia italiano?

Chiesa ini posisinya kan striker dimana striker juve numpuk, kalaupun dipindah posisinya malah bentrok sama bernardeschi lagi nanti, seniornya emoticon-Ngakak (S)


Salah satunya ya iya krn italiano kayanya gan,,
Posisinya Chiesa itu winger bisa di kanan or di kiri.. false 9 juga bisa sepertinya,,
Semoga lebih baik dari FB33..
Si FB33 udah 2 musim permainannya msh gk stabil, kadang bagus banget kadang jelek and kebanyakannya biasa aja,,
Semoga bisa step up musim depan krn persaingan di posisinya bakal makin padet.

Tapi klo si Chiesa harganya di atas 60mil euro apa gk lebih baik dananya buat tebus De Ligt aja ya or si Koulibaly.
Skrg Juve cuma punya 3 bek (Chielini, Bonu sama Rugani).. 4 klo bek sasuolo jadi dtng. Jadi lebih urgent beli bek. Ada yg lebih murah (Manolas) cuma sekedar gosip.



Taqabbalallahu minna wa minkum
“Semoga Allah Azza Wa Jalla menerima amal kami dan kalian" 🙏🏾
profile-picture
profile-picture
freakinsteein dan born.as.ghosts memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
05-06-2019 08:48
Taqabbalallahu minnaa wa minkum, shiyamanaa wa shiyaamakum.
Mohon maaf lahir batin JuvKas.

Hilal pelatih belum keliatan juga ini ?
Semoga cancelo kaga dijokul
emoticon-Ngacir
Diubah oleh wungo
profile-picture
profile-picture
freakinsteein dan born.as.ghosts memberi reputasi
2
Lapor Hansip
05-06-2019 09:02
Balasan post Kiddmetal
Quote:Original Posted By Kiddmetal


Chiesa buat gantiin dybala om. Dybala kan mau dijual paksa. Ujung2nya di lego murah paling laku 60jt. Klo dado baru dipertahankan mati2an. Mau ada yg nawar 100jt jg ga bakal dilegoemoticon-Big Grin


dybala kayaknya udh di bid bayern ya. skitar 100jutaan.. good deal lah.
apalagi di skema 433.. lbh manteb chiesa..
drpd dybala cadangan terus.. musim depan bisa terjun bebas jd 40 jt doank emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
freakinsteein memberi reputasi
1
05-06-2019 09:31
kl gitu hampir pasti bukan pep
masa iya pep request chiesa? 5m/y pulak, gede banger gajinya untuk 21yo emoticon-Hammer
jelas lah ini kl ngak sari ya inzaghiQuote:Original Posted By changcurut





pelatih belum dapet tp pemain baru udah dapet duluan.. Ntar jangan2 strategi pelatih baru ga cocok sama pemain baru ato pemaen baru bukan request dr pelatih baru? Jadi sia sia emoticon-Nohope

Ato sebenernya juve udah deal sama pelatih baru dan pelatih baru udah request secara diem2 biar ga ke blow up media emoticon-Leh Uga

______

Mohon Maaf Lahir dan Batin


Forza pep emoticon-Ngacir



profile-picture
profile-picture
profile-picture
freakinsteein dan 4 lainnya memberi reputasi
3
05-06-2019 10:18
Juventus have 'booked' Federico Chiesa and reached an agreement with the player, they now need to negotiate with Fiorentina. [Di Marzio]
#klo ni bocah masuk, tp cuad masih ada sama aja boong.. Paksain barter aja deh..

Rodrigo Bentancur has renewed his contract with Juventus until 2024, €2.5m per season. [Di Marzio]
profile-picture
freakinsteein memberi reputasi
1
05-06-2019 10:30
fiomart mah gak recsel... satu2nya pemaen yg harusnya di bid bukan chiesa harusnya milenkovic,

belanja di romart kualitas ok harga ok,...
profile-picture
profile-picture
.priority dan freakinsteein memberi reputasi
0
05-06-2019 10:59
Juve kok perasaan ngebet banget jual Cancelo. Kenapa ya? Pdhl bagus mainnya,, jauh dibanding Mds dkk...

Chiesa dibeli biar ga ke Inter...
Wkkwkwk

Inter dikasih CuadRado aja, kan Conte demen tuh...

Met Idulfitri juvkas..
Mohon maaf lahir batin 🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
freakinsteein dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Halaman 303 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.