alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf0818928c99113c42203bc/kenapa-cewek-mudah-banget-memberi-tubuhnya-secara-cuma-cuma-kepada-pacarnya
Lapor Hansip
31-05-2019 08:21
Kenapa Cewek Mudah Banget Memberi Tubuhnya Secara Cuma-Cuma Kepada Pacarnya?
Kenapa Cewek Mudah Banget Memberi Tubuhnya Secara Cuma-Cuma Kepada Pacarnya?

Kenapa Cewek Mudah Banget Memberi Tubuhnya Secara Cuma-Cuma Kepada Pacarnya?


Eits! Judulnya pasti untuk sebagian cewek gak setuju banget. Iya paham kok gak semuanya begini tapi seringkali cewek tuh termakan rayuan cowok. Memang gak salah banget kalau ada yang bilang kalau cowok senjatanya itu di mulut karena jago speak (ngomong doang) sedangkan cewek kelemahannya di telinga yang sering mendengar kata-kata manis dari cowok emoticon-Kiss (S)

Sebelum ngasih pasti cewek suka bilang:

“Jangan tinggalin aku ya!” dengan suara manja

emoticon-DP

Antara cowoknya yang mau dan ceweknya terpaksa ngasih karena rasa sayang yang berlebih atau karena keduanya sama-sama mau dan terjadilah hal itu. Padahal keduanya sudah tahu bahwa hal ini lebih pantas jika dilakukan ketika sudah sah di pelaminan. Kalau udah bunting duluan bisa repot.


Quote:Baca juga: Married By Accident | Hamil di Luar Nikah, Inikah Bukti Cinta Sejati?



Kenapa Cewek Mudah Banget Memberi Tubuhnya Secara Cuma-Cuma Kepada Pacarnya?


Kenapa Cewek Mudah Banget Memberi Tubuhnya Secara Cuma-Cuma Kepada Pacarnya?

Sumber gambar: asiangrup.com


1. Berjanji gak akan ninggalin dan bakal terus sama-sama



Siapa sih yang bisa menjamin ini? Kalian berdua? Atau salah satu dari kalian aja. Kemungkinan besar itu adalah emosi sesaat karena memang “pengen” mencoba aja. Nyatanya ketika di depan ada masalah dalam hubungan bisa saja dengan emosi yang lebih besar dari sekedar emosi karena “ingin” mencoba bereksplorasi saat itu mengatakan “Ternyata kita gak cocok, lebih baik putus aja.” padahal udah pernah melakukan hubungan suami istri emoticon-norose

Jadi janji ngomong doang gitu? Siapa yang bisa pegang kata-kata itu? Emangnya kayak di sebuah perusahaan ada kontraknya segala kalau misalnya resign duluan ada penalti dan semacamnya? Kan gak ada. Oke deh, bukan janji tapi udah komitmen tapi siapa juga yang bisa pegang komitmen itu sendiri padahal pacaran adalah masa penjajakan. Nanti muncul kata-kata: “Gak nyangka ternyata dia seperti itu!” emoticon-Cape d... (S)


Quote:Baca juga: Mengapa Seks Dilarang Sebelum Menikah?
Apakah Hanya Semata-Mata Karena Agama?



Kenapa Cewek Mudah Banget Memberi Tubuhnya Secara Cuma-Cuma Kepada Pacarnya?

2. Karena sayang memberi apa saja yang dia minta?



Ini kata-kata yang paling sering terucap dan seringkali mereka yang melakukan juga berkata “khilaf”. Semoga aja emang beneran menyesal bukan hanya karena lagi single bilang nyesel eh tahunya pas pacaran lagi ngelakuin hal yang sama. Secara langsung mengatakan karena sayang, nyatanya rasa sayang itu bisa diungkapkan lebih dari membuka baju saja. Orang tua sayang kepada anaknya: berjuang menafkahi emoticon-Kiss (S)

Kalau pacar beneran sayang ya lamar dulu dong! Hayo mau ngomong apa lagi? Minta restu sama orang tua aja belum udah buka-bukaan. Nanti banyak yang bilang kalau harga PSK lebih mahal karena dibayar lho! Sedangkan kamu kasih cuma-cuma gitu aja? Iya tahu kok mereka kan dibayar, kamu juga harusnya dilamar dan sah dulu dong baru kasih! emoticon-rose


Quote:Baca juga: Fenomena Sex Before Marriage, Menolak Atau Mendukung?




Kenapa Cewek Mudah Banget Memberi Tubuhnya Secara Cuma-Cuma Kepada Pacarnya?


Pesan buat cewek-cewek yang bisa jaga diri, tetap jaga diri kalian untuk menghindari kata-kata manis cowok sebelum dilamar dan sah. Buat yang sudah terlanjur dan sudah berjanji pada diri sendiri untuk gak lagi-lagi, semoga komitmen kalian terus dipertahankan. Buat yang jomblo, pasti ada waktu yang tepat untuk bertemu jodoh. Demikian thread ini semoga menjadi bahan pertimbangan terutama untuk para wanita. Jangan sampai kayak begini:

Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram!
Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?


emoticon-Mewek


Kenapa Cewek Mudah Banget Memberi Tubuhnya Secara Cuma-Cuma Kepada Pacarnya?

Sumber Tulisan: Asli Tulisan TS emoticon-Peace

emoticon-nulisah


Kenapa Cewek Mudah Banget Memberi Tubuhnya Secara Cuma-Cuma Kepada Pacarnya?Kenapa Cewek Mudah Banget Memberi Tubuhnya Secara Cuma-Cuma Kepada Pacarnya? Kenapa Cewek Mudah Banget Memberi Tubuhnya Secara Cuma-Cuma Kepada Pacarnya?


Kenapa Cewek Mudah Banget Memberi Tubuhnya Secara Cuma-Cuma Kepada Pacarnya?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
31-05-2019 08:21
Pesan untuk Cewek:

CINDERELLA kehilangan sepatu bukan kesuciaannya. Kamu tidak perlu mengorbankan KESUCIANMU untuk mendapatkan seorang pangeran.

emoticon-Peluk

Pesan untuk Cowok:

Sentuh hatinya, bukan tubuhnya.
Curi perhatiannya, bukan kesuciaannya.

emoticon-Cool
Diubah oleh rendyconan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ramones88 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
31-05-2019 08:21


Kenapa Cewek Mudah Banget Memberi Tubuhnya Secara Cuma-Cuma Kepada Pacarnya?

Quote:Quote:Original Posted By lurahgundul
Oh ya tentu saja tidak masalah dong, kan tubuh sendiri, tidak merugikan org lain,mau dipake org sekampung pun juga bebas, iye gak emoticon-Big Grin

Itu mah doktrin sesat si cowo aja, ssi supaya si cewe mau dipake.
___

Ingat ya, kenapa selalu ditekankan e si cewe untuk jaga diri,

Karena wanitalah yg sebenarnya memutuskan apakah seks itu bakal terjadi atau enggak

Man wear pants in relationship, but woman control the zipper
What she allow is what will continue


Kalau si cewe bilang enggak, ya si cowo bisa apa,
Kalau maksa, berarti sudah termasuk pelecehan & percobaan pemerkosaan, bs diurus secara hukum,

Itupun para cewe bisa melawan, merkosa org dgn kondisi sadar gak gampang2 loh, kecuali yg bersangkutan sok playing victim seolah2 dipaksa/diperkosa. Coba yg maksa stranger/maling misalnya, pasti teriak2 histeris ga karuan kan, gak akan playing victim.


Reserve ur heart for gentleman who wants a lifetime commitment with u, not a rental moment.


Take the good care for yourself. emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By mdfck
karena cewe akalnya dikendalikan perasaan, biarpun tu cewe pintar dibidang akademis, kalo udah urusan cinta tu akal ditanggalin

beda sama cowok, hatinya dikendalikan akalnya emoticon-Cool

Quote:Original Posted By thedandiess
Mindsetnya yang harus diubah gan sepertinya.

Untuk cewe:
Cinta itu tidak buta dan harus pakai logika. Hidup bukan makan cinta tetapi makan nasi, ayam, tempe dll. Wanita harus punya masa depan untuk tujuan hidupnya. Idaman wanita pasti ingin mempunya keluarga yang bahagia (Suami yang baik, sehat secara finansial, taat beragama, menghormati orang tua dan mempunyai keturunan yang mampu membanggakan kedua orang tuanya)

Untuk cowo:
Jangan sia - siakan hidupmu untuk melampiaskan nafsu kalian. Lebih baik berpikir untuk mempunyai tujuan untuk meraih masa depan yang lebih baik. Cinta itu pakai logika saat kalian menikah rasanya beda dengan pacaran. Menikah itu merupakan janji suci tidak ada yang dapat memisahkan kecuali maut. Bagi Pria harusnya punya gengsi dulu dalam hal kemampanan minimum punya rumah tinggal untuk calon istri nantinya. Setiap pria mendambakkan (Istri yang baik, taat beragama dan mempunyai istri serta anak yang membanggakan suami)

Quote:Original Posted By adityahybrid
yah yang namanya cewe klo udah sayang bakal ngasih apa aja, termasuk kesuciannya sendiri
masalahnya adalah bukan si cewe ga kuat iman, tapi si cowo yang goblok sangean,
klo ada yang jawab "yaela namanya cowo ya pasti sangean kali"
lah sama kek binatang berarti, g punya akal

Quote:Original Posted By ikhsanikhlas
Mendingan fokus belajar deh gan buat anak pelajar, hal hal kayak gini yang merusak masa depan. emoticon-Mad
Ga usah mikirin pacaran, udah aja nanti klo udah beres sekolah baru mikirin nikah. Nikah ya gan bukan pacaran karena pacaran setelah nikah lebih nikmat ketimbang lu pacaran sama banyak cewek. emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By hipperdipper
Semoga dengan thread ini, jadi pesan buat para sista di luar sana bahwa.

Seorang Pria Hanya akan menjadi Pondasi, dan kalianlah para perempuan yg akan menjadi atapnya.

Ingat pondasi yg tepat adalah pondasi yg dapat menopang atapnya ( bukan mengrobohkannya ), dan atap yg baik adalah atap yang mampu menaungi interior dan propertynya.

Tentunya untuk itu semua maka Saling menjaga adalah kuncinya

Hampir mirip seperti kata TS bahwa, bagi yg masih menjaga kesuciannya maka jagalah, karena ada seorang raja yg menyukai keanggunanmu

Namun bagi yg sudah pernah, maka jagalah untuk Tidak melakukannya lagi, karena ada seorang pangeran yg menyukai perjuanganmu

Wah bagus juga ya kata2 ane emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Semangat emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By shotgunBlues
"Man wear pants in relationship, but woman control the zipper
What she allow is what will continue"

Ana Setubuh Bro.........
emoticon-Toast

Diubah oleh rendyconan
0
31-05-2019 08:30
Mejeng di trit ena ena
profile-picture
riswanhakimma memberi reputasi
1
31-05-2019 08:35
jadi cara biar dikasih body harus mengucapkan mantra: "aku tidak akan meninggalkan mu?" emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ramones88 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
31-05-2019 08:38
emoticon-Cape d...

bener juga yaaa... dan kayaknya hanya 1001 cewek yang masih mempertahankan keperawananya di jaman sekarang...
mungkin karena lemahnya iman para cewek sehingga mudah untuk di goda setan setan yang penuh nafsu...

emoticon-Wakaka
profile-picture
riswanhakimma memberi reputasi
1
31-05-2019 08:54
itulah namanya cinta
ada yg bilang cinta itu sakit
memang sakitlah buat cewek yg perawanya dimakan cowoknya
udah itu tak mau tanggung jawab
0
31-05-2019 09:03
jadi inget pernah baca buku yang judulnya "pemerkosaan atas nama cinta"
0
31-05-2019 09:12
Tergantung pribadi perempuan itu sendiri...
profile-picture
rajkapoor memberi reputasi
1
31-05-2019 09:22
Oh ya tentu saja tidak masalah dong, kan tubuh sendiri, tidak merugikan org lain,mau dipake org sekampung pun juga bebas, iye gak emoticon-Big Grin

Itu mah doktrin sesat si cowo aja, ssi supaya si cewe mau dipake.
___

Ingat ya, kenapa selalu ditekankan e si cewe untuk jaga diri,

Karena wanitalah yg sebenarnya memutuskan apakah seks itu bakal terjadi atau enggak

Man wear pants in relationship, but woman control the zipper
What she allow is what will continue


Kalau si cewe bilang enggak, ya si cowo bisa apa,
Kalau maksa, berarti sudah termasuk pelecehan & percobaan pemerkosaan, bs diurus secara hukum,

Itupun para cewe bisa melawan, merkosa org dgn kondisi sadar gak gampang2 loh, kecuali yg bersangkutan sok playing victim seolah2 dipaksa/diperkosa. Coba yg maksa stranger/maling misalnya, pasti teriak2 histeris ga karuan kan, gak akan playing victim.


Reserve ur heart for gentleman who wants a lifetime commitment with u, not a rental moment.


Take the good care for yourself. emoticon-shakehand


Diubah oleh lurahgundul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ramones88 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
31-05-2019 09:29
suka" dia, tubuh" dia juga,
kalo mereka fun fun aja, knapa kita yang sewot....,??? iri???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ramones88 dan 7 lainnya memberi reputasi
0
Lihat 1 balasan
31-05-2019 09:39
tergantung cowoknya juga, ada cowok yg "maksa" minta jatah padahal cewe nya gamau. brengceg emang emoticon-Mad
profile-picture
bin_tero memberi reputasi
1
31-05-2019 09:42
ngencuk enak tak terdustakan emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan yeduoka memberi reputasi
2
31-05-2019 09:55
Quote:Original Posted By rendyconan
Pesan untuk Cewek:

CINDERELLA kehilangan sepatu bukan kesuciaannya. Kamu tidak perlu mengorbankan KESUCIANMU untuk mendapatkan seorang pangeran.

emoticon-Peluk

Pesan untuk Cowok:

Sentuh hatinya, bukan tubuhnya.
Curi perhatiannya, bukan kesuciaannya.

emoticon-Cool



Ane amankan dulu quote ini
emoticon-Cool
Diubah oleh qzompx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ert0restrain dan 3 lainnya memberi reputasi
4
31-05-2019 09:58
Simple
Karena ENAK emoticon-Kiss (S)
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan eatingsugar memberi reputasi
2
31-05-2019 10:00
apa lg cowok,
mudah banget kasih tubuh'a ke pacar'a...

emoticon-Ngakak
profile-picture
mionggarong memberi reputasi
1
31-05-2019 10:24
Alhamdulillah ane masih segel kok gan emoticon-Peluk
0
Lihat 1 balasan
31-05-2019 10:36
judul threadnya tidak berlaku bagi CEWEK TOMBOY !

dan inilah alasan mengapa saya menyukai CEWEK TOMBOY !

emoticon-Cool
Diubah oleh matthysse67
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan lurahgundul memberi reputasi
2
31-05-2019 10:50
mgkn buat cwe2 yg gampang kebawa arus gampang2 aja kali ya..

ane garis bawahin, ga smua cwo berani merawanin, tp kalo petting mgkn udh banyak. tp mahkota ttp ga direbut gann
profile-picture
eatingsugar memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
31-05-2019 10:57
si TS nya aneh, knp hny memfokuskan jk si cewek aja yg harus menjaga keperawanan nya?? kenapa gak fokus jg bagaimana si cowok tuk menjaga keperjakaan nya ?? emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 4 lainnya memberi reputasi
5
31-05-2019 11:00
Quote:Original Posted By joelieouzt
tergantung cowoknya juga, ada cowok yg "maksa" minta jatah padahal cewe nya gamau. brengceg emang emoticon-Mad


Tapi berujung keterpaksaan akhirnya "gol" , eh cewek nya ketagihan ada gan emoticon-Betty
profile-picture
yeduoka memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 2.850.000
Rp 3.800.000
estimasi-harga-kaca-film-mobil
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.