Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
113
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce593e982d4952a074f2cd3/inilah-deretan-tips-manja-agar-istri-tidak-berpaling
Sejuta Cinta dalam Keluarga Taukah kamu apa itu hati perempuan? Adalah tidak akan pernah berubah walaupun musim berganti dan di halaman yang berbeda. Bahkan sekalipun ia mati untuk selamanya, tidak akan musnah dari hati Siapasih yang tidak ingin rumah tangganya bahagia? Setiap pasangan menikah pasti menginginkannya. Lantas bagaimana jika ternyata rumah tangga yang dibangun bertahun-tahun justru ma
Lapor Hansip
23-05-2019 01:24

Inilah Deretan Tips Manja Agar Istri Tidak Berpaling

icon-verified-thread
Sejuta Cinta dalam Keluarga

Inilah Deretan Tips Manja Agar Istri Tidak Berpaling


Quote:
Taukah kamu apa itu hati perempuan? Adalah tidak akan pernah berubah walaupun musim berganti dan di halaman yang berbeda. Bahkan sekalipun ia mati untuk selamanya, tidak akan musnah dari hati


Siapasih yang tidak ingin rumah tangganya bahagia? Setiap pasangan menikah pasti menginginkannya. Lantas bagaimana jika ternyata rumah tangga yang dibangun bertahun-tahun justru malah berantakan. Sungguh itu bukan sesuatu yang diharapkan bukan? Jawab!

Pada dasarnya tidak ada manusia di dunia ini yang benar-benar sempurna. Karena itu pernikahan adalah saling menggenapi kekurangan masing-masing.

Tidak perlu panjang kali lebar, langsung saja : İnilah Deretan Tips Manja Agar İstri Tidak Berpaling sebagai berikut :

1. Sentuhlah Hatinya Maka akan Menjadi Milikmu Selamanya

Kebahagiaan seorang istri tidak sekedar terletak pada kekayaan lelaki ataupun kepatuhan pada sang suami, tidak pula pada kebaikan hatinya. Kebahagiaan istri terletak dalam hati pada cinta yang mengikat jiwanya.

Siapapun suami yang bisa selalu menjaga hati istrinya, maka jangankan tubuh, bahkan hidupnya di serahkan untuk suami.

2. Selalu Memilih Sabar dan Diam

Sudah menjadi kodrat wanita, apapun yang ada di hadapannya seolah selalu salah. Kesalahan kecil suami yang udah bertahun-tahun sekalipun pasti akan diungkit-ungkit terus. Diulas terus menerus sampai hafal diluar kepala.

Olehnya, tidak ada pilihan lain, suami seyogyanya lebih baik memilih sabar dan diam.

Kenapa? Kalau istri lagi ngomel-ngomel kok kita jawab, yang terjadi justru ngomelnya makin jadi.

Biarin aja, entar kalau udah sadar pasti minta sendiri. Apapun jabatan suami, jika udah dibentak istri ya goblok seketika. Udah gak ada lawannya.

3. Suami Pemasukan, İstri Pengeluaran

Biar imbang, suami sibuk cari pemasukan untuk keluarga dan istri sibuk untuk pengeluaran. Maksudnya serahkan urusan pengeluaran pada istri.

Tapi jangan semuanya, simpan sebagian untuk kebutuhan sendiri. Kalau enggak pasti ujungnya ribet tuh.

4. Berikan Hadiah Walaupun Sederhana

Hadiah paling ringan adalah ucapan pujian. Semisal masakanya asın, bilang ke istri : "Ma, uang belanja aku tambahin untuk beli garam dapur."

Gak itu canda ya, intinya sering berikan hadiah. Entah itu ucapan manja atau hadiah berupa benda.

5. Terkadang Perlu Sedikit Kebodohan Untuk Bahagia

Dalam rumah tangga, seorang suami tidak harus selalu serius terkadang perlu sedikit sikap konyol untuk membuat istri bisa selalu tersenyum.

Seorang istri jika hatinya sudah meleleh, apapun akan diberikan pada suaminya. Bahkan sekalipun itu tidak diminta.


Quote:
Baca Juga: Inikah Kebahagian Pria saat Putus dari Kekasihnya?

Baca Juga: Wanita Sebaiknya Bekerja atau di Rumah?



Ya memang sih, teori itu lebih mudah di tulis di bandingkan untuk dijalani. Sungguhpun demikian, asal ada kemauan akan selalu ada jalan.

Dalam rumah tangga yang bahagia itu bukan tentang siapa yang menang dan kalah atau siapa paling dominan di dalam rumah. Melainkan kebahagiaan itu akan hadir saat suami dan istri saling melengkapi.

Bagaimana menurut sahabat Kaskuser? Silahkan berikan pendapatnya di kolom komentar. Jangan lupa, cendol, rate dan kalau perlu bagikan tips Keren ini.

emoticon-Big Kiss:goyang


Belajar Bersama Bisa dan Terimakasih


Sumber : Opini Pribadi
Sumber gambar : www.pinterest.com
Diubah oleh bekticahyopurno
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Inilah Deretan Tips Manja Agar Istri Tidak Berpaling
23-05-2019 01:32
Selamat datang
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan mudatarantula memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Inilah Deretan Tips Manja Agar Istri Tidak Berpaling
23-05-2019 01:34
Belajar Bersama Bisa
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan mudatarantula memberi reputasi
2 0
2
Inilah Deretan Tips Manja Agar Istri Tidak Berpaling
23-05-2019 01:50
aku harus ngapain emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
mudatarantula dan bekticahyopurno memberi reputasi
2 0
2
Inilah Deretan Tips Manja Agar Istri Tidak Berpaling
23-05-2019 02:19
Quote:Original Posted By bekticahyopurno
Belajar Bersama Bisa


Jawaban mba daya ini bang🤗
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan aniesday memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Inilah Deretan Tips Manja Agar Istri Tidak Berpaling
23-05-2019 03:21
Ckckck kl hanya kebutuhan jasmani ya takkan puas emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
pdt.henderson dan bekticahyopurno memberi reputasi
2 0
2
Inilah Deretan Tips Manja Agar Istri Tidak Berpaling
23-05-2019 03:27
apa bisa laki2 jaman now nerapin tips diatas🖕😓
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan aniesday memberi reputasi
2 0
2
Inilah Deretan Tips Manja Agar Istri Tidak Berpaling
23-05-2019 03:48
Cocok buat pengantin baru nih tips nya emoticon-Embarrassment
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
1 0
1
Inilah Deretan Tips Manja Agar Istri Tidak Berpaling
23-05-2019 03:48
Quote:Original Posted By bekticahyopurno
Selamat datang


Aaiiihh... mau juga dimanjain. Anak yg dimanjain ayahnyaaa❤❤❤❤
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
1 0
1
Inilah Deretan Tips Manja Agar Istri Tidak Berpaling
23-05-2019 03:48
Quote:Original Posted By epopolocroia
aku harus ngapain emoticon-Frown


Terserah, nangis juga boleh he he
0 0
0
Inilah Deretan Tips Manja Agar Istri Tidak Berpaling
23-05-2019 03:49
Quote:Original Posted By Cahayahalimah
Jawaban mba daya ini bang🤗


Kasih tau gak ya? Emm mungkin, tanya saja ama orangnya
0 0
0
Inilah Deretan Tips Manja Agar Istri Tidak Berpaling
23-05-2019 03:50
Quote:Original Posted By Betjanda
Ckckck kl hanya kebutuhan jasmani ya takkan puas emoticon-Malu (S)


Ya dua-duanya dong, biologis dan juga Ekonomi emoticon-Wow
0 0
0
Inilah Deretan Tips Manja Agar Istri Tidak Berpaling
23-05-2019 03:51
Quote:Original Posted By ymulyanig3
apa bisa laki2 jaman now nerapin tips diatas🖕😓


Bisa, contohnya ane. Mungkin bohong yə emoticon-Betty
0 0
0
Inilah Deretan Tips Manja Agar Istri Tidak Berpaling
23-05-2019 03:52
Quote:Original Posted By aniesday
Kau panggil aku aya?


Gimana, suka dimanja? İtu balasannya yə emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
zuraleta dan aniesday memberi reputasi
2 0
2
Inilah Deretan Tips Manja Agar Istri Tidak Berpaling
23-05-2019 03:53
Quote:Original Posted By ikhsanikhlas
Cocok buat pengantin baru nih tips nya emoticon-Embarrassment


Pengantin lama juga boleh kok he he, pinginnya di manja, maunya dimanja :ceyem
0 0
0
Inilah Deretan Tips Manja Agar Istri Tidak Berpaling
23-05-2019 03:54
Quote:Original Posted By brina313
Aaiiihh... mau juga dimanjain. Anak yg dimanjain ayahnyaaa❤❤❤❤


Mau juga di manja, maju mundur manja cantik aja :belumtidur
profile-picture
brina313 memberi reputasi
1 0
1
Inilah Deretan Tips Manja Agar Istri Tidak Berpaling
23-05-2019 03:58
Mainkanlah g spot nya emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
sangkeripik dan bekticahyopurno memberi reputasi
2 0
2
Inilah Deretan Tips Manja Agar Istri Tidak Berpaling
23-05-2019 04:01
makin tinggi ilmu suami, ia akan makin memanjakan istrinya.😄😄😄
profile-picture
profile-picture
tinwin.f7 dan bekticahyopurno memberi reputasi
2 0
2
Inilah Deretan Tips Manja Agar Istri Tidak Berpaling
23-05-2019 04:08

Selalu ada dihatinya. emoticon-Cool
Diubah oleh MhadKakashi
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
1 0
1
Inilah Deretan Tips Manja Agar Istri Tidak Berpaling
23-05-2019 04:13
Bagi para yang sudah punya istri memang bisa dilakukan kebaikan. Yang belum punya segera saja mencari kepada para wali untuk mendapatkan istri yang baik. Jangan pacaran gan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mudatarantula dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Inilah Deretan Tips Manja Agar Istri Tidak Berpaling
23-05-2019 04:17
Quote:Original Posted By bekticahyopurno
Mau juga di manja, maju mundur manja cantik aja emoticon-Belum Tidur


Bukan syahrinong
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia