News
Batal
KATEGORI
link has been copied
308
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce4860eaf7e93460526ae4a/asrama-brimob-slipi-petamburan-terbakar
Asrama Brimob Slipi-Petamburan, Jalan KS Tubun, Jakarta Barat terbakar. Pemadam kebakaran telah diluncurkan ke lokasi untuk memadamkan api.
Lapor Hansip
22-05-2019 06:13

Asrama Brimob Slipi-Petamburan Terbakar

Past Hot Thread
Quote:Asrama Brimob Slipi-Petamburan Terbakar

Jakarta - Asrama Brimob Slipi-Petamburan, Jalan KS Tubun, Jakarta Barat terbakar. Pemadam kebakaran telah diluncurkan ke lokasi untuk memadamkan api.

"Asrama Brimob benar, tadi laporannya pukul 05.00 WIB," ucap Petugas Suku Dinas Kebakaran dan Penyelamatan Jakarta Pusat, Jujung saat dihubungi detikcom, Rabu (22/5/2019).

Ada dua unit pemadam kebakaran yang diturunkan. Saat ini api masih menyala.

"Saat ini, kita turunkan dua unit. Satu dari Jakarta Pusat, satu dari Jakarta Barat," ucap Jujung.

Jujung belum mendapat informasi mengenai penyebab kebakaran. Belum diketahui soal ada tidaknya korban akibat peristiwa tersebut.

"Kita belum tahu penyebabnya," katanya.

(aik/tsa)


Ada yang bilang dibakar massa yang mau aksi? Tapi belum ada sumber yang valid. Mari tunggu kelanjutannya.

https://news.detik.com/berita/d-4559...buran-terbakar

Quote:Massa Rusak Asrama Brimob KS Tubun, Kendaraan Polisi Dibakar

Asrama Brimob Slipi-Petamburan Terbakar


JAKARTA, KOMPAS.com - Asrama Brimob di Jalan KS Tubun, Jakarta Barat, dibakar massa, Rabu (22/5/2019) pagi. Seperti dilaporkan Kompas TV, massa yang dipukul mundur dari Tanah Abang bergerak ke Asrama Brimob dan melakukan pengrusakan. Selain itu, massa juga membakar kendaraan polisi yang terparkir di sana.

Kaca asrama Brimob terlihat pecah. Polisi masih berupaya memadamkan api dengan water canon. Akibat peristiwa ini, Jalan KS Tubun tidak dapat dilintasi kendaraan.

"Massa Rusak Asrama Brimob KS Tubun, Kendaraan Polisi Dibakar", https://megapolitan.kompas.com/read/...olisi-dibakar.


Quote:Imbas Perusakan Asrama Brimob, Jalan KS Tubun Ditutup

Asrama Brimob Slipi-Petamburan Terbakar


JAKARTA, KOMPAS.com - Jalan KS Tubun, Jakarta Barat, ditutup imbas perusakan Asrama Brimob, Rabu (22/5/2019) pagi. Jalan KS Tubun dari dan menuju Palmerah tak bisa dilintasi kendaraan.

Polisi mengarahkan kendaraan untuk memutar balik. Berdasarkan laporan Kompas TV, pemadaman di Asrama Brimob sudah selesai dilakukan. Selain merusak asrama, massa juga membakar kendaraan polisi.

Massa juga terlihat masih melempar batu kepada polisi. Polisi dengan tameng terlihat berjaga usai peristiwa tersebut. Kondisi di lokasi terpantau berantakan dengan banyaknya bekas pecahan akibat pengrusakan Asrama Brimob.

Massa diduga merupakan massa yang sama dengan yang dipukul mundur dari kericuhan di Tanah Abang, Selasa (21/5/2019) malam.

"Imbas Perusakan Asrama Brimob, Jalan KS Tubun Ditutup", https://megapolitan.kompas.com/read/...tubun-ditutup.


Quote:Polisi: 9 Mobil di Depan Asrama Brimob Petamburan Dibakar OTK

Asrama Brimob Slipi-Petamburan Terbakar

Jakarta - Aksi demo di depan kantor Bawaslu, Jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat, berbuntut kericuhan. Di tengah ricuh tersebut, mobil-mobil yang diparkir di depan Asrama Brimob Petamburan, Jakarta Pusat dibakar orang tidak dikenal (OTK).

"Iya itu mobil yang diparkir di depan asrama polisi itu ada yang dibakar tadi malam. 9 Unit dibakar," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono kepada detikcom, Rabu (22/5/2019).

Peristiwa tersebut terjadi pada Rabu (22/5) dini hari tadi. Sejumlah petugas pemadam kebakaran diturunkan ke lokasi untuk memadamkan api.

"Tidak ada korban jiwa, hanya kerugian materil," imbuhnya.

Baca juga: Asrama Brimob Slipi-Petamburan Terbakar

Polisi saat ini masih menyelidiki kejadian tersebut. Diduga kuat kejadian ini berhubungan erat dengan aksi di depan Bawaslu.

"Pelaku sedang diidentifikasi," imbuhnya.
(mei/aan)

https://news.detik.com/berita/d-4559...an-dibakar-otk


Quote:Original Posted By selaluberita
Asrama Brimob Slipi-Petamburan Terbakar (detik.com)

Asrama Brimob Slipi-Petamburan Terbakar (detik.com)

Asrama Brimob Slipi-Petamburan Terbakar (detik.com)

Asrama Brimob Slipi-Petamburan Terbakar (detik.com)

Asrama Brimob Slipi-Petamburan Terbakar (instagram jktinfo)
Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irmanator dan 24 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 15
Asrama Brimob Slipi-Petamburan Terbakar
22-05-2019 06:22
numpang
profile-picture
botolchivas memberi reputasi
1 0
1
Asrama Brimob Slipi-Petamburan Terbakar
22-05-2019 06:22
Ya Allah
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Asrama Brimob Slipi-Petamburan Terbakar
22-05-2019 06:22
Quote:Original Posted By youdoyouknow
Ente kenapa gan? emoticon-Gila


Diem aja u tong.
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan botolchivas memberi reputasi
2 0
2
Asrama Brimob Slipi-Petamburan Terbakar
22-05-2019 06:23
huaaaaaa kumpulan manusia pengangguran hoby rusuh senang ada lahan tawuraaaaan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Asrama Brimob Slipi-Petamburan Terbakar
22-05-2019 06:23
emg parah nih pendukung 02, gila
emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
simsol... dan botolchivas memberi reputasi
1 1
0
Asrama Brimob Slipi-Petamburan Terbakar
22-05-2019 06:24
Tangkepin aja dedengkotnya kl emg makar, ormas2 pendukung makar bubarin. Jgn mau jd Suriah demi mimpi basah anjing2 khilafah. Satu lg NU jg harus update dakwahnya, harus ada tim cyber yg getol dakwah divisi sosmed. Ranah sosmed ini bner2 udah dikuasai orang2 radikal, hancur NKRI kl kedepannya msh jg didiemin
Diubah oleh AbdChaniago
profile-picture
profile-picture
profile-picture
baksourattulang dan 20 lainnya memberi reputasi
21 0
21
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Asrama Brimob Slipi-Petamburan Terbakar
22-05-2019 06:24
Males ane ngikutin politik klo kyk gini terus
profile-picture
profile-picture
simsol... dan botolchivas memberi reputasi
2 0
2
Asrama Brimob Slipi-Petamburan Terbakar
22-05-2019 06:24
dendam kesumat HTI Sama tito,
sgala cara dilakuin biwr tito di copot
hahaha emng sampah, mnding di matiin aja yg demo sklian gua dukung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samradler dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
Asrama Brimob Slipi-Petamburan Terbakar
22-05-2019 06:25
bikin resah warga aja kalau begini
profile-picture
profile-picture
simsol... dan botolchivas memberi reputasi
2 0
2
Asrama Brimob Slipi-Petamburan Terbakar
22-05-2019 06:25
Belum ada info penyebab yang VALID gan.. Jangan asal berbicara dulu.. bulan suci nih emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Asrama Brimob Slipi-Petamburan Terbakar
22-05-2019 06:25
Quote:Original Posted By kaka10ciao




semangat gan kejar setoran
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Asrama Brimob Slipi-Petamburan Terbakar
22-05-2019 06:26
sampe saat ini pihak 02 gak ada yg muncul buat tenangin "relawannya", mungkin mereka lagi pesta dan tertawa melihat kekacauan ini emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
baksourattulang dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Asrama Brimob Slipi-Petamburan Terbakar
22-05-2019 06:26
Quote:Original Posted By kaka10ciao
Diem aja u tong.


Mau nulis hoax ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Asrama Brimob Slipi-Petamburan Terbakar
22-05-2019 06:26
Quote:Original Posted By matapeda
Males ane ngikutin politik klo kyk gini terus


Sama gan,berharap aja ni negara jadi monarki absolut biar gaada ribut politik lagi 🙄
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Asrama Brimob Slipi-Petamburan Terbakar
22-05-2019 06:27
Woy lu mampus aja sekalian.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Asrama Brimob Slipi-Petamburan Terbakar
22-05-2019 06:27
Quote:Original Posted By kaka10ciao
Asrama Brimob Slipi-Petamburan Terbakar


Asrama Brimob Slipi-Petamburan Terbakar

Info nya ci 10 meninggal.. Sadis.

#CopotKapolri


Oh.. tunjukin jenasah dan mau dimakamkan di mana?

Jangan nyebar hoax murahan ya pret.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
baksourattulang dan 9 lainnya memberi reputasi
9 1
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Asrama Brimob Slipi-Petamburan Terbakar
22-05-2019 06:28
kasian pengangguran di suruh demo.. mending pd bikin cv trus apply bermanfaat buat masa depan 😊
profile-picture
profile-picture
simsol... dan botolchivas memberi reputasi
2 0
2
Asrama Brimob Slipi-Petamburan Terbakar
22-05-2019 06:28
Quote:Original Posted By AbdChaniago
Tangkepin aja dedengkotnya kl emg makar, ormas2 pendukung makar bubarin. Jgn mau jd Suriah demi mimpi basah anjing2 khilafah. Satu lg NU jg harus update dakwahnya, harus ada tim cyber yg getol dakwah divisi sosmed. Ranah sosmed ini bner2 udah dikuasai orang2 radikal, hancur NKRI kl kedepannya msh jg didiemin

bener, anak2 muda sekarang jarang yg tau tentang per NU an, apalagi mendengarkan ulama2 NU, sukanya buka di youtube. ketemunya ustads itu2 emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saktihikari dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Asrama Brimob Slipi-Petamburan Terbakar
22-05-2019 06:28
ini yg videonya ada orang digotong ke dalam masjid karena ketembak atau pingsan atau apa gitu.. ? Seperti potongan videonya yg ane liat. Awas ketrigger.

?s=19

Cek aja dah di Twitter
#MahkamahKedaulatanRakyat
emoticon-Turut Berduka
Ane gak mau nge-share darah2an. emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh wy2312
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Asrama Brimob Slipi-Petamburan Terbakar
22-05-2019 06:28
Quote:Original Posted By sekottk
semangat gan kejar setoran


lumayan dafat THR demo 300 ribuemoticon-Big Grin
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Halaman 2 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia