Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
934
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016036815/breitling-mania
Breitling adalah salah satu merek jam tangan mewah buatan Swiss yang diproduksi oleh Breitling SA yang didirikan oleh Léon Breitling pada tahun 1884 Sejak tahun 2000, semua jenis model jam buatan Breitling telah bertifikat Chronometer. Jam tangan Breitling mempunyai dikelompokan dalam beberapa katergori : Diver, Aviation, dan Luxury. Ciri khas dari jam tangan Breitling adalah jam dengan finishing
Lapor Hansip
17-08-2012 11:11

All About Breitling

Breitling mania

Breitling adalah salah satu merek jam tangan mewah buatan Swiss yang diproduksi oleh Breitling SA yang didirikan oleh Léon Breitling pada tahun 1884

Sejak tahun 2000, semua jenis model jam buatan Breitling telah bertifikat Chronometer. Jam tangan Breitling mempunyai dikelompokan dalam beberapa katergori : Diver, Aviation, dan Luxury.
Ciri khas dari jam tangan Breitling adalah jam dengan finishing mengkilat dan berukuran besar. Sebagian besar model menggunakan movement automatic.

Seluruh jam tangan Breitling diproduksi di Swiss dan menggunakan komponen buatan Swiss. Hampir semua jam Breitling telah mendapatkan COSC (Controle Officiel Suisse des Chronomètres) sertifikasi.
Breitling juga telah merancang dan memproduksi movement sendiri yaitu Breitling kaliber B01 dan B04.

Breitling mania
Breitling mania
profile-picture
wk_5757 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 45 dari 47
Breitling mania
18-02-2019 22:29

EVOLUTION

Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
24-02-2019 02:23

Superocean abyss 42mm

Halo gan, ada yang minat lepas koleksinya kah? Lagi ngincer breitling superocean abyss 42mm nih hehe boleh pm ane yang ada barang yaa.

Thanks
0 0
0
Breitling mania
27-02-2019 21:00

First Breitling :)

My first breitling emoticon-Smilie

Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
28-02-2019 20:25
Teman-teman dimohon bisa ikut meramaikan event ini ya, karena hadiahnya maknyus dan lombanya simpel, foto jam ama kasi caption dikit emoticon-Big Grin

Ditunggu kehadiran teman-teman sekalian ya emoticon-Big Grin

Event SF Jam COC KASKUS 2019
0 0
0
Breitling mania
13-03-2019 08:46

CHRONOMAT 01 REVERSED PANDA

Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
27-03-2019 22:32

another family

baru nambah anggota keluarga baru nih hehe, ga tau kenapa suka banget sama model superocean abyss ini emoticon-Big GrinBreitling mania
0 0
0
Breitling mania
28-03-2019 20:30

AVENGER II SEAWOLF

Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
29-03-2019 19:39
ada yang mau jual bracelet breitling original new atau second ukuran 20mm (buat colt atau superocean 42mm) ? siap beli hehe
0 0
0
Breitling mania
04-04-2019 08:42

Tanya

Maaf rekan2 disini mau minta info jenis brietling ini dan apakah ini jam original atau tidak..
Trima kasih utk yg membantu
Breitling mania

Breitling mania
Breitling mania
Diubah oleh river18
0 0
0
Breitling mania
04-04-2019 11:41
Quote:Original Posted By river18
Maaf rekan2 disini mau minta info jenis brietling ini dan apakah ini jam original atau tidak..
Trima kasih utk yg membantu

Kw gan, harganya 500rbuan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Breitling mania
04-04-2019 11:48
Quote:Original Posted By perdana.editya
Kw gan, harganya 500rbuan emoticon-Ngakak (S)


Ok gan, makasih buat infonya... Hehe
0 0
0
Breitling mania
18-04-2019 19:12
Breitling mania

sekarang jadi bingung. ngapain beli 2 biji sama semua wakakakaka
salah satunya ada yang mau dijual ni hahahaha
0 0
0
Breitling mania
18-04-2019 19:14
oiya nyari link tambahan buat bracelet superocean abyss 20mm dimana yaa? second juga gapapa sih. butuh 1 biji doang wakaka
0 0
0
Breitling mania
22-04-2019 16:53
Halo gan sy baru di kasih sama orang tua breitling navitimer a23322, sudah tdk ada kartu garansi, hanya kotak & jam nya saja.
Mau tanya kalau mau poles/dibagusin dimana ya ? Soalnya agak ada lecet2
0 0
0
Breitling mania
30-04-2019 10:18
hallo semua,tanya ni,gimana caranya bedain fake breitling dan original ?

lagi kepingin cold,itu pun binggung begitu banyak tipe nya,

oya breitling seri paling banyak peminat,colt ya ? thanks
0 0
0
Breitling mania
20-05-2019 08:13

Chronomat 01

Breitling mania
profile-picture
kogepanz memberi reputasi
1 0
1
Breitling mania
26-05-2019 07:06
Gan mohon info untuk breitling ini asli atau kah pBreitling maniaalsu ?Breitling maniaBreitling mania
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Breitling mania
26-05-2019 12:57
Quote:Original Posted By meilisatiany
Gan mohon info untuk breitling ini asli atau kah

Kw gan
0 0
0
Breitling mania
30-05-2019 07:53
Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
09-06-2019 14:03
Gan, kalo beli breitling baru dan second recommended tokonya dmn?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 45 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia