alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdd2257af7e9376ac11ecbf/cantik-banget-bulu-mata-burung-ini-fix-bikin-cewek-cewek-iri
Lapor Hansip
16-05-2019 15:41
Cantik Banget! Bulu Mata Burung Ini Fix Bikin Cewek-cewek Iri

Hewan cantik ini bernama Secretary bird (Sagitarius Serpentarius) yaitu merupakan seekor hewan liar yang masih berkerabat dengan hawk dan eagle. Burung ini diberi nama Secretary bird karena pada ujung kepala bagian belakangnya memiliki bulu ayam panjang, sekilas mirip dengan yang dikenakan oleh pegawai di abad 18 dengan pena yang sengaja diselipkan pada rambut palsu mereka.

Cantik Banget! Bulu Mata Burung Ini Fix Bikin Cewek-cewek Iri

Berbeda dengan burung lainnya, Secretary bird ini memiliki ciri khas yang unik Gan. Bulu mata yang panjang, badai, lentik banget dan sangat menonjol, seketika bikin iri banget ngelihatnya. Ibarat ciwi-ciwi kekinian, mungkin bulu mata si burung ini di-extension kali ya.

Cantik Banget! Bulu Mata Burung Ini Fix Bikin Cewek-cewek Iri

Kecantikan bulu mata si burung ini terbidik oleh lensa kamera Brian Connolly sang fotografer yang sudah mengabadikan gambar alam selama 10 tahun. Meskipun telah memiliki jam terbang yang tinggi sebagai seorang fotografer, bagi Brian, kecantikan dari burung ini tetap lah selalu membuatnya terpana.

Cantik Banget! Bulu Mata Burung Ini Fix Bikin Cewek-cewek Iri

Secretary bird ini merupakan seekor burung karnivora Gan. Bahkan kemampuannya dalam memangsa ular di padang rumput Afrika pun pernah diabadikan dengan baik oleh seorang fotografer.

Cantik Banget! Bulu Mata Burung Ini Fix Bikin Cewek-cewek Iri

Burung ini sangat suka tinggal di padang rumput yang terbuka, padang rumput stepa, dan sabana. Mereka pun dapat dengan mudah ditemukan di daerah yang rumputnya lebih pendek sehingga dapat berburu dengan mudah.

Cantik Banget! Bulu Mata Burung Ini Fix Bikin Cewek-cewek Iri

Kecantikan dari burung ini emang udah diakui Gan. Bahkan di negara asalnya, yakni Afrika, burung yang memiliki penampilan yang mencolok juga kelihaiannya dalam menangani hama dan ular ini sangat dikagumi oleh masyarakat Afrika. Bahkan secretary bird ini pun juga menjadi emblem di Sudan dan dijadikan sebagai lambang dari Afrika Selatan. Cool!

emoticon-Matabelo


profile-picture
JakeGyllenhaal memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
16-05-2019 15:47
itu pan yang suka nginjek ular yak
0
16-05-2019 15:52
Kaya lucinta luna
0
16-05-2019 15:55
Calon HT nih
Bawah gw doyan ngisep sempak bekas
Diubah oleh choelansky
profile-picture
memetrivaldo memberi reputasi
1
16-05-2019 16:04
Kerenemoticon-Matabelo
0
16-05-2019 16:11
cakep ya gan..
0
16-05-2019 16:11
Quote:Original Posted By orang.pe.ak
Kaya lucinta luna


peak emang dah
0
16-05-2019 18:36
Sesuai dgn cita2 TS
Kayak begini:



emoticon-Betty
0
16-05-2019 18:54
Itu nyalon dimana yak?
emoticon-Wowcantik

BTW di kasih spoiler ngapa tuh gambar.
0
16-05-2019 22:53
Quote:Original Posted By choelansky
Calon HT nih
Bawah gw doyan ngisep sempak bekas


Quote:Original Posted By kucingkuncung
itu pan yang suka nginjek ular yak


Ini nih tersangkanya si sempak koyak emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
0
16-05-2019 22:54
Quote:Original Posted By memetrivaldo
Ini nih tersangkanya si sempak koyak emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak


Jan bongkar aibemoticon-Leh Uga
0
16-05-2019 22:57
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Jan bongkar aibemoticon-Leh Uga


Ente doyan ngisep sempaknya daniyalkhan pan cing? emoticon-Leh Uga
0
16-05-2019 23:02
Quote:Original Posted By memetrivaldo
Ente doyan ngisep sempaknya daniyalkhan pan cing? emoticon-Leh Uga


Idih najongemoticon-Leh Uga

Ehh si andri dah ga pernah keliatan lagi met
profile-picture
memetrivaldo memberi reputasi
1
16-05-2019 23:28
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Idih najongemoticon-Leh Uga

Ehh si andri dah ga pernah keliatan lagi met


Akakakka emoticon-Ngakak

Iya itu anak menghilang dari radar kapal tempur nih, di subforum laen ga pernah juga cing?
Setau ane dia doyyan maen ke SFTH kan emoticon-Leh Uga
0
17-05-2019 00:43
nunggu anak bgsat yg komen "burung aku juga berbulu tebal" emoticon-Leh Uga
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.