Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
790
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afb12422e04c879778b4567/john-wick-3-parabellum-2019--keanu-reeves
John Wick: Chapter 3 - Parabellum Super-Assassin John Wick (Keanu Reeves) is on the run after killing a member of the international assassin's guild, and with a $14 million price tag on his head - he is the target of hit men and women everywhere. Release: May 17, 2019 (USA) Director: Chad Stahelski Screenwriter: Derek Kolstad Studio: Summit Entertainment (Lionsgate) Genre: Action Cast: IMDb
Lapor Hansip
16-05-2018 00:00

John Wick: Chapter 3 (2019) | Keanu Reeves

John Wick: Chapter 3 - Parabellum

John Wick 3: Parabellum (2019) | Keanu Reeves
Quote:Super-Assassin John Wick (Keanu Reeves) is on the run after killing a member of the international assassin's guild, and with a $14 million price tag on his head - he is the target of hit men and women everywhere.

Release: May 17, 2019 (USA)
Director: Chad Stahelski
Screenwriter: Derek Kolstad
Studio: Summit Entertainment (Lionsgate)
Genre: Action
Cast:

John Wick 3: Parabellum (2019) | Keanu Reeves
IMAGES









IMDb
Diubah oleh leggere
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 19 dari 36
John Wick 3: Parabellum (2019) | Keanu Reeves
16-05-2019 03:45
Dulu Keanu Reeves pernah bilang klo dia pingin Jw ini berlanjut macem mission impossible / james bond
profile-picture
profile-picture
diaZZaid dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
John Wick 3: Parabellum (2019) | Keanu Reeves
16-05-2019 04:50
Sempet miss deh pas yg nembak anjing itu g mati gara2 kena rompiny ya?
Gila ga nyangka bgt sama yayan sama cecep porsinya gila ih. Sampaj jumpa.
Keanu badak bgt dah. Speed 50 strength 100
profile-picture
profile-picture
diaZZaid dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
John Wick 3: Parabellum (2019) | Keanu Reeves
16-05-2019 04:54
Quote:Original Posted By aurigasle7in
Lapor gan

Versi IMAX ada sensoran di awal film pas adegan lempar-lemparan pisau
Adegannya beberapa detik aja yang kena sensor, selanjutnya gak ada sensor.


Sensornya pas yg nancepin piso ga ya? Soalnya kasar bgt kepotongnya. Lagian jg pnasran se gore apa.
profile-picture
profile-picture
diaZZaid dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
John Wick 3: Parabellum (2019) | Keanu Reeves
16-05-2019 05:12
keren ni film. lumayan bikin ngilu haha ane nonton di metropole studio kecil. kerasa bgt soundnya ajib bener. pas scene tembak2an kerasa bgt dar der dor nya.. puas bgt nontonnya. JW kalo maen pubg chicken dinner terus kali ya. one shot one kill terus. haha
9/10 mantul lah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
John Wick 3: Parabellum (2019) | Keanu Reeves
16-05-2019 05:35
john wick ini kelakuan nya mirip mirip sama Loki,nggak amanah.
bilang nya mengabdi sama high table,tapi berkhianat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
John Wick 3: Parabellum (2019) | Keanu Reeves
16-05-2019 06:24
John Wick 3: Parabellum (2019) | Keanu Reeves

Yang sudah nonton coba tonton lagi sampai 2 kali, siapa tau dengan banyaknya penjualan tiket di Indonesia duo silat kang Yayan dan kang Cecep bisa muncul lagi di JW 4, mengingat mereka termasuk karakter "aman" di JW 3.
Diubah oleh moginaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
John Wick 3: Parabellum (2019) | Keanu Reeves
16-05-2019 07:34
Quote:Original Posted By babehboss
keren ni film. lumayan bikin ngilu haha ane nonton di metropole studio kecil. kerasa bgt soundnya ajib bener. pas scene tembak2an kerasa bgt dar der dor nya.. puas bgt nontonnya. JW kalo maen pubg chicken dinner terus kali ya. one shot one kill terus. haha
9/10 mantul lah

Ya kanemoticon-Ngakak
Teman seperjuangan nih kite broemoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
John Wick 3: Parabellum (2019) | Keanu Reeves
16-05-2019 07:45
blm nonton... tapi pengen nonton. penasaran sama duo silat kita emoticon-Smilie
bodo amat dah, ane baca komen2nya anak kaskus. toh ane taw film nya JW ceritanya didominasi action emoticon-Big Grin

btw, ada yg ntn di XXI? ada yg disensor kagak?
Diubah oleh yify
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zharki dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
John Wick 3: Parabellum (2019) | Keanu Reeves
16-05-2019 08:01
Kmrn ntn pertama gila 100% blood, kerasa banget adegan fightingnya dan gimana perjuangan dan penderitaan john wick emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
John Wick 3: Parabellum (2019) | Keanu Reeves
16-05-2019 08:09
Ni orang nyawa nya 9 puh
Keren sih
Cuma tumben ada komedi nya
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
John Wick 3: Parabellum (2019) | Keanu Reeves
16-05-2019 08:12
Dari review kayanya bagus nih John Wick 3, terus terang ane blom pernah nonton dari yang pertama, tapi jadi penasaran banget sama yang ini karena ada duo kang Yayan & Cecep, dan klo gak salah mereka juga yang nge-handle koreografi fighting nya..

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
John Wick 3: Parabellum (2019) | Keanu Reeves
16-05-2019 08:17
JW3 ini menurut ane refined versionnya dari JW sebelumnya dan trilogi Bourne.
soalnya ane kagum banget tiap ngeliat fight scenenya, ada perpaduan antara skill fight, brawl, exhaustion, adrenalin, panic moment ama bumbu koreografi yang ga berlebihan.
overall 9/10. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
John Wick 3: Parabellum (2019) | Keanu Reeves
16-05-2019 08:55
Quote:Original Posted By yify
blm nonton... tapi pengen nonton. penasaran sama duo silat kita emoticon-Smilie
bodo amat dah, ane baca komen2nya anak kaskus. toh ane taw film nya JW ceritanya didominasi action emoticon-Big Grin

btw, ada yg ntn di XXI? ada yg disensor kagak?


ane liat sih kaya ada pas adegan pada maen piso, trus musuhnya dipiting john wick depannya piso nah disitu kaya di cut, padhal adegan sehabis itu parah juga. emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan yify memberi reputasi
2 0
2
John Wick 3: Parabellum (2019) | Keanu Reeves
16-05-2019 09:07
Quote:Original Posted By r_ndra
Dari review kayanya bagus nih John Wick 3, terus terang ane blom pernah nonton dari yang pertama, tapi jadi penasaran banget sama yang ini karena ada duo kang Yayan & Cecep, dan klo gak salah mereka juga yang nge-handle koreografi fighting nya..

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Mending nonton dulu yg seri pertama dan keduanya, krna alur cerita dan informasi di filmnya nyambung terus...
profile-picture
profile-picture
diaZZaid dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
John Wick 3: Parabellum (2019) | Keanu Reeves
16-05-2019 09:20
Quote:Original Posted By thesadistperson
High table bukannya pernah dibahas di john wick 2
Perkumpulan crime lord dunia

Ada 12 member
-elder
-director
-musuh jw2
-dll
Mungkin ada perwakilan triad yakuza russian mob

Si ajudicator jadi yudikatif nya kali ye


Nah, ane juga sependapat. Dan mungkin diantara para member High Table, ada leadernya juga. Makanya The Director yg notabene kedudukannya juga High Table ga berkutik ketika diberlakukan hukuman.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
John Wick 3: Parabellum (2019) | Keanu Reeves
16-05-2019 09:33
setelah kemarin malem sedikit review yang mungkin nyerempet sopiler

buka disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lusilverstalker dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
John Wick 3: Parabellum (2019) | Keanu Reeves
16-05-2019 09:46
Kemarin sebelum nonton sempet baca dikit2 review.. banyak yg bilang JW disini kegemukan jd geraknya lambat atau udah tua..
Tapi begitu nonton jadi tau kenapa gerakannya kyk banyak yg miss, dan memang agak lambat, ga seepik pas JW 1 dan 2.. alasannya cuman 1 karena dr awal si JW dah luka.. makanya kayaknya gerakannya memang dibuat agak lambat pas berantem biar terlihat lebih realita walaupun jauh dr realita seh..
Untuk filmnya sendiri yg suka action pasti seneng banget karena dr awal sampe ending bag big bug dar der dor terus.. ane yg nonton aja ampe lelah banget kalo ngebayangin jd si JW nonstop action dah pokoknya.. ceritanya seh ok sambil ga sabar nonton film selanjutnya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lusilverstalker dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
John Wick 3: Parabellum (2019) | Keanu Reeves
16-05-2019 10:06
Quote:Original Posted By gunk_hyuga
Cuma bisa bilang ntap bgt dah 8/10

Fvckin winston fvckin high table lah, makan to tar di babat John Wick 4 emoticon-Leh Uga

Mark dacascos malah keliatan kayak orang indonesia and sumpah kocak bgt jadi villain emoticon-Ngakak

Kang yayan sama kang cecep juga keren lah ga cuma numpang cameo, jatah fightnya lumayan lama emoticon-Goyang

Moga om keeanu sehat trus jadi film john wick 4 cepet terealisasi emoticon-Angkat Beer

Wajib nonton di bioskop soale suara pelurunya mantaf bgt dah emoticon-Recommended Seller

John Wick 3: Parabellum (2019) | Keanu Reeves


Sampai .... jumpa ? emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lusilverstalker dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
John Wick 3: Parabellum (2019) | Keanu Reeves
16-05-2019 10:32
Quote:Original Posted By kanssas13


Sensornya pas yg nancepin piso ga ya? Soalnya kasar bgt kepotongnya. Lagian jg pnasran se gore apa.


Iya bener, adegan pas mau nancepin pisau pas si Mr. Wick dihimpit musuhnya di lemari
Sama nih gan, ane penasaran sama adegan itu se-gore apa.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lusilverstalker dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
John Wick 3: Parabellum (2019) | Keanu Reeves
16-05-2019 10:51
Quote:Original Posted By aurigasle7in
Iya bener, adegan pas mau nancepin pisau pas si Mr. Wick dihimpit musuhnya di lemari
Sama nih gan, ane penasaran sama adegan itu se-gore apa.


padahal pas ngelemparin kapak kena kepala itu udah gore banget menurut ane. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lusilverstalker dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 19 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia