others
Batal
link has been copied
2558
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bdef461ee5df99488b4567/bale-ngaso-regjak-prime-senin-jumatsabtu-minggu-bebas
:beer: Met dateng di Bale ngaso nye REGJAK:beer: Tempat ngobrol santai atawe curhat RULES REGIONAL JAKARTA Rules ini di buat agar Regional DKI Jakarta bisa lebih TERTIB dan menjadi Regional yang SOLID baik di dunia maya maupun dunia real life :beer: Jika ada yg kurang berkenan mohon dimaklumi dan jika ada rules2 tambahan yang penting dan baik untuk kita semua saya siap melaksanakan nya :shakehand
Lapor Hansip
12-02-2016 21:42

~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~

emoticon-Angkat Beer Met dateng di Bale ngaso nye REGJAKemoticon-Angkat Beer
Tempat ngobrol santai atawe curhat
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~



~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~


Quote:
RULES REGIONAL JAKARTA

Quote:
Rules ini di buat agar Regional DKI Jakarta bisa lebih TERTIB
dan menjadi Regional yang SOLID baik di dunia maya maupun dunia real life emoticon-Angkat Beer

Jika ada yg kurang berkenan mohon dimaklumi
dan jika ada rules2 tambahan yang penting dan baik untuk kita semua saya siap melaksanakan nya emoticon-shakehand

emoticon-Angkat Beer Agar RegJak Menjadi Lebih baik emoticon-Angkat Beer

emoticon-army: BACA RULES DULU emoticon-army:
Quote:
RULES REGIONAL DKI JAKARTA

1. Prime ID : Senin s/d Jumat emoticon-shakehand
2. Bebas Untuk Hari sabtu dan Minggu Namun WAJIB MEMBERIKAN IDENTITAS PRIME ID (Perhatian keras bagi para Klon) , ketauan Klonengan = Banned emoticon-shakehand
2. Greeting hanya dilakukan 1kali aja.. Ga usah banyak" emoticon-Nohope emoticon-shakehand
3. Gag ada komen "mejenk2 an di pej 1 or apalah pasti kena sunat " emoticon-shakehand
4. SETIAP TAMU BARU, WAJIB MEMPERKENALKAN DIRI (untuk mengetahui apakah prime ID or Clones) emoticon-shakehand
5. DILARANG Keras Posting Gambar yang berbau BB / avatar (Porno|Full Nude) emoticon-shakehand
6. DILARANG Posting bernuansa SARA emoticon-shakehand
7. DILARANG TRIPLE POST APALAGI LEBIH (akibat kepenuhan akan di marged) emoticon-shakehand




Quote:8. DILARANG Memancing Keributan emoticon-shakehand
9. DILARANG Keras Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM) emoticon-shakehand
10. DILARANG mengiklankan promo jualan/produk/jasa/link dari luar forum kaskus dalam bentuk apapun, baik tulisan atau pun gambar di Regional Jakarta emoticon-shakehand
11. Dilarang insult TS atau momod
12. Sangat di hargai jika mempergunakan Multi Quote [MQ] dalam mereply atau paling tidak single Quote tapi dengan 2 liner
13. DILARANG ONELINER, penjelasan lihat post 2
14. Monolog = Banned + Bata
15. Ga ada yang ngaku" nubie.. semua bisa baca rules dulu sebelum posting di sini emoticon-shakehand


emoticon-Angkat BeerKeep Friendship From Cyber To Brotherhood emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh rayyou
profile-picture
profile-picture
profile-picture
duniabintang dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 113 dari 122
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
18-11-2018 21:22
Malam RegJak,

Mau numpang gabung, anak rantau cari duit di Jakarta emoticon-Big Grin
Udah setahun tapi baru main dimari emoticon-Hammer
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
2 0
2
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
20-11-2018 15:32
bang Rayyou apa kabar, bang nceks, semuanya apa kabarrr??? emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss omg gue baru aktip lagi setelah bertapa sama anak anak kecil di PAUD
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
21-11-2018 16:48
assalamualaikum abang nyonye cang cing babeh.. apa kabar nya nih semua nya ?

lama tak jumpa izin nyaba kemari kangen ngebir di st babakan ame bang rayyu, bang husnul, bang baka, bang uki, bang zige dll. emoticon-Angkat Beer
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
2 0
2
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
22-11-2018 06:20
permisi puh ane butuh bantuan cari rice cooker merk aroma atau instant pot atau merk hamilton beach di Jakarta ada ga ya kira2?
soalnya lihat2 review rice cooker philips byk yg bilg lapisan lengketnya mengelupas dan membaur ke nasi, terus mau beli black & decker banyak yg bilg rusak setelah 6 bulan pemakaian bahkan ada yg 10 menit setelah pakai rusak. terus nasinya lengket di dasar bukan bahan panci anti lengket. trims
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 1
0
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
28-11-2018 20:03
Quote:Original Posted By madeline
assalamualaikum abang nyonye cang cing babeh.. apa kabar nya nih semua nya ?

lama tak jumpa izin nyaba kemari kangen ngebir di st babakan ame bang rayyu, bang husnul, bang baka, bang uki, bang zige dll. emoticon-Angkat Beer


Kemane aje om made..

Quote:Original Posted By _Hell_
permisi puh ane butuh bantuan cari rice cooker merk aroma atau instant pot atau merk hamilton beach di Jakarta ada ga ya kira2?
soalnya lihat2 review rice cooker philips byk yg bilg lapisan lengketnya mengelupas dan membaur ke nasi, terus mau beli black & decker banyak yg bilg rusak setelah 6 bulan pemakaian bahkan ada yg 10 menit setelah pakai rusak. terus nasinya lengket di dasar bukan bahan panci anti lengket. trims


Ane sih biasa makan nasi dari warteg sebelah gan..
Jadi gak tau doi masak pake res kuker apaan emoticon-Peace
Coba tanya ke forum sebelah...
Maksudnya ke forum home appliance (kalo gak salah) emoticon-Big Grin
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
2 0
2
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
30-11-2018 12:15
siang jaks emoticon-Big Grin

peretenye mane nih emoticon-Amazed
0 1
-1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
01-12-2018 17:59
Tuing.. emoticon-Thinking
parete LG sibuk bikin kuping emoticon-Ngacir
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
3 0
3
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
06-12-2018 21:50
Numpang ngaso ah dimari emoticon-linux2
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
2 0
2
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
09-12-2018 12:16
I'm so tired
0 1
-1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
16-01-2019 23:51
regjak emoticon-Frown

ayo donk aktif lagi emoticon-Mewek
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
24-02-2019 13:25
assalamu'alaikum

selonjoran bentar ah sembari nungguin ada yg kuot emoticon-linux2
kira2 masing pada mau kumpul ga nih ?? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
08-03-2019 01:42
Quote:Original Posted By rayyou
assalamu'alaikum

selonjoran bentar ah sembari nungguin ada yg kuot emoticon-linux2
kira2 masing pada mau kumpul ga nih ?? emoticon-Bingung (S)


sehat bang?
bikin coc yuks utk april ini
Diubah oleh eghy
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
08-03-2019 01:43
Quote:Original Posted By eLNawari
regjak emoticon-Frown

ayo donk aktif lagi emoticon-Mewek


bikin private party el nt banyak yg dateng emoticon-Shutup
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
14-03-2019 21:56
Quote:Original Posted By rayyou
assalamu'alaikum

selonjoran bentar ah sembari nungguin ada yg kuot emoticon-linux2
kira2 masing pada mau kumpul ga nih ?? emoticon-Bingung (S)


walkumsalam
kapan kita ngopi tipis tipis lagi nih bang emoticon-Malu
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
06-05-2019 21:21
kumpul2 dong
batal bersama kek
emoticon-Ngakak
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
15-05-2019 16:23
Quote:Original Posted By tokomy

emoticon-Big Grin berat klo gt
Aw aja om emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By eLNawari


aneka warteg :goyang

yuk ah bikin acara, aink bantu deh emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By DyMster
Malam regjak

*btw hampir mirip diclub sebelah Redjak emoticon-Wowcantik


Quote:Original Posted By rayyou
assalamu'alaikum

selonjoran bentar ah sembari nungguin ada yg kuot emoticon-linux2
kira2 masing pada mau kumpul ga nih ?? emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By danQe
ane kuot bang....
hehe....
bale msih sunyi yak emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By eghy


sehat bang?
bikin coc yuks utk april ini


Quote:Original Posted By marzuki2011
iyah nih kapan kumpul lagi, udh lama buanget ga pernah kumpul. ngeduren ama ncek walaupun gw ga makan duren wkwkwkkemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By spc
kumpul2 dong
batal bersama kek
emoticon-Ngakak


hahahahaha senggol ah yang diatas emoticon-Traveller
terkahir ketemu pas masih SMP hahahaha






serius ini prime id ko emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh VyBata
profile-picture
danQe memberi reputasi
0 1
-1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
15-05-2019 16:25
Quote:Original Posted By VyBata
hahahahaha senggol ah yang diatas emoticon-Traveller
terkahir ketemu pas masih SMP hahahaha






serius ini prime id ko emoticon-Hammer (S)


pa kabar om?
met puasa klo berpuasa emoticon-shakehand
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
17-05-2019 18:31
Quote:Original Posted By VyBata
hahahahaha senggol ah yang diatas emoticon-Traveller
terkahir ketemu pas masih SMP hahahaha

serius ini prime id ko emoticon-Hammer (S)

Wah seumuran dong sama icad emoticon-Baby Boy
Terakhir ketemu pas bukber puasa di panti asuhan, apa bukber reborn di Bulungan yak lupa emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By eghy
pa kabar om?
met puasa klo berpuasa emoticon-shakehand

Selamat berbuka gan emoticon-Kimpoi
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
24-05-2019 08:23
Quote:Original Posted By VyBata
















hahahahaha senggol ah yang diatas emoticon-Traveller
terkahir ketemu pas masih SMP hahahaha






serius ini prime id ko emoticon-Hammer (S)

anjir masih idup adeknya abel emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By spc

Wah seumuran dong sama icad emoticon-Baby Boy
Terakhir ketemu pas bukber puasa di panti asuhan, apa bukber reborn di Bulungan yak lupa emoticon-Bingung


Selamat berbuka gan emoticon-Kimpoi


om ganteng, apa kabar? emoticon-Goyang
0 0
0
Halaman 113 dari 122
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia