alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd8295da2d19523372083d2/inilah-beberapa-plot-twist-di-quotspongebob-squarepantsquot-yang-bikin-ngakak
Lapor Hansip
12-05-2019 21:10
Inilah beberapa plot twist di "Spongebob Squarepants" yang bikin ngakak!
Past Hot Thread
Serial tv animasi "Spongebob Squarepants" terkenal akan karakter-karakternya yang memorable. Namun, cerita dari acara animasi ini pun tak kalah lucu dan absurd dari gambarnya. Dibawah ini adalah beberapa dari episode Spongebob Squarepants yang memiliki plot twist di akhir episodenya!

1. "Chocolate with Nuts"

Inilah beberapa plot twist di "Spongebob Squarepants" yang bikin ngakak!

Ingin menjadi pengusaha sukses dan kaya raya, Spongebob dan Patrick mencoba untuk berdagang coklat batangan ke rumah-rumah. Bukannya untung, mereka malah dibodohi oleh seorang penipu yang menjualkan tas ke mereka. Mereka juga dikejar-kejar oleh seorang pria yang berteriak "Coklat! Coklat! ke arah mereka. Ternyata, pria ini bukannya orang gila yang ingin melukai mereka, melainkan seorang penikmat coklat yang ingin memborong dagangan mereka.

2. "Band Geeks"

Inilah beberapa plot twist di "Spongebob Squarepants" yang bikin ngakak!

Ditantang oleh rivalnya Squilliam untuk tampil di Super Bowl, Squidward terburu-buru untuk membuat marching band baru yang anggotanya tidak lain adalah para penduduk Bikini Bottom. Setelah 2 hari mengajari para anggota band untuk bermusik, Squidward menyerah karena usahanya tidak membuahkan hasil. Saat menemui Squilliam untuk mengakui kekalahannya, Squidward mendapatkan kejutan; Spongebob dkk telah berlatih sendiri agar dapat memberikan penampilan yang hebat di Super Bowl.


3. "The Bully"

Inilah beberapa plot twist di "Spongebob Squarepants" yang bikin ngakak!

Di sekolah mengemudi yang Spongebob, datang seorang murid baru yang berbadan besar. Murid bernama Flats itu mengancam untuk memukuli Spongebob. Spongebob yang awalnya mengira Flats hanya bercanda, langsung ketakutan setelah tahu bahwa Flats benar-benar serius. Ia mencari pertolongan, namun tak ada yang berani melawan Flats, bahkan ayahnya sendiri sekalipun. Akhirnya Spongebob pun pasrah menerima pukulan dari Flats. Namun, karena tubuhnya yang lunak, bukannya sakit, Spongebob malah merasa geli ketika dipukuli oleh Flats.


4. "Life of Crime"

Inilah beberapa plot twist di "Spongebob Squarepants" yang bikin ngakak!

Saat sedang jalan-jalan, Spongebob dan Patrick tanpa sengaja memecahkan balon yang mereka pinjam dari pedagang balon. Tidak punya uang, mereka pun kabur dan mengungsi karena takut ditangkap pihak berwajib. Saat mengungsi mereka malah bertengkar dan melaporkan satu sama lain ke kantor polisi. Mereka dijebloskan ke penjara, namun langsung dikeluarkan beberapa detik kemudian karena ternyata hari itu adalah Hari Balon Gratis.


5. "Dumped"

Inilah beberapa plot twist di "Spongebob Squarepants" yang bikin ngakak!

Setelah bermain bersama seharian bersama Spongebob dan Patrick, siput peliharaan Spongebob, Gary, tidak mau pulang dan ingin terus didekat Patrick. Spongebob tentunya sedih karena peliharaanya sendiri meninggalkannya untuk orang lain. Spongebob pun terpaksa mencari peliharaan lain, tetapi tidak ada yang cocok untuknya. Ternyata, Gary menempel dengan Patrick hanya karena ingin mengambil kue yang ada di saku celana pendek Patrick.

Sumber: Penulisan TS, dan Spongebob Wiki


Diubah oleh TheNinetiesKid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archazel07 dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
14-05-2019 09:52
Di episode "The Chocolate with Nuts" paling ngakak waktu salam patrick pas dibukaain pintu emoticon-Ngakak (S)
Inilah beberapa plot twist di "Spongebob Squarepants" yang bikin ngakak!
emoticon-Wakaka
Kalau versi indonesia, baru dibukain pintu patrick bilang "Hai, sayang" (bukan hai, zheyeng ye gan emoticon-Betty (S) )
Diubah oleh dummy.euy
0
Lapor Hansip
14-05-2019 10:02
Balasan post davianjustice
dulu ane sampe ngerekam pake hp gan itu lagu Sweet Victory di episode Band geeks
emoticon-Matabelo
lagunya bagus sih emoticon-Cendol (S)
0
14-05-2019 10:03
"....Chooooogggggggkkklllaaattt......
Chooooogggggggkkklllaaattt......
Chooooogggggggkkklllaaattt......"


emoticon-Ngakak
Diubah oleh aldysadi
0
14-05-2019 10:06
yang jadi pertanyaaan di epsiode Chocolate with Nuts itu yang di jatohin patrick apa ya pas si ikan mau beli semua coklatnya :v
profile-picture
TheNinetiesKid memberi reputasi
1
14-05-2019 12:31
kayanya hampir semua eposidenya plott twist deh 🤔
profile-picture
sando779 memberi reputasi
1
14-05-2019 13:22
yang spongebob dikira squidward nelen kue pie bom (beli dari bajak laut sbg hadiah) trus bakalan meledak pas matahari terbenam... taunya belom dimakan samasekali sama spongebob, malah main gelembung sabun tapi bentuknya bom n bisa meledak...padahal squidward udah nemenin main seharian & pas akhir2 doi udah ber-sedih2 ria sekaligus masang dinding bata pemisah (supaya pas meledak aman), pas spongebob nawarin buat makan kuenya bareng2, doi kesandung trus kuenya jatoh ke mukanya squidward--------->> endingnya jadi bom atom yg meledak di lautan.
0
14-05-2019 13:46
kejadian salty spliton
emoticon-Leh Uga
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
14-05-2019 19:06
puja kerang ajaib..
ane : wahai kerang ajaib, apakah aku harus komentar di trit ini?
kerang ajaib: tidak..!!!
Oke..
emoticon-Traveller
0
14-05-2019 20:01
kartun Masa kecilku
0
14-05-2019 22:17
Quote:Original Posted By EryanGamer
yang jadi pertanyaaan di epsiode Chocolate with Nuts itu yang di jatohin patrick apa ya pas si ikan mau beli semua coklatnya :v


Itu coklat Hershey's Kisses gan... bentuknya emang kaya tai jadi sama tukang gambarnya dibikin seolah2 keluar dari pantatnya Patrick... lucu sih, tapi kalo ga familiar sama coklatnya bakalan aneh bgt emoticon-Tai emoticon-Big Grin

Inilah beberapa plot twist di "Spongebob Squarepants" yang bikin ngakak!
profile-picture
profile-picture
dummy.euy dan EryanGamer memberi reputasi
2
Lihat 2 balasan
15-05-2019 08:55
Ane suka yang nomor 2. Keren sampe bikin merinding
0
Lapor Hansip
15-05-2019 09:23
Balasan post TheNinetiesKid
Siap gan makasih infonya hehe
0
Lapor Hansip
15-05-2019 11:01
Balasan post TheNinetiesKid
baru tau ane gan kalo itu merknya Hershey's emoticon-Hammer (S)
Ane kira coklat umum tapi dikemas aneh aja emoticon-Wakaka
0
15-05-2019 12:33
Quote:Original Posted By footballred
Ane suka yang nomor 2. Keren sampe bikin merinding


Iya keren gan tapi kalo inget penciptanya Spongebob udah meninggal tahun lalu jadi sedih emoticon-Mewek
0
15-05-2019 13:21
Quote:Original Posted By elefana
paling epic ini.. wkwkwkwkw



apa kau bilang ?!!...
Cokelaattt
emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
profile-picture
greengeckoijo1 memberi reputasi
1
15-05-2019 13:45
Yang patrick mendadak jadi jenius gara2 otaknya ketuker gan..
Quotes yang masih teringat sampai sekarang :
Pengetahuan tidak dapat menggantikan persahabatan. Aku lebih suka jadi idiot daripada kehilanganmu. emoticon-Big Grin
0
21-05-2019 09:29
Spongebob emang seru gan, cuman mau nonton di youtube dubbingannya beda. jadi males nontonnya emoticon-Ngakak (S)
0
21-05-2019 09:43
kreator nya udh wafat ya? lalu jadi siapa skg?
0
Halaman 6 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.