Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bae3973c0d770c41d8b4568/all-about-indihome-season-xi---part-2
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
28-09-2018 21:23

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 2

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 2
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 2
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 2


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 2

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 2

Diubah oleh nabilracer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 10 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 326 dari 364
All About Indihome Season XI - Part 2
11-05-2019 09:30
Quote:Original Posted By venantius


Ini setelah bulan pertama ONT aktif, saya langsung minta bridge via 147, dateng teknisi yang ngecek ke rumah. Soal bridge permanent koq, cuma pppoe juga tetap ada dan default automatic. Jadi kadang kalau di bridge ke router tp-link, ya dulu-duluan antara si ZTE yang dial atau si TP-Link yang dial. Saat ONT loss power dan idup lagi, biasanya tetep yang menang lomba dial si TP-Link ini.

Tapi sewaktu dapet ip private, pasti mau nggak mau saya drop koneksinya, connect-reconnect via web adminstrasi TP-Link,sampai dapat ip public. Kadang ada kalanya si ZTE ini yang jadi pemenang lomba dial. Jadi kalau nggak diakali pakai 2 kabel dari ONT yang masuk ke router TP-Link, maka TP-Link jadi ga fungsi sebagai gateway internet. Karena tanpa tambahan kabel , nggak bisa akses ke web ONT dari client dibelakang TP-Link, buat disconnect pppoe nya yang udah terlanjur konek di ONT.



Kalo ZTE kurang tau juga. Mungkin perlu tunggu testimoni agan lain yang udah pake ZTE dan di-bridge juga, apakah mereka juga alami hal yang sama. Kalo semua alami hal ini, mungkin emang firmware-nya yang begitu. Tapi kalo cuma beberapa aja yang alami, boleh jadi setting dari Telkomnya yang mungkin kurang sempurna.

Kalo di Fiberhome setelah di-bridge, setting PPPoE-nya sama sekali gak muncul lagi. Jadi gak ada lomba dulu-duluan dial koneksi antara Fiberhome & Mikrotik.

Fiberhome



profile-picture
venantius memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 2
11-05-2019 09:35
tiap hari gangguan RTO kok terus2an

laporan aja ga ada yg nanggepin

apa2an ene
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
11-05-2019 10:05
Quote:Original Posted By YoRHa
1 ip dipake berapa orang ya?
buka web random, cloudflare wait 5 detik selalu muncul.
buka google, minta captcha

double facepalm


iya sama disini juga gitu, kalau akses situs yang memang ada solve captcha google juga ga sekali beres, tapi bisa 2 sampai 5 kali baru accept (dibandingkan kalau lagi pakai koneksi 3g/lte nggak pernah sampai gitu paling banyak 2x aja -- ini akses ke situs yang sama).

untuk search di google jarang sekali kena captcha, kecuali lagi pakai vpn, dan itu pun hanya sekali aja.

kemungkinan 90/% block ip / subnet yg dialokasikan untuk indihome kotor semua... mungkin karena ip dipikai buat spamming secara sengaja (niat) atau tidak sengaja (komputer kena malware -- lambat laun ip akan ter blacklist).

atau digunakan untuk bikin smtp (mail server) di localhost buat sering-sering kirim email ke google mail dan ke mail server lainnya di luar negeri sana (ini harusnya ga boleh, karena ip indihome nggak ada / nggak diberikan authoritative untuk bisa set PTR, jadi lambat laun ip bakalan masuk database dnsbl / spfbl pastinya).
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
11-05-2019 10:23
gan mau nanya, ini telkom lagi jebol ya ? wkwk setau gw paket indihome gw sampai skrg masih 2mbps, tapi pagi ini jebol sampai 10mbps. dinaikin kali ya sama telkomnya ?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
11-05-2019 13:31
Quote:Original Posted By hamjayo
mungkin kebanyakan instal app coba hapus2in dulu sm clear cache di stb


Ane gak instal apa2 ko gan..udah bawaannya dr sana ini appnya
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
11-05-2019 16:11
Kok lemot sih? Cuman dapet 2-3 Mbps-an aja. emoticon-Bingung (S)
Daerah Bandung. Apa ada yang ngalamin juga? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
11-05-2019 16:51
Apakah movin terpotong sisa kuota nomor indihome?

Misal kuota paket indihome 3p 100 menit.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
11-05-2019 17:36
Quote:Original Posted By syahruls97


Iya saya udah 5 hari dapat speed gini, mayan emoticon-Big Grin

All About Indihome Season XI - Part 2

Dafuq 1 Gbps emoticon-Leh Uga
Cobain host server lain gan dapet berapa. emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
11-05-2019 19:08
Quote:Original Posted By syahruls97


Singapore
All About Indihome Season XI - Part 2

*paket 20mpbs. udah 3 kali ganti IP speed tetap bocor. emoticon-Big Grin

Muwantap emoticon-Ngakak
Ini kek gak kena limit yak, cuman tergantung kepadetan trafik. emoticon-Big Grin
Waktunya nyedot tu emoticon-Traveller
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
11-05-2019 19:38
Senin lalu sy cb tanya twitter telkomcare, mau downgrade dari 2p (inet+tv) ke 1p. Awalnya blg bs dibantu, tp akhirnya diminta ke plasa dengan membawa nomor aduan itu, alasannya krna hrs mengembalikan stb dan perlu ada form yg di ttd.
Akhirnya tadi sy ke plasa, awalnya sy jelasin keinginan utk downgrade, lalu cs nya cek, dan dngn entengnya bilang, maaf pak untuk pemberhentian useetv harus minimal 3 bulan langganan, kena bpk langganan baru 1 bulan jadi 2 bln lagi bs kesini pak untuk kami proses.
Untung banget untung sy ikutin saran agan2 disini utk lapor ke telkomcare dl. Kmudian dngn tenang sy tunjukin chat ane dngn telkomcare, kmudian csnya mnjwb : baik pak akan sy proses downgradenya. Sy jwb : hmmmm...
Waktu berlalu, akhirnya proses downgrade berhasil.
Kemudian sy tanya ttg fup. Berapa fup saya? Krna di app indihome tdk ada tulisan fup saya.
Dia jawab, untuk fup saat ini msh blm ada kejelasan, info terakhir fup untuk 10 mbps diturunkan dari 300Gb ke 200Gb. Tp msh blm jelas pak.
Dalam hati, hadeeeeh bijimane sih ini SOPnya. Drpd lama2 yauda ane pamit pulang. Ni ane mau cb tanya fup lwt telkomcare spa tau ada pencerahan.

Info FUP di app indihome saya, ndak keliatan
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
11-05-2019 19:58
Quote:Original Posted By sabu2tar
All About Indihome Season XI - Part 2

ini om emoticon-Big Grin

naik uploadnya mayan drpd gak naik sama sekali emoticon-Hammer emoticon-Big Grin

All About Indihome Season XI - Part 2


iya nih kek nya langsung dari OLT disesuaikan up jadi 2.5 semoga aja bertahan lama, gak alay terus balek lagi ke 1.8 emoticon-Shakehand2
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
11-05-2019 20:22
Quote:Original Posted By syahruls97


Iya saya udah 5 hari dapat speed gini, mayan emoticon-Big Grin

All About Indihome Season XI - Part 2


hoki luar biasa ini sampe 1 gbps emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
moz80 memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 2
11-05-2019 20:43
Jasa downgrade atau migrasi yg di online shop itu valid ga ya?

jasa turun dr 3p 20Mbps ke 2p 10Mbps Rp150rb.
setor KTP scan sama nomor indihome.

saya agak kuatir jd koleksi identitas pribadi kita. ...

thanks
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
11-05-2019 21:14
Mau curcol bang

Udh 3 hari 3 malem ga konek nih indihom, lapor gangguan bisanya ngemeng folo up folo up doang. Emg gini bgt ya kerjanya? Belom 2 minggu lo ane pasang. Parah bgt bikin dongkol. Ngga sampe sebulan gue cabut juga nih provider ga jelas
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
11-05-2019 22:42
sepertinya emang gangguan massal 3 hari belakangan tapi ga rata,
ga ngerti tu CS telkomcare bot atau orang gimana kerjanya, beda beda jawaban

All About Indihome Season XI - Part 2


0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
11-05-2019 23:13
Quote:Original Posted By syahruls97


Iya saya udah 5 hari dapat speed gini, mayan emoticon-Big Grin

All About Indihome Season XI - Part 2

Ini kayaknya yang speednya kena pangkas beberapa hari terakhir ini pada lari ke sini semua bandwidthnya... emoticon-Wkwkwk
Itu bukan bocor lagi mah, tapi asli loss abis namanya.

Quote:Original Posted By untaker
Jasa downgrade atau migrasi yg di online shop itu valid ga ya?

jasa turun dr 3p 20Mbps ke 2p 10Mbps Rp150rb.
setor KTP scan sama nomor indihome.

saya agak kuatir jd koleksi identitas pribadi kita. ...

thanks

Jangan mau gan. KTP itu vital banget sekarang ini. Kalau sampai disalahgunakan oleh orang yang tidak bertanggung jawab (apalagi lewat jalur gak resmi kek gitu), bisa fatal akibatnya.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
11-05-2019 23:31
Ada yg pasang indihome di gading serpong ga ya? Mohon infonya dong bagus ga, sering gangguan atau lancar jaya? Thx before..
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
12-05-2019 00:28
ada yg bisa ngakalin biar bisa netflixan di hp?
terutama ios
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
12-05-2019 03:38
Quote:Original Posted By rsrfrz
Mau curcol bang

Udh 3 hari 3 malem ga konek nih indihom, lapor gangguan bisanya ngemeng folo up folo up doang. Emg gini bgt ya kerjanya? Belom 2 minggu lo ane pasang. Parah bgt bikin dongkol. Ngga sampe sebulan gue cabut juga nih provider ga jelas


Sama gan. Ini udah dari hari jumat ga bisa internetan. Indikasi los nyala merah kedip2. Katanya gangguan dari sentral sih. Ane wilayah malang gan
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
12-05-2019 09:27
halo agan semua.

jadi ceritanya ane mao pasang indihome di kontrakan ane.

ane ketemulah sama mobil indihome di sekitaran kontrakan.

ane samperin tuh sales. ane blg ane mao pasang yang paling murah.

nah ntu sales blg paling murah 10mbps dgn harga 280k.

ane oke in dnk. trus tuh sales blg nanti kalo d tlp sama orang telkom bapak bilang aja oke oke.

setelah d telepon. tuh CS blg.. apa betul bapak mao pasang indihome 20mbps, dgn harga 380k.

ane panik ane blg 10mbps. trus yg d telepon jawab. oke nanti saya ubah data dlu. soalnya disini laporan nya 20mbps. abis itu ude tuh 3 hari gk ad telpon dr telkom.

pertanyaan ane. itu sales yg d mobil ngotot bgt suruh ane jawab oke in. ternyata d daftarin yg 20mbps.
0 0
0
Halaman 326 dari 364
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia