others
Batal
link has been copied
9784
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 45 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 350
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-05-2019 13:31
titp sendal om
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-05-2019 14:05
Numpang lewat dulu.... emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
antonmaria memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-05-2019 14:06
join room join room? yg nak make abes traweh apo yg nk puny room nganggur kuy hehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-05-2019 19:04

Misi Suhuuu

Permisi suhu, ado yg punyo real poto @vit**palembang dak? Kalo ado tolong om, soalnyo kalo dari sepintas cak kenal. Kalu be iyo nian. Mokaseh hu. Maaf ngerepoti
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-05-2019 19:18
Delete
Diubah oleh amoxicillin00
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-05-2019 19:28
Delete
Diubah oleh amoxicillin00
profile-picture
sembireka memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-05-2019 19:59
sepi... teraweh galo apo
profile-picture
asseek memberi reputasi
0 1
-1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-05-2019 20:20
ad yg nk beli room di pemenang?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-05-2019 20:27
Nambahin FR:

Pengalaman pertama order lewat m*crot
hampir semuanya minta DP, gak nubie ladenin
ada 1 nawarin 3red, gak pake DP
akhirnya deal

nubie order jam setengah 10 malem, datengnya jam setengah 12 emoticon-Hammer
alesannya mau dandan dulu emoticon-Hammer
gocarnya lama lah emoticon-Hammer

tadinya mau ditinggal tidur aja toh gak pake dp, nubie kira orang iseng
eh dianya kirim foto lagi di jalan
akhirnya nubie tunggu lah dia di lobby hotel
sampai, langsung gandeng bawa ke kamar

Face: 6,5 (300k ngarep kayak selebgram ya ngimpi emoticon-Ngakak (S))
Body: 8 (masih abg)

Begitu sampai kamar,
doi langsung bebersih di kamar mandi
muncul di kasur cuma berbalut handuk
berhubung nubie udah ngantuk gara-gara nunggu lama
langsung garap tanpa basa-basi

BJ: 7 (butuh latihan lagi)
FK: 7
FJ: 8 (mau macem-macem gaya)
pas mau FJ, eh dianya bilang gak bawa caps. Biasanya gak pake katanya. Wah bahaya nih emoticon-Hammeremoticon-Hammer
untung nubie bawa caps.

Selesai, bebersih lah dia. Nubie anter keluar kamar. Giliran nubie bebersih.

DC: 3red. Tadinya mau nubie tambahin tapi kesel kelamaan datengnya.

*hotel daerah demang
**TO ngakunya tinggal di daerah deket bandara
nubie gak minta kontak hp nya karena emang gak ada rencana RO. Adanya kontak m*crot aja.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-05-2019 20:45


Quote:Original Posted By penjahatcintaaa
Permisi suhu, ado yg punyo real poto @vit**palembang dak? Kalo ado tolong om, soalnyo kalo dari sepintas cak kenal. Kalu be iyo nian. Mokaseh hu. Maaf ngerepoti


Waah, ini kayaknya temen subes yg wa ane buat nanyain doi emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
profile-picture
amoxicillin00 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-05-2019 23:48
Quote:Original Posted By amoxicillin00
Sedikit cerita beberapa waktu yg lalu,jd si ay* yg bdk sma itu tibo" wa ,sblm ny emg pernah maen sm dio,dpt nomor nyo dr subes disini,jd next cerito dio wa ane pake nomor laen,kebetulan dio hafal nomor aku,terus dio cerito hp nyo nyampak terus kelindes,teros sambil call nangis" dio dk glk balek takut keno marah wong tuo nyo,akhir nyo ane inisiatif nawari beneri hp nyo apo nk ganti baru,next cerito akhir ny janjian lh di ps mall utk beli hp viv* wkkwkw bkn endorse,dem abes itu balek,besok nyo janjian lh sm wp di hotel planet merah keesokan harinyo,fr nyo
Namo ,ay*
Umur,16thn
Face,6.5 standar budak abg dk pulo cantik dan dak pulo jahat
Body,8 tinggi proporsional utk badan abg,secaro glk olahraga
Boobs,7 msh kenceng
Hj,8
Bj,8 dk perlu diajari lg lh paham
Fj,8.5 kwkwkw ampun kk dek dibuat nyo
Ro,idk lg ,kwkwk pensi dlu maen sm abg
Dc,5x maen byr hp


Boleh unlam kontak ny hu?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antonmaria dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
08-05-2019 00:42
Siapa mau bayarin room hotel 50rb saja buat bsk jam 7 di seputaran daerah pakjo
pm saja klo mau
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
08-05-2019 08:39
izin narok sepatu dl hehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
08-05-2019 09:39

Ijin gabung

Ijin gabung para subes, selama ini ane jadi SR aje..

Sekalian mau EfEr beberapa bln terakhir

TKP : h*g** o#i m#ll
TO : April
Face : 6,5
Body : 6
Boobs : 6,5 tocil
GFE : 7 lumayan enak diajak ngobrol, terakhir kerja di wisma di Bali
BM : ga bisa katanya
HJ : 7
MMC : enak kecil. Kayak ngemut permen, secara emang selera ane,
BJ : No
HJ: ga minta
DC : 200k room 1 jam, tips 200k
Ro : maybe..
Maaf besok kalo berantakan dan agak ketinggian dcnya, secara pertama kali
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
08-05-2019 11:31

Uhuk uhuk

Ijin ninggalin kain sarung
To be continue
Wkwkkwkwkk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
08-05-2019 12:50

Jejak

Izin suhu ninggalin jejak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
08-05-2019 15:13
Gan, iseng buat survei kecil kecilan ya.

Mana yang Face nya lebih oke. Cuman Face ya...

n@d1np4n*** vs v1+h@ atau pemilik akun lama th@2plg dulu?
Thanks
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
08-05-2019 18:40
Ngeri uy disini
Diubah oleh jimjin
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
08-05-2019 19:03
Absen bukber

1. Lugy

Silahkan copas

Waktu dan tempat menyusul
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
08-05-2019 19:33
Quote:Original Posted By lugy
Absen bukber

1. Lugy

Silahkan copas

Waktu dan tempat menyusul


Payo kawan2 kito bukber , agek dibuat grup wa nyo untuk komunikasi . Kemungkinan agek nentuke tempat trus duit buko kito bayar lwt transfer biar pacak di atur

1. Lugy
2. Bujang
3. Auron emoticon-Betty
4. Baquinor
5. Rockgrager emoticon-Betty
0 0
0
Halaman 4 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia