alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.44 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e515932e2e6495d8b4567/spider-man-far-from-home-2019--last-mcu-phase-3-movie
Lapor Hansip
06-07-2018 00:11
Spider-Man: Far From Home (2019) | Homecoming Sequel
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie

Spider-Man: Far From Home is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics character Spider-Man, produced by Columbia Pictures and Marvel Studios, and distributed by Sony Pictures Releasing. It is intended to be the sequel to 2017's Spider-Man: Homecoming and the twenty-third film in the Marvel Cinematic Universe (MCU). The film is directed by Jon Watts, and written by Chris McKenna and Erik Sommers, and stars Tom Holland as Peter Parker / Spider-Man alongside Michael Keaton, Zendaya, Marisa Tomei, and Jake Gyllenhaal. In Spider-Man: Far From Home, Parker and his friends go on summer vacation to Europe.

Spider-Man: Far From Home is scheduled to be released on July 5, 2019 in the United States.

Quote:Premise
After the events of the 4th Avengers film, Peter Parker and his friends go on summer vacation to Europe.


Director
Jon Watts

Producer
Kevin Feige
Amy Pascal

Cast
Tom Holland as Peter Parker / Spider-Man
Michael Keaton as Adrian Toomes / Vulture
Zendaya as Michelle "MJ" Jones
Marisa Tomei as May Parker: Peter's aunt.
Jake Gyllenhaal as Quentin Beck / Mysterio

Distributor
Sony Pictures

Trailer
Quote:


Imdb
Diubah oleh edx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rocketriver dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 106
06-05-2019 21:12
YES YES YES... MULTIVERSE IS REAL !!! HYPE IS REAL !!! NOW IT'S TIME FOR BRING BACK F4, X-MEN AND ETC !! Gilaaa Marvel gak dikasih kendor dong fans untuk berhenti ber spekulasi. wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
majaj dan koerkaskus memberi reputasi
2
06-05-2019 21:12
Quote:Original Posted By fi24
Aahh gila juga ya kalo beneran, kalo ampe beneran brarti sony dan marvel saling liat benefit buat bersama,,

Trailer nya bikin hype2, gila jga marvel kedepan nya,,


Yup gan, moga2 terealisasi, mimpi ane Spidey & Venom kerja sama melawan Carnage di layar lebar.

Kalo udah pake multiverse gini, apapun bisa terjadi. emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3
06-05-2019 21:17
Ada berita ga sih sebelumnya soal Spiderverse Sony kmrn sm Spiderman FFH MCU, kok bisa sync along gt bikin tema Multiverse??

Gile, Spidey homecumming yg cuma normatif bisa bener2 step up ni kl pake konsep multiverse

Udh terbukti sukses di animasinya, kl ga banyak teori / idea yg maksa. Multiversenya bakal ciamik sih ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronny398 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
06-05-2019 21:19
gw : I'm done with marvel universe

setelah nonton trailer ffh

gw : fck fck fck. I'm not gonna miss this
profile-picture
profile-picture
majaj dan koerkaskus memberi reputasi
2
06-05-2019 21:23
Bisa dibilang FFH film superhero hero adaptasi komik Movie pertama yang akan mengenalkan konsep miltiverse di dunia superhero (Bukan animasi seperti : Spider verse ) . sorry DC kali ini anda kesalip lagi.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
06-05-2019 21:29
Wow multiverse emoticon-Belo
Apakah kedepannya bakal munculin spider-girl idola ane peni parker emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
majaj dan koerkaskus memberi reputasi
2
06-05-2019 21:31
Quote:Original Posted By kibo24
Bisa dibilang FFH film superhero hero adaptasi komik Movie pertama yang akan mengenalkan konsep miltiverse di dunia superhero (Bukan animasi seperti : Spider verse ) . sorry DC kali ini anda kesalip lagi.


X-Men Fox bukan multiverse kah oumz? emoticon-Big Grin
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
06-05-2019 21:36
Beneran akan ada multiverse atau cuma akal2an Mysterio aja ni emoticon-Big Grin
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
06-05-2019 21:39
Quote:Original Posted By ardo1978


Yup gan, moga2 terealisasi, mimpi ane Spidey & Venom kerja sama melawan Carnage di layar lebar.

Kalo udah pake multiverse gini, apapun bisa terjadi. emoticon-Recommended Seller


Wah kalo beneran terealisasi, keren banget ini mah.
Trailernya bikin hype lagi emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
ardo1978 dan koerkaskus memberi reputasi
2
06-05-2019 21:41
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie

Di troll mysterio? emoticon-Thinking
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
06-05-2019 21:42
Kalo bener multiverse is real tinggal masukin aja X-men yg sdah ada di fox trmasuk deadpool jadi ga perlu recast lagi emoticon-Ngakak

Kecuali untuk fantastic four wajib recast!.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
822015 dan 2 lainnya memberi reputasi
1
06-05-2019 22:09
ini gmn maksdnya ya ? Mysterio temanan sama Spidey atau gmn ? emoticon-Bingung (S)
bukannya mereka pd musuhan ?!emoticon-EEK!
hemm.. multiverse...
tanda2 Xmen masuk mcu kah emoticon-Leh Uga
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
06-05-2019 22:23
Gan mau nanya ini multiverse kenapa bisa nyambung sama X-Men, Venom, F4 gitu2 ya? gue masih ga ngerti euy
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
06-05-2019 22:30
Quote:Original Posted By Zendies
X-Men Fox bukan multiverse kah oumz? emoticon-Big Grin


X-Men Fox lebih Timeline waktu ( merubah masa lalu yang impactnya masa depan pun berubah ) Sedangkan Muliverse marvel lebih ke "MUNGKIN" Efek Snap thanos & iron man yang bisa nyebabkan berbagai macam dimensi bergejolak karna berkali kali kan gunain infinty stone. Itu kan batu keramat alam semesta tapi dengan mudahnya di gunakan berkali kali. Bisa jadi karna efek snap, villian villian atau bahkan superhero dari berbagai macam dimensi melihat kekuatan snap tersebut dan tertarik mau mengunjungi universe avengers sekarang. Beyonder or Living Tribunal maybe emoticon-Ngakak
Diubah oleh kibo24
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
06-05-2019 22:32
Quote:Original Posted By Radooor23
Gan mau nanya ini multiverse kenapa bisa nyambung sama X-Men, Venom, F4 gitu2 ya? gue masih ga ngerti euy


Setiap universe bumi punya superheroes dan villain nya sendiri. Kalo di studio sebelah kek setiap negara bagian punya heroes nya sendiri. Bayangin kalo Xmen dari awal udah ketemu sama Avengers, iron-man udah kalah jauh jauh hari gak perlu lawan Thanos. Cukup salah satu dari Charles prof X atau Eric magneto. Iron man ataupun cap langsung kalah.
Kalo begini jadi mudah masukin cast yang udah ada disetiap studio tanpa recast.
Gue berharap ada Thor kuda ketemu Thor hemsworth.. Pasti bakal jadi ejek ejekan guardian of galaxy
profile-picture
profile-picture
orisom dan koerkaskus memberi reputasi
2
06-05-2019 22:34
denger2 ada yg mau bahas sjw disini, zendies mana nih ? Gw tungguin emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
majaj dan koerkaskus memberi reputasi
2
06-05-2019 22:36
Quote:Original Posted By Chokemedaddy
Setiap universe bumi punya superheroes dan villain nya sendiri. Kalo di studio sebelah kek setiap negara bagian punya heroes nya sendiri. Bayangin kalo Xmen dari awal udah ketemu sama Avengers, iron-man udah kalah jauh jauh hari gak perlu lawan Thanos. Cukup salah satu dari Charles prof X atau Eric magneto. Iron man ataupun cap langsung kalah.
Kalo begini jadi mudah masukin cast yang udah ada disetiap studio tanpa recast.
Gue berharap ada Thor kuda ketemu Thor hemsworth.. Pasti bakal jadi ejek ejekan guardian of galaxy


Thor kuda yg mana ya ?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
06-05-2019 22:42
Quote:Original Posted By Zendies
X-Men Fox bukan multiverse kah oumz? emoticon-Big Grin


Multiverse sih, tapi gak bersinggungan setiap universe nya.. setelah soft reboot setiap timeline menjalani timeline nya sendiri gak ada dua universe dalam timeline yang sama bertabrakan/ ketemu.
Kalo adapun itu breaking Wall/ 4th sense nya Deadpool yang bisa tanya itu timeline nya prof.x yg cast mana
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
06-05-2019 22:43
Quote:Original Posted By xiaoxiannu
Thor kuda yg mana ya ?


Namanya beta ray bill.. Thor kodok pun ada juga sih sebenernya
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
Diubah oleh Chokemedaddy
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Halaman 24 dari 106
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.