Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9843
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b67905596bde649488b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20192020--victoria-concordia-crescit
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020   (Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandin
Lapor Hansip
06-08-2018 07:03

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019-2020 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Twitter Gooners KASKUS



Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh ideotlogi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ezy. dan 19 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 231 dari 441
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-05-2019 03:59

Semangat

Semangat ya guyss
Inget mash ada yg harus diperjuangkan hingga tanggl 29 Mei nanti.
Paling deket sih tgl 10 Mei dl leg 2 .

Europa League

Yg premier league anggap aja udah berlalu.

Vs burnley itung2 pemanasan . Smg masuk final dah . Gak ngelawak .
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-05-2019 04:20
Quote:Original Posted By h.ryo
Pemain Swiss yang pernah jadi bagian tim ini gak ada satupun yang bener
Senderos, Djoruou, Lichtsteiner, Xhaka.......
Ini sensasinya kayak flashback beberapa musim ke belakang
Sampai harus sangat berharap pemain dari reserve yang naik panggung
Itupun belum jaminan paten, kalo sekedar kasih impresi di awal ya sangat mungkin


Yang bikin heran pemain cem jaka kok bisa masuk radar scout arsenal mana harganya mahal pula emoticon-Cape d... (S)

Stok gelandang cuman sisa tiga
Torreira
Gundouji
Jaka

Gak ada yang bisa diharapin kecuali Torreira emoticon-Nohope
Diubah oleh KimpoyKheisin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-05-2019 04:25
emery sakaw bener klo gak mainin kribo di keadaan yg sebenernya gak perlu masukin tuh bocah.

Udah ane bilang parkir bus gini gak ada variasi serangan bola atas bakal mandek, pool sama barcuk juga sering kesusahan saat parkir bus terpaksa mereka ngandelin pan jik sama pique saat set piece.
Diubah oleh jeerabbit
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-05-2019 04:39
Quote:Original Posted By gravity12
selisih 8 gol?
itupun dengan catatan spurs kalah?

ya kalau kalah mah otomatis GD mereka kurang
kalau arsenal menang GD nya nambah
jadi cukup spurs kalah 4-0
arsenal menang 4-0
gak perlu kejar 8 gol
berikutnya yang dihitung kalo GD sama headtohead kan?
1-1 dan 4-2, unggul arsenal

tapi susah juga sih ngarep spurs kebante emoticon-Ngakak


Itu hitungan kasar sebelum laga dimulai
Pun kalo kalah, gak akan kebantai
Mereka main kandang, no excuse buat mereka main jelek
Ngarep tim sendiri menang aja dibikin susah
Kenapa juga berharap hasil tim lain ?
Tutup tirai untuk persaingan 4 besar !

--------------------------------

Disaat yang lain.......
Huesca 2-6 Valencia, main tandang
Sedikit kasih kode untuk kasih perlawanan serius ke lawan berikutnya
No place for complacent
Atau akhirnya garuk-garuk kepala lagi dapet lawan UEL SF dari Spanyol
Impresi mental tim di awal musim terlihat baik
Cuma berikutnya malah cenderung kembali fitrah (re: lemah)
Terlepas apapun hasilnya, yang bapuk tetaplah harus dijual
Bukan malah jadi bahan permisif
Diubah oleh h.ryo
profile-picture
radeondell memberi reputasi
0 1
-1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-05-2019 05:02
Nah gitu donk, maennya pada gak bener, kan jadi aman deh musim depan si unai gak beli pemain krn cuma dikasi 40 jt pound... Kalian para medioker 2 tetap maen aman emoticon-thumbsup

Semenjak granit xhaka masuk di tahun 2016/17 , arsenal gak pernah masuk top 4 lagi...berarti udah 3 musim emoticon-thumbsup ..




profile-picture
pucuy19 memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-05-2019 06:57
Quote:Original Posted By robtherobber
salahkan mbah wengermu. beli xhaka n mustafi 35 juta pound is a fraud. bener2 top class.


Pelatih sekarang emery tanggung jawab emery ngapain bawa2 wenger?
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-05-2019 07:14
ngelus dada, harapan baru yang dibawa emery diakhiri dengan limajum lagi, padahal kalau menang masih ada asa
moga emery bisa melihat yang membebani tim, dijual saja, semoga
buat musim depan juga modal 40jt, mudahan kebeli yang spartan mainnya, dan ngga grusak grusuk
dan semoga juara UEL aja sudah biar masih ada asa ke champion
berat memang jadi fans Arsenal ini
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-05-2019 07:31
Untuk kesekian kalinya gw nyesek ditinggal legend...yg kali ini nyeseknya sama kaya pas ditinggal Rosicky...
Thx for the memories Aaron & Petr, all the best for you guys...klo membosankan di itali balik lg ya...
Fix sudah pos playoff UCL tertutup padahal hasil dr ntot kalah kemaren kita masih punya peluang...asli gw agak kecewa sama Unai terutama 5 game terakhir yg diitung2 sangat ringan dibanding rival pemburu tiket ucl...tp ya ok lah, musim pertama dengan skuad warisan. Musim depan harus bisa konsisten terutama di paruh musim ke 2, harus bisa punya taktik pembeda di babak 2. Yg gw liat di paruh 2 ini mulai ilang, rata2 babak 1 limpung babak 2nya malah makin parah...
Dengan lepasnya Ramsey secara gratis, gw harap pemain2 macem neny sm mus harus bisa terjual at all cost di TW depan.
Final UEL harga mati, juara bonusnya...
profile-picture
profile-picture
pucuy19 dan glorywar memberi reputasi
2 0
2
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-05-2019 07:35
Quote:Original Posted By memepek
Nah gitu donk, maennya pada gak bener, kan jadi aman deh musim depan si unai gak beli pemain krn cuma dikasi 40 jt pound... Kalian para medioker 2 tetap maen aman emoticon-thumbsup


ini teori konspirasi plg masuk akal emoticon-Leh Uga

Quote:

Semenjak granit xhaka masuk di tahun 2016/17 , arsenal gak pernah masuk top 4 lagi...berarti udah 3 musim emoticon-thumbsup ..


sdh sesuai lah,main angin2an ga mngkn bisa ikut perburuan gelar juara,kejar 4 besar pun sulit
.jadi gimana nih? mau #emeryout trus berharap ada pelatih yg bisa ngerubah ketidak konsistenan xhaxa,torriera,ozil,mustafi,kolak?emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By tre1001
Untukasli gw agak kecewa sama Unai terutama 5 game terakhir yg diitung2 sangat ringan dibanding rival pemburu tiket ucl...tp ya ok lah, musim pertama dengan skuad warisan. Musim depan harus bisa konsisten terutama di paruh musim ke 2, harus bisa punya taktik pembeda di babak 2. Yg gw liat di paruh 2 ini mulai ilang, rata2 babak 1 limpung babak 2nya malah makin parah...
Dengan lepasnya Ramsey secara gratis, gw harap pemain2 macem neny sm mus harus bisa terjual at all cost di TW depan.
Final UEL harga mati, juara bonusnya...


40jt pound bahkan 100jt pound tidak akan cukup merombak lbh dari stgh skuad mediocore gini..bek kita sdh tidak layak semua..kos sdh menurun.. amn mngkn bisa dipinjamkan dulu,beler bisa jd variasi,tapi kita butuh 4 bek baru yg mumpuni,di tengah siapa yg skrg layak pake seragam arsenal? iwobi? ozil+torriera+guendozi+xhaxa yg angin anginan? mikhayan yg selalu tampil buruk? lgsg saja ganti pelatih terus,skrg jg gpp.supaya fans sadar bahwa generasi terburuk arsenal ini krn owner kita dalam hal finansial ga bisa bersaing dengan owner big 5 lain
Diubah oleh beritapalestina
profile-picture
profile-picture
bagongsuper22 dan memepek memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-05-2019 08:09
Perombakan yang harus didahulukan oleh Arsenal adalah perombakan di tim scouting, medis dan fitness coach.

Kinerja tim scouting sudah semakin meragukan, semakin ke sini pemain-pemain yang masuk ke Arsenal semakin banyak jeleknya daripada bagusnya.

Kinerja tim medis juga, pemain Arsenal kalau sudah masuk RS Arsenal, susah keluarnya.

Entah apa yang dilakukan oleh tim fitness coach Arsenal. Pemain Arsenal mudah cedera, stamina dan fisik masih begitu-begitu saja.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-05-2019 08:38
Banyak yang bilang musim depan harus ada perombakan besar-besaran, harus banyak beli si ini dan jual si itu. Ane juga pinginnya gitu, tapi mari kita realistis. Dalam 1 transfer window, apa mungkin kita berani ngelepas banyak pemain utama? Apalagi kalo (amit-amit) main di Europa League lagi, otomatis dana transfer terbatas, dan pemain yang mau masuk pun ya cuma sekelas liga malam jumat.
Terlepas dari pemain yang kontraknya habis (Ramsey, Cech, Welbo, Lich), kalo Emery berani ngelepas 8-10 pemain utama, ane acungin jempol. Apalagi kalo macam Mustafi masih pake baju Arsenal, mungkin ane istirahat dulu setahun nonton klub ini.
#COYG
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-05-2019 10:27
intinya lawan udah gak pada jiper sama skuad Arsenal, lha kagak usah diapa2in juga bikin error sendiri, salah passing sendiri, miskom sendiri, muter2 sendiri, ntar ujung2nya frustasi sendiri emoticon-Leh Uga beruntunglah para lawan yang ketemu Arsenal, karna semua klub bisa jadi macan ketika bertemu Arsenal emoticon-Leh Uga
profile-picture
bagongsuper22 memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-05-2019 10:42
Bener kata agan di mari, dana transfer musim depan buat pemain2 medioker di Arsenal jadi bahagia kembali.. Dan bisa menunjukan permainan "goblok" mereka di lapangan..

Welbeck doang yg kayanya masih sadar diri buat ga perpanjang kontrak.. Semoga pemain medioker lainnya juga di kasih kewarasan untuk keluar, terutama ojil pas wawancara kemaren secara terang2an mau bertahan lama di arsenal.. Situ sehat jil? Bgst!!!!!!

Klub arsenal emang besar banget buat pemain2 medioker, apalagi ojil si mantan bintang yg sekarang kayak ampas.. Banyak kesorot media.. Bisa memperkaya diri dari sorotan media, sponsor individu jadi ngalir terus ke rekening pribadinya!!!

Arsenal bukan klub tampungan pemain2 medioker level liga gojek kentel!!!!! emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh bagongsuper22
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-05-2019 11:08
Ada apa ini dengan arsenal? 2 match home yg sangat gua sesalin. Pertama lawan CP dan BHA. Lawan CP harusnya paling gak seri karena mereka sering susahin kita dan lawan BHA harusnya bisa menang. Menurut gua harusnya semalam mainin kolasinac dari awal karena doi yg sering nyusur sisi lapangan lalu crossing. Stephan,auba,miki,ozil,monreal gak ada yg berani semalam IMO. Masukin guendouzi cuma bener2 buat jogging dan handball. Sub yg masih guna cuma iwobi sayang crossingnya gak bisa dimanfaatin. Dah fokus aja ke UEL.
Wajib jual next TW : mustafi,xhaka,stephan,miki,iwobi,jenkinson,elneny
Diubah oleh suneok123
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-05-2019 12:27
Musim depan sudah pasti ada perombakan besar-besaran.

Tercatat ada 7 pemain dari tim utama yang seharusnya keluar karena habis kontrak :
- P Cech
- S Lichtsteiner
- N Monreal
- A Ramsey
- D Welbeck
- C Jenkinson
- D Suarez

Dari 7 nama di atas, hanya Monreal saja yang kontraknya mungkin diperpanjang, itu pun paling untuk 1 musim. Belum lagi pemain reserve dan U-23 seperti M Macey.

Selain itu ada 4 pemain yang akan berakhir kontraknya di akhir musim 2020 :
- L Koscielny
- D Ospina
- T Asano
- K Bielik

Rasanya ke 4 nama di atas tidak akan menerima perpanjangan kontrak.

Jadi sudah dipastikan Arsenal akan sibuk di bursa transfer musim panas ini. Entah itu mencari pemain baru, atau menarik kembali pemain yang dipinjamkan, mempromosikan pemain muda.

Berkaca dari Liverpool yang mendatangkan van Dijk untuk memperkuat lini pertahanan mereka, dan bagaimana pengaruhnya terhadap keseluruhan tim. Arsenal harus bisa mendatangkan setidaknya seorang DC.

Ada beberapa nama yang luput dari perhatian.

Ada J Veltman di Ajax yang hanya bernilai 7.5 juta. Orang-orang terpukau dengan de Ligt sehingga melupakan J Veltman yang juga merupakan andalan lini belakang Ajax. Dulu berposisi sebagai DC sebelum digeser sebagai RB, Veltman justru semakin matang.

Ada juga N Ake yang sebenarnya tidak kalah dengan van Dijk. Hanya bermain untuk Bournemouth membuatnya jarang disorot. Padahal dua musim terakhir jumlah clearences-nya jauh lebih tinggi daripada van Dijk. Tapi nilainya cukup tinggi 28 juta menurut transfermarkt.

Ada nama yang juga diabaikan J Tarkowski (Burnley) yang hanya bernilai 15 juta tapi selama dua musim terakhir diperhitungkan sebagai salah satu CB terbaik di Premiership.
Diubah oleh EquilibriumInMe
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-05-2019 12:52
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-05-2019 12:54
Quote:Original Posted By KimpoyKheisin


Yang bikin heran pemain cem jaka kok bisa masuk radar scout arsenal mana harganya mahal pula emoticon-Cape d... (S)

Stok gelandang cuman sisa tiga
Torreira
Gundouji
Jaka

Gak ada yang bisa diharapin kecuali Torreira emoticon-Nohope


Masih ada el nenen gan
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-05-2019 12:54
Quote:Original Posted By EquilibriumInMe



Berkaca dari Liverpool yang mendatangkan van Dijk untuk memperkuat lini pertahanan mereka, dan bagaimana pengaruhnya terhadap keseluruhan tim. Arsenal harus bisa mendatangkan setidaknya seorang DC.

Ada beberapa nama yang luput dari perhatian.

Ada J Veltman di Ajax yang hanya bernilai 7.5 juta. Orang-orang terpukau dengan de Ligt sehingga melupakan J Veltman yang juga merupakan andalan lini belakang Ajax. Dulu berposisi sebagai DC sebelum digeser sebagai RB, Veltman justru semakin matang.

Ada juga N Ake yang sebenarnya tidak kalah dengan van Dijk. Hanya bermain untuk Bournemouth membuatnya jarang disorot. Padahal dua musim terakhir jumlah clearences-nya jauh lebih tinggi daripada van Dijk. Tapi nilainya cukup tinggi 28 juta menurut transfermarkt.

Ada nama yang juga diabaikan J Tarkowski (Burnley) yang hanya bernilai 15 juta tapi selama dua musim terakhir diperhitungkan sebagai salah satu CB terbaik di Premiership.


Kalo mau berkaca dari liverpool sih, harusnya arsenal harus ngelepas pemain yang punya harga tinggi di pasaran..

Liverpool dulu ngelepas coutinho, langsung beli beberapa pemain..

Contohnya sekarang ya laca yg lagi dincer barca, mau ga mau arsenal harus buka harga tinggi sedikit dari harga penawaran..

Kalo mau butuh dana segar dan besar, arsenal harus merelakan pemain kunci nya di jual.. Dengan catatan arsenal harus buka harga tinggi.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile-picture
sandadan memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-05-2019 13:41
Pada kebanyakan maen Football manager y...

emang gmpang apa jual beli sistem cuci gudang...
kalo tim kayak psg machit mungkin bisa karena soal duit gapernah pusing...

nikmatin aja sisa musim ini...karna musim depan kayaknya lebih berat lagi...wkwkwkw

Just info... Valencia baru aja menang tandang 6 - 2.... dan nanti kita akan ke stadion mestalla...
kira2 kita bisa tahan imbang atau tidak ya di kandan valen ?
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-05-2019 14:31
Quote:Original Posted By sayabobby
Pada kebanyakan maen Football manager y...

emang gmpang apa jual beli sistem cuci gudang...
kalo tim kayak psg machit mungkin bisa karena soal duit gapernah pusing...

nikmatin aja sisa musim ini...karna musim depan kayaknya lebih berat lagi...wkwkwkw


Bukan soal terlalu banyak main FM atau menggampangkan proses jual beli pemain.

Tapi faktanya musim depan sudah pasti Arsenal akan ditinggalkan sejumlah besar pemain dari tim utama karena habis kontrak.

Memangnya Arsenal masih mau memperpanjang kontrak mereka? Kalau iya, apa bedanya musim depan dengan musim ini? Secara sekarang saja mereka bukan pilihan utama, jarang dimainkan, termakan usia dan rentan cedera.

Intinya pasti akan banyak wajah baru di Arsenal musim depan, entah dari pembelian baru, kembali dari pinjaman, atau promosi dari tim muda. Ini sesuatu yang akan sulit dibantah.

Kagak sanggup beli pemain pun, Arsenal tetap harus cari pengganti pemain yang habis kontraknya. Daripada perpanjang kontrak pemain tsb lebih baik mempromosikan pemain muda sekalian.

Kalau bisa beli pemain pun, cari yang sesuai budget, sesuai kebutuhan di lapangan. Tidak usah pikirkan soal kompetisi Eropa dulu, fokus pada pemain yang cocok bermain di Premiership.

Soal beli pemain kan lihat dana yang tersedia dulu berapa. Siapa tahu ada pemain yang bisa dijual untuk menambah dana transfer atau siapa tahu ada klub yang bersedia tukar tambah.
Diubah oleh EquilibriumInMe
profile-picture
Robocol memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 231 dari 441
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia