Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
2154
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e515932e2e6495d8b4567/spider-man-far-from-home-2019--last-mcu-phase-3-movie
Spider-Man: Far From Home is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics character Spider-Man, produced by Columbia Pictures and Marvel Studios, and distributed by Sony Pictures Releasing. It is intended to be the sequel to 2017's Spider-Man: Homecoming and the twenty-third film in the Marvel Cinematic Universe (MCU). The film is directed by Jon Watts, and written by Chris McKen
Lapor Hansip
06-07-2018 00:11

Spider-Man: Far From Home (2019) | Homecoming Sequel

Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie

Spider-Man: Far From Home is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics character Spider-Man, produced by Columbia Pictures and Marvel Studios, and distributed by Sony Pictures Releasing. It is intended to be the sequel to 2017's Spider-Man: Homecoming and the twenty-third film in the Marvel Cinematic Universe (MCU). The film is directed by Jon Watts, and written by Chris McKenna and Erik Sommers, and stars Tom Holland as Peter Parker / Spider-Man alongside Michael Keaton, Zendaya, Marisa Tomei, and Jake Gyllenhaal. In Spider-Man: Far From Home, Parker and his friends go on summer vacation to Europe.

Spider-Man: Far From Home is scheduled to be released on July 5, 2019 in the United States.

Quote:Premise
After the events of the 4th Avengers film, Peter Parker and his friends go on summer vacation to Europe.


Director
Jon Watts

Producer
Kevin Feige
Amy Pascal

Cast
Tom Holland as Peter Parker / Spider-Man
Michael Keaton as Adrian Toomes / Vulture
Zendaya as Michelle "MJ" Jones
Marisa Tomei as May Parker: Peter's aunt.
Jake Gyllenhaal as Quentin Beck / Mysterio

Distributor
Sony Pictures

Trailer
Quote:


Imdb
Diubah oleh edx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rocketriver dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 21 dari 94
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
05-05-2019 11:01
jdi FFH ini trailer nya rilis kpn?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
05-05-2019 21:23
Quote:Original Posted By CAESAR.Utd
PROMO ART

Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie


Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie

Apa ini yg dibilang magic beltnya Thor pas scene pesawat cargo mau terbang
cuma di sebut tapi ga ditampilin emoticon-Confused
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
06-05-2019 00:58
Quote:Original Posted By EvoLanceR
Apa ini yg dibilang magic beltnya Thor pas scene pesawat cargo mau terbang
cuma di sebut tapi ga ditampilin emoticon-Confused


Disebelah mana beltnya ? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan EvoLanceR memberi reputasi
2 0
2
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
06-05-2019 05:59
Quote:Original Posted By EvoLanceR
Apa ini yg dibilang magic beltnya Thor pas scene pesawat cargo mau terbang
cuma di sebut tapi ga ditampilin emoticon-Confused


Mysterio = thor dr alternate universe emoticon-Bingung
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
06-05-2019 06:14
Quote:Original Posted By PinggiranBakwan
Disebelah mana beltnya ? emoticon-Bingung

Ehh kirain ada emoticon-Ngakak (S)
btw mirip suit thor,masih bingung dapat darimana itu suit

Quote:Original Posted By xiaoxiannu
Mysterio = thor dr alternate universe emoticon-Bingung

Malah ada yg bilang Mysterio versi MCU dari alternate world

btw ada Nick di Spiderman kayaknya ada villain yg emang jadi buronan Shield
profile-picture
profile-picture
majaj dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
06-05-2019 08:52
bener juga kalo FFH ini jadi penutup phase 3.
soalnya setelah peaknya infinity saga di endgame, FFH ini jadi aftermathnya baru lah kita mulai phase 4.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
06-05-2019 09:15
jadi hypenya FFH ini penutup phase, biar orang penasaran?
kaya Capt. Marvel gimana bisa nyambung ke End Game?

gw berharap sih ada yg laen selain itu.
no offense sih, soalnya Spidey Holland ini kurang memorable dibanding pendahulunya, Homecoming twistnya kurang ngena (MJ).
malah villainnya mayan bad ass si Vulture

dibanding, Spidey Garfield (Gwen koit ma bokapnya)
dan tentunya Spidey Tobey ( yg kedua paling bagus, palagi quote2 nya. got get 'em tiger).

menurut ane yah....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
majaj dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
06-05-2019 10:21
jam brp rilis trailernya ?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
06-05-2019 20:04
profile-picture
profile-picture
ronny398 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
06-05-2019 20:16
Damn so many mr stark references emoticon-Frown ,end of phase 3,looks cool
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
06-05-2019 20:18
Multiverse emoticon-Matabelo
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
06-05-2019 20:23
wow.... multiverse .... emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
06-05-2019 20:35
Wah multiverse dikenalin di MCU
Tanda2 ini F4 Ama X-Men bakal ada di MCU emoticon-Ngakak (S)
Atau nanti film ketiga nya bakal ambil tema spider-verse emoticon-Belo
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
06-05-2019 20:36
Udah bukan MCU lagi.. tapi MCM Marvel Cinematic Multiverse wkwk
kalo kayak gini, enak nih buat introduce X-men, ato jangan2 Tom bakal ketemu ama spidey Tobey ama spidey Andrew emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fincivor09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
06-05-2019 20:39
Bau baunya bakal dapet $1B lagi ni emoticon-Ngakak
mantap klo iya semua film marvel studios tahun ini dpet $1B semua
emoticon-2 Jempol
Diubah oleh nevaro.st
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
06-05-2019 20:45
Plot twist: ternyata Mysterio berasal dr universe nya Venom...

Venom, Carnage & Morbius, welcome to MCU emoticon-Ngakakemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
06-05-2019 20:49
trailernya mantap gan kayanya si mysterio akan punya andil besar untuk multiverse emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
06-05-2019 20:49
Gan ada nyebutin multiverse di bagian mana??? Maklum ane minim skil bahasa inggris
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
06-05-2019 20:53
Quote:Original Posted By westeros1989
Gan ada nyebutin multiverse di bagian mana??? Maklum ane minim skil bahasa inggris


Pas si Peter ketemu pertama kali sama mysterio gan di perkenalkan Nick fury
Diubah oleh wanbillion
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
06-05-2019 20:55
Ada kah yg bisa ketik percakapan NF, PP ama Mysterio pas scene bahas multiverse di trailer Far From Home yg terbaru. Garis besar nya multiverse, tapi penasaran ama detail percakapan nya.
Diubah oleh selanno
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Halaman 21 dari 94
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia