News
Batal
KATEGORI
link has been copied
137
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cca3798f0bdb27cfd61b56d/prabowo-masih-yakin-menang-pilpres-2019
Jakarta - Calon presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto masih yakin menang Pilpres 2019 walaupun quick count lembaga survei kredibel dan real count Komisi Pemilihan Umum (KPU) menunjukkan data sebaliknya. "Saudara jangan bingung karena yang menang Prabowo-Sandi," kata Prabowo melalui pantun yang ia baca pada perayaan Hari Buruh di Tenis Indoor, Senayan, Jakarta, Rabu 1 Mei 2019.
Lapor Hansip
02-05-2019 07:19

Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019

Jakarta - Calon presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto masih yakin menang Pilpres 2019 walaupun quick count lembaga survei kredibel dan real count Komisi Pemilihan Umum (KPU) menunjukkan data sebaliknya.

"Saudara jangan bingung karena yang menang Prabowo-Sandi," kata Prabowo melalui pantun yang ia baca pada perayaan Hari Buruh di Tenis Indoor, Senayan, Jakarta, Rabu 1 Mei 2019. 

Berikut ini pantun disampaikan Prabowo selengkapnya:

Di sana gunung di sini gunung

Di tengahnya ada Pulau Bali

Saudara jangan bingung

Karena yang menang Prabowo-Sandi

Satu dua cempaka biru

Tiga empat dalam cambangan

Percayalah yang membela kebenaran

Dia lah yang akan mencatatkan kemenangan

Rawe rawe rantas

Malang malang putung

Mereka yang curang

Akhlaknya seperti lutung

Dalam kesempatan ini juga Prabowo mengatakan bahwa dalam sistem demokrasi, rakyat yang memiliki kedaulatan dan pemerintah hanya boleh memerintah kalau menerima kekuasaan dari rakyat.

"Penguasa dan pemerintah hanya boleh memerintah kalau menerima kekuasaan rakyat dengan ikhlas menyerahkan amanat kekuasaan itu," kata Prabowo dilansir Antara.

Ia mengatakan, rakyat Indonesia telah memilih demokrasi sebagai sistem pemerintahan untuk mewujudkan kemakmuran dan kesejahteraan.

Menurut dia, selama ini sudah terbukti di seluruh dunia hanya sistem demokrasi yang bisa membuat kemajuan, kemakmuran, dan kesejahteraan dalam keadaan damai.

"Demokrasi membutuhkan suatu sikap patuh pada aturan main," ujar Prabowo.

Menurut dia, dalam pertandingan sepak bola di tingkat kampung saja pasti ada aturan yang harus ditaati seperti hakim garis dan wasit harus jujur kalau tidak, maka biasanya tidak mau mengakui hasil pertandingan.

Menurut dia, dalam pertandingan sepak bola saja aturan harus dipatuhi maka dalam Pemilu pun harus diterapkan hal yang sama karena masyarakat tidak mau dicurangi.

Kalau baca sejarah maka tidak pernah ada rezim yang tidak diakui rakyat bertahan lama," ujarnya.

Hadir dalam acara peringatan Hari Buruh tersebut anggota Dewan Pembina Partai Gerindra Maher Algadri, Wakil Ketua Umum DPP Partai Gerindra Fadli Zon, Sekretaris Jenderal DPP Partai Gerindra Ahmad Muzani dan mantan Menteri Koordinator bidang Kemaritiman Rizal Ramli.

Cendolnya dong Gan emoticon-Ngakak (S)

www.tagar.id
Diubah oleh bajimenz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TissueM4gic dan 39 lainnya memberi reputasi
40
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 13:35
harusny dia ikut pemilu di negara antartika aja, bukan di negara Indonesia emoticon-Traveller
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 13:39
Quote:Original Posted By nestcafemix81


sudah terlalu masif kecurangannya, banyak persengkokolan. jadi bukti-bukti yang ada di hapus... tapi seperti TAI, BAUNYA KECIUM, biarpun karena kecurangan ini sangat sistematis jadi bukti di hilangkan... petugas-petugas KPU yang meninggal kemungkinan saksi kecurangan tapi di lenyapkan....


yang sering melenyapkan itu junjungan ente, track recordnya udah ada tuh emoticon-Traveller

Biasanya :

Kalo sering teriak "Minyaaaak" = berarti tukang minyak
Kalo sering teriak "Rotiiiii" = berarti tukang roti
Kalo sering teriak "Curaaang" = berarti tukang curang
Kalo teriak "Bunuh" = berarti tukang bunuh

Ente ngerti ora pret? emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
faxany dan nestcafemix81 memberi reputasi
1 1
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 13:45
Quote:Original Posted By nestcafemix81
sudah terlalu masif kecurangannya, banyak persengkokolan. jadi bukti-bukti yang ada di hapus... tapi seperti TAI, BAUNYA KECIUM, biarpun karena kecurangan ini sangat sistematis jadi bukti di hilangkan... petugas-petugas KPU yang meninggal kemungkinan saksi kecurangan tapi di lenyapkan....


Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
profile-picture
profile-picture
faxany dan nestcafemix81 memberi reputasi
1 1
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 13:47
dokter mana dokter emoticon-Ngakak
ada yg mulai edian ini dok emoticon-Ngakak
lgs masukan rsj aja bareng pendukungnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 13:51
Quote:Original Posted By nestcafemix81
kalau ga di curangin, Prabowo dah pasti menang. di daerah ane aja, 70% menang Prabowo. ga mungkin daerah lain ga kyk gitu.

kenapa daerah ane menang Prabowo? karena TPU di jaga ketat oleh relawan 02, sehingga tidak terjadi kecurangan, sedangkan daerah lain, banyak kecurangan masif dan terstrukur, yang mengakibatkan hasil yang curang dan tak jujur.


pasti agan rumahnya bukan jateng ya, di jateng kebalikannya tuh emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
faxany dan nestcafemix81 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 13:55
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
Lapor Hansip
02-05-2019 14:03
Balasan post nestcafemix81
pendidikan itu penting, biar orang itu berpikir menggunakan nalar dan logika yg benar.

bukan berpikir jumlah suara 70% disatu tempat terus semua tempat lain PASTI 70% juga.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tiobiennyo dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 14:16
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 14:29
ahciyaap deh pleciden .. emoticon-Nyepi
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 14:47
Cukup nyimak lah pengumuman resmi KPU sambil nunggu cendol buat takjil pas buka puasaemoticon-Cendol Gan
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 14:52
Kalo udah yakin menang ngapain mau demo?
kan udah menang, ngapain teriak2 curang?
emoticon-Bingung
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
Lapor Hansip
02-05-2019 14:53
Balasan post paijoblondo
Quote:Original Posted By paijoblondo


pasti agan rumahnya bukan jateng ya, di jateng kebalikannya tuh emoticon-Ngakak


Bali malahan 92 % tuh emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
faxany dan nestcafemix81 memberi reputasi
1 1
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 14:53
Wokwok sadiki le seno ngana iniemoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 15:26
ga ada kecurangan pun wowok pasti kalah krn masyarakat tidak akan lupa akan kasus semanggi, timor leste emoticon-Traveller
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 15:26
bosen beritanya gini trus
profile-picture
archieo memberi reputasi
1 0
1
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 15:35
ayo mulai cetak foto resmi bowo sama sendi. sebarkan pas tiap bubaran jumat. kagak mungkin dilarang. duit sendi masih sisa banyak.
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 15:46
yakin lah terus pak sampai penghitungan suara terakhir. kalau tahun ini tak tercapai mimpi menduduki kursi presiden, tidak ada salahnya Bpk coba menduduki kursi direktur bisnis Bpk sendiri.
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 16:04
iya pak iya
0 0
0
Prabowo Masih Yakin Menang Pilpres 2019
02-05-2019 16:12
capres paling gagal dan paling halu ya cuma si wowok ini...
emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Halaman 6 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia