alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc689382525c31997144b40/20-aktor-terkaya-di-dunia-2019
Lapor Hansip
29-04-2019 12:18
20 Aktor Terkaya di Dunia 2019
Past Hot Thread
20 Aktor Terkaya di Dunia 2019

Siapa aktor terkaya di dunia?


Kami akan menunjukkan kepada Anda ...


Beberapa aktor paling populer di dunia bernilai lebih dari setengah miliar dolar! Kami telah memutuskan untuk menyusun daftar 20 aktor terkaya di seluruh dunia, beserta kekayaan bersih mereka saat ini, dan bio singkat.


Sebelum Anda mulai membaca artikel ini, dapatkah Anda menebak siapa yang akan muncul dalam daftar?


20 Aktor Terkaya di Dunia 2019

Di bawah ini adalah 20 aktor terkaya sepanjang masa dalam industri film, pada tahun 2019. Kami telah mengulas tokoh-tokoh ini dari Celebrity Net Worth, Forbes, dan The Richest untuk membuat kompilasi ini.

*Karena Thread gak muat jadi daftar ini kita mulai dari peringkat 11 ya guys.. untuk daftar lengkap bisa dilihat di SUMBER



11. Jackie Chan


20 Aktor Terkaya di Dunia 2019



Kekayaan Bersih : $370 Juta


Jackie Chan adalah aktor, produser, dan sutradara Hong Kong. Dia memulai karirnya sebagai aktor pada usia lima tahun. Penampilannya yang luar biasa membuatnya mendapatkan kekayaan bersih yang sangat mengagumkan.

Pada 2019, Jackie Chan telah membangun kekayaan bersih yang diperkirakan sekitar $ 370 juta, yang membuatnya berada di peringkat # 11 dalam daftar aktor terkaya di dunia.



“Do not let circumstances control you. You change your circumstances.” – Jackie Chan

10. Clint Eastwood


20 Aktor Terkaya di Dunia 2019



Kekayaan Bersih : $375 Juta


Clint Eastwood adalah sutradara, produser, dan aktor Amerika dari San Francisco. Dia memenangkan Academy Award untuk sutradara dan produser terbaik untuk film-filmnya termasuk Unforgiven (1992) dan Million Dollar Baby (2004).

Clint Eastwood telah membangun kekayaan bersih yang luar biasa sebesar $ 375 juta, pada tahun 2019, yang menjadikannya berada diperingkat aktor terkaya ke 10 di dunia.


“Respect your efforts, respect yourself. Self-respect leads to self-discipline. When you have both firmly under your belt, that’s real power.” – Clint Eastwood


9. Mary-Kate and Ashley

20 Aktor Terkaya di Dunia 2019



Kekayaan Bersih : $400 Juta


Mary-Kate dan Ashley keduanya adalah aktris, perancang busana, dan wanita pengusaha asal Amerika. Mereka mendapat peringkat No 11 oleh Forbes sebagai wanita terkaya di dunia hiburan. Waralaba mereka telah menjual berbagai produk resmi di seluruh dunia.

Pada 2019, kekayaan bersih Mary-Kate dan Ashley diperkirakan $ 400 juta.



8. Arnold Schwarzenegger


20 Aktor Terkaya di Dunia 2019



Kekayaan Bersih : $400 Juta


Arnold Schwarzenegger memulai karirnya sebagai binaragawan profesional, cabang olahraga di mana ia sekarang dianggap sebagai ikon disana. Namun, ada lebih banyak uang yang dapat dihasilkannya di industri film, dan Arnie dapat menciumnya.

Pada 2019, kekayaan bersih Arnold Schwarzenegger adalah $ 400 juta, dan dia menjadi salah satu aktor terkaya di dunia, serta binaragawan terkaya di dunia.


"Strength does not come from winning. Your struggles develop your strengths. When you go through hardships and decide not to surrender, that is strength." - Arnold Schwarzeneggar.


7. Sylvester Stallone


20 Aktor Terkaya di Dunia 2019



Kekayaan Bersih : $400 Juta


Sylvester Stallone adalah aktor Amerika. Dia menciptakan dua film terbesar sepanjang masa yang menghasilkan hampir $ 4 miliar. Stallone adalah salah satu aktor bergaji tinggi di Hollywood. Kita semua mengenalnya dari film-film termasuk Rocky dan Rambo.

Kekayaan bersih Sylvester Stallone diperkirakan $ 400 juta pada 2019.


“I believe there’s an inner power that makes winners or losers. And the winners are the ones who really listen to the truth of their hearts.” – Sylvester Stallone

6. Jack Nicholson


20 Aktor Terkaya di Dunia 2019



Kekayaan Bersih : $400 Juta


Jack Nicholson adalah produser, penulis, dan aktor Amerika dari New York City. Kami telah mengenalnya dari film The Cry Baby Killer, The Raven and The Shining. Dia telah berkolaborasi dengan beberapa aktor terbaik sepanjang masa.

Nicholson berada di peringkat ke-6 dalam daftar dengan kekayaan bersihnya yang menakjubkan yaitu $ 400 juta dolar.


"I don't want people to know what I'm actually like. It's not good for an actor." - Jack Nicholson.


5. Amitabh Bachchan



20 Aktor Terkaya di Dunia 2019





Kekayaan Bersih : $400 Juta




Amitabh Bachchan adalah salah satu nama terbesar di industri film India. Kekayaan yang didapatnya membuatnya menjadi salah satu bintang Bollywood terkaya sepanjang masa.


Hari ini, ia masuk daftar sebagai aktor terkaya ke-5 di dunia, dengan kekayaan bersih $ 400 juta.






4. Mel Gibson




20 Aktor Terkaya di Dunia 2019




Kekayaan Bersih : $425 Juta



Mel Gibson adalah sutradara, produser, dan aktor dari New York. Dia dikenal karena penampilannya dalam The Passion of the Christ, We Were Soldiers and Braveheart yang dia terima sebagai Academy Award dan Golden Globe pada 1995.


Pada 2019, kekayaan bersih Mel Gibson diperkirakan sekitar $ 425 juta, menempatkannya dalam daftar aktor terkaya di 2019.




“Above all, film is a business… Independence is a really cool thing as you can be a bit bolder, and take a few more chances with what you do.” – Mel Gibson





3. George Clooney




20 Aktor Terkaya di Dunia 2019





Kekayaan Bersih : $500 Juta




George Clooney adalah sutradara dan aktor Amerika dari Kentucky. Dia telah memenangkan beberapa penghargaan untuk penampilannya di Ocean's Eleven, Three Kings, dan Syriana. Clooney telah menerima kesuksesan di berbagai bidang, dan itu tidak luput dari perhatian.


Sepanjang karirnya, ia menerima beberapa penghargaan untuk film-filmnya, di antara penghargaan lainnya. Hari ini, George Clooney memiliki kekayaan bersih $ 500 juta dolar.





“I don’t like to share my personal life… it wouldn’t be personal if I shared it.” – George Clooney


- - -


Seberapa banyak dari daftar aktor ini yang memang Anda harapkan untuk muncul dalam daftar 20 aktor terkaya di dunia tahun 2019? Tinggalkan komentarmu di bawah ini.

SUMBER: Jokermovie.Club

INSTAGRAM: @jokermovie.club




profile-picture
profile-picture
profile-picture
lucifermorning dan 20 lainnya memberi reputasi
-5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
29-04-2019 17:29
tukul, sule, andre, ga masuk ya ? emoticon-Big Grin
0
29-04-2019 17:50
Syahrini, Raffi ahmad sama Agnes Mo ada di peringkat berapa gan?
0
29-04-2019 17:50
lah no.1 nya sharuk khan emoticon-Matabelo
0
29-04-2019 20:34
George Clooney uda lama banget gak liat ...
0
30-04-2019 01:16
aktor indonesia kira2 masuk dalam peringkat berapa besar dunia yah emoticon-Matabelo
0
30-04-2019 09:26
ini bukan sepanjang 2019 kali ya? 20 Aktor Terkaya di Dunia 2019
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
30-04-2019 15:10
Balasan post Humbadabadabada
Angkanya ini Update terbaru di 2019 bro... bisa di cek di Celebrity Net Worth, Forbes, dan The Richest
Diubah oleh priscilladeaby
0
01-05-2019 00:05
Arnold masih dapat pensiun dari gubernur dulu kan?
0
01-05-2019 00:07
Quote:Original Posted By FalianAridua
where leonardo dicaprio, tom hanks, tom cruise and robert downey jr.?


0
01-05-2019 00:08
sahrukan nomer satu gan, btw Syahrini kok ga ada gan??? 😎
0
01-05-2019 00:10
gue follow sahruk kan dan emang bener tiap tahun punya satu atau dua film.. Kalo engga promo di Dubai sono, ladang emas
0
Lapor Hansip
01-05-2019 00:11
Balasan post adolfsbasthian
toxic semuaemoticon-Ngakak
0
01-05-2019 00:17
ya ya ya
0
01-05-2019 00:20
masih kuraaang perasaan,
0
01-05-2019 00:40
Ini ts bikin trit gimana sih? Kalo emang gk cukup, yg harusnya diilangin itu yg no 11 sama 10, bukannya 1 sama 2. Masa mikir gini aja gk bisa emoticon-Cape deeehh

Terus Tom Cruise, Robert Downey Jr, sama Dicaprio mana? Kalo gk ada di list jangan dijadiin thumbnail emoticon-Cape d...
0
01-05-2019 00:46
dr korea & jepang gada?
0
01-05-2019 00:51
Quote:Original Posted By JakeGyllenhaal
emoticon-Ngakak sapri pesbuker anjg emoticon-Ngakak

leonardo dicaprio tydak masuk emoticon-Frown
Mbonuse

emoticon-Betty
0
01-05-2019 00:54
Emang shahrukh khan kekayaannya brp?
Sumber kekayaannya dari mana aja?

Koq ane ga percaya belio ke 1 ya.
0
01-05-2019 01:24
katanya 20 aktor, tapi ko ada aktris nyelip? emoticon-Hammer
0
01-05-2019 01:30
asia cm jackie
0
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.