Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
45
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c849daaaf7e93509e061418/tanah-pemakaman-zombie-apocalypse-survival
Matanya memandang kearah kawanan zombie, setan pemakan daging tanpa intelektual, tapi dikendalikan oleh nafsu untuk memakan daging mereka yang hidup. Kulit dan daging yang busuk terlihat bergelantungan di tulang yang sudah mulai terurai, sebuah bukti bahwa tubuh mereka sudah mengalami pembusukan yang cukup lama. Sebagian lain hanya terlihat memiliki beberapa bekas luka yang menginfeksi mereka, yan
Lapor Hansip
10-03-2019 12:16

Tanah Pemakaman (Zombie Apocalypse Survival)

Past Hot Thread
Met pagi momodku tercinta dan met pagi juga kaskuser semua.
Kali ini gw mau bikin cerita yang bertema Horror Survival Zombie Apocalypse.
Tema cerita yang cukup jarang ada di Kaskus SFTH

Oh iya, gw juga sempet bikin cerita yang bertema sama di sini (masih on going). Jadi sambil nunggu apdetan, kalian bisa juga ikut baca thread gw yang lain emoticon-Embarrassment

Dunia Para Monster (Zombie Apocalypse Story)

Bagi mereka yang bosan dengan tema cinta-cintaan, boleh mantengin thread gw yang satu ini emoticon-Big Grin

Anyway, selamat membaca emoticon-Blue Guy Peace

Diubah oleh irazz1234
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Tanah Pemakaman (Zombie Apocalypse Survival)
10-03-2019 12:19
Chapter 1 : A Brave New World


Diubah oleh irazz1234
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudo.vicious dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Tanah Pemakaman (Zombie Apocalypse Survival)
10-03-2019 12:24
Chapter 2 : Hard Road Ahead


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudo.vicious dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Tanah Pemakaman (Zombie Apocalypse Survival)
10-03-2019 12:30
Chapter 3 : Old Friend


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudo.vicious dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Tanah Pemakaman (Zombie Apocalypse Survival)
10-03-2019 12:33
So, peeps. I'm all about accuracy and detail.
Jadi kalo ada typo ato salah dalam penggunaan tanda baca, tolong kasih tau yak emoticon-Big Grin

Ditunggu keripik pedas dan parangnya emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
banditos69 dan eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
Tanah Pemakaman (Zombie Apocalypse Survival)
27-03-2019 21:01
Chapter 4 : A Bargain


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudo.vicious dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Tanah Pemakaman (Zombie Apocalypse Survival)
27-03-2019 21:07
Chapter 5 : Family Ties


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudo.vicious dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Tanah Pemakaman (Zombie Apocalypse Survival)
13-04-2019 17:34
Chapter 6 : Carry Me Home


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tarasov23 dan 7 lainnya memberi reputasi
7 1
6
Tanah Pemakaman (Zombie Apocalypse Survival)
22-04-2019 22:56
Masuk HT cie~~


Update lagi dong buruan emoticon-Mad
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Tanah Pemakaman (Zombie Apocalypse Survival)
23-04-2019 14:16
Ku tinggalin jejak dulu yak, sepertinya cerita ini interesting emoticon-Spanyol

Tolong ramein dong thread pertamaku. Aku masih belajar nulis, bantu komen, rate & cendol emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Mantan Pacar Sekelas (True Story)
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan irazz1234 memberi reputasi
2 0
2
Tanah Pemakaman (Zombie Apocalypse Survival)
23-04-2019 14:32
Wuidi, jadi HT. Update dong emoticon-Malu (S)
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Tanah Pemakaman (Zombie Apocalypse Survival)
28-04-2019 18:57
izin baca gan, hehe
emoticon-Shakehand2
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Tanah Pemakaman (Zombie Apocalypse Survival)
15-05-2019 21:53
Quote:Original Posted By cellato
Masuk HT cie~~


Update lagi dong buruan emoticon-Mad


Quote:Original Posted By RegainBrave
Ku tinggalin jejak dulu yak, sepertinya cerita ini interesting emoticon-Spanyol

Tolong ramein dong thread pertamaku. Aku masih belajar nulis, bantu komen, rate & cendol emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Mantan Pacar Sekelas (True Story)


Quote:Original Posted By mukamukaos
Wuidi, jadi HT. Update dong emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By anvalz
izin baca gan, hehe
emoticon-Shakehand2


Astaga, jadi HT emoticon-Belo

Besok apdet dah emoticon-Leh Uga
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Tanah Pemakaman (Zombie Apocalypse Survival)
16-05-2019 16:43
Chapter 7 : See No Evil


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudo.vicious dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Tanah Pemakaman (Zombie Apocalypse Survival)
16-05-2019 17:15
Chapter 0 : Prologue


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudo.vicious dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Tanah Pemakaman (Zombie Apocalypse Survival)
16-05-2019 17:18
Gw baru sadar ada part yang kurang.
Ternyata prologuenya ketinggalan.
Wakaaakaka emoticon-Ngakak (S)

Biarin dah telat, daripada gak sama sekali emoticon-Peace
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Tanah Pemakaman (Zombie Apocalypse Survival)
18-05-2019 22:47
Chapter 8 : Crossing Over


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudo.vicious dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Tanah Pemakaman (Zombie Apocalypse Survival)
24-05-2019 21:02
Chapter 9 : Unto himself


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudo.vicious dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Tanah Pemakaman (Zombie Apocalypse Survival)
03-06-2019 14:19
Chapter 10 : The Doctor Is Out


Diubah oleh irazz1234
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudo.vicious dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Tanah Pemakaman (Zombie Apocalypse Survival)
07-06-2019 23:05
Chapter 11 : Home Sweet Home


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudo.vicious dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sk2h-reborn-the-untold-story
Stories from the Heart
bad-luck
Stories from the Heart
nyalakan-lampu-toilet
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia