Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
37
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc16bb48012ae7ed26b2abf/kapal---kapal-terkenal-di-anime-one-piece
Welcome back to my thread gan sis, Gimana kabar gan sis sekalian,semoga sehat selalu ya ? Udah pada tau kan serial anime bajak laut one piece,nahh di thread ini ane bakal ngebahas kapal-kapal bajak laut terkenal di serial one piece. Cekidot ,,,,,,,,
Lapor Hansip
25-04-2019 15:11

Kapal - Kapal Terkenal di Anime One Piece

Welcome back to my thread gan sis,

Gimana kabar gan sis sekalian,semoga sehat selalu ya ?

Udah pada tau kan serial anime bajak laut one piece,nahh di thread ini ane bakal ngebahas kapal-kapal bajak laut terkenal di serial one piece.

Cekidot ,,,,,,,,

1. GOING MERRY

Kapal - Kapal Terkenal di Anime One Piece

=========================================================

Kapal milik Monkey D. Luffy sebelum Sunny Thousand Go ini merupakan rancangan karya Merry yang diberikan Kaya ke Luffy gan sist karena telah menyelamatkan dirinya. Dari east blue kapal kelas karavel ini berlayar hingga Water seven hingga menjadi kuburan bagi Going Merry, disaksikan oleh para kru topi jerami Going Merry yang sudah rapuh dan mustahil untuk berlayar membiarkan api membakarnya dan tenggelam di dasar laut dalam.
==========================================================



2. NOSTRA CASTELLO

Kapal - Kapal Terkenal di Anime One Piece

===========================================================

Kapal tangguh yang menyerupai kastil atau benteng, Namun pada akhirnya kapal tersebut tidak bisa berbuat apa-apa dan menyudahi perjalanan di markas BIG MOM. Perjuangan bajak laut fire tank demi membalas budi kelompok bajak laut topi jerami , dibayar dengan hancurnya kapal mereka karena dikejar oleh BIG MOM.
==========================================================



3. MOBBY DICK

Kapal - Kapal Terkenal di Anime One Piece

===================================================

Banyak kapal - kapal yang berlabuh di Marineford dan saling menyerang satu sama lain. Diantara semua kapal,ada kapal Shirohige yang kemunculannya sangat epic melalui bawah laut. Namun di marineford inilah kapan dengan desain ikan paus harus mengakhiri petualangannya.
===================================================


4. ORO JACKSON



==============================================================

Merupakan kapal dari bajak laut Roger, sang mantan raja bajak laut. Kapal ini menjadi saksi perang Edd War, antar bajak laut Roger dengan bajak laut Singa emas Shikki beserta aliansinya. Namun kapal tersebut harus berhenti berlayar setelah Roger menyerahkan diri pada Angkatan Laut untuk kemudian dieksekusi. Ituu juga menandakan berakhirnya bajak laut Roger. Tapi nihh status kapal ini masih belum diketahui mengingat kapal ini belum diiperlihatkan kembali sejak Roger dieksekusi.

==============================================================

Source : IDNTimes

profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 5 lainnya memberi reputasi
6
icon-close-thread
Thread sudah digembok
anime--manga-haven
Anime & Manga Haven
2.7K Anggota • 6.1K Threads
Halaman 1 dari 2
Kapal - Kapal Terkenal di Anime One Piece
25-04-2019 15:29
Restoran Baratie ga ada bray, rumahnya Sanji dulu emoticon-Wakaka
Kapal - Kapal Terkenal di Anime One Piece
Diubah oleh kena.semprot
profile-picture
elpish1992 memberi reputasi
1 0
1
Kapal - Kapal Terkenal di Anime One Piece
25-04-2019 16:13
banyak yang belom gan,
kapal selam nya law, pulau terbang-nya shiki, kapal nyanyi nya big mom, kelebihan kapal-nya marine
dll emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
Jhzy dan Reazria memberi reputasi
2 0
2
Kapal - Kapal Terkenal di Anime One Piece
25-04-2019 16:20
cuman itu doang emoticon-Bingung
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Kapal - Kapal Terkenal di Anime One Piece
26-04-2019 17:32
Kapal - Kapal Terkenal di Anime One Piece
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Kapal - Kapal Terkenal di Anime One Piece
27-04-2019 21:22
Quote:Original Posted By kena.semprot
Restoran Baratie ga ada bray, rumahnya Sanji dulu emoticon-Wakaka
Kapal - Kapal Terkenal di Anime One Piece


Nama kapalnya apa ya gan?
emoticon-Ngakak
0 0
0
Kapal - Kapal Terkenal di Anime One Piece
27-04-2019 21:49
Quote:Original Posted By masiip
Nama kapalnya apa ya gan?
emoticon-Ngakak


Itu ada namanya gan, coba di cek
0 0
0
Kapal - Kapal Terkenal di Anime One Piece
28-04-2019 00:25
yang paling gede punya siapa gan ?
mobby dick ?
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Kapal - Kapal Terkenal di Anime One Piece
28-04-2019 01:05
yang paling epik belum nih.. the going luffy senpai-nya bartolomeo
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Kapal - Kapal Terkenal di Anime One Piece
28-04-2019 07:11
Kapal terbang milik enel ga ada ya gan emoticon-Bingung
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Kapal - Kapal Terkenal di Anime One Piece
28-04-2019 09:43
going merry is bes
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Kapal - Kapal Terkenal di Anime One Piece
28-04-2019 15:09
going merry itu yang ngasih nyonya kaya ya
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Kapal - Kapal Terkenal di Anime One Piece
28-04-2019 17:57
Blackpearl, Queen anne's revenge? kapal flyng dutchman?
emoticon-Takut
Diubah oleh adriol43
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Kapal - Kapal Terkenal di Anime One Piece
28-04-2019 20:16
one piece emang gak ada matinya
neh manga dari ane bocah SMP sampai punya anak satu umur 2 tahun tetap belum tamat 😂
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan adriol43 memberi reputasi
2 0
2
Kapal - Kapal Terkenal di Anime One Piece
29-04-2019 09:58
tetap menurut ane yang keren Mobby Dick gan... heheh
mana suaranyayang setuju sama Ane.... mana penggemar Shirohige... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan adriol43 memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus
Kapal - Kapal Terkenal di Anime One Piece
29-04-2019 15:56
Quote:Original Posted By pisa.purp
going merry itu yang ngasih nyonya kaya ya


Dpt dr nona penyakitan yg suka dibohongin anak muda hidung panjang
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Kapal - Kapal Terkenal di Anime One Piece
29-04-2019 15:56
Thriller bark punya gecko Moria gan

Kapal apa bukan?
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Kapal - Kapal Terkenal di Anime One Piece
29-04-2019 20:13
Mantab .. lagi demen juga nonton ini anime
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Kapal - Kapal Terkenal di Anime One Piece
30-04-2019 12:07
ah payah masa cuma 4 doang kapalnya.

dari sekian banyak chapter, sekian banyak bajak laut, sekian banyak arc yg udah dilalui, dan sekian banyak kapal.. masa cuma 4 kapal doang yg kamu anggap sebagai kapal-kapal terkenal di One Piece?

beberapa kapal yg harus masuk:

- kapalnya Law
- kapalnya Big Mom
- kapalnya Gecko Moria
- kapalnya Shiki
- kapalnya Blackbeard
- kapalnya Mihawk

kamu baru baca One Piece ya?
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Kapal - Kapal Terkenal di Anime One Piece
01-05-2019 11:38
ane gk ngikutin wanpis gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia