Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc125df10d2951cbd42d1c0/10-kelakuan-orang-aneh-yang-tertangkap-kamera-no-5-kok-bisa-ya
Saat bangun dipagi hari, kita pasti langsung berkegiatan dan melakukan sesuatu sampai akhirnya tidur kembali ketika malam tiba. Nah, saat kita keluar rumah, sudah menjadi hal yang wajar ketika kita melihat orang kegiatan orang lain. Dan dijaman yang udah modern saat ini, jika ada seseuatu yang nggak wajar, orang-orang akan langsung mengabadikannya dengan kamera HP dan membagikannya ke media sosial
Lapor Hansip
25-04-2019 10:13

10 Kelakuan Orang Aneh yang Tertangkap Kamera. No 5 Kok Bisa Ya???

Saat bangun dipagi hari, kita pasti langsung berkegiatan dan melakukan sesuatu sampai akhirnya tidur kembali ketika malam tiba. Nah, saat kita keluar rumah, sudah menjadi hal yang wajar ketika kita melihat orang kegiatan orang lain. Dan dijaman yang udah modern saat ini, jika ada seseuatu yang nggak wajar, orang-orang akan langsung mengabadikannya dengan kamera HP dan membagikannya ke media sosial. Makanya nggak heran, kalau sekarang ini banyak banget sesuatu yang langsung viral di media sosial.

Sama seperti beberapa foto berikut ini, yaitu kelakuan aneh dari orang-orang yang tertangkap kamera. Semuanya dijamin bikin kamu nggak habis pikir. Seperti yang dilansir dari Line Today, mari kita lihat berikut ini.

1. Karena membawa anjing jalan-jalan sudah terlalu mainstream

10 Kelakuan Orang Aneh yang Tertangkap Kamera. No 5 Kok Bisa Ya???


2. Mumpung lagi istirahat, jadi santuy dulu lah bre

10 Kelakuan Orang Aneh yang Tertangkap Kamera. No 5 Kok Bisa Ya???


3. Bawa laptop udah terlalu biasa, makanya nongkrong bawa PC biar greget

10 Kelakuan Orang Aneh yang Tertangkap Kamera. No 5 Kok Bisa Ya???


4. Mungkin di dalam gerah banget ya. Sampai kipas angin pun dibawa keluar

10 Kelakuan Orang Aneh yang Tertangkap Kamera. No 5 Kok Bisa Ya???


5. Lah kok bisa mobil ini ada di balkon ya?

10 Kelakuan Orang Aneh yang Tertangkap Kamera. No 5 Kok Bisa Ya???


6. Siapa ini yang masang rambu-rambu kebalik gini

10 Kelakuan Orang Aneh yang Tertangkap Kamera. No 5 Kok Bisa Ya???


7. Ingin terkenal dengan cara yang go-blog

10 Kelakuan Orang Aneh yang Tertangkap Kamera. No 5 Kok Bisa Ya???


8. Pasti wanita ini saudaranya iron man

10 Kelakuan Orang Aneh yang Tertangkap Kamera. No 5 Kok Bisa Ya???


9. Inilah yang terjadi kalau udah tergantung sama media sosial, HP mati aja udah bingung. Jadi gini deh

10 Kelakuan Orang Aneh yang Tertangkap Kamera. No 5 Kok Bisa Ya???


10. Biar greget, turunnya lewat tangga aja lah


10 Kelakuan Orang Aneh yang Tertangkap Kamera. No 5 Kok Bisa Ya???




Dengan senang hati menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)dan emoticon-Rate 5 Star




Diubah oleh andibagaskara
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
10 Kelakuan Orang Aneh yang Tertangkap Kamera. No 5 Kok Bisa Ya???
25-04-2019 10:36
Ane emoticon-Ngakak
Diubah oleh saya.kira
0 0
0
10 Kelakuan Orang Aneh yang Tertangkap Kamera. No 5 Kok Bisa Ya???
25-04-2019 11:03
setdah, itu mobil kok bisa nyampe diatas aja., emoticon-Matabelo

yg rambu lalin itu kyaknya pengait/baut yg atas lepas jadi jatoh kebalik., emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Kelakuan Orang Aneh yang Tertangkap Kamera. No 5 Kok Bisa Ya???
25-04-2019 11:15
asik beut nomer 4 hahahha
0 0
0
10 Kelakuan Orang Aneh yang Tertangkap Kamera. No 5 Kok Bisa Ya???
25-04-2019 11:21
not bad ... emoticon-Leh Uga
0 0
0
10 Kelakuan Orang Aneh yang Tertangkap Kamera. No 5 Kok Bisa Ya???
25-04-2019 21:04
Anjay emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
0 0
0
10 Kelakuan Orang Aneh yang Tertangkap Kamera. No 5 Kok Bisa Ya???
26-04-2019 07:49
Yg nomer 7 aje gileee
0 0
0
10 Kelakuan Orang Aneh yang Tertangkap Kamera. No 5 Kok Bisa Ya???
26-04-2019 07:55
Ente wartawan tribunews ya gan..judulnya kaya baca tribun..knapa gak yang no 7 bikin kejang..wkwkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia