alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb9b832349d0f421659e07e/tanda-cowok-suka-sama-kita
Lapor Hansip
19-04-2019 18:59
Tanda cowok Suka Sama Kita?
Gan ... Sis..yang udah pernah ngalamin APA sih tanda cowok naksir ke cewek? May Tau langsung Dari sumbernya?
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
19-04-2019 20:02
Perhatian. Rajin ngehubungin. Mantau aktivitas sosmed si cewe. Cari2 alasan buat ngobrol ama si cewe. Dll.
0
19-04-2019 22:35
Jelas dideketin, perhatian berlebih dan sebagainya. Intinya banyak buka pembicaraan atau cari momen emoticon-Smilie
0
20-04-2019 09:45
suami ane dlu pas naksir sering bngt ngeliatin ane, trus mo ngedengerin cerita ane entah itu penting gak penting, lalu lanjut komunikasi lewat chat mana pnjang bngt pula. trus royal jg, rela dtng k rmh mlm2 buat nganter mkanan
0
20-04-2019 18:55
Mau ngeluarin $ yang BUANYAK.
0
20-04-2019 22:29
Klo pengalaman ane sih, cowo jd perhatian bgt, selalu ada buat cewe yg dia suka dan sebisa mungkin bantuin si cewe dlm hal apapun, ya apapun itu emoticon-thumbsup
0
21-04-2019 04:47
(hampir) tiap hari ngechat mulu emoticon-Ngacir
0
21-04-2019 11:50
kalau cowok sih gampang keliatannya, kalau cewek baru susah emoticon-Big Grin
0
22-04-2019 10:08
Quote:Original Posted By bodoamatdehgue
kalau cowok sih gampang keliatannya, kalau cewek baru susah emoticon-Big Grin


Bodo amat deh gueemoticon-Ngacir
0
22-04-2019 10:09
Quote:Original Posted By Amollia
Gan ... Sis..yang udah pernah ngalamin APA sih tanda cowok naksir ke cewek? May Tau langsung Dari sumbernya?


If I make you feel comfort, I may just be nice to you
But if I make you feel annoyed and bit awkward, I may in love with u
Diubah oleh njir
1
22-04-2019 15:47
ya tergantung karakter si cowoknya lah gan......
kalo tipe cowok yg tipikal diem2 / gak banyak tingkah, ya gak bakalan ketahuan..
tapi anehnya tipe2 cowok kek gini tau2 jadian aja, atau tau2 udah merit aja,
soalnya sejak jadul, mayoritas temen2 ane ya tipikal cowok2 kayak gini... termasuk adik cowok ane, ya tipikal kek gini...
Diubah oleh ababil.banget
2
23-04-2019 03:07
stalking sih pasti dia emoticon-Cool
0
24-04-2019 12:14
If he likes you, you'll know.
0
25-04-2019 16:22
test aja sist, coba bilang ke doi ga usah chat dia 3 hari gimana respon dia..
klo dia cuek bebek mah berarti doi biasa Bae ke sist, tapi klo doi kelabakan nyari sista baru deh elo dapet jawabnya sendiri atas pertanyaan sendiri...emoticon-Jempolemoticon-Jempol
0
26-04-2019 00:35
Quote:Original Posted By archaengela
Perhatian. Rajin ngehubungin. Mantau aktivitas sosmed si cewe. Cari2 alasan buat ngobrol ama si cewe. Dll.


Engga juga
Tergantung cowo nya ...

Ada yang begitu cuma pengen si cewe naksir aja

Jangankan yang disebutin diatas.
Yang suka ngajak jalan aja kadang cuma iseng-iseng doank koq

Makanya banyak cewe korban php
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
26-04-2019 05:04
Balasan post abu.fairuz
Memang ga semua yg begitu itu naksir, tapi umumnya kalo naksir ya begitu emoticon-Big Grin masih banyak ciri lain sih haha.
0
06-05-2019 20:38
Quote:Original Posted By Amollia
Gan ... Sis..yang udah pernah ngalamin APA sih tanda cowok naksir ke cewek? May Tau langsung Dari sumbernya?


Ya cowoknya relatif sih, gak bisa di kategorikan secara universal

emoticon-Leh Uga
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
akhir-penantian
Stories from the Heart
long-lost-love
Stories from the Heart
milk--mocha
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.