alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba1e6af94786805758b456a/share-your-fantasy---part-2
Lapor Hansip
19-09-2018 13:03
Share Your Fantasy

Freethinker Indonesia
Share Your Fantasy - Part 2


Thread ini khusus untuk sharing berbagai fetish and fantasy.
Baik itu yg pernah dialami, akan dialami, baru rencana, maupun yg sekadar angan2 di kepala.

Threesome, foursome, gangbang, orgy, swinger, BDSM, outdoor, hardcore, wild fantasy, freaky fantasy, fetish, confession, maniac, philia, etc.

Let's share your fucking fantasy!

emoticon-Angkat Beer

Share Your Fantasy - Part 2

Quote:Original Posted By blezzium

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.



Share Your Fantasy - Part 2 Share Your Fantasy - Part 2
profile-picture
andrew.ho memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 79
Lapor Hansip
23-04-2019 13:17
Balasan post Ladybee26
emang paling enak sis jilmek itu... Rasanya bagaimana gitu , apalagi kalo liat pasangan sampe klojotan..

Makin semangat deh terus tambah FF sunholenya jg ikutan dijilat..

Jari mainin dikit2 didalem miss v, makin lama makin becek diputer2 didalem

ah jadi nganu emoticon-Embarrassment
1
23-04-2019 13:49
Dunno why, gw juga suka jilmek, ga tau kenapa kayaknya sensasinya gimana gitu..
Btw, kemarin nyobain mijitin bini, sambil pijet paha dalem, terus agak naik dikit nyenggol2 miss V sambil MK.. Eh basah juga hehe..

Pengen nyobain sensasi dibangunin sambil di BJ sampe CIM..
0
Lapor Hansip
23-04-2019 13:59
Balasan post SunflowerLoverz
Keren.. Sy juga pengen juga dpt wanita seperti itu.. Maaf masih newbie
0
24-04-2019 11:15
Ceki-ceki post kebelakang selama ini, Uda mayan banyak fantasy yang terealisasi.

Kali ini mau apa lagi ya emoticon-Genit
Diubah oleh lonely.lady
0
24-04-2019 14:32
Berawal dari

Ommmmmmmm...I miss your slap bhahahahaha....

And djwb lah...
Wow.. really.. I miss to slap you too...


Chitchat berakhir janjian mlm itu..balik gue dinner...yaa lah hampir sebulan ga ktm sm yg ini ...dan cm dia doang yg bisa nampar yg bikin gue turn on so damn high... (Susehhh amit2 nemuin yg bnr2 bisa jd gue mesti hub krn emg gue rindu slap nya..rindu dgn slap sih tepatnya... )

Pas dia sampe kamar.. ternyata dia udh siap utk nginep...fiuhh untung lah..ga Ada janji lain mlm itu wkwkkw...

Tiduran disebelah gue..Dan mulailah elus..ciuman..grepean..gue sih yg gragas 🤣 ..yg aktif jilat Sana sini ciumin kecupin badannya..juniornya... Dan gue blg... Aku pengen pake es krim..yaaa... Dan dia iyain... Ambil es krim.. Dan gue..balurin di putting nya..dadanya..perutnya... sampeee ke juniornya.... Pelan gue mulai jilatin pahanya..dan terus jilatin es krim yg di junior..bolanya..dia mulai desah... jilatan dan kecupan gue mulai menyapu bersih pelan Naik keatas area perutnya merambat kr dadanya..tangannya pun mulai ngerapiin rambut gue..Dan dipegangnya Kaya dikuncir biar ga kena es krim ktnya..sambil dia tetep nikmatin..sambil dia liatin..gue yg masih gragas di badannya🤣🤣🤣 ...

Dan akhirnya semua eskrim dibadannya pun abis ga bersisa..gue cium lagi bibirnya..dia remes dada gue..mainin puting gue.. gue tarik dia terduduk.. dan posisi duduk berhadapan...ciuman.. sesekali dia emut Dan hisap puting gue gantian.. dia pelan2 pun berdiri.. Dan gue bj in LG juniornya..sesekali dia paksa utk dt yg selalu gagal memang krn gue nahan2..sorry dude.. eike emg ga Jago Dt.. jd jgn dipaksa..drpd gue drop 🤣🤣

Gue bj in bbrp lama.. dia pun turun perlahan Dan cium gue lagi..mainin puting gue lagi...Dan dorong gue tiduran..dia turun Dan mulai utk oral v gue... Yaaa Ni org tiap oralin emg rasanya tuh..semuanya dilibas.. tiap dia oral itu krn emg dia suka oralin v.. bukan krn sebuah keharusan dlm bercinta.. oral nya sih enak..cm kurang soft aja... Gue suka dikasarin..tapi utk v emg bnr2 mesti soft bgt.. jd ya gue masih nyoba utk ikutin permainan lidahnya Dan kecupan2 bibirnya di v gue.. geli..basah..tiap gue tarik..udahin..lidahnya Makin liar merangsek masuk ke v gue...damn....... Fiuh...



Bersambung dahulu
Tar lanjut lagi.. ngetiknya Aja bikin horny lagi ...bisa becek Dan kepala nyut2 ini Mana lagi di beachwalk bHahahaha



Part yg panjang bgt ini.. krn Ada slap yg bnr hard..plus..BD....
Diubah oleh shealleycat
0
24-04-2019 15:03
Quote:Original Posted By shealleycat
Berawal dari

Ommmmmmmm...I miss your slap bhahahahaha....

And djwb lah...
Wow.. really.. I miss to slap you too...


Chitchat berakhir janjian mlm itu..balik gue dinner...yaa lah hampir sebulan ga ktm sm yg ini ...dan cm dia doang yg bisa nampar yg bikin gue turn on so damn high... (Susehhh amit2 nemuin yg bnr2 bisa jd gue mesti hub krn emg gue rindu slap nya..rindu dgn slap sih tepatnya... )

Pas dia sampe kamar.. ternyata dia udh siap utk nginep...fiuhh untung lah..ga Ada janji lain mlm itu wkwkkw...

Tiduran disebelah gue..Dan mulailah elus..ciuman..grepean..gue sih yg gragas 🤣 ..yg aktif jilat Sana sini ciumin kecupin badannya..juniornya... Dan gue blg... Aku pengen pake es krim..yaaa... Dan dia iyain... Ambil es krim.. Dan gue..balurin di putting nya..dadanya..perutnya... sampeee ke juniornya.... Pelan gue mulai jilatin pahanya..dan terus jilatin es krim yg di junior..bolanya..dia mulai desah... jilatan dan kecupan gue mulai menyapu bersih pelan Naik keatas area perutnya merambat kr dadanya..tangannya pun mulai ngerapiin rambut gue..Dan dipegangnya Kaya dikuncir biar ga kena es krim ktnya..sambil dia tetep nikmatin..sambil dia liatin..gue yg masih gragas di badannya🤣🤣🤣 ...

Dan akhirnya semua eskrim dibadannya pun abis ga bersisa..gue cium lagi bibirnya..dia remes dada gue..mainin puting gue.. gue tarik dia terduduk.. dan posisi duduk berhadapan...ciuman.. sesekali dia emut Dan hisap puting gue gantian.. dia pelan2 pun berdiri.. Dan gue bj in LG juniornya..sesekali dia paksa utk dt yg selalu gagal memang krn gue nahan2..sorry dude.. eike emg ga Jago Dt.. jd jgn dipaksa..drpd gue drop 🤣🤣

Gue bj in bbrp lama.. dia pun turun perlahan Dan cium gue lagi..mainin puting gue lagi...Dan dorong gue tiduran..dia turun Dan mulai utk oral v gue... Yaaa Ni org tiap oralin emg rasanya tuh..semuanya dilibas.. tiap dia oral itu krn emg dia suka oralin v.. bukan krn sebuah keharusan dlm bercinta.. oral nya sih enak..cm kurang soft aja... Gue suka dikasarin..tapi utk v emg bnr2 mesti soft bgt.. jd ya gue masih nyoba utk ikutin permainan lidahnya Dan kecupan2 bibirnya di v gue.. geli..basah..tiap gue tarik..udahin..lidahnya Makin liar merangsek masuk ke v gue...damn....... Fiuh...



Bersambung dahulu
Tar lanjut lagi.. ngetiknya Aja bikin horny lagi ...bisa becek Dan kepala nyut2 ini Mana lagi di beachwalk bHahahaha



Part yg panjang bgt ini.. krn Ada slap yg bnr hard..plus..BD....


We want slap..

We want slap...


Nyari partner slap emang susah.. Gue dapet yg sekarang aja diajarin dulu. Uda pernah kena rahang , uda kena tulang pipi.. Berakhir netes air mata.
Akhirnya skarang jadi pinter emoticon-Genit

Hayuk buru ah FR ke bagian kinky nya emoticon-Genit
0
24-04-2019 15:10
Quote:Original Posted By SunflowerLoverz
Ngejek yaaah. Katanya ukuran d*ldo tu kan ad banyak. Mau ukuran negara mana gtu.. 😂


Quote:Original Posted By Ladybee26
Aaahh jadi pengen ikutan share fantasy.
I'm a married woman anyway. Dulu sebelum nikah fantasi aku diperkosa terus dianal. Kadang sampe kepengen banget digangbang.
Liar banget ya aku.hiks.
Sekarang aku 8w pregnant tapi gatau kenapa jadi berfantasi pengen dijilmek sama cowok lain selain suami.
Kadang aku ngerasa malu dan ngerasa ga normal karena fantasi aku ini.


Waduh sis,, kacian amat ya kmu enggak pernah ngerasain di jm sama.. semoga sista bisa ngerasain sensasi macam tuh ..emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0
24-04-2019 21:11
Quote:Original Posted By lonely.lady


We want slap..

We want slap...


Nyari partner slap emang susah.. Gue dapet yg sekarang aja diajarin dulu. Uda pernah kena rahang , uda kena tulang pipi.. Berakhir netes air mata.
Akhirnya skarang jadi pinter emoticon-Genit

Hayuk buru ah FR ke bagian kinky nya emoticon-Genit


Hachoo ... Hachooo ... Perasaan Kaya Ada yg ngomongin emoticon-Hammer emoticon-Amazed
profile-picture
burayutz memberi reputasi
1
24-04-2019 21:12
Quote:Original Posted By tonyjack83
Hachoo ... Hachooo ... Perasaan Kaya Ada yg ngomongin emoticon-Hammer emoticon-Amazed


Ngomongin kamuh ituuuu emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
ForNLkaskus dan tonyjack83 memberi reputasi
2
24-04-2019 21:16
Quote:Original Posted By lonely.lady


Ngomongin kamuh ituuuu emoticon-Ngakak (S)


Sssttttttt ... Jgn buka kartu donk sist emoticon-Frown
profile-picture
bananasmale memberi reputasi
1
24-04-2019 21:18
Quote:Original Posted By tonyjack83
Sssttttttt ... Jgn buka kartu donk sist emoticon-Frown


Maap om emoticon-Frown
0
24-04-2019 21:19
Quote:Original Posted By lonely.lady


Maap om emoticon-Frown


Ga Ada, next meet up harus dislap emoticon-Embarrassment
1
24-04-2019 21:20
Quote:Original Posted By tonyjack83
Ga Ada, next meet up harus dislap emoticon-Embarrassment


Macih lama emoticon-Embarrassment
Masih bisa cari masalah dulu sebelum di slap emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
ForNLkaskus dan tonyjack83 memberi reputasi
2
25-04-2019 18:43
pengen ketemu kamu yg udah bikin horny,, terus fk lembut sambil remes remes dikit kalo dia udah horny langsung di tinggalin
Hihihi emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
0
25-04-2019 20:13
Fantasy yg baru terealisasi, rekor gw FK 45 menitan, soft kissing smbl moaning pelan, lip biting, cium leher, kuping, ga lepas armor, cuma grepe lembut dr luar aja. No ML jg berat bgt rasanya secara uda konak poll.. tp ruar biasa rasanya

Next fantasy gw mau ML pake scene pemerkosaan. Blm ad lawannya tp.. mgkn kdgrannya agak freak ya?
Diubah oleh ohmydilf
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
25-04-2019 23:13
Balasan post ForNLkaskus
Gak jadi
Cuma sampe foreplay
Alasan sm TO ad urusan mendadak
Terus antar pulang

Setiba drumah di "sambut" sm polda yg sedari tadi sudah basah
0
Lapor Hansip
26-04-2019 00:22
Balasan post SunflowerLoverz
coba ke 2 site, gw pm ya
0
26-04-2019 10:01
duh otak ane kok agak kacau sejak baca pejwan ampe akhir ini emoticon-Wow
fantasy? kayanya ane ga macem macem dah, bisa sampe semaleman suntuk juga ane cukup emoticon-Ngakak
maklum, polda type lowlust emoticon-Turut Berduka
#curhat
0
26-04-2019 12:24
boleh iktan ni kalau ada yang mau berfantasy ,,
barangkali cocok bisa fantasy bareng2 ,,
profile-picture
Harrymai memberi reputasi
1
Lapor Hansip
26-04-2019 13:54
Balasan post ohmydilf
Wajar kok, namanya juga fantasy emoticon-Ngakak
Diubah oleh BrondongFOC
0
Halaman 49 dari 79
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.