Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8962
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wanitatangguh93 dan 17 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 86 dari 362
Kaskus jkt48 - Part 49
21-04-2019 13:21
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
21-04-2019 16:38
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
3 0
3
Kaskus jkt48 - Part 49
21-04-2019 18:16

H eli / helisma Putri

Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49


1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
21-04-2019 19:00
Rona x Aurel
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

Nandain emoticon-Paw
profile-picture
ungkaz memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
21-04-2019 19:10
Quote:Original Posted By leggere
Rona x Aurel

Nandain emoticon-Paw


Aurel ntappp
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
21-04-2019 19:52
Quote:Original Posted By Zeromuz
Sokap gan?

Inisial PSD, lah persis kayak capresnya wkwk
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
21-04-2019 20:03
Quote:Original Posted By FlixBagz
Lagi rame exmem jdi 02 garis kerad



siapa gan? Mau ngerusuh dulu emoticon-Ngakak
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
21-04-2019 20:13
Quote:Original Posted By Exaeffect
siapa gan? Mau ngerusuh dulu emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By FlixBagz
Inisial PSD, lah persis kayak capresnya wkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
21-04-2019 20:45
Quote:Original Posted By jewelid
wah ane kurang peka kalau pake inisial inisial gan,
langsung link aja emoticon-Ngakak


Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

Siap Pesinden :siapgan

Member klo ada yg cover ini, wah mantul itu, musiknya juga asyik emoticon-Big Grin
Quote:
Diubah oleh beerussama
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
21-04-2019 21:22
Jadi pengen pelihara rusa emoticon-Embarrassment
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
21-04-2019 21:42
Yg gantiin stefi main saxo siapa?
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
21-04-2019 21:49
Quote:Original Posted By FlixBagz
Lagi rame exmem jdi 02 garis kerad

Heboh karena kebanyakan pens jkt pro 01. Makanya semua yg pro 02 bakal kena tubir.
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
21-04-2019 22:03
sisil pilih zubat, golbat, atau crobat? wkwk

Btw stepi ke thailand ya?
Jadi ga sih minggu depan RH wkwk?
Diubah oleh Exaeffect
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
21-04-2019 22:42
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
3 0
3
Kaskus jkt48 - Part 49
21-04-2019 23:22
Quote:Original Posted By biglingz
Heboh karena kebanyakan pens jkt pro 01. Makanya semua yg pro 02 bakal kena tubir.


Gak perlu sotoy gan...
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
22-04-2019 11:40
Quote:Original Posted By Zeromuz
Yg gantiin stefi main saxo siapa?


mpris
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
22-04-2019 11:47
Punggung Stefi
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

 Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
22-04-2019 13:28
emoticon-Paw ada vvots ketangkep
Quote:




vvotsnya nyuruh orang ding emoticon-Hammer (S)
vvv
vv
v
Diubah oleh punpun48
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
22-04-2019 13:31
Quote:Original Posted By wd01


Gak perlu sotoy gan...


Cek aja gan di twitter. Yg kontra siapa2 aja.
Cek history twit nya. Wkwk.
Baru bilang ane sotoy gan...

Dah ah, nikmatin poto dek pini lagi.



Edit.. beneran itu agan pun2?
Diubah oleh biglingz
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
22-04-2019 15:59
Bawa narkobs tapi
Kaos jeketinya kawe
emoticon-Hammer (S)

Kamuflasenya aneh
Ane kira itu majala garpu bentukannya ky dokumen.
Diubah oleh Exaeffect
0 0
0
Halaman 86 dari 362
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
journey-called-love
Stories from the Heart
cinta-agama--mama
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
pelaminan-part-ii
Stories from the Heart
tuan-muda-arka--part-8
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia