alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5786c6441854f7b3478b4568/comic-detective-conan---part-1
Lapor Hansip
14-07-2016 05:52
[Comic] Detective Conan
cuman mo sharing :
bagi yang suka komik detective conan bisa di donlot disini :

http://animaniaq.blogspot.com/

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 75 dari 80
09-04-2019 12:36
keburu mampus ini gosho emoticon-Big Grin
1
10-04-2019 20:15
Raw chapter 1032 udah rilis tuh.

Kali ini melibatkan wakasa sensei.

Apakah bakal hiatus lagi setelah kasus yg melibatkan wakasa sensei kelar?
0
13-04-2019 21:21
Quote:Original Posted By Rocketman133
Percaya deh, prediksi ane RUM itu adalah 3 orang itu sendiri: hanya saja masing2 mereka tidak tahu kalau 2 diantara mereka juga RUM

berhubung RUM adalah orang kedua, maka sang bos punya wakil sebanyak 3 orang dan mereka bertiga adalah RUM

mirip-mirip sama One Piece lah ada Yonkou punya 3 komandan gitu emoticon-Stick Out Tongue


maaf mau tanya mas conan terbitan elex apa ada kabar terbarunya kapan lanjut lagi?
kayaknya udah lama blm rilis lagi

thx
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
14-04-2019 02:50
Balasan post syntasium
Conan elex terakhir vol. 94

gak tau 95 kapan rilis, soalnya di Jepang aja udah 96
0
18-04-2019 14:51
siapapun RUM, dia punya hubungan ama kohji haneda
0
20-04-2019 20:10
1032 udah keluar tentang wakita sensei.. semoga semakin lama semakin terbuka tabirnya.. kayake tahun ini masih jauh dari kata selesai
0
Lihat 2 balasan
20-04-2019 20:11
delete. double post
Diubah oleh anggridiaksha
0
Lapor Hansip
21-04-2019 09:00
Balasan post anggridiaksha
Nunggu hxh taman gan, baru cona. Ngebuka siapa itu rum. Wkakka
0
Lapor Hansip
22-04-2019 20:59
Balasan post anggridiaksha
[Comic] Detective Conan - Part 1
0
23-04-2019 11:14
jadi wakasa = asaca ???

salken ya semuanya. Baru gabung hehe....
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
23-04-2019 11:57
Balasan post Yurinaa
Artinya diakah si wakasa ini rum? Atau dia cuma asaka seorang body guard yg kena fitnah dan ngetwist. Wkakka
0
23-04-2019 12:02
haduh mana abis gini gosho nya break lagi. Lama dah ketiga kandidat rum terungkapnya masing-masing siapanya 🤔
0
28-04-2019 21:31
Keburu tua dah gw kwwkkw
0
29-04-2019 05:27
IMO TRIK PEMBUNUHAN NEXT CHAPTER


Petunjuk :
A. Jendela Mobil ditutupi Kardus.
Untuk menutupi jendela belakang dan kanan mobil sehingga penumpang tidak melihat ada mayat yg ada disitu.
B. Jejak ban mobil dan 4 Clover Ayumi.
Dua hal ini menjadi bukti bahwa mobil sudah maju kedepan.
C. Tangan dan Siku Zenda-Sensei kotor.
Ini karena Zenda-Sensei sedang mengambil sesuatu dibawah mobilnya.

Kronologi kejadian :
1. Zenda bunuh Shigefumi dengan pisau.
2. Zenda seret tubuh korban ke pohon 1.
3. Zenda sekap pacar korban dilemari (dibikin mabok atau dibius)
4. Zenda mandi, bakar baju yang udah terkena banyak darah korban.
5. Zenda Jemput Conan dkk.
6. Zenda bawa kardus banyak dengan alasan pengen pindahan padahal pengen nutupin jendela.
7. Zenda Parkir Mobil di Pohon 2. Sebenernya dipohon 1 ada mayat Shigefumi yang tertutupi mobil.
8. Digunung Zenda minta foto sebagai bukti alibi kuat bahwa dia selama ini bersama anak-anak sedang bermain.
9. Alasan dia minta anak-anak kecil ikut karena anak-anak mudah diatur dan pasti nurut apapun yg dibilang orang dewasa, ditambah sensei wakada pasti ngawasin anak-anak terus, ga bakal merhatiin mobil sama sekali.
10. Mobil di setel gigi normal dan tanpa rem tangan sama sekali. Sehingga ketika mobil ditinggalkan, akan berjalan maju sedikit-demi sedikit karena kemiringan gunung.
11. Didepan nya dijarak tertentu sudah disiapkan mungkin batu atau ranting sehingga mobil dapat berhenti.
12. Anak-anak polos pasti lapar atau haus,dengan begitu zenda punya alasan untuk kembali ke mobil.
13. Sambil ambil makanan dan minuman, Zenda juga menaikkan rem tangan mobil.
14. Lalu berpura-pura anting hilang, sehingga bisa menyingkirkan batu atau ranting yang menahan ban depan mobil.
15. Dia minta Ayumi bantu karena Ayumi adalah saksi anak kecil polos yg pasti nurut apapun yg diperintah zenda.
16. Kalau orang dewasa seperti Wakada yg ikut ngambil minuman, bisa-bisa mayat ketauan duluan sebelum zenda sempat menyingkirkan Batu atau ranting.

CMIIW
0
Lihat 1 balasan
07-05-2019 13:32
Di komikid urutan halaman halamannya ngaco emoticon-Hammer2
Tapi garis besar udh tau lah, bodo amat ama kasusnya emoticon-Big Grin yg penting ada clue matanya bu guru
0
12-05-2019 09:28
buset libur lagi sampe 12 juni emoticon-Ngakak (S)
0
12-05-2019 10:00
Quote:Original Posted By nunktheripper
buset libur lagi sampe 12 juni emoticon-Ngakak (S)

Alamak, hiatusnya edaaaaaan emoticon-Big Grin

ini bisa-bisa tiap satu kasus, hiatus sebulan emoticon-Big Grin


tapi gak apa-apa deh, soalnya kasus sekarang memberikan benang merah ke ASACA meski cuma satu halaman doang emoticon-Big Grin

kelihatannya kasus-kasus yang ada di Conan akhir-akhir ini hanya sekedar "selipan" buat memasukkan secuil petunjuk, bedakan dengan yang dulu yang bahkan satu kasus gak ada petunjuk apa-apa sama sekali...................
0
Lapor Hansip
12-05-2019 12:10
Balasan post yukinotes
Quote:Original Posted By yukinotes
IMO TRIK PEMBUNUHAN NEXT CHAPTER


Petunjuk :
A. Jendela Mobil ditutupi Kardus.
Untuk menutupi jendela belakang dan kanan mobil sehingga penumpang tidak melihat ada mayat yg ada disitu.
B. Jejak ban mobil dan 4 Clover Ayumi.
Dua hal ini menjadi bukti bahwa mobil sudah maju kedepan.
C. Tangan dan Siku Zenda-Sensei kotor.
Ini karena Zenda-Sensei sedang mengambil sesuatu dibawah mobilnya.

Kronologi kejadian :
1. Zenda bunuh Shigefumi dengan pisau.
2. Zenda seret tubuh korban ke pohon 1.
3. Zenda sekap pacar korban dilemari (dibikin mabok atau dibius)
4. Zenda mandi, bakar baju yang udah terkena banyak darah korban.
5. Zenda Jemput Conan dkk.
6. Zenda bawa kardus banyak dengan alasan pengen pindahan padahal pengen nutupin jendela.
7. Zenda Parkir Mobil di Pohon 2. Sebenernya dipohon 1 ada mayat Shigefumi yang tertutupi mobil.
8. Digunung Zenda minta foto sebagai bukti alibi kuat bahwa dia selama ini bersama anak-anak sedang bermain.
9. Alasan dia minta anak-anak kecil ikut karena anak-anak mudah diatur dan pasti nurut apapun yg dibilang orang dewasa, ditambah sensei wakada pasti ngawasin anak-anak terus, ga bakal merhatiin mobil sama sekali.
10. Mobil di setel gigi normal dan tanpa rem tangan sama sekali. Sehingga ketika mobil ditinggalkan, akan berjalan maju sedikit-demi sedikit karena kemiringan gunung.
11. Didepan nya dijarak tertentu sudah disiapkan mungkin batu atau ranting sehingga mobil dapat berhenti.
12. Anak-anak polos pasti lapar atau haus,dengan begitu zenda punya alasan untuk kembali ke mobil.
13. Sambil ambil makanan dan minuman, Zenda juga menaikkan rem tangan mobil.
14. Lalu berpura-pura anting hilang, sehingga bisa menyingkirkan batu atau ranting yang menahan ban depan mobil.
15. Dia minta Ayumi bantu karena Ayumi adalah saksi anak kecil polos yg pasti nurut apapun yg diperintah zenda.
16. Kalau orang dewasa seperti Wakada yg ikut ngambil minuman, bisa-bisa mayat ketauan duluan sebelum zenda sempat menyingkirkan Batu atau ranting.

CMIIW


Ahaha trik yg saya jelaskan dua minggu lalu benar 90%, cuma beda nya disini dia dorong mobil ban nya.

Loh aneh ayumi ngga sadar yah mobilnya bergerak maju?. Makanya saya menyimpulkan mobilnya bergerak sendiri maju sedikit demi sedikit dan tertahan oleh batu atau batang pohon.
0
13-05-2019 12:25
beneran keburu mampus ini gosho komiknya nggak tamat2 emoticon-Leh Uga
0
21-05-2019 23:32
Bu guru... penjual udon... deputi polisi... udah dapet porsi masing2 kasus fillet dan selipan clue tentang RUM. semoga next nya ada clash diantara mereka bertiga.
0
Halaman 75 dari 80
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.