Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
8806
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004834691/jasa-paranormal-gratis--i039m-back
Assalamualaikum Semoga semua kaskuser dalam keadaan sehat wal afiat...... amin. Salam buat para sesepuh disini. Jika ada kaskuser atau rekan Anda yg mengalami gangguan ghaib apapun, bisa kontak saya. Konsultasi trawangan apapun Gratis/Free , TIDAK menerawang masa depan. Menerima jasa: 1. Pembersihan/Rukyah/Netralisir - Badan, susuk di badan, rumah, pabrik, gudang, tanah kosong, dll. 2. Sinkronisas
Lapor Hansip
28-07-2010 21:24

### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)

### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)

Assalamualaikum
Semoga semua kaskuser dalam keadaan sehat wal afiat...... amin.
Salam buat para sesepuh disini.

Jika ada kaskuser atau rekan Anda yg mengalami gangguan ghaib apapun, bisa kontak saya.
Konsultasi trawangan apapun Gratis/Free , TIDAK menerawang masa depan.

Menerima jasa:
1. Pembersihan/Rukyah/Netralisir
- Badan, susuk di badan, rumah, pabrik, gudang, tanah kosong, dll.
2. Sinkronisasi khodam
- Bisa khodam leluhur, bawaan lahir, khodam baru, dll
3. Pengasihan
- Pakai vesel, injek ke badan, dll.
4. Penglaris
- Pakai vesel, injek ke badan, dll.
5. Membuka mata batin/mata ketiga
6. Tenaga dalam
7. Kepekaan dalam hal ghaib

TIDAK menerima pelet

Insya Allah saya akan bantu semampu saya......
Konsultasi hanya lewat BBM dan Whatsapp ; "Kirim via PM"

Jadwal konsultasi:
Jika tidak sibuk, konsultasi jam 21.00-23.00 WIB

Bisa gabung di grup telegram:
paranormalgratis


Quote:Original Posted By dvctoz

Tidak diperkenankan menuliskan Email/YM dan direct link
Ataupun sejenisnya pada postingan, READ da'RuleS PLEASE, point ke 5, yg menyebabkab thread bisa diclosed dll

Quote:Original Posted By Moderator FS

Thread lapak/khusu harus dengan seijin Moderator
Tanpa adanya izin dari moderator, thread Closed


Maaf tidak menerima konsultasi via telepon, sms, email atau PM.
Konsultasi hanya lewat BBM dan Whatsapp.

Foto-foto acara gathering FORSUPER ada dihalaman 31.

emoticon-Smilie
Terima kasih

Wassalamualaikum

Quote:Original Posted By kagemdaftar
Assalamualaikum

Sedikit penjelasan pada saat sesi konsultasi.
Pada saat saya buka konsultasi yang masuk rata-rata berjumlah 25-30an.
Dan yg bisa saya layanin sekitar 12-15an (selama 2 jam) tergantung dari permasalahannya,
jadi mohon agar sabar ya.....mohon pengertiannya....agan-agan semua.
emoticon-Smilie

Terima kasih

Wassalamualaikum


Quote:Original Posted By kagemdaftar
Pengisian khodam itu ada 2 cara:
1. Khodam yg memang bawaan leluhur yg blon menyatu/sinkron dgn agan.
Banyak org yg memiliki khodam dari leluhur yg blon menyatu, perasaan sprt diikutin/dilindungin.
2. Khodam yg sengaja saya carikan yg sesuai dengan agan.
Pencarian ini tidak bisa sembarangan krn harus ada persetujuan dari leluhur yg bersangkutan dan dari diri agan tentunya.

Insya Allah klo sdh disinkronkan akan aman mas... emoticon-Smilie
Terima kasih


Quote:Original Posted By kagemdaftar
Penerawangan itu ada 3 macam:
1. Asli dari semenjak lahir.
Biasanya (90%) adalah hasil gabungan antara khodam dan kemampuan diri.
2. Sinkronisasi dengan khodam.
Sinkronisasi khodam sdh saya bahas diatas.
3. Menggunakan kekuatan/kemampuan sendiri.
Bisa dengan cara berlatih dan amalan, bisa juga dengan bantuan guru/suhu.

emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By somay696
barusan di "bedah" sama om TS..
ada kehangatan yg menjalar dari tangan lanjut ke seluruh tubuh...
tks banyak ya kang
moga berkah dan sukses selalu emoticon-rose


Quote:Original Posted By Naurah
Aslmkm...

sy sudah diberikan terawangan dan sangat bermanfaabuat langkah kedepannya..

semua yg jawabannya benar 100 persen..salut ke mas Aoe atas masukkannya, smoga diberikan allah rejeki yg berkelimpahan..amin


Quote:Original Posted By cardable
Terimakasih pak maruf,
malam ini saya konsultasi dan ternyata benar ane terkena sesuatu dari orang lain. dan ngga memakan waktu efek mulai terasa.
badan mulai enteng, fikiran sudah seger lagi
Terimakasih saya ucapkan kembali, dan mahar nya murah emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By tantra23
Terima kasih atas terawangnya gan, saya bisa tenang sekarang, terima kasih banyak sekali lagi gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

nanti saya boleh minta terawangin lagi ya gan!!!


Quote:Original Posted By duyungosaurus
Beruntung saya nemuin mas ma'ruf di kaskus ini.. Orangnya baik bgt, bener2 bantu masalah sampe tuntas, dan bahkan bantuin temen saya yg ternyata diguna2 sama org.

Semua sudah menunjukkan perubahan yang sangat berarti setelah dibantu sama mas ma'ruf, semoga makin membaik ya mas keadaanku dan temanku.. ^^

Sekali direspon, responnya cepat, langsung diproses soalnya,, dan selalu diakhiri dengan kata DONE... ^^

ga da diminta uang apapun... kalaupun kita minta yang pake mahar, masnya cuma bilang "seikhlasnya saja".. huaaaaaaaa bener2 baeeeek....(pdhal dag dig dug waktu itu nunggu jawaban berapa mahar, eeeh ternyata seikhlasnyaaaa)

kalau ada yang perlu bantuan, jangan ragu minta tolong mas yang satu ini... pasti dibantu dengan tuntas..

Kalau ada yang belum dijawab2, sabar saja menunggu, karena ga bakal sia-sia nunggu respon dari mas satu ini.. sebanding dengan penantian deh ^^

RECOMMENDED BGT!!!

Mas..akan ada testimoni selanjutnya.. ^^


Quote:Original Posted By h_3nd_y
udah dua kali curhat ma TS....hehehe

yg pertama,,,tentang masalah cinta,,,hehehe,,
dikasi penjelasan,,,,,dan nasehat panjang lebar,,,
meski aga kecewa dgn kenyataan klo dy,emoticon-Frown emoticon-Frown,,pi TS ngasi solusi,,,meski butuh waktu lama...Insya Allah solusi ni bermanfaat,,,,

trus yg kedua,,,
minta diliatin,,ee ternyata da 2 MG yg ngikut di kaki,,ktnya bikin males jalan kaki,,,
akirnya ma TS diilangin,,,
skrg jadi enteng deh,,,,

TS top lah,,,kpn" mo konsul lagi ah,,,masalah yg pertama tadi ah,,,emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

moga" amal TS dibalas oleh Allah SWT....aminn


Quote:Original Posted By PvpgnMedan
sangat2 ingin berterima kasih kepada mass aoe yg telah meluangkan waktu nya dan menjawab smua keluhan saya

ini ane kirimin emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

bener2 emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol deh buat mass aoe


Quote:Original Posted By Budak_Error
Salam Kaskusers ...

saya cuma mau menambahin lagi nih kebaikannya mas Aoe, orang yang satu ini emang baik banget, trus klo kita nanya cara dia menjawab dan berkomunikasi itu enak banget. Mas Aoe, saya sring bnget nungguin mas ini online, kira2 kpan dan hari apa aja sih mas Aoe ini online, tolong donk saya mau komunikasi lagi ...

Mas aoe, is the best deh ..


Quote:Original Posted By Poniang
Barusan konsul ama Mas TS nih, dan ditanggapi dengan baik .
Mudah-mudahan dengan Izin YME ,permasalahan yg ada terselesaikan dgn perantara TS emoticon-Kiss. dan TS nya memperoleh berkah atas amalnya Amin.

Sementara ini dulu komen saya . Salam pada sanak saudara semua.
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By aden1983
TQ banyak mas..
si mas nya baik banget.. emoticon-Smilie Komunikasi ma mas TS enak...
Semoga kakak ane g diganggu lagi ma yg namanya guna2 dan MG lagi.

Berkah buat agan dan orang terdekatnya.. Amin

emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By minnashop
Terima kasih banyak Mas sudah dibantu di-"lihat"-kan.
Semoga setelah ditindaklanjuti nanti, usaha saya dan suami jadi kembali baik seperti sedia kala.

Untuk yang punya masalah, jangan ragu minta tolong pada Mas Aoe ini. Orangnya baik & sangat membantu.

Semoga amal kebaikan Mas Aoe dikembalikan sebagai berkat bagi Mas Aoe dan keluarga ya Mas.


Quote:Original Posted By kencana.wungu
kang makaasiiiih udah diterawaang..
mantep bener tebakannya tepatt..
sakti sesepuh yang satu ini!
sampe dititipin terawangan ke si pacar juga dijawab!
cuma ada satu protes dari si pacar mbah..
kok dia dapet urutan 14, tp aku dijawab mulu.. ngiri kale emoticon-Stick Out Tongue

recommended sesepuh si mbah ini mahh
emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By paogah
alhamdullilah ane mungkin 1 org yg dapet jatah kemurahan hati maz kagem kmrn saat acara gath forsup d cisarua puncak....

ane dapet berkah oleh o/ ALLAH SWT, d bukakan mata k-3 n singkron khodam oleh sesepuh mas kagem...emoticon-thumbsup

terimakasih bnyk ya mas, ane doakan mndapat kemudahan dalam karir dan masalah hidup...
oya, mudah2an n insya ALLAH langgeng ya dalam menempuh hidup baru yg katanya 2 minggu lagi ya....

emoticon-2 Jempol

oya saya numpang tanya donk mas, kmrn pas proses singkron katanya ada yg lihat ada cahaya putih berbetuk petir dari arah atas masuk cepat k tubuh ane itu apa ya mas??? trus kok katanya mas sempet 2X tarik n dorong khodam k tubuh ane, apakah sempet ada penolakan dr leluhur ato bagai mana ???

ila hadroti khususon mas kagemdaftar AL Fatiha....

emoticon-Sundul:

Jawaban paogah ada di halaman 31

Quote:Original Posted By OtadaN
Bingung nih mau testi apa emoticon-Big Grin

semalem ane udah menerima transfer energi untuk buka aura jarak jauh. emoticon-Malu
kaki, tangan dan anggota tubuh lainnya, dari ujung kaki terasa sejuk seperti ada energi yang masuk. makin lama semakin terasa aliran masuknya menjalar secara perlahan naik seluruh tubuh. Setelah selesai badan terasa lebih ringan.
Tiada kata lain selain mantab...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Makasih untuk sesepuh kagemdaftar atas kemurahan dan kebaikannya hatinya, semoga Allah SWT yang membalas kebaikan. Amin…
emoticon-shakehand

Lokasi OtadaN ada di kalimantan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By dh33ka
habis konsultasi sama mas aoe...

makasih pencerahannya mas...sekarang saya tahu apa yang harus saya lakukan...

buat yang laen, jangan khawatir sama mas aoe, recommended banget, enak diajak sharing, pendengar yang baik, dan solusinya memberikan pencerahan banget...

matur suwun nggih mas....

besok2 boleh sharing lagi to mas?hehehehe...


Quote:Original Posted By dh33ka
maaf baru sempet ngasi testi mas, ada urusan yang harus diselesaikan...
laporan dulu...
habis diproses sama mas maruf, bener2 kerasa perubahannya...
& pas denger kalo ternyata ada MG yang ngikutin, ane jadi emoticon-Takut
tapi untung udah diberesin sama mas maruf...
sekarang tinggal nunggu efek pengasihannya aja... emoticon-Kiss
bakal sering2 konsultasi lagi nih....
buat yang laen, jangan ragu deh sama yg satu ini...
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By DuduTz0109
wah, terimakasih banyak buat agan ini.....
dulu terakhir konsultasi sekitar 3-4 thn lalu waktu saya msh SMP..

dan sekarang baru konsultasi lagi, diri saya di bersihkan dari hawa negatif dan lain lain emoticon-Big Grin

ga sadar waktu sesi, yang tadinya kepala saya pusing, jadi ngga pusing emoticon-Big Grin

Nanti saya FR lagi stlh beberapa hari kedepan emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By LamiaTan
Assalamu'alaikum....

Terima kasih om kagem udah on and off in emoticon-shakehand

sekarang udah agak tenangan nih emoticon-Embarrassment
Diubah oleh kagemdaftar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rioaiolia dan 77 lainnya memberi reputasi
78
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 417 dari 439
### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
09-04-2019 17:36
thanks, sepuh, lagi-lagi ane cuman minta konsultasi gratis, cendol sent puhemoticon-Cendol Gan
0 0
0
### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
09-04-2019 21:47
Udah lama jd klien setia bapak ini
Selalu memberikan input yg OK, tanpa bikin galau apalagi sesat
Sukses selalu buat bapak ini...
0 0
0
### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
09-04-2019 22:49
Walaupun free tapi kalo bertanya selalu di jawab ga setengah" makasih puh.
0 0
0
### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
10-04-2019 22:42
Alhamdulillah, ane bisa konsul sama sepuh Ma'ruf, terima kasih banyak respond banget sepuh ini, terima kasih banyak atas sarannya.
semoga sepuh ma'ruf selalu diberi kesehatan, rezeki berlimpah,,,amin
0 0
0
### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
11-04-2019 08:01
sudah saya pm mas... mudah2an bs ikut konsultasi juga sama mas nya.. terima kasih
0 0
0
### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
12-04-2019 22:42
Sudah saya pm mas, semoga bisa konsultasi dan masalah cepat selesai
0 0
0
### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
14-04-2019 21:12

Cara konsultasi privasi

Assalamualaikum

Terima kasih atas semua testimoni nya
Jika mau konsultasi kirim PM saja
Nanti saya balas PM nomor whatsapp
Terima kasih
profile-picture
sad25kag memberi reputasi
1 0
1
### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
14-04-2019 22:09
Quote:Original Posted By kagemdaftar
Assalamualaikum

Terima kasih atas semua testimoni nya
Jika mau konsultasi kirim PM saja
Nanti saya balas PM nomor whatsapp
Terima kasih


Alhamdulillah bisa konsul dengan mas ma'ruf,
Saya jadi mengetahui dalam diri saya...

Sebenarnya saya juga ingin berguru dengan mas ma'ruf... moga" diterima jadi muridnya.. amiinnn emoticon-Cendol Gan..

Al fatehah send
Sehat selalu mas ma'ruf sekeluarga... amiiiinnnn
0 0
0
### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
15-04-2019 06:40

PM sent

Sudah PM mas... Mudah2an segera dibalas... Terimakasih sebelumnya...
0 0
0
### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
15-04-2019 21:37
selamat malam Mas, alhadulillah bisa.konsultasi lg sama mas ma'ruf.
jawabannya ga berubah dari dulu: singkat, padat, jelas, memuaskan, mendalam...
terima kasih mas .
0 0
0
### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
15-04-2019 21:43
Sudah konsultasi dengan Pak Maruf, insyaallah membantu memahami persoalan kehidupan
0 0
0
### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
15-04-2019 22:22
GK jd
Diubah oleh foundingoffate
0 0
0
### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
16-04-2019 10:10
Mau FR, sorry kelamaan banget yah gan.. Kang maruf emg top, fast response. Semua pertanyaan di jawab dg jelas.. makasih gan
0 0
0
### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
17-04-2019 21:36
Terima kasih banyak mas atas bantuannya. Hilang semua rasa penasaran galau gundah gulana selama ini. Sempat ragu mau PM tapi akhirnya sy PM juga dan masnya cepat responnya. Plong rasanya emoticon-2 Jempol
0 0
0
### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
17-04-2019 21:54
Terima kasih banyak om bantuannya udah mau terawangin ane.orangnya juga baik
0 0
0
### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
19-04-2019 21:21
Recommended banget konsultasi dengan agan kagemdaftar! Fast response dan konsultasi bener2 gratis. Saya awalnya gundah karena masalah keluarga dan minta tolong diterawangin. Dan sekarang jadi lebih jernih pikirannya Semoga bisa segera ditemukan jalan keluarnya. Makasih gan. Semoga agan kagemdaftar lancar rejekinya dan diberkahi selalu. Aamiin.
0 0
0
### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
19-04-2019 21:44
serius. orgny baik bgt, sangat membantu, saya ga tau lg harus gmn kalo ga ketemu bapak ini, udah baik, sopan, fast bgt. rekomemded bgt
0 0
0
### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
19-04-2019 23:05
Makasih untuk kang,, responnya cepat, sopan, puas dah pokoknya sama akang satu ini..
0 0
0
### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
21-04-2019 22:25
Alhamdulillah, terima kasih atas konsultasinya gan..walaupun gratis, responnya cepat, sopan dan jelas. emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
24-04-2019 20:41
ari ini konsultagan konsulasi via wa mulai jam brp ? Terima kasih
Diubah oleh getsuyobi
0 0
0
Halaman 417 dari 439
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia