alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
196
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb977ad337f9378bc5835fd/usai-deklarasi-kemenangan-3-kali-prabowo-pemotretan-presiden
Capres nomor urut 02 Prabowo Subianto bersama Cawapres Sandiaga Uno dan petinggi partai pendukung mendeklarasikan kemenangannya pada Pilpres 2019 sebanyak tiga kali, kepada awak media di kediaman Kertanegara, Jakarta, Kamis, 18 April 2019. Terbaru, dikutip dari Instagram @prabowo, tampak potret terbaru Prabowo mirip pose para presiden Indonesia yang biasa dipajang di dinding sekolah atau instansi
Lapor Hansip
19-04-2019 14:24

Usai Deklarasi Kemenangan 3 Kali, Prabowo Pemotretan Presiden?

Quote:
Usai Deklarasi Kemenangan 3 Kali, Prabowo Pemotretan Presiden?


Capres nomor urut 02 Prabowo Subianto bersama Cawapres Sandiaga Uno dan petinggi partai pendukung mendeklarasikan kemenangannya pada Pilpres 2019 sebanyak tiga kali, kepada awak media di kediaman Kertanegara, Jakarta, Kamis, 18 April 2019.

Terbaru, dikutip dari Instagram @prabowo, tampak potret terbaru Prabowo mirip pose para presiden Indonesia yang biasa dipajang di dinding sekolah atau instansi pemerintahan dll.
Prabowo tampak mengenakan jas lengkap dengan dasi merah dan peci. Bendera merah putih ada di sisi kiri tubuh Prabowo. Tak ada senyum di wajah Prabowo.

Usai Deklarasi Kemenangan 3 Kali, Prabowo Pemotretan Presiden?

Pose ini berbeda dengan penampilan Prabowo di foto kertas suara Pilpres 2019. Meski mengenakan jas, dasi merah, dan peci, Prabowo bersama pasangannya, Sandiaga Uno tampak tersenyum ke arah kamera.

Seperti diketahui, Prabowo kembali mendeklarasikan kemenangannya versi real count internal BPN sebesar 62 persen. Meski sejumlah lembaga survei dengan hitung cepatnya menyatakan Jokowi-Ma'ruf Amin menjadi pemenangnya.

Kepercayaan diri Prabowo memenangi pertarungan di Pilpres 2019 ditunjukkan dengan deklarasi. Bahkan, belum sampai 24 jam Prabowo telah mendeklarasikan diri sebanyak 3 kali di rumahnya, Kertanegara, Jakarta.

Deklarasi pertama pada Kamis, 17 April 2019 sore. Kemudian deklarasi kedua pada malamnya. Prabowo menyatakan diri sebagai pemenang berdasarkan hasil survei Exit Poll interal Badan Pemenangan Nasional dengan perolehan 62 persen.

Deklarasi dua kali tersebut tanpa dihadiri calon wakil presiden Sandiaga Uno. Namun, deklarasi yang ke tiga kalinya pada Kamis, 18 April 2019, Prabowo kali ini didampingi calon wakil presidennya.

https://www.ngopibareng.id/timeline/...residen-497945


emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
24
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
Usai Deklarasi Kemenangan 3 Kali, Prabowo Pemotretan Presiden?
19-04-2019 15:35
Asyik di kelas bakal ada foto baru...
1 1
0
Usai Deklarasi Kemenangan 3 Kali, Prabowo Pemotretan Presiden?
19-04-2019 15:38
Presiden Baru Monako?? emoticon-Big Grin
1 0
1
Usai Deklarasi Kemenangan 3 Kali, Prabowo Pemotretan Presiden?
19-04-2019 15:38
Huasu..!!!
kenthir tenan.. gendheng akut.. emoticon-Takut (S)
1 0
1
Usai Deklarasi Kemenangan 3 Kali, Prabowo Pemotretan Presiden?
19-04-2019 15:39
ane komenin disana daripada pusing pemilu mening main judi online emoticon-Ngakak
1 0
1
Usai Deklarasi Kemenangan 3 Kali, Prabowo Pemotretan Presiden?
19-04-2019 15:41
Ini bener gan?Asli dah apakah udah menuju sakit jiwa ?emoticon-Ngakak
kenapa sih tidak bersikap ksatria mengakui kekalahannya

timsesnya juga guoblok pula emoticon-Wkwkwk
1 0
1
Usai Deklarasi Kemenangan 3 Kali, Prabowo Pemotretan Presiden?
19-04-2019 15:43
Quote:Original Posted By phithor
Digoblokkin gimana gan... bukan kah sebaliknya.. dia yg memaksa bawahannya emoticon-Traveller


hasil "survey internal" kan dari bawahannya, gua yakin prabowo aja kagak tau cara ngitung tuh survey gimana emoticon-Big Grin

kalau kata wowo ABS (Asal Bowo Senang)
Diubah oleh botak.biadabb
1 0
1
Usai Deklarasi Kemenangan 3 Kali, Prabowo Pemotretan Presiden?
19-04-2019 15:45
emoticon-Ngakak MAKIN GILA, WOY RUKIAH PLEASE
1 0
1
Usai Deklarasi Kemenangan 3 Kali, Prabowo Pemotretan Presiden?
19-04-2019 15:47
FYI, itu foto udah diupload di IG sebelum pilpres tgl 17 kemarin. Jadi dia udah yakin menang even sebelum hasilnya keluar. Ibarat orang mau married, jodohnya belum kelihatan, tapi udah foto prewed duluan. Kan sableng. emoticon-Big Grin
Diubah oleh restlessv1.0
3 0
3
Usai Deklarasi Kemenangan 3 Kali, Prabowo Pemotretan Presiden?
19-04-2019 15:49
Quote:Original Posted By akumahapa.atuh
Usai Deklarasi Kemenangan 3 Kali, Prabowo Pemotretan Presiden?


Untuk pertama kalinya, bersimpati ane sama si uno
1 0
1
Usai Deklarasi Kemenangan 3 Kali, Prabowo Pemotretan Presiden?
19-04-2019 15:55
Neng ayo neng main pacar pacaran.
Neng ayo neng main istri istri anda.
Neng ayo neng main presiden presidenan.
Wkwkwkwkwk
3 0
3
Usai Deklarasi Kemenangan 3 Kali, Prabowo Pemotretan Presiden?
19-04-2019 15:55
cieee presiden tandingan nih ceritanye..

jadi keinget gubernur tandingan jakarta waktu itu... bang oji, sama gilanya emoticon-Big Grin
3 0
3
Usai Deklarasi Kemenangan 3 Kali, Prabowo Pemotretan Presiden?
19-04-2019 15:59
Miris dah
1 0
1
Usai Deklarasi Kemenangan 3 Kali, Prabowo Pemotretan Presiden?
19-04-2019 16:05
Quote:Original Posted By botak.biadabb


hasil "survey internal" kan dari bawahannya, gua yakin prabowo aja kagak tau cara ngitung tuh survey gimana emoticon-Big Grin

kalau kata wowo ABS (Asal Bowo Senang)


Dalam hal nampaknya kita tdk sepaham gan... emoticon-Gila
Tetapi ada baiknya agan coba berfikir secara anggotanya wowo... emoticon-Ngakak (S)

Mereka berbuat demikian.. ada 3 kemungkinan... 1. Penjilat 2. Penakut. 3. Tim hore-hore cari recehan emoticon-Ngakak (S)

Saya kira... di kubu mereka hanya sedikit org yg penjilat... selebihnya hanya penakut..emoticon-Ngakak (S)
Kita afkir yg penjilat... maka kita bahas yg penakut ..emoticon-Blue Guy Bata (S)

Penakut itu ada 2 di kubu mereka.. 1. Penakut uangnya gk kembali sebahagian dan 2. penakut kedoknya terbuka makan duit kampaye emoticon-Blue Guy Bata (S)

Yang no.1 itu sangat jelas siapa org-nya gan... jd gk perlu dijelasin........ yg no.2. itu melibatkan banyak org..banyak partai...termasuk tukang survei... emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga
3 0
3
Usai Deklarasi Kemenangan 3 Kali, Prabowo Pemotretan Presiden?
19-04-2019 16:07
Akhirnya ya pak.
1 0
1
Usai Deklarasi Kemenangan 3 Kali, Prabowo Pemotretan Presiden?
19-04-2019 16:09
woi udah woi ..doa kan saja semoga beliau legowo
1 0
1
Usai Deklarasi Kemenangan 3 Kali, Prabowo Pemotretan Presiden?
19-04-2019 16:17
quick count menangkan anies lgsg diakui. giliran menangkan jokowi lgsg ditolak. org seperti ini mestinya diapain ya.
2 0
2
Usai Deklarasi Kemenangan 3 Kali, Prabowo Pemotretan Presiden?
19-04-2019 16:19
Usai Deklarasi Kemenangan 3 Kali, Prabowo Pemotretan Presiden?
4 0
4
Usai Deklarasi Kemenangan 3 Kali, Prabowo Pemotretan Presiden?
19-04-2019 16:19
Apa sudah ada pemimpin luar negeri menyatakan selamat ke prabowo?emoticon-Smilie
1 0
1
Usai Deklarasi Kemenangan 3 Kali, Prabowo Pemotretan Presiden?
19-04-2019 16:25
lain kali kalo ada pemilu jangan ngasih tau dia, kalopun dia tau jangan diajakin... ribet dah urusan ama orang stress!!
2 0
2
Usai Deklarasi Kemenangan 3 Kali, Prabowo Pemotretan Presiden?
19-04-2019 16:32
gak tw mw komeng apa nih emoticon-Hammer2
2 0
2
Halaman 4 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.