News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1416
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb6e617facb95419a2ec372/live-pantengin-hasil-quick-count-pemilu-2019-di-microsite-nyoblosgan
QUICK COUNT PEMILU 2019 :selamat :selamat :selamat Akhirnya kita sudah sampai pada puncak penyelenggaraan Pemilu 2019. Setelah mencoblos di TPS masing-masing mulai pukul 07:00-13:00, sekarang kita bisa mengetahui siapakah Presiden dan Wakil Presiden yang terpilih untuk periode 2019-2024 menurut hasil quick count. Melihat antusiasme masyarakat Indonesia dalam menyambut pesta demokrasi ini, KASK
Lapor Hansip
17-04-2019 15:38

Yuk Saksikan Hasil Quick Count Pemilu 2019 di KASKUS!

Past Hot Thread
QUICK COUNT PEMILU 2019
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

[LIVE] Pantengin Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite #NyoblosGan!

Akhirnya kita sudah sampai pada puncak penyelenggaraan Pemilu 2019. Setelah mencoblos di TPS masing-masing mulai pukul 07:00-13:00, sekarang kita bisa mengetahui siapakah Presiden dan Wakil Presiden yang terpilih untuk periode 2019-2024 menurut hasil quick count.

Melihat antusiasme masyarakat Indonesia dalam menyambut pesta demokrasi ini, KASKUS tidak mau kalah dengan menyuguhkan hasil quick count melalui microsite #NyoblosGan.

Tepatnya pada pukul 15:00 WIB, KASKUS akan meng-update hasil quick count secara real time ekslusif melalui microsite #NyoblosGan.

emoticon-Coblos emoticon-Coblos emoticon-Coblos

[LIVE] Pantengin Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite #NyoblosGan!

Maka dari itu untuk GanSist yang sudah menggunakan hak suaranya di TPS, langsung aja yuk kita pantengin apakah pasangan calon (paslon) favorit kita akan memenangkan ajang Pemilu 2019 ini?

Untuk mengetahui jawabannya, langsung aja melipir ke microsite #NyoblosGan eksklusif hanya di KASKUS!

#NyoblosGan
emoticon-I Love Indonesia

Diubah oleh KASKUS.HQ
18
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 72
[LIVE] Pantengin Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite #NyoblosGan!
17-04-2019 16:22
Quote:Original Posted By Faldinv
Sebut gan siapa namanya emoticon-Malu (S)


takut gan.......
3 1
2
[LIVE] Pantengin Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite #NyoblosGan!
17-04-2019 16:23
Ane bingung bpn masih koar2 kecurangan. Bukannya dibawa ke MK malah ngadu ke lembaga luar negeri. Kalo emang punya bukti ya proses aja.

Pemilu yang lalu juga sidangnya lucu banget. Naik ke hukum tapi buktinya gak otentik. Moga aman deh gak pake people power segala
9 0
9
[LIVE] Pantengin Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite #NyoblosGan!
17-04-2019 16:23
02 skarang bilangnya dicurangin ..

watdefak vret .. emoticon-Ngakak
4 0
4
[LIVE] Pantengin Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite #NyoblosGan!
17-04-2019 16:23
Quote:Original Posted By kakbow0
Wowo spesialis finalis doang ya...


kata siapa gan, dia spesialis juara...




juara 2.
3 0
3
[LIVE] Pantengin Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite #NyoblosGan!
17-04-2019 16:24
Sujud syukur Periode ke-2[LIVE] Pantengin Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite #NyoblosGan!
3 0
3
[LIVE] Pantengin Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite #NyoblosGan!
17-04-2019 16:24
Ntap...emoticon-Cool
Paslon nomor urut 10 menang dengan persentase 69%emoticon-Leh Uga
4 0
4
[LIVE] Pantengin Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite #NyoblosGan!
17-04-2019 16:24
Quote:Original Posted By smeidy
kata siapa gan, dia spesialis juara...




juara 2.


Rumahnya penuh sama piagam partisipasi... 😬
4 0
4
[LIVE] Pantengin Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite #NyoblosGan!
17-04-2019 16:24
margin of error d bawah 1%. jadi hasil quick count sama real g beda lebih dari 1%[/quote]

Bukannya margin error nya 3% ya
2 0
2
[LIVE] Pantengin Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite #NyoblosGan!
17-04-2019 16:24
silahkan merayakan kemenangan ya gan




emoticon-thumbsup:
3 0
3
[LIVE] Pantengin Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite #NyoblosGan!
17-04-2019 16:25
bibib ga berani pulang dong
5 0
5
[LIVE] Pantengin Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite #NyoblosGan!
17-04-2019 16:25
Quote:Original Posted By Faldinv
https://indonesiainside.id/paslon-01...-sandiaga-uno/



2004 prabowo gak nyapres gan


tapi ikut bursa capres golkar gan
dan gagal
2 0
2
[LIVE] Pantengin Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite #NyoblosGan!
17-04-2019 16:26
ga lama lage ada yg koar2 curang + play victim
3 0
3
[LIVE] Pantengin Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite #NyoblosGan!
17-04-2019 16:26
Siap siap breh, bakal ada yang ter bully 3 hari 3 malam nih emoticon-Wakaka
4 0
4
[LIVE] Pantengin Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite #NyoblosGan!
17-04-2019 16:26
people powernya kapan nih? ane udah siapin barikade di kos ane

Kalau ada kampret yg mau jarah nanti ane pentung pakai teko buat masak mie ane
Diubah oleh rafkhov
9 0
9
[LIVE] Pantengin Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite #NyoblosGan!
17-04-2019 16:26
[LIVE] Pantengin Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite #NyoblosGan![LIVE] Pantengin Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite #NyoblosGan!
4 0
4
[LIVE] Pantengin Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite #NyoblosGan!
17-04-2019 16:26
Quote:Original Posted By b.p.b
ane lebih penasaran sama hasil parpol mana yg lebih oke pemilu kali ini emoticon-Big Grin

dengan kata lain hasil pileg lah

mau siapapun presiden, toh parlemen juga menentukan emoticon-Big Grin

btw, kl yg parpol udah ada kah hitung2xnya? emoticon-Big Grin



Udah gan
Disini https://quickcount.tempo.co/pileg

ini
3 0
3
[LIVE] Pantengin Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite #NyoblosGan!
17-04-2019 16:26
2 periode sudah di depan mata
4 0
4
[LIVE] Pantengin Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite #NyoblosGan!
17-04-2019 16:26
Quote:Original Posted By GoKiEeLaBieEzZ
Intinya, dia cuman percaya lembaga survei dari pihak mereka sendiri, atau lembaga survei yg menangin prabowo, baru dia bilang jujur emoticon-Leh Uga

Kalau yg menangin jokowi, bakal terus dibilang lembaga yg memihak emoticon-Leh Uga


Hanya siap menang tp gak trima kekalahan kek anak kecil aja

emoticon-Cape deeehh
5 0
5
[LIVE] Pantengin Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite #NyoblosGan!
17-04-2019 16:27
[QUOTE=gilbertagung;5cb6eb93a727681d0706b751]

Maksudnya?

searching aja di gogel gan...beritanya lagi rame
1 0
1
[LIVE] Pantengin Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite #NyoblosGan!
17-04-2019 16:27
terus pantau, walaupun ane dah yakin pakde yg keluar jadi juara nya emoticon-Ultah
2 0
2
Halaman 10 dari 72
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia