Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1048
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c89008510d29518000989a4/si-cantik-dan-si-buruk-rupa
Ini adalah cerita tentang Agan Gugun299. Tentang sedikit kisah hidupnya di saat masih sekolah di salah satu sekolah favorit di kotanya dan tentang teman manita di sekitarnya.
Lapor Hansip
13-03-2019 20:07

Si Cantik dan Si Buruk Rupa

Past Hot Thread
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa

makasih buat gan slametfirmansy4atas cover keren nya emoticon-Embarrassment


Quote:
P.E.N.T.I.N.G



hallo perkenalkan nama gue blablablabla *basi
waktu itu gue sekolah di salah satu sekolah favorite di kota gue.. umur gue masih *gausah tau gue masih bocah emoticon-Ngakak (S)
gue bakal nyeritain sedikit kisah hidup gue yang ga seru ini.. ga penting sih sebenernya tapi ya lumayan aja buat ngisi waktu senggang gue daripada nonton bokep malah nambahin dosa

FAQ

A: REAL STORY?
GUE: FAKE

A: TEMPAT KEJADIAN DIMANA?
GUE: MASIH DI BUMI KO GAN.. SEBELAH ANTARTIKA LEBIH TEPATNYA, GUE KAN PINGUIN

A: NAMANYA ASLI ?
GUE: HADEUHH IA ASLI, ASLI BOONG HEHEHE

A: GAN JOMBLO ?
GUE: emoticon-Lempar Bata

A: GAN....
GUE: APA LO KON###? MAU GUE GIGIT HAH ?

A: AGAN GANTENG DEH
GUE: AAAAAAAHHHHH LOPE YU









Side Story

baca dulu sebelum komen


INI SEMUA CERITA FIKSI, JADI AGAN GAUSAH CAPE CAPE CARI TOKOH KEPOIN SANA SINI, SEMUA TOKOH EMANG ADA, ADA DI OTAK GUE AJA, DAN BUAT YANG BILANG INI CERITA FIKSI/KARANGAN GUE TEGASIN LAGI, INI CERITA FULL FIKSI/KARANGAN
emoticon-Smilie
#ENJOYREADING


Foto TS


tambahan imajinasi




jangan di buka


Gue bukan orang munafik, jujur gue masih butuh semanga dari para pembaca, gue masih butuh banyak tanggapan/ respon dari semuanya, tulisan gue emang ga bagus tapi seengganya reader sejati itu tinggalin komen setelah baca, jangan lupa kasih rate ya gan.. wkwkwkw jangan serius serius bacanya gan
emoticon-Ngakak


under construction emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh gugun299
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bedypop dan 22 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 53
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa
15-04-2019 16:04
Quote:Original Posted By slametfirmansy4
Lu sakit gun?? Moga cepet mati ye... Makan gratis 7 hari 7 malam!!!


Tega banget nih si kembar. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Ngarep banget dapet gratisan. Wkwkwkwk
1 0
1
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa
15-04-2019 16:10
Part 27


Quote:"pagi sayang" ucap gue setelah gue liat felli mengucek matanya

"yaampun sayang ngagetin aja, tiba tiba udah ada di depan wajah aku" ucapnya sedikit mendorong gue

"hehehe kan kejutan di pagi hari, tumben udah bangun sayang ?"

"hehehe ia nih gatau kenapa, kayanya denger kamu berisik mondar mandir deh"

"yaudah kamu mandi terus solat subuh dulu" ucap gue sambil membantunya berdiri


kata orang, cantik apa engga nya wanita itu di lihat pas lagi tidur, tapi, felli saat tidur vs saat bangun sama aja, ga berbeda, mungkin bedanya cuman di mata aja.. kalo dia bangun matanya terbuka, kalo dia tidur matanya nutup hahaha

berhubung sekarang masih jam 5 dan seperti biasa gue selalu menyempatkan diri untuk sedikit memanjakan paru paru, jadi pagi ini selepas solat subuh gue nongkrong di balkon, berbekal teh manis anget yang baru aja gue buat di dapur,

"sruuuuutttt sruuttttt" gue mulai meminum teh manis ini sedikit demi sedikit
badan gue mulai hangat, pori pori yang ada di tubuh gue mulai mengeluarkan keringat.

Quote:"enak ya, jam segini ngeteh di luar rumah" ucap seseorang di belakang gue, gue menoleh kebelakang, ternyata fellicia sedang berdiri di belakang gue masih menggunakan mukena

"ehh kirain siapa, sini sini" sambil membuka tangan gue lebar lebar, tanpa di perintah felli berjalan dan memeluk gue seakan dia tau apa yang harus dia lakukan

"berangkat jam 7 aja gimana yang ? aku belum siap siap nih" ucapnya dengan nada manja

"ia sayang, yu siap siap dulu biar nanti bisa istirahat bentaran kamunya, aku kan gabisa bawa mobil, jadi gabisa tuker kalo kamu cape"
kita berjalan menjauhi balkon masih dengan posisi yang sama,felli masih memeluk tubuh gue dari samping.


felli masih memilih milih barang yang akan ia bawa, cw emang ribet ya, cuman nginep semalem aja bawaan nya banyak banget, lah kalo cowo ? cowo tuh gampang, cukup baju celana sama sempak ga lupa alat mandi udah deh berangkat. sekitar jam 7 kita turun ke bawah.

Quote:"duh yang mau berangkat" ucap bibi berjalan mendekati felli dan membawakan tasnya

"hehehe"

"ko ga jadi subuh?"

"engga bi, hehehe ngantuk"

"hahahaha pasti neng feli ini yang ngantuk, si aden mah udah kebawah bikin teh manis"

"ia bi duhh ini cw ngebo mulu"
felli cuman membalas dengan tatapan tajam, setelah semua barang di masukan ke bagasi, gue menghampiri bibi dan mamang, ga lupa sebelum berangkat gue salim dulu..

felli masuk ke kursi kemudi, gue di sebelahnya tentu masa ia di belakang hahaha, felli mulai menjalankan mobil bertransmisi matic ini perlahan, sebelum kita melanjutkan perjalanan felli membelokan mobil nya ke indieapril, oh ia, felli tuh gabisa kalo perjalanan kaya gini ga ngemil, gatau kenapa ini cw kalo di jalan harus ngemil.. mulutnya gabisa diem deh..

"yang nitip minuman yang ada sodanya terserah apa aja" ucap gue dari dalam mobil

"siap tunggu ya" ucap nya sambil turun dari kursi kemudi.

"yaampun itu body nya" gumam gue dalam hati,
felli cuman memakai baju ketat dengan jeans, sweater yang ia kenakan tadi baru saja ia buka sebelum keluar.. body nya itu loh, hahahaha apa sih ngeres mulu ini otak

felli berjalan ke arah gue..
"ini yang?" ucapnya sambil mengacungkan salah satu minuman bersoda

"ia" ucap gue sambil mengangguk


kita melanjutkan perjalanan lagi, sepanjang perjalanan felli banyak bercerita, mulai dari hal yang ga penting sampe hal hal yang menurut gue ga layak buat di bahas di jalanan kaya gini.. felli itu nakal, masa ia dia sange di jalanan kaya gini emoticon-Mad

jalan menuju anu di bagi menjadi dua, 1 fastest way tapi jalan nya lewat kota dan pasti macet, 1 lagi jalan yang agak memutar tapi ngelewatin pedesaan + hutan hutan kecil.. felli membelokan mobil yang ia kemudikan ke jalan yang agak memutar, entah apa yang ada di fikiran dia..

Quote:"yang bukan nya kalo jalan sini lama ya ?" protes gue

"gpp lah yang hehehe" ucapnya tersenyum

"aneh dasar"

"biarin"

di tengah perjalanan felli makin aneh, beberapa kali gue pergokin dia ngeliat ke arah jason emoticon-Mad gue sih ga masalah ya, tapi kan ga di umum juga..
karena mungkin rangsangan dari mata felli terlalu kuat sehingga jason juga mulai merespon, sempak yang tadi longgar sekarang tiba tiba menjadi sempit, gue ngeliat felli daritadi senyum senyum sendiri sambil bernyanyi kecil mengikuti lagu yang ia putar di mobilnya..

"itu jason kamu kenapa yang?" ucapnya masih tersenyum

"gatau nih, di liatin kamu mulu sih" guman gue

"apasi kamu yang hahaha emoticon-Big Grin "

"ngaku aja deh, kamu sering aku pergokin lagi liatin jason" emoticon-Mad

"bodo"

"yakan ?" ucap gue memojokan felli

"ia ia, pengen pegang boleh ?" ucapnya sambil melirik gue

ini adalah salah satu contoh gimana "wild" nya cw gue, masa ia on the street anjir, sebenernya ngedukung sih, kaca film mobil ini silver jadi gabisa di liat dari luar apalagi pas kena sinar matahari.. tapi ya ga gitu juga..

"jangan gila deh yang, di jalan ini" protes gue

"sini sini" ucapnya

"ga" gue merapatkan duduk gue ke pintu

"yah gitu ga asik"

"yakan bisa nanti fel kalo udah nyampe, ga konsen nanti bawa mobilnya"

"janji ya nanti pas nyampe"

"ia, ko tumben sange jam segini yang, ga ada yang pancing juga" ucap gue

"apaan ga ada pancing pancing, ga inget apa pas di kamar tadi kamu ciumin leher aku pas aku lagi sisir rambut? emoticon-Mad "

wkwkwk gue baru inget, tadi sebelum berangkat gue grepe grepe dia dulu sama ciumin lehernya, duhh jadi malu emoticon-Embarrassment yakan tadinya mau liat dari kaca gitu kalo gue lagi grepe tuh gimana emoticon-Ngakak (S)

gue ga jawab, gue sadar sekarang, ternyata gue yang salah emoticon-Ngakak (S)

"nah kan ga jawab" emoticon-Mad

"heheheh" emoticon-Big Grin



***



Long Throw


april 10 2019


gue sedang duduk di sebuah bangku di area taman dengan seorang wanita yang begitu spesial, wanita yang nemenin gue pas gue terpuruk, wanita yang bantu gue bangkit lagi, wanita yang nyadarin gue bahwa putus asa tuh bukan sebuah pilihan..

dia tampak cantik dengan jilbab bermotif bunga yang ia pakai serta sweater rajut berwarna abu abu pemberian dari gue, dia suka banget sama sweater rajutnya..

gue menggerak-kan jam gue ke atas, layar jam gue nyala, tertulis angka 19:36, dia masih asyik mengamati orang orang yang berlalu lalang, sesekali dia juga melirik ke arah anak anak yang sedang menaiki mobil mobilan dengan di dampingi orangtuanya.

Quote:gue: "pengen yang kaya gitu?" goda gue kepadanya

dia melirik ke arah gue dan memukulkan lengan gue perlahan

dia: "mau, nanti bikin 12 ya yang kaya gitu, lumayan buat bikin club bola.. satulagi buat cadangan" ucapnya samvil tertawa

gue: "ahahaha siap, asal kuat aja sih"

dia menatap gue dengan tatapan tajam seakan ingin menerkam gue saat ini juga, yakali, ini kan di umum emoticon-Ngakak (S)

dia berdiri lalu menarik lengan gue, dia mengajak gue berkeliling, malam ini langitnya cerah, bintang bintang dan bulan tanpa malu malu menampakan dirinya.

kita berhenti di penjual kebab, jarinya menekan bibir bagian bawah secara terus menerus dengan mata yang fokus ke menu kebab yang ada di penjual ini.

dia: "ayang pengen yang mana? kalo aku yang ini aja deh ya"

gue: "samain aja"

dia mengangguk tanda mengerti



***



tiba tiba felli menepikan mobilnya.. dia menarik tuas rem tangan dan tiba tiba dia menarik kerah gue dengan kasar...

Quote:"ko berhenti di sih yaaaaeemmmmmm" ucap gue dengan mulut tersumbat gara gara di samber felli

"sssstt jangan berisik" dia melepaskan ciuman nya

"tapi kan ga di hmmm..." kata kata gue kembali terpotong


see you di update berikutnya brader emoticon-Ngakak
Diubah oleh gugun299
profile-picture
profile-picture
andrian0509 dan joidmce memberi reputasi
7 0
7
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa
15-04-2019 16:11
Quote:Original Posted By ariid
Woh gewees gans.

udah sembuh cuy emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By cozz2313
jangan gan berat biar dilan saja,,wkwkwk emoticon-Cape d...

dahlan kali wkwkwk.. jaman dulu mana ada nama dilan sama milea di bandung, adanya dahlan sama mila emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Alea2212
Kenapa Gun? GWS ya.... emoticon-Peluk

biasa lah sakit hehehe
Quote:Original Posted By slametfirmansy4
Lu sakit gun?? Moga cepet mati ye... Makan gratis 7 hari 7 malam!!!

sialan emoticon-Mad emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By Alea2212
Tega banget nih si kembar. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Ngarep banget dapet gratisan. Wkwkwkwk

huahahahahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa
15-04-2019 16:20
di do'ain sama si kembar langsung update aja Gun? wkwkwkwkwk emoticon-Leh Uga
1 0
1
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa
15-04-2019 17:00
bisa bahaya tuh kalo felly salah megang tuas persneling.... emoticon-Ngakak (S)
1 0
1
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa
15-04-2019 17:02
Quote:Original Posted By Alea2212
di do'ain sama si kembar langsung update aja Gun? wkwkwkwkwk emoticon-Leh Uga

sebenernya kemaren juga udah selesai sih cuman ya ngerjain reader sendiri kan ga dosa wkwkwk
Quote:Original Posted By AKlewang
bisa bahaya tuh kalo felly salah megang tuas persneling.... emoticon-Ngakak (S)


wkwkwk ia bos.. gawat pokonya.. mau nyoba genre baru kayanya dia.. yang on the street on the street emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa
15-04-2019 17:42
Quote:Original Posted By gugun299
sebenernya kemaren juga udah selesai sih cuman ya ngerjain reader sendiri kan ga dosa wkwkwk

Ngerjain reader, dosa di tanggung TS ya gun. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
3 0
3
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa
15-04-2019 17:43
Quote:Original Posted By Alea2212
Ngerjain reader, dosa di tanggung TS ya gun. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ga ada dosa nya dong mbak.. dosa itu kalo phpin anak orang emoticon-Malu

aku tinggal dulu ya, mau nulis lagi
Diubah oleh gugun299
2 0
2
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa
15-04-2019 17:45
Quote:Original Posted By gugun299
ga ada dosa nya dong mbak.. dosa itu kalo phpin anak orang emoticon-Malu


Termasuk ngerjain anak orang yak Gun? Wkwkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
1 0
1
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa
15-04-2019 18:54
Quote:Original Posted By Alea2212
Tega banget nih si kembar. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Ngarep banget dapet gratisan. Wkwkwkwk

Iya donk...
Quote:Original Posted By Alea2212
di do'ain sama si kembar langsung update aja Gun? wkwkwkwkwk emoticon-Leh Uga

Kita juga udah apdet noh...
1 0
1
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa
15-04-2019 18:56
Quote:Original Posted By Alea2212
Termasuk ngerjain anak orang yak Gun? Wkwkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

engga lah.. aku tuh setia emoticon-Malu mau coba ? emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By slametfirmansy4
Iya donk...

Kita juga udah apdet noh...

tumben apdet dikit?
0 0
0
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa
15-04-2019 19:06
Quote:Original Posted By gugun299
ga ada dosa nya dong mbak.. dosa itu kalo phpin anak orang emoticon-Malu

aku tinggal dulu ya, mau nulis lagi


Nyindir gw nih ceritanya??, Belom pernah gw sambit pake bongkol pohon salak nih orang...
1 0
1
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa
15-04-2019 19:08
Quote:Original Posted By slamet.again
Nyindir gw nih ceritanya??, Belom pernah gw sambit pake bongkol pohon salak nih orang...


waduh lupa gue, kalo yang phpin anak orang kan elu ya :capede

tapi harusnya lu gausah marah dong, emang fakta kan ? wkwkwk kaboorrrr
1 0
1
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa
15-04-2019 19:09
Quote:Original Posted By gugun299
waduh lupa gue, kalo yang phpin anak orang kan elu ya :capede

tapi harusnya lu gausah marah dong, emang fakta kan ? wkwkwk kaboorrrr


Lu blom pernah dilindes pake dump truk XXL?? bTW gw gak php, mereka aja yg merasa di beri harapan...
Diubah oleh slamet.again
1 0
1
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa
15-04-2019 20:06
ini ada sopiler cabin sekarang ternyata ya emoticon-Matabelo
1 0
1
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa
15-04-2019 20:13
Quote:Original Posted By slamet.again
Nyindir gw nih ceritanya??, Belom pernah gw sambit pake bongkol pohon salak nih orang...


Yah Slamet ngerasa tersindir. Wkwkwkwkwk
Padahal fakta mah membuktikan yak, kalo Slamet tukang PHP. emoticon-Ngacir
Ngeri ya Gun, Slamet sekarang mainnya pake bongkol pohon salak. emoticon-Hansip
1 0
1
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa
15-04-2019 22:36
Quote:Original Posted By slamet.again
Lu blom pernah dilindes pake dump truk XXL?? bTW gw gak php, mereka aja yg merasa di beri harapan...

sini lah.. lumayan besi nya gue kilo di tukang rongsok :ngakas
Quote:Original Posted By ariid
ini ada sopiler cabin sekarang ternyata ya emoticon-Matabelo

cie baru sadar emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Alea2212
Yah Slamet ngerasa tersindir. Wkwkwkwkwk
Padahal fakta mah membuktikan yak, kalo Slamet tukang PHP. emoticon-Ngacir
Ngeri ya Gun, Slamet sekarang mainnya pake bongkol pohon salak. emoticon-Hansip

dia kan juragan salak emoticon-Ngakak (S) sekalian promosi dia wkwkwk
0 0
0
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa
15-04-2019 23:09
Etdah end part nya kok kentang suu
1 0
1
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa
15-04-2019 23:26
Quote:Original Posted By gugun299
sini lah.. lumayan besi nya gue kilo di tukang rongsok :ngakas

cie baru sadar emoticon-Embarrassment

dia kan juragan salak emoticon-Ngakak (S) sekalian promosi dia wkwkwk


Berarti ciwinya bertahan di felly
1 0
1
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa
16-04-2019 15:45
ijin lewat aja

kurang seru

.........................emoticon-Ngacir
1 0
1
Halaman 25 dari 53
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
surat-terbuka-untuk-mama
Stories from the Heart
kasih-tak-semampai
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia