alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1591
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576cd005de2cf24c1c8b456e/make-fun-with-asisten-rumah-tangga-pembokat
Adakah diantara agan skalian yg pernah punya pengalaman ML dgn Asisten Rumah Tangga? yuk mari berbagi pengalamannya. Dimulai dari ane ya, kejadiannya hampir setahun yg lalu saat my big sista (catatan,ane tinggal dirmh yg cukup besar tp hny berdua dgn big sista) pulang bawa 8 org TKW ( my sista kerja di perusahaan legal penyalur TKW ke luarnegeri), smua TKW ini asalnya dr prov. paling timur pulau S
Lapor Hansip
24-06-2016 13:15

Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)

Adakah diantara agan skalian yg pernah punya pengalaman ML dgn Asisten Rumah Tangga? yuk mari berbagi pengalamannya.

Dimulai dari ane ya,
kejadiannya hampir setahun yg lalu saat my big sista (catatan,ane tinggal dirmh yg cukup besar tp hny berdua dgn big sista) pulang bawa 8 org TKW ( my sista kerja di perusahaan legal penyalur TKW ke luarnegeri), smua TKW ini asalnya dr prov. paling timur pulau Sumatera. dikarenakan mereka sudah selesai pelatihan dan tinggal tunggu turun VISA dan Balai pelatihan penuh jd mrk dipindahkan sementara ke rmh ane sebelum Terbang kenegara tujuan..beberapa hari mrk di rmh, ane biasa aja malah cenderung cuek sama mrk dan memang kebetulan ane baru resign jd kebanyakan waktu dirmh browsing and apply online job sambil ngaskus pastinya.

singkatnya stlah kira2 seminggu ane baru mulai akrab sama mrk dan mulai brani bercanda2,dan ane baru tau klo klo cwe bergerombol itu ternyata agresif (rata2 mrk sudah nikah tp umur skitar 21-32an ,dan sebelumnya sdh 3 bulan dibalai pelatihan dan jauh dr suami) klo ngobrol ama ane suka ngeledek ngomong nyerempet masalah sex.

dr 8 TkW itu ada satu yg paling agresif,sebut aja namanya Meli (umur 26,sdh nikah anak satu,body kutilang darat,kuning langsat) si meli ini brani minta no hp ane,dan klo chat di WA suka ngomong mslh seks. skip skip tiba lah waktu dia akan terbang ke luarnegeri jd malam sebelum brngkt ane kaget tengah mlm dia tlp dr kamarnya bilang mau ML sebelum terbang, ya udah ane balas aja masuk aja ke kamar ane klo brani pintu ga di kunci, dia ga bls chat ane tp ga sampe 5 menit udah nonggol dikamar ane.. dlm hati ane gila nekad jg ini cwe pdhl dia tidur satu kamar bareng 3 org lainnya (rumah ane ada 5 kamar, dan 3 kamar dipakai mrk).
ga pake byk omong,doi lgsg naik tempat tidur lgsg cipok ane, kaget sepersekian detik abis itu ane lgsg serangan balik ladenin pergulatan lidah dia.
cipok dan tangan aktif grepe2,dan tanpa sadar ga sampe 5 menit berdua udah bugil, ini cwe yg lebih aktif mgkn krn udh 3 bulan ga kena chas ama suami, first penetration dgn posisi WOT dan buset ini lobang sempit amat berasa hajar perawan.mgkn ada 5 menit bertahan dgn posisi wot,berhubung dia bringas diatas dan demi menyelamatkan tongkat perseneling takut patah ane minta ganti jd DS (favorite ane nih) tp pas posisi ini bukan berarti ane jg yg dominasi tetap ini cewe yg aktif maju mundul ane malah lebih byk posisi bertahan dr hantaman bokong n jepitan miss V nya.. ini cwe kayak mau cr cepat big O dan bener ga sampe 10menit dia udah nyampe,lemes dan tidur terlentang stelahnya, ane yg tanggung blm crot ga mau donk berdiam diri dgn gaya misionaris ane hajar dia dan ga lama jg sih akhirnya crot jg (crot tumpah di perut,no sarung soalnye)..,selesai crot dia pake baju n balik ke kamarnya lagi trus sblm tidur chat say thanks..

siangnya dia dijemput supir kantor kaka gw buat kebandara, dan pikir gw aman terkendali ,tp ga lama doi dijemput supir ada satu temen sekamar diasebut aja Mega chat ane bilang "enak ya bang td malam, aq mau jg donk minta jatah" buset kaget ane awalnya sialan bisa ketahuan, tp ane tetap cool balas singkat klo mau ambil jatah dtg aja nnt mlm dan dia bls ga kalah singkat cm jwb ok..

skip skip tengah malem tanpa tanpa chat ato tlp tiba2 udah masuk aja ini cwe kekamar (kamar ane ga pernah dikunci gan), secara fisik n umur ga jauh beda mrk cm si mega ini toketnya gedean mgkn 34B. tp detail petarungan ga usah dicritain soalnya ga lbh special dr Si melly..ane cm skali jg sama si mega ini soalnya 2 hr kemudian mrk semua akhirnya terbang ke negara tujuan.

nah gitu deh cerita ane gan,sori klo kurang menarik, smoga agan skalian berkenan berbagi cerita ..

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
idunx dan 30 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 81
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
11-04-2019 23:55
sepiiiii
0 0
0
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
12-04-2019 09:31
sepiii padahal trit lucu.

rata rata yang cerita pasti pengalaman masa lalu, atau art art taun lama

apa ART sekarang pada ga bisa disepikin ya? ahaha
atau karena jaman medsos, majikan takut disebar di medsos sama ART, beda sama 10-15 taun silam
profile-picture
profile-picture
alif31 dan RoteriO memberi reputasi
2 1
1
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
12-04-2019 15:32
Quote:Original Posted By spesial.sambal
sepiii padahal trit lucu.

rata rata yang cerita pasti pengalaman masa lalu, atau art art taun lama

apa ART sekarang pada ga bisa disepikin ya? ahaha
atau karena jaman medsos, majikan takut disebar di medsos sama ART, beda sama 10-15 taun silam


Art sekarang canggih-canggih gan, apalagi mereka pada punya gadget, pasti lah sering baca-baca Kaskus, jadi nya dia tau kalo mau di modusin gan..

Coba aja tanah ke art ente gan, kenal Mba Leni gak..?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
aaradenaryo dan loms memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
12-04-2019 17:23
Quote:Original Posted By pakoppo
Art sekarang canggih-canggih gan, apalagi mereka pada punya gadget, pasti lah sering baca-baca Kaskus, jadi nya dia tau kalo mau di modusin gan..

Coba aja tanah ke art ente gan, kenal Mba Leni gak..?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Betul gan, art depan rumh aja tiap hari dadah dadah depan kamera. Bigo live lah, insta story lah dsb
Hahah
They have no taim utk sex things wkkk
1 0
1
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
12-04-2019 19:25
Pembantu buat ane bukan sekedar sosok cewe yg bantuin keluarga ane di rumah gan, melainkan sarana buat ane cari hibungan dan kesenangan. sepanjang ane punya pembokat, ada beberapa pembokat yang pernah ngisi kebahagian di hati ane, berikut pengalaman fun-fun ane dengan pembokat :

Tahun 1999 (Mba S---)

Dulu waktu SD kelas 5 deh kalo nggak salah, ane pernah punya pembokat yang cantik dan aduhai. Kulit putih toge juga dan rambutnya panjang, perawakan serba bahenol. Sepanjang dia kerja di rumah ane, termasuk rajin gan buat beres-beres rumah, bisa dipercaya megang dan ngatur keuangan buat belanja dapur. Saat mulai kerja di rumah ane, doi kira-kira usia 17 tahunan dan termasuk akrab sama ane. Karena ane anak cikal gan, ane kadang suka Manja sama si Mba nya mulai terutama kalo udah minta disuapin makan. Karena cantik, kadang kalo ada temen-temen ane main ke rumah ane suka naksir juga sama si Mba. Hihhihhi
Keakraban ane sama si Mba ngga cuma di rumah gan, kadang ane suka ngajak doi jalan-jalan, olahraga, sama berenang. Saking akrabnya ane sama si Mba, ortu kadang suka cemas, takut aja pergaulannya kebablasan, karena kalo rumah kosong, ane kadang suka tidur di kamar si Mba nya. Pokoknya ane bahagia gan sama si Mba ini mah. Setelah udah kerja kurang lebih setahun, kita benerbener udah kayak adik dengan kakak, si Mba juga udah ngga risih kalo liat ane pas ganti baju/celana. Sampe pada suatu hari, ane pernah ngintipin si Mba nya mandi.
Kebiasaan ngintip si Mba makin sering ane lakukan saat bokap nerusin s2 di Jakarta, nyokap ane juga saat itu pas lagi sibuk-sibuknya jadi kasubag di kantornya. Tapi lama-lama si Mba juga nyadar kalo ane suka ngintipin doi, sampai suatu hari ane di-gap sama si Mba.
Ketahuan ngintipin si Mba, awalnya bikin ane merasa bersalah dan malu sama si Mba, tapi lama-lama si Mba juga bisa memaklumi kebiasaan ane yang suka ngintipin doi. Doi santai aja nanggapin kenakalan ane, dibilangnya itu mah biasa gejala-gejala ABG puber. Karena sikap si Mba yg sangat ramah inilah yang membuat ane merasa punya kakak baru di keluarga ane, si Mba bukan hanya pinter, taat agama, tapi juga gaul. Sejujurnya ya gan, first kiss ane malah sama si Mba ini, OMG very happiness day in my life. ahahaha Awalnya sih ane ngga nyangka bakal bisa ciuman sama si Mba, cuma si Mba suka ngajakin bobo bareng tiap malam minggu di kamarnya. awalnya saat tidur ane cuma peluk-peluk, nete-nete, lama-lama kata si mba nya nggak seru kalo cuma gitu aja mah, cium yu...... km ciu bibir mba, berani ngga? dan akhirnya ciuman pun kita lakukan dengan penuh kasih sayang. Cuma dari ane kecil sampe sekarang, ane paling demen ciuman sama cewe yang mirip si Mba yaitu, yg punya bau badan, susu gede, pantat gede, dan mudah keringetan. ajiiibbbbbbb. juara dah pokoknya. Kalo ane ciuman sama si Mba, ane suka cium keteknya gan, ada kebahagiaan tersendiri yg ngga bisa ane lupa. bawaannya nyaman, relax dan bikin ane bisa tertawa lepas. Hal terparah yang pernah ane lakukan sama si Mba pas ane mau disunat gan, saat itu si Mba pengen ngasih pengalaman yg ngga akan pernah lupa sebelum si Mba pensiun kerja di rumah ane. Saat mau disunat, si mba ngasih ane buat BJ sampe kulit pisang ane yang belom sempet disunat digigit-gigit manja sama si mba. Dan si Mba juga ngerti kalo ane udah pengen orgasme, terus si mBa bilang '' pipisin aja Mas, pasti yg ini pipisnya beda''. Beneran aja ane muntahin santan ane dimulutnya si Mba. Setelah ane disunat dan si Mba pun mau pamitan, ane nangis gan, minta dipeluk, minta cium pipi sama keningnya si Mba. Si Mba nya juga ngga tega mau ninggalin ane, akhirnya ane dikasih kesempatan sama doi buat jilmek. Dan rasa jilmeknya mirip sama aroma keteknya si Mba. itu sih gan pengalaman terbaik ane saat punya pembokat. Sampe sekarang ane nggak akan pernah lupain doi.

2004
Lain halnya dengan saat ane SD, saat ane SMA, ane pernah punya pembokat yang cantik juga, tapi masih dibawah si Mba S--- Panggilannya kalo di rumah Rin, kalo dari kinerja dan tanggung jawabnya, Mba Rin lebih telaten daripada si Mba S---. cUMA Mba Rin tipikal orang yang boros kalo udah bersih-bersih rumah. Ane sih ngga terlalu deket sama Mba Rin, karena orangnya juga tertutup dan jarang nyapa, cuma ane kadang suka nakal gan, tiap kali ane mau mandi, ane suka cek ember dimana pakaian dalemnya disimpen, sambil mandi kadang suka ane bawa buat bahan coli, kalo ane ciumin CD dan BH nya masih wangi aroma pewangi pakaian. Ngga ada pernah kecium anyir atau apek meki tercium sama penciuman ane.
Karena ini pakaian dalam si Mba Rin bersih, kadang ane suka pakai CD nya kesekolah, coli juga saat ane mau tidur. Sampai suatu hari pada tahun 2006, ane ketahuan sama si Mba Rin suka coli di CD nya. Saat si Mba Rin tau itu, ane bilang ke si Mba nya, Mba jangan bilang sama ayah sama ibu ya Mba. Akhirnya si Mba cuma diem terus bilang, ok mba minta digantiin. Akhirnya win-win solution ya kepaksa ane beliin dia CD yg pernah ane pake buat coli. Sejak kejadian itu, Mba Rin mulai genit, mulai suka pakai pakaian yg ketat dan minim sampe nyokap ane pun pernah marahin doi. Setelah dimarahin nyokap, doi cuma bisa diem dan nangis dikamar, disitulah kesempatan buat ane gombalin. Saat si Mba nangis, ane chat doi lewat SMS, MBA kalo ada ayah sama ibu pakaiannya biasa aja, jangan yg seksi-seksi, bahkan kalo perlu pake kerudung biar ayah sama ibu ngga ngomel soal pakaian yg mba pake.
Beres ane nasehatin dan ane gombalin lewat SMS, keesokan harinya si Mba sumringah gan ke ane, senyum senyum gituuuu, hihihihihi. Sadar kalo si Mba Rin udah mulai suka sama ane, kemudian ane sedikit-sedikit mulai nakal sama si Mba, kalo rumah lagi kosong, ane suka grepe-grepe, ane ajakain nnton bokep, dangdutan, sampe suatu hari ane ajak mandi berdua. Udah sangat akrab-akrabnya, ane ingetin si Mba untuk tetap jaga sikap kalo di rumah pas lagi ada nyokap bokap dan si ade. Kebiasaan ane yang suka grepe-grepe si Mba ternyata bikin si Mba baper gan sama ane, dipikirnya ane mau ngawin si Mba. Ya okelah kalo kita MBA mungkin dikimpoiin kali yaa..... hehehe. Lama-lama ane juga nafsu gan sama si Mba RIN, ANE IMING-IMINGIN mau nikahin dia nanti kalo ane udah lkerja. Si mba nya sih iya-iya aja, sampe suatu hari ane minta si Mba buat ML. Ane pura-pura minta si Mba buat setia sama ane dengan cara ML, kalo mba mau ML sama aq berarti Mba sayang. Dan ternyata bener gan, si Mba mau diajak wik-wik sama ane tanpa kondom. Awalnya ane takut juga gan sama resiko kehamilannya, cuma si Mba bilang, mas kalo sayang sama Mba buktiin, terus ane nanya bailk, gimana cara buktiinnya ? Keluarin di dalam mekinya mBA. Njirr pas pertama kali muncrat ane khawatir jadi janin. eh setelah 2-3 bulan nunggu, ternyata engga hamil-hamil. Mungkin karena si Mba kecapean dan banyak pikiran makanya nggak jadi-jadi bayi.
Tau susah hamil, akhirnya ane ajak lagi buat wik-wik, cuma sekarang si Mba nya nolak gan, alesannya memanng mens ngga teratur akhirnya buat bad mood. Karena si Mba udah sayang banget sama ane, dan memamng suka horny sendiri karena mens nya ngga teratur, akhirnya si mbak minta main lewat lobang belakang. Cuma karena dulu ane masih polos, ane main terjang aja gan sampe kotorannya doi nempel di pisang ane. nggak banyak sih nempelnya, cuma rasanya nggak karu-karuan. Akhirnya ane sudahi aja dan melanjutkannya besok dengan pake pengaman. Si mbak nya nggak mau, pengen ngerasain dipipisin di dalam lobang belakang. yah ane turutin aja, alhasil kita sama-sama puas. Awal 2007 kenahagiaan ini berakhir karena si Mba Rin pulang kampung buat nikah. Buat kenang-kenangan ane simpan CD dan BH putihnya yang berukuran 36a.

2018
Sejak saat itu, di rumah ane nggak ada lagi pembokat, adalagi pembokat tahun 2017 lalu yang umurnya sama kayak nyokap ane. selisih 2 tahunan lah sama nyokap. Si bibi panggilan keluarga kami untuk doi, kerja di rumah ane mulai jam 7 sampe jam 11, intinya nggak nginep di rumah, dan ane juga udah nggak serumah sama ortu lantaran udah punya bini. Cuma kadang ane liat pakaiannya yang full hijab, bikin ane penasaran buat bisa tau ukuran dada sama pantatnya. akhirnya waktu ortu ane keluar kota buat menghadiri nikahan adik sepupu ane, ane ada alasan buat balik ke rumah ortu. Sebelum pulang ke rumah ortu, saat diperjalanan, ane nyempetin ke toko herbal buat beli obat perangsang. Ane tau sih sebenernya tau, ni si bibi pasti doyan sama sex, cuma karena ane menghormati, ane pakai cara yang tak kasat mata alias pake obat libido. ahahaha
Selama kurang lebih satu jam ane amatin kerjaan si bibi di dapur, gelas minumnya ane perhatiin disimpan dimana ? saat beliau lagi cuci piring, ane tetesin itu ramuan di gelas minumnya. alhasil setelah minum, sekitar 15 menit kemudian bibi mulai keringetan, dan untuk memancingnya, ane di rumah pake celana pendek dan ngga pake CD. Si bibi yang beru keluar kamar mandi kaget liat cara ane berpakaian, sampe akhirnya ane tanya, bibi mau ? Dan si bbi pun nanggepin dengan ngangkat roknya sampai ke pantat, tanpa pemanasan dulu ane langsung doggystyle si bibi sampe muncrat di dalem. ane yakin lah si bibi ngga akan hamil kalo ane injeksi sekalipun muncrat di dalam.
kEJADIAN ini nggak berhenti disini gan, saat ane ngambil rumah KPR, si bibi suka beres-beres disana, karena ini rumah KPR nggak ane tempatin alias buat tempat usaha aja, ane kadang suka minta tolong bersihin rumah KPR itu. Lumayan kata si bibi mah buat nambah-nambah tabungan dan jajan cucu-cucunya. Saat ane coba ajak lagi, si bibi mau buat melakukan gituan sama ane, asal uang bulanannya ditambah. Oke nego-punya nego akhirnya kita sering ngelakuin, saat bini udah ngantor, ane suka minta si bibi buat BJ ane. Kalo lagi pengen, kadang ane exe si bibi di kamar mandi. Nah udah 6 bulan terakhir, ane mulai nggak nyaman kalo main di lobang depan, udah nggak bisa ngegrip lagi (maklum usia 56 tahun). Jadi mau nggak mau ya ane mita bibi buat exe lewat lobang belakang dan tanpa kondie tentunya. Untuk bibi yng ini, ane kalo exe BJ, FJ atau anal, nggak pernah lama-lama. Karena si bibi udah pengalaman, paling lama ane 15 menit udah muncrat. Cuma kalo buat anal, ane suka minta di hari sabtu saat rumah masih sepi. Ane seringnya kalo exe si bibi itu di kamar mandi gan, dan sejujurnya, lobang belakangnya bikin ane ketagihan.
Untuk si bibi ane kurang paham ukuran onderdilnya, sebab tiap kali ane exe, doi selalu dalam keadaan berhijab. Yahhh cari aman aja kalo dalam keadaan terdesak kan, ngilangin jejaknya nggak susah. cukup tarik pisang ane dan naikin celananya si bibi. Yg ane berkesan selama wik-wik dengan si bibi, ane suka cukuran rambut di Miss V nya, selalu disisain 2-3mm biar gereget kalo ML. ADA sensasi nusuk-nusuk gitu gan bikin geli. cuma kalo sama si bibi, ane nggak pernah nyiumin keteknya. lebih sering jilmek sama backdoor.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Vampir13 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
12-04-2019 21:32
Dah lama pingin ikutan sharing. Gue pernah punya story bkn sama pembokat tapi anaknya. Pembokatnya pun bukan di rumah tapi di tempat kerja. Nyambung gak ya, agan-agan?
0 1
-1
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
12-04-2019 21:55
Hahahahaha kayak stendilan ya

Tapi apresiasi deh 😁😁😁
1 1
0
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
13-04-2019 01:52
Quote:Original Posted By kipukipu
Dah lama pingin ikutan sharing. Gue pernah punya story bkn sama pembokat tapi anaknya. Pembokatnya pun bukan di rumah tapi di tempat kerja. Nyambung gak ya, agan-agan?


Share aje coba dulu gans... emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
13-04-2019 09:32
Nitip sendal hu
0 0
0
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
Lapor Hansip
13-04-2019 16:00
Balasan post bang.bul
pengalaman ane dulu wktu pcrn mau hajar backdoor kenapa sulit yah..bbrp x nyoba gagal trus. wkwkwk
1 0
1
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
14-04-2019 22:42
Quote:Original Posted By Siberians_boy
pengalaman ane dulu wktu pcrn mau hajar backdoor kenapa sulit yah..bbrp x nyoba gagal trus. wkwkwk


Meski bukan bagian dari trit ya dijawab.
Ada beberapa kemungkinan:
1. BD tidak seperti V yang ada pelumas atau cairan otomatis basah ketika terangsang. Jadi butuh pelumas khusus gan
2. Bisa jadi punya agan gede, atau posisi pas mau BD yang kurang sesuai. Karena BD indvdu punya anatomi beda beda.
Kalo karena kegedean, mungkin awalnya bisa diselupin dildo ukuran kecil+kond*m selama beberapa saat jadi ada pembiasaan dari BD nya.
3. Mungkin CD pasangan belum dibuka gan, jadi nyangkut dechhhh kealingan 🙏🙏🙏😂😂😂
2 0
2
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
15-04-2019 09:08
Quote:Original Posted By kipukipu
Dah lama pingin ikutan sharing. Gue pernah punya story bkn sama pembokat tapi anaknya. Pembokatnya pun bukan di rumah tapi di tempat kerja. Nyambung gak ya, agan-agan?


Boleh agan di sharing
0 0
0
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
15-04-2019 12:10
Quote:Original Posted By camatmuda87
Pembantu buat ane bukan sekedar sosok cewe yg bantuin keluarga ane di rumah gan, melainkan sarana buat ane cari hibungan dan kesenangan. sepanjang ane punya pembokat, ada beberapa pembokat yang pernah ngisi kebahagian di hati ane, berikut pengalaman fun-fun ane dengan pembokat :

Tahun 1999 (Mba S---)

Dulu waktu SD kelas 5 deh kalo nggak salah, ane pernah punya pembokat yang cantik dan aduhai. Kulit putih toge juga dan rambutnya panjang, perawakan serba bahenol. Sepanjang dia kerja di rumah ane, termasuk rajin gan buat beres-beres rumah, bisa dipercaya megang dan ngatur keuangan buat belanja dapur. Saat mulai kerja di rumah ane, doi kira-kira usia 17 tahunan dan termasuk akrab sama ane. Karena ane anak cikal gan, ane kadang suka Manja sama si Mba nya mulai terutama kalo udah minta disuapin makan. Karena cantik, kadang kalo ada temen-temen ane main ke rumah ane suka naksir juga sama si Mba. Hihhihhi
Keakraban ane sama si Mba ngga cuma di rumah gan, kadang ane suka ngajak doi jalan-jalan, olahraga, sama berenang. Saking akrabnya ane sama si Mba, ortu kadang suka cemas, takut aja pergaulannya kebablasan, karena kalo rumah kosong, ane kadang suka tidur di kamar si Mba nya. Pokoknya ane bahagia gan sama si Mba ini mah. Setelah udah kerja kurang lebih setahun, kita benerbener udah kayak adik dengan kakak, si Mba juga udah ngga risih kalo liat ane pas ganti baju/celana. Sampe pada suatu hari, ane pernah ngintipin si Mba nya mandi.
Kebiasaan ngintip si Mba makin sering ane lakukan saat bokap nerusin s2 di Jakarta, nyokap ane juga saat itu pas lagi sibuk-sibuknya jadi kasubag di kantornya. Tapi lama-lama si Mba juga nyadar kalo ane suka ngintipin doi, sampai suatu hari ane di-gap sama si Mba.
Ketahuan ngintipin si Mba, awalnya bikin ane merasa bersalah dan malu sama si Mba, tapi lama-lama si Mba juga bisa memaklumi kebiasaan ane yang suka ngintipin doi. Doi santai aja nanggapin kenakalan ane, dibilangnya itu mah biasa gejala-gejala ABG puber. Karena sikap si Mba yg sangat ramah inilah yang membuat ane merasa punya kakak baru di keluarga ane, si Mba bukan hanya pinter, taat agama, tapi juga gaul. Sejujurnya ya gan, first kiss ane malah sama si Mba ini, OMG very happiness day in my life. ahahaha Awalnya sih ane ngga nyangka bakal bisa ciuman sama si Mba, cuma si Mba suka ngajakin bobo bareng tiap malam minggu di kamarnya. awalnya saat tidur ane cuma peluk-peluk, nete-nete, lama-lama kata si mba nya nggak seru kalo cuma gitu aja mah, cium yu...... km ciu bibir mba, berani ngga? dan akhirnya ciuman pun kita lakukan dengan penuh kasih sayang. Cuma dari ane kecil sampe sekarang, ane paling demen ciuman sama cewe yang mirip si Mba yaitu, yg punya bau badan, susu gede, pantat gede, dan mudah keringetan. ajiiibbbbbbb. juara dah pokoknya. Kalo ane ciuman sama si Mba, ane suka cium keteknya gan, ada kebahagiaan tersendiri yg ngga bisa ane lupa. bawaannya nyaman, relax dan bikin ane bisa tertawa lepas. Hal terparah yang pernah ane lakukan sama si Mba pas ane mau disunat gan, saat itu si Mba pengen ngasih pengalaman yg ngga akan pernah lupa sebelum si Mba pensiun kerja di rumah ane. Saat mau disunat, si mba ngasih ane buat BJ sampe kulit pisang ane yang belom sempet disunat digigit-gigit manja sama si mba. Dan si Mba juga ngerti kalo ane udah pengen orgasme, terus si mBa bilang '' pipisin aja Mas, pasti yg ini pipisnya beda''. Beneran aja ane muntahin santan ane dimulutnya si Mba. Setelah ane disunat dan si Mba pun mau pamitan, ane nangis gan, minta dipeluk, minta cium pipi sama keningnya si Mba. Si Mba nya juga ngga tega mau ninggalin ane, akhirnya ane dikasih kesempatan sama doi buat jilmek. Dan rasa jilmeknya mirip sama aroma keteknya si Mba. itu sih gan pengalaman terbaik ane saat punya pembokat. Sampe sekarang ane nggak akan pernah lupain doi.

2004
Lain halnya dengan saat ane SD, saat ane SMA, ane pernah punya pembokat yang cantik juga, tapi masih dibawah si Mba S--- Panggilannya kalo di rumah Rin, kalo dari kinerja dan tanggung jawabnya, Mba Rin lebih telaten daripada si Mba S---. cUMA Mba Rin tipikal orang yang boros kalo udah bersih-bersih rumah. Ane sih ngga terlalu deket sama Mba Rin, karena orangnya juga tertutup dan jarang nyapa, cuma ane kadang suka nakal gan, tiap kali ane mau mandi, ane suka cek ember dimana pakaian dalemnya disimpen, sambil mandi kadang suka ane bawa buat bahan coli, kalo ane ciumin CD dan BH nya masih wangi aroma pewangi pakaian. Ngga ada pernah kecium anyir atau apek meki tercium sama penciuman ane.
Karena ini pakaian dalam si Mba Rin bersih, kadang ane suka pakai CD nya kesekolah, coli juga saat ane mau tidur. Sampai suatu hari pada tahun 2006, ane ketahuan sama si Mba Rin suka coli di CD nya. Saat si Mba Rin tau itu, ane bilang ke si Mba nya, Mba jangan bilang sama ayah sama ibu ya Mba. Akhirnya si Mba cuma diem terus bilang, ok mba minta digantiin. Akhirnya win-win solution ya kepaksa ane beliin dia CD yg pernah ane pake buat coli. Sejak kejadian itu, Mba Rin mulai genit, mulai suka pakai pakaian yg ketat dan minim sampe nyokap ane pun pernah marahin doi. Setelah dimarahin nyokap, doi cuma bisa diem dan nangis dikamar, disitulah kesempatan buat ane gombalin. Saat si Mba nangis, ane chat doi lewat SMS, MBA kalo ada ayah sama ibu pakaiannya biasa aja, jangan yg seksi-seksi, bahkan kalo perlu pake kerudung biar ayah sama ibu ngga ngomel soal pakaian yg mba pake.
Beres ane nasehatin dan ane gombalin lewat SMS, keesokan harinya si Mba sumringah gan ke ane, senyum senyum gituuuu, hihihihihi. Sadar kalo si Mba Rin udah mulai suka sama ane, kemudian ane sedikit-sedikit mulai nakal sama si Mba, kalo rumah lagi kosong, ane suka grepe-grepe, ane ajakain nnton bokep, dangdutan, sampe suatu hari ane ajak mandi berdua. Udah sangat akrab-akrabnya, ane ingetin si Mba untuk tetap jaga sikap kalo di rumah pas lagi ada nyokap bokap dan si ade. Kebiasaan ane yang suka grepe-grepe si Mba ternyata bikin si Mba baper gan sama ane, dipikirnya ane mau ngawin si Mba. Ya okelah kalo kita MBA mungkin dikimpoiin kali yaa..... hehehe. Lama-lama ane juga nafsu gan sama si Mba RIN, ANE IMING-IMINGIN mau nikahin dia nanti kalo ane udah lkerja. Si mba nya sih iya-iya aja, sampe suatu hari ane minta si Mba buat ML. Ane pura-pura minta si Mba buat setia sama ane dengan cara ML, kalo mba mau ML sama aq berarti Mba sayang. Dan ternyata bener gan, si Mba mau diajak wik-wik sama ane tanpa kondom. Awalnya ane takut juga gan sama resiko kehamilannya, cuma si Mba bilang, mas kalo sayang sama Mba buktiin, terus ane nanya bailk, gimana cara buktiinnya ? Keluarin di dalam mekinya mBA. Njirr pas pertama kali muncrat ane khawatir jadi janin. eh setelah 2-3 bulan nunggu, ternyata engga hamil-hamil. Mungkin karena si Mba kecapean dan banyak pikiran makanya nggak jadi-jadi bayi.
Tau susah hamil, akhirnya ane ajak lagi buat wik-wik, cuma sekarang si Mba nya nolak gan, alesannya memanng mens ngga teratur akhirnya buat bad mood. Karena si Mba udah sayang banget sama ane, dan memamng suka horny sendiri karena mens nya ngga teratur, akhirnya si mbak minta main lewat lobang belakang. Cuma karena dulu ane masih polos, ane main terjang aja gan sampe kotorannya doi nempel di pisang ane. nggak banyak sih nempelnya, cuma rasanya nggak karu-karuan. Akhirnya ane sudahi aja dan melanjutkannya besok dengan pake pengaman. Si mbak nya nggak mau, pengen ngerasain dipipisin di dalam lobang belakang. yah ane turutin aja, alhasil kita sama-sama puas. Awal 2007 kenahagiaan ini berakhir karena si Mba Rin pulang kampung buat nikah. Buat kenang-kenangan ane simpan CD dan BH putihnya yang berukuran 36a.

2018
Sejak saat itu, di rumah ane nggak ada lagi pembokat, adalagi pembokat tahun 2017 lalu yang umurnya sama kayak nyokap ane. selisih 2 tahunan lah sama nyokap. Si bibi panggilan keluarga kami untuk doi, kerja di rumah ane mulai jam 7 sampe jam 11, intinya nggak nginep di rumah, dan ane juga udah nggak serumah sama ortu lantaran udah punya bini. Cuma kadang ane liat pakaiannya yang full hijab, bikin ane penasaran buat bisa tau ukuran dada sama pantatnya. akhirnya waktu ortu ane keluar kota buat menghadiri nikahan adik sepupu ane, ane ada alasan buat balik ke rumah ortu. Sebelum pulang ke rumah ortu, saat diperjalanan, ane nyempetin ke toko herbal buat beli obat perangsang. Ane tau sih sebenernya tau, ni si bibi pasti doyan sama sex, cuma karena ane menghormati, ane pakai cara yang tak kasat mata alias pake obat libido. ahahaha
Selama kurang lebih satu jam ane amatin kerjaan si bibi di dapur, gelas minumnya ane perhatiin disimpan dimana ? saat beliau lagi cuci piring, ane tetesin itu ramuan di gelas minumnya. alhasil setelah minum, sekitar 15 menit kemudian bibi mulai keringetan, dan untuk memancingnya, ane di rumah pake celana pendek dan ngga pake CD. Si bibi yang beru keluar kamar mandi kaget liat cara ane berpakaian, sampe akhirnya ane tanya, bibi mau ? Dan si bbi pun nanggepin dengan ngangkat roknya sampai ke pantat, tanpa pemanasan dulu ane langsung doggystyle si bibi sampe muncrat di dalem. ane yakin lah si bibi ngga akan hamil kalo ane injeksi sekalipun muncrat di dalam.
kEJADIAN ini nggak berhenti disini gan, saat ane ngambil rumah KPR, si bibi suka beres-beres disana, karena ini rumah KPR nggak ane tempatin alias buat tempat usaha aja, ane kadang suka minta tolong bersihin rumah KPR itu. Lumayan kata si bibi mah buat nambah-nambah tabungan dan jajan cucu-cucunya. Saat ane coba ajak lagi, si bibi mau buat melakukan gituan sama ane, asal uang bulanannya ditambah. Oke nego-punya nego akhirnya kita sering ngelakuin, saat bini udah ngantor, ane suka minta si bibi buat BJ ane. Kalo lagi pengen, kadang ane exe si bibi di kamar mandi. Nah udah 6 bulan terakhir, ane mulai nggak nyaman kalo main di lobang depan, udah nggak bisa ngegrip lagi (maklum usia 56 tahun). Jadi mau nggak mau ya ane mita bibi buat exe lewat lobang belakang dan tanpa kondie tentunya. Untuk bibi yng ini, ane kalo exe BJ, FJ atau anal, nggak pernah lama-lama. Karena si bibi udah pengalaman, paling lama ane 15 menit udah muncrat. Cuma kalo buat anal, ane suka minta di hari sabtu saat rumah masih sepi. Ane seringnya kalo exe si bibi itu di kamar mandi gan, dan sejujurnya, lobang belakangnya bikin ane ketagihan.
Untuk si bibi ane kurang paham ukuran onderdilnya, sebab tiap kali ane exe, doi selalu dalam keadaan berhijab. Yahhh cari aman aja kalo dalam keadaan terdesak kan, ngilangin jejaknya nggak susah. cukup tarik pisang ane dan naikin celananya si bibi. Yg ane berkesan selama wik-wik dengan si bibi, ane suka cukuran rambut di Miss V nya, selalu disisain 2-3mm biar gereget kalo ML. ADA sensasi nusuk-nusuk gitu gan bikin geli. cuma kalo sama si bibi, ane nggak pernah nyiumin keteknya. lebih sering jilmek sama backdoor.

Langsung menerawang jauh ane Gan.... Mantap
1 0
1
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
15-04-2019 13:17
Quote:Original Posted By spesial.sambal
Betul gan, art depan rumh aja tiap hari dadah dadah depan kamera. Bigo live lah, insta story lah dsb
Hahah
They have no taim utk sex things wkkk



Art pada jadi Youtubers hu..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
1 0
1
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
15-04-2019 16:16
Quote:Original Posted By pakoppo
Art pada jadi Youtubers hu..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Dan jangan sampe kita jadi bagian didalamnya ahaha


Nahh iki gaess agan xxx dari kaskus
Dia pernah ngeue aku gaess anunya kecil goyangan tipe 123 hore
Ketawaian yukk gaaezz
2 0
2
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
15-04-2019 18:52
Quote:Original Posted By suhungoik666
Ane pernah ngeroom di lapak spa daerah Tanjung Duren Jakbar ternyata ada terapisnya yg ex PRT, dia cerita majikannya doyan di BJ tp gaji gak dikasih bonus..akhirnya jd WP aja deh. emoticon-Ngacir2


Penasaran di pp apa pakai nama siapa? Boleh kasih infonya suhu?
0 0
0
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
16-04-2019 01:22

Lah Ikutan Ah... Sama pRt

Kejadian ini mah dah lama sekitar taun 2008 waktu ane masih kuliah...ane kuliah d kota gudeg dan tgl di kota ujan...nah stiap akhir libur semester ane slalu pulang ke kota hujan sambil liburan...nah taun itu 2008 tante ane taunya buka resto di kota hujan... Jd ane kadang suka di minta bantuin jaga resto dan bantu penjualan resto ya ane semacam magang lah jd pegawai marketing... Mayan digaji pula.. nah rutinitas itu yang buat ane slalu pulang malem.. dari pada cape pulang malem secara rumah ane deket sama stadion Pa*k*s@r* ya dah jdnya ane slalu nginep dirumah tante ane...ya kebetulan partner in crime ane sepupu yang jg cewe anak tante ane emang suka maen pergi malem sama tmn2nya bahkan ampe dugem jdnya ane disuruh nemenin dia klo maen (padahal mah klo dia dugem ane mah malah berpetualang) hahha mayan grobak besi bisa ane pake haha .. yaa intinya ane jd bantalan sepupu ane buat alesa pergi malem jdnya dia minta ane buat nginep drmhnya... Yaa intinya gt dah...

Ane hidup dsna dah kyk rumah sendiri aj secara rumah tante ane gede bgt... 2rumah digabungin jadi 1.. rumah pertama khusus keluarga rumah sebelahnya lantai bawahnya dijadiin dapur dan ruang maen anak2 tante ane dan lt 2 nya jd kamar pembantu... ART yg kerja di rmh tane ane ada banyak..ya mayan lah ada 5 orang . 3 harian pulang soreng dan 2 stay drmh krn berasal dari Jateng ... Ada mbak S*mi 30th sama mbak @s*h 45th.. nah mereka ini sama sama janda dan single parent dan dari daerah yang sama... Waktu itu mbak @s*h hr mudik krn anaknya melahirnkan...otomatis yg stay dsna cuma mbak s*mi.. karena ART dsna ada yg mudik jdnya ane kadang ngerjain sesuai sendiri..biasanya ane pulang malem jam 11an suka nyuci jemur baju sendiri sebagai ponakan tau diri lah.. nah kan kamar pembantu di lt2 dan disana ada lt3 khusus buat nyuci dan jemur baju... Jdnya ane suka bgt nyuci baju dsna malem2....
profile-picture
ekaputra19 memberi reputasi
3 0
3
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
16-04-2019 01:45

Lanjutan

Suatu malem wkt ane lagi nyuci baju... Ane kan bosen tuh nungguin bilas sama nyuci ya ane turun ke bwah buat bikin kopi ato cemilan sambil nunggu bilasan kelar abis tu ke pengering.. pas lagi mau nake ke lt3 ... Di lt2 entah setan apa yg menuntun ane buat ngintip kamar mbak S*mi ...(otak liar)... Pelan pelan ane menuju kamarnya.. nah di kamar dia itu kacanya mirio kamar kos..jd pake kaca nako... Jd ada celah buat liat kedalam...nah ane liat mbak S*mi tuh tidurnya ngangkang pake daster dan tanoa CD gannn!!!.... Nelen ludah liatin bgtu.. secara ya mbak S mukanya ga jelek2 amat kok..badanya kurus tinggi tapi pantatnya naek karena doi katanya suka maen voli jaman di kampung..sbgai gambaran mukanya mirip Model Kin@ryoS*h lah... Sawo mateng gt kulitnya rambut ikal..

Kejadian itu membuat ane ingin melancarkan modus2 hehe di kemudian harinya ...

Waktu itu ane pas pulang malem jam 3 pagi.. biasalah sepupu ane abis ajojing jd ane nemenin.. doi hangover langsung tdr.. nah ane jg maunya lngsung tdr tp inget rendeman td siang ane langsung naek ke lt3 buat ngeringin dan jemur... Taunya pas ane naek ke lt3 ada mbak S lagi jemurin pakean ane... .
"Lah mbak... Kok jd mbak yg jemur.."
"Gpp mas saya jg kebangun skalian mw rendem bedcover nyonya..eh taunya ember gedenya di pake mas...'
"Yadah mbak..makasih bnyk saya kebawah dl mbak ambil roko.. bentar"
Asli nih kejadian itu ane bukan seneng tp malah takut.. soalnya kata mbak A lt3 katanya angker hahha..
Alesan ane ambil rokok tu sebenrnya mau kroscek liat di kamar mbak S ada dia apa ga... Klo di kamar ada Dia kan brti kan yg diatas .... ??

Haha untungnya pas ane cek bener kamarnya kosong dan brti bener dia yg di lt3...


"Mas kok pulang pagi mulu sih.... Ga cape apa..?" Kata mbak S sambil jemur baju ane
"Ya gmn ya mbak namanya juga nemenin si non... Klo ga ada saya kan ga boleh kluar dia sama nyonya..."
"Emang si non klo maen kemana ampe malem gt..?
"Ya suka maen temen dia kadang ke disko mbak..."
"Iya tu mas bajunya sexy2 ya mas... Apa ga adem yaa malem2 gitu.."
"Ya gpp lah namanya jg anak muda.."
"Mas jg seneng tu pasti dsna banyak cewe sexy ya mas skalian cuci mata..."
"Halah mbak... Saya mah ga suka tipe cewe yang suka dugem..saya mah sukanya yg kalem..sama galdira... "
"Apa tu mas..?"
"Galdira itu. Galak diranjang..."
"Ih mas tau2nya kayak gt emang dah pernah...?"
"Ya elah mbak masa iya di ceritain... Intinya klo sama saya mah cewenya bisa ilang matanya..."
"Kok ilang...? "
"Iya bola mata nya yg item ilang tinggal yg putih ajah... Saking enaknya...haha"
"Haha bisa aja mas nya neh..,oiya mas saya dl pas nyuci baju si non yg celana pendek itu di kantongnya saya nemuin kondom mas..."
"Lah trs ...? "
"Saya umpetin aja.. ntr kasian si non klo ketauan nyonya... Yang ada ga boleh maen lagi dia.."
profile-picture
ekaputra19 memberi reputasi
3 0
3
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
16-04-2019 02:29

Lanjut Lagi

Trs kata ane.."ya iya kah mbak jangan kasian dia hehe..trs kamu buang apa di simpen mbak..?"
"Ya saya simpen aja mas...niatnya mau saya balikin ke si non.. tapi saya takut.."
"Dah ga usah.. kamu simpen aj kali aja butuh. "
"Butuh buat sama sapa mas... Orang suami aja ga ada cowo pun tak punya... Lagian mana enak mas pake gituan..."
"Lah emang kamu pernah pake gt?"
"Pernah mas sama mantan suami dl..sakit malah mas..."
"Ya dulu itu... Sekarang kan kondom ada yang pake rasa kali.."
"Rasa apa emang...rasa enak ya mas..."
"Hahha bisa aja...coba liat mana kondomnya"
Mbak S turun ke lt2 buat ambil kondomnya dan langsung di kash liat ke ane..taunya itu kondom dur3x yg dot yg bergerigi..

"Oww ini mah enak buat cewe mbak..ada sensasi grindil2.."
"Maksudnya gmn mas"
"Jd ya kondomnya ada gerigi jd klo mbak pake jd nambah geli.."
"masa iya?? Enak dong...ah lagian saya Pake jg ma sapa mas..."
Otak bejad ane langsung kluar... Dan spontan.. ane bilang

"Ya sama saya jg bisa sekarang..."
Sambil ane nunjuk celana ane ya udah mulai tegang dr tadi...

"Ngaco deh mas... Masa sama mas..lagian mas mana mau sama pembantu.."
"Ya kalo pembantunya mau di bantuin ya mau aja.."
"Bantui apa??"
"Bantuin enak."
Saat dia mau ambil bedcover di ember agak nungging... Ane peluk mbak S dari belakang.. dan dia hanya diam aj malah ngepasin batang ane yg dah tegang ke arah pantantnya....

"Duhh.. mas..kok jd gni.."
"Kenapa emg mbak..jd basah ya...?"
"Klo nyonya tau gmn coba...?"
"Mana pernah nyonya ke lt3? Si non sama ade2 kan paling mentok di ruang maen PS".
Ane raba pinggangnya akhirnya doi nurut aja... Dan ane coba cium bibirnya ... Sambil ane rogoh daster basahnya..dan damn doi ga pake CD dong... Jd nya langsung kena V nya dan ternyata dah becek doi.. kebawa suasana.. akhirnya ane lanjutkan ampe ke dada doi kebtlan daste doi bentuknya karet gt bagian dada jd gampang rabanya n ciumin..
"Aaahhh mas...duhh..kok..."
"Kok apa? Kok enak.??"
"Mmmmm" mbak s cuma blg gt..
Naluri haus belaian dia dah lama kali ya jdnya langsung tanoa di minta doi BJ dan mayan lihai......ada 3menit di BJ dan akhirnya ane blg..
"Mau coba pake kondom enak ga?"
"Tapi mas jgn ksh tau siapa2 ya...kalo kita gni.."
"Tenang aja mbak.."

Karena di ruang jemuran.. posisi kita bisanya sambil berdiri.. mbak S nungging dikit akhirnya ane masukin dari Blakang dan..

"Aaarrgghh.. aduh mas...pelan ya...dah lama ga ada yang masuk.."
"Iya mbak..."
Ane goyang pake kecepetn tinggi akhrinya ane keluar setelah 20 menit ane goyang dari DS dan WOT smbil duduk di bangku plastik... Dan juga dan akhirnya si mbak bilang
"Geriginya enak mas..."
"Besok ak beli lagi dah mbak.."

Ane rasa napsu ane tinggi bgt sama doi scera pantatnya naik bgt dan mukanya napsuin jg..

Besoknya stlah kejadian itu ane sama mbak S agak akrab cma ane batasi biar ga curiga... Komunikasi kita lewat sms wkt itu klo mw ngobrol biar tante sama sepupu ane ga curiga..

Lucunya wkt ane sama sepupu ane d jalan pas mau ke resto ane blg ke sepupu ane..
"Kemarin wkt gw jemur baju kan ada mbak s juga lagi jemur bedcover dia cerita nemu kondom di clana lu ... "
"Mampuss gue anjirr... Trs gimana..? Duh dia blg nyokap ga ya..?
"Tenang aman ma dia... Dia mw blg ma lu tp dia takut.. makanya blgnya ma gw..dan dia aman lah ga bakal ember.."..
"Bagus deh klo gt..ya dah bsk gw ksh duit lebih dah... Itung2 tutp mulut....tp lu yg kasih aja ya.."
"Beres..." Kata ane...

Beberapa hari pas momen nyuci lagi ane blg. Ke mbak S
"Mbak ni ada duit dr non katanya makasih dah diamanka cuma dia malu blgnya.."
"Halah mas saya jd ga enak..saya ga maksud lho mas.."
"Dah gpp..ni jg saya tambahin buat mbak...buat beli pulsa biar mbak bales sms saya gampang."
"Duhh mas makasih yaa.."
Ane di peluk dan di cium doi..
Abis itu terjadi lagi deh..


Kejadian ane make fun sama mbak S terjadi berkali kali mulaindari tempat cuci,dapur ruang tv dan kamar ane tidur.mawalnya masih pake kondie tapi lama2 mah dah biasa jdnya jrg pake bahkan ane suka tembak dalem klo doi lagi ga subur...
Sempet terhenti saat mbak @s*h balik lagi tapi ga matahin semangat ane buat curi2 quickie sama doi..
Bahkan doi smpet blg lwt sms klo dia mau main sambil telanjang full..

Ane bilang yadah kita ke hotel aja...
Mbak S blg ke tante ane klo mw ke ibukota mau nenggok temennya yg abis lahiran alesnnya... Minta ijin 3hari..ane pasin sama jdwal ane dgn alesan mau balik kerumah dl kerjain inputan KRS (pdahal mah inet drmh tante ane mah ngaceng poll) ya namanya juga alesan.. akhirny si mbk S bener ke Ibukota tapi cuma 1 hari...2 harinya ane ajak doi ke daerah puncak buat nginep dsna.. berdua dan kita all out dsna ampe kering...

Pas ane pulang ke kota gudeg doi slalu blg kgn cumbuan ane..haha akhirnya kita cuma bisa Phonsex aja sih...
Setiap ane pulang ke kota hujan ane pasti lepas kangen sama mbak S...bahkan klo doi mudik pasti mampir ke kos ane di kota gudeg buat melepas kangen..
Kejadian berlangsung slama 2th lah..sampe alhirnya mbak S Resign dan akhirnya mbak S pulang ke kampung smpet ketemu skali di kota gudeg tapi stelah itu miskom krn hpnya ilang...

Nah skr ane nemu ig nya cuma doi dah kimpoi kyknya tinggal di luar pulau jawa sih...pgn DM tp ahh sudahlah hehe

Itu kejadian ane sama PRT rmh tante ane... Sbnrnya byk sih kisah lucunya cuma pegel jg ngetiknya...

Maaf msih belepotan... Ini bukan kisah stensilan ini kisah nyata dan ane buat gt biat bacanya enak... Hehe... Mau cerita juga sih tentang kebodohan ane make fun sama sepupu ane sendiri tp binggung lapaknya dimana hehehe ..
Diubah oleh donkas27
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 2 balasan
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
Lapor Hansip
16-04-2019 06:07
Balasan post donkas27
Quote:Original Posted By donkas27
Trs kata ane.."ya iya kah mbak jangan kasian dia hehe..trs kamu buang apa di simpen mbak..?"
"Ya saya simpen aja mas...niatnya mau saya balikin ke si non.. tapi saya takut.."
"Dah ga usah.. kamu simpen aj kali aja butuh. "
"Butuh buat sama sapa mas... Orang suami aja ga ada cowo pun tak punya... Lagian mana enak mas pake gituan..."
"Lah emang kamu pernah pake gt?"
"Pernah mas sama mantan suami dl..sakit malah mas..."
"Ya dulu itu... Sekarang kan kondom ada yang pake rasa kali.."
"Rasa apa emang...rasa enak ya mas..."
"Hahha bisa aja...coba liat mana kondomnya"
Mbak S turun ke lt2 buat ambil kondomnya dan langsung di kash liat ke ane..taunya itu kondom dur3x yg dot yg bergerigi..

"Oww ini mah enak buat cewe mbak..ada sensasi grindil2.."
"Maksudnya gmn mas"
"Jd ya kondomnya ada gerigi jd klo mbak pake jd nambah geli.."
"masa iya?? Enak dong...ah lagian saya Pake jg ma sapa mas..."
Otak bejad ane langsung kluar... Dan spontan.. ane bilang

"Ya sama saya jg bisa sekarang..."
Sambil ane nunjuk celana ane ya udah mulai tegang dr tadi...

"Ngaco deh mas... Masa sama mas..lagian mas mana mau sama pembantu.."
"Ya kalo pembantunya mau di bantuin ya mau aja.."
"Bantui apa??"
"Bantuin enak."
Saat dia mau ambil bedcover di ember agak nungging... Ane peluk mbak S dari belakang.. dan dia hanya diam aj malah ngepasin batang ane yg dah tegang ke arah pantantnya....

"Duhh.. mas..kok jd gni.."
"Kenapa emg mbak..jd basah ya...?"
"Klo nyonya tau gmn coba...?"
"Mana pernah nyonya ke lt3? Si non sama ade2 kan paling mentok di ruang maen PS".
Ane raba pinggangnya akhirnya doi nurut aja... Dan ane coba cium bibirnya ... Sambil ane rogoh daster basahnya..dan damn doi ga pake CD dong... Jd nya langsung kena V nya dan ternyata dah becek doi.. kebawa suasana.. akhirnya ane lanjutkan ampe ke dada doi kebtlan daste doi bentuknya karet gt bagian dada jd gampang rabanya n ciumin..
"Aaahhh mas...duhh..kok..."
"Kok apa? Kok enak.??"
"Mmmmm" mbak s cuma blg gt..
Naluri haus belaian dia dah lama kali ya jdnya langsung tanoa di minta doi BJ dan mayan lihai......ada 3menit di BJ dan akhirnya ane blg..
"Mau coba pake kondom enak ga?"
"Tapi mas jgn ksh tau siapa2 ya...kalo kita gni.."
"Tenang aja mbak.."

Karena di ruang jemuran.. posisi kita bisanya sambil berdiri.. mbak S nungging dikit akhirnya ane masukin dari Blakang dan..

"Aaarrgghh.. aduh mas...pelan ya...dah lama ga ada yang masuk.."
"Iya mbak..."
Ane goyang pake kecepetn tinggi akhrinya ane keluar setelah 20 menit ane goyang dari DS dan WOT smbil duduk di bangku plastik... Dan juga dan akhirnya si mbak bilang
"Geriginya enak mas..."
"Besok ak beli lagi dah mbak.."

Ane rasa napsu ane tinggi bgt sama doi scera pantatnya naik bgt dan mukanya napsuin jg..

Besoknya stlah kejadian itu ane sama mbak S agak akrab cma ane batasi biar ga curiga... Komunikasi kita lewat sms wkt itu klo mw ngobrol biar tante sama sepupu ane ga curiga..

Lucunya wkt ane sama sepupu ane d jalan pas mau ke resto ane blg ke sepupu ane..
"Kemarin wkt gw jemur baju kan ada mbak s juga lagi jemur bedcover dia cerita nemu kondom di clana lu ... "
"Mampuss gue anjirr... Trs gimana..? Duh dia blg nyokap ga ya..?
"Tenang aman ma dia... Dia mw blg ma lu tp dia takut.. makanya blgnya ma gw..dan dia aman lah ga bakal ember.."..
"Bagus deh klo gt..ya dah bsk gw ksh duit lebih dah... Itung2 tutp mulut....tp lu yg kasih aja ya.."
"Beres..." Kata ane...

Beberapa hari pas momen nyuci lagi ane blg. Ke mbak S
"Mbak ni ada duit dr non katanya makasih dah diamanka cuma dia malu blgnya.."
"Halah mas saya jd ga enak..saya ga maksud lho mas.."
"Dah gpp..ni jg saya tambahin buat mbak...buat beli pulsa biar mbak bales sms saya gampang."
"Duhh mas makasih yaa.."
Ane di peluk dan di cium doi..
Abis itu terjadi lagi deh..


Kejadian ane make fun sama mbak S terjadi berkali kali mulaindari tempat cuci,dapur ruang tv dan kamar ane tidur.mawalnya masih pake kondie tapi lama2 mah dah biasa jdnya jrg pake bahkan ane suka tembak dalem klo doi lagi ga subur...
Sempet terhenti saat mbak @s*h balik lagi tapi ga matahin semangat ane buat curi2 quickie sama doi..
Bahkan doi smpet blg lwt sms klo dia mau main sambil telanjang full..

Ane bilang yadah kita ke hotel aja...
Mbak S blg ke tante ane klo mw ke ibukota mau nenggok temennya yg abis lahiran alesnnya... Minta ijin 3hari..ane pasin sama jdwal ane dgn alesan mau balik kerumah dl kerjain inputan KRS (pdahal mah inet drmh tante ane mah ngaceng poll) ya namanya juga alesan.. akhirny si mbk S bener ke Ibukota tapi cuma 1 hari...2 harinya ane ajak doi ke daerah puncak buat nginep dsna.. berdua dan kita all out dsna ampe kering...

Pas ane pulang ke kota gudeg doi slalu blg kgn cumbuan ane..haha akhirnya kita cuma bisa Phonsex aja sih...
Setiap ane pulang ke kota hujan ane pasti lepas kangen sama mbak S...bahkan klo doi mudik pasti mampir ke kos ane di kota gudeg buat melepas kangen..
Kejadian berlangsung slama 2th lah..sampe alhirnya mbak S Resign dan akhirnya mbak S pulang ke kampung smpet ketemu skali di kota gudeg tapi stelah itu miskom krn hpnya ilang...

Nah skr ane nemu ig nya cuma doi dah kimpoi kyknya tinggal di luar pulau jawa sih...pgn DM tp ahh sudahlah hehe

Itu kejadian ane sama PRT rmh tante ane... Sbnrnya byk sih kisah lucunya cuma pegel jg ngetiknya...

Maaf msih belepotan... Ini bukan kisah stensilan ini kisah nyata dan ane buat gt biat bacanya enak... Hehe... Mau cerita juga sih tentang kebodohan ane make fun sama sepupu ane sendiri tp binggung lapaknya dimana hehehe ..


Lanjut dimari aja gan, biar sedikit menyimpang dari judul thread, tapi kan tetap make fun ya...
Hehehehehe...

emoticon-2 Jempol
1 0
1
Halaman 43 dari 81
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.