alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb1d833f4d69550491ebb4b/nobar-debat-terakhir-pilpres-2019-diskusikan-disini-yuk-gan
Lapor Hansip
13-04-2019 19:38
Nobar Debat Terakhir Pilpres 2019, Diskusikan Disini Yuk Gan!
Past Hot Thread
Kembali lagi bersama KASKUS di Debat Kelima!



Nobar Debat Terakhir Pilpres 2019, Diskusikan Disini Yuk Gan!

Setelah KASKUS menyelenggarakan nonton dan diskusi bareng pada empat edisi debat sebelumnya, akhirnya KASKUS yang bekerjasama dengan Opini.id kembali hadir untuk mewadahi para Kaskuser semua untuk menyaksikan secara langsung debat keempat yang akan mengadu gagasan Capres-Cawapres dari masing-masing paslon.


Debat kali ini akan mengangkat tema tentang Ekonomi dan Kesejahteraan Sosial, Keuangan dan Investasi, serta Perdagangan dan Industri.


Untuk memandu jalannya debat, KPU juga telah memilih Balques Manisang dan Tomy Ristanto sebagai moderator untuk mengawasi jalannya debat.


Nobar Debat Terakhir Pilpres 2019, Diskusikan Disini Yuk Gan!Nobar Debat Terakhir Pilpres 2019, Diskusikan Disini Yuk Gan!
Nobar Debat Terakhir Pilpres 2019, Diskusikan Disini Yuk Gan!Nobar Debat Terakhir Pilpres 2019, Diskusikan Disini Yuk Gan!

Selain itu juga akan ada sejumlah nama dari kalangan akademisi dan praktisi yang terpilih menjadi panelis, diantaranya adalah:


Quote:

  • Rektor Unair, Prof. Muhammad Nasih
  • Guru Besar FEB Universitas Tanjungpura, Prof. Eddy Suratman
  • Dosen FEB UIN Syarif Hidayatullah, Dr. Muhammad Arief Mufraini
  • Dekan FEB Universitas Diponegoro, Dr.Suhartono
  • Dekan FEB Universitas Sam Ratulangi, Dr.Herman Karamoy
  • Dekan FEB Universitas Udayana, Dr. I Nyoman Mahaendra Yasa, SE., M.Si
  • Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Andalas, Dr. Harif Amali Riva’i
  • Guru Besar ITB, Prof. Dr. Ir. Dermawan Wibisono
  • Dosen Community Development Unika Soegijapranata Semarang, Tukiman Taruno Sayoga Ph.D
  • Direktur Eksekutif Indonesia Global Justice (IGJ) Rahmi Hertanti‎.



Dengan banyaknya nama besar panelis tersebut sepertinya debat kali ini pasti akan berjalan dengan berbagai pertanyaan yang sangat seru dan menarik. So, daripada ente semakin penasaran mending langsung aja yuk kita saksikan debat keempat melalui siaran langsung Opini.id dibawah ini:






Nah, untuk memeriahkan debat keempat ini, ane ingin mengajak kalian para Kaskuser untuk berdiskusi dan beradu argumen di thread ini. Tapi agar diskusi berjalan menarik, tentunya Agan harus berdiskusi sesuai dengan rules yang berlaku ya. Berikut rules-nya ya Gan:


Quote:
1. Diskusi harus didasarkan pada paparan Capres-Cawapres pada acara debat
2. Dilarang membahas topik yang mengarah pada isu SARA dan Pornografi
3. Dilarang menghina Capres maupun menghina sesama Kaskuser
Gunakan bahasa yang sopan selama diskusi berlangsung




emoticon-terimakasihemoticon-Monggoemoticon-terimakasih

Diubah oleh KASKUS.HQ
10
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 136
13-04-2019 20:27
bochoor bochoor, menyimpang
1
13-04-2019 20:27
Dari awal debat ga pernah nonton, sekarang pun lebih baik ane tiduremoticon-Malu (S)

Ga minat nonton acara berbahasa +62
2
13-04-2019 20:27
Quote:Original Posted By dery18
bagi cendol bray

Udah bre.

Quote:Original Posted By budhie
Wah mulai tuh wowok

Biasa.. mengalir ke biji Wowok.
2
13-04-2019 20:27
Kekayaan mengalir keluar...again??? emoticon-Leh Uga
1
13-04-2019 20:27
bocor bray
emoticon-Wkwkwk
1
13-04-2019 20:27
Quote:Original Posted By masnukho
Susu janda


Minta SUSUnya dong bray
2
13-04-2019 20:27
bocor bocooooor sudah mulai muncul..
1
13-04-2019 20:27
sandi nyebut nama siape lagi niih
1
13-04-2019 20:27
mulai bocor lagi yaa
1
13-04-2019 20:27
mendingan nonton balapan formula e
1
13-04-2019 20:27
Quote:Original Posted By ushirota
Dari awal debat ga pernah nonton, sekarang pun lebih baik ane tiduremoticon-Malu (S)

Ga minat nonton acara berbahasa +62


Mantap bro. emoticon-Cool
1
13-04-2019 20:28
keabisan waktu lg emoticon-Embarrassment
1
13-04-2019 20:28
Quote:Original Posted By dery18
Minta SUSUnya dong bray


Wxwx ni tetangga ane janda
1
13-04-2019 20:28
Quote:Original Posted By youdoyouknow
Udah bre.


Biasa.. mengalir ke biji Wowok.


Wowok mulai ngocok perut 😁
1
13-04-2019 20:28
Quote:Original Posted By fajraadha
sandi nyebut nama siape lagi niih


Bi Inem mungkin. emoticon-Wakaka
1
13-04-2019 20:28
1500kunjungan..lagi..emoticon-Big Grin
1
13-04-2019 20:28
nurjanah
2
13-04-2019 20:28
Menebarkan semangat optimisme kata Sandi?? Koncomu lho pesimis terus cuk emoticon-Leh Uga
2
13-04-2019 20:28
ibu nurjanah.. masoooook
1
13-04-2019 20:28
sebut nama ga nih si uno?
1
Halaman 14 dari 136
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.