alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aliefaja dan 44 lainnya memberi reputasi
43
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 117 dari 446
07-04-2019 08:06


Quote:Original Posted By Twiq
ngomong² soal s8... sekarang bagian bawah cartridge replacementnya jadi warna putih ya gan? dan minimal bgt leakingnya dan konsisten juga afnya sekarang ga jadi ngga loose lagi..


masih pake yg batch lama ane gan, kmrn lgsng nyetok 5 kotak 😂

tar ketoko ane coba cek mana tau dapet yg baru, punya ane bawaannya ya ga konsisten kek kemarin2 lagi 😂
0
07-04-2019 08:17
Quote:Original Posted By reagannnn
masih pake yg batch lama ane gan, kmrn lgsng nyetok 5 kotak 😂

tar ketoko ane coba cek mana tau dapet yg baru, punya ane bawaannya ya ga konsisten kek kemarin2 lagi 😂


ane beli 2 beberapa minggu kemaren, jadi frosted white bawahnya dan keliatannya bakal lebih gampang dilepasin dibanding yg versi lama
0
07-04-2019 09:11
Quote:Original Posted By apwgsejatigann
Btw itu bisa lebar ya
Punya ane dibikin renggang segitu gabisa dipress coilnya kejauhan perasaan


spaced coilnya? apa apany yg renggang? ane bikinny parallel dulu,, abis itu dipisahkan coil paralel nya, jd otomatis spaced n rapi.
0
Lapor Hansip
07-04-2019 09:40
Balasan post reagannnn
nahh.. bukan creamy2 gitu kan ya gan?
ya ya benar sekali.. itu pisang permen2 imlek yang ane maksud emoticon-Ngakak

brown nya enak gan? lebih dominan rasa ap?
ane ud coba mangga sm stroberi, lumayan cocok sama liquid ini, gk bikin eneg
0
07-04-2019 10:02
Quote:Original Posted By Twiq


ane beli 2 beberapa minggu kemaren, jadi frosted white bawahnya dan keliatannya bakal lebih gampang dilepasin dibanding yg versi lama


eh yg punya ane frosted juga, tebel dikit bukan?

Quote:Original Posted By 25s
nahh.. bukan creamy2 gitu kan ya gan?
ya ya benar sekali.. itu pisang permen2 imlek yang ane maksud emoticon-Ngakak

brown nya enak gan? lebih dominan rasa ap?
ane ud coba mangga sm stroberi, lumayan cocok sama liquid ini, gk bikin eneg


blend icy2 campur kopi , enak cuman ga doyan banget hehe
0
07-04-2019 11:45
Gan ane pake smoant karat nih, tp lama2 flavour liquidnya ga terasa setelah berapa lama chain puff. Caranya biar tetep terasa liquidnya gmn ya? Terus rekomen liquid yg enak buat smoant karat dong gan hehe
0
07-04-2019 12:45
Mohon sarannya..

Ane nyari liquid tobacco lokalan, mending mana...

- Slow blow maroon
- moods strawberry
- trusalt mint
- elite bacco

Kira2 yg mana ya? Mohon bimbingannya..
0
07-04-2019 13:03
Quote:Original Posted By reagannnn
eh yg punya ane frosted juga, tebel dikit bukan?


eh perasaan kemaren punya ane frosted, pas diliat lg jadi clear, apa ane salah inget ya?
emoticon-Cape d...
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Diubah oleh Twiq
0
07-04-2019 15:13
Quote:Original Posted By reagannnn
saya sampe skrg ttp sama s8,

sebenarnya ngebul ngebulnya bs diatur dr cara inhale dan blow outnya, lgsng dtl atau main mtl

kalo pal termasuk golongan aio, ada plus minusnya jg, menangnya yah hybrid bs masuk salt maupun freebase,

tp balik lg keselera dan kebutuhan

mau simpel, refill beberapa kali pakai buang, feel th flavor oke, coba ambil pod anu

refill tinggal ganti coil, cartridge reuseable, no leak, hybrid bs dua base liquid, 2 bvc beda resistansi, flavor th jg lmyn, coba ambil pod anu ( pal )


Nganu , pod anu maksunya s8 kan ? emoticon-Ngakak (S)
Sebenarnya sih cari kecil2 imut disakuin.
Jadi fix nih ye s8 aja emoticon-Blue Guy Peace

Thx for advice suhu , maklum pindahan dari mar*boro merah sebungkus sehari , pake pod packer + liq FAQ 50mg kdg TH masih hambar 😂😂
0
07-04-2019 15:22
Quote:Original Posted By zevhevnieL
Nganu , pod anu maksunya s8 kan ? emoticon-Ngakak (S)
Sebenarnya sih cari kecil2 imut disakuin.
Jadi fix nih ye s8 aja emoticon-Blue Guy Peace

Thx for advice suhu , maklum pindahan dari mar*boro merah sebungkus sehari , pake pod packer + liq FAQ 50mg kdg TH masih hambar 😂😂


ikut vote saran gan reagan, ane juga pake juul, mipod, upod, suorin air dan smoant s8.. yg paling enak dan konsisten hitnya menurut ane itu s8 abis itu mipod
0
07-04-2019 15:43
Quote:Original Posted By Twiq
ikut vote saran gan reagan, ane juga pake juul, mipod, upod, suorin air dan smoant s8.. yg paling enak dan konsisten hitnya menurut ane itu s8 abis itu mipod


Siap suhu , thx for advice 🙏🏻

Ane bingung mau angkut smoant atau artery pal 2 ( ane tau s8 dan artery beda platfom istilahnya )
Ditawarin VS dimari 350k , worth it kah ?

Mohon racunnya om 😂
Diubah oleh zevhevnieL
0
07-04-2019 15:55
Quote:Original Posted By zevhevnieL
Siap suhu , thx for advice 🙏🏻

Ane bingung mau angkut smoant atau artery pal 2 ( ane tau s8 dan artery beda platfom istilahnya )
Ditawarin VS dimari 350k

Mohon racunnya om 😂


ia beda klo bandingin s8 sama pal 2.. tp buat ngejawab pertanyaan agan sebetulnya mudah, agan tujuannya untuk exclusive pake saltnic atau pake freebase juga? kloexclusive saltnic s8 udah paling bener, ato klo mau yg ceramic coil lirik vladdin/renova zero

klo ane sih nunggu orchid masuk indonesia, dia secara tampilan kyk orion, tp dari design cartridgenya lebih MTL (ohm 0.8++)
0
07-04-2019 17:47
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Baru nyoba zero pake dose berry, tapi kok hambar ya rasanya. Yang ada malah pusing ( leher belakang jadi pegel ). Ato ada yang salah kah gan ?
1
Lihat 1 balasan
07-04-2019 21:00


Quote:Original Posted By azhuramasda
Untuk device yang saya pakai (smoant S8)
Awal pemakaian, cartridge saya isi full tank, dan tiap sisa setengah saya penuhin lagi,
Tapi ternyata cara seperti ini salah, thanks to reagan atas informasinya.

Jika diisi full tank terus menerus, umur cartridge cuma bertahan 3 sampai 4 hari, sudah hilang flavournya.
Tapi jika diisi setengah, atau bahkan sedikit, cartridge bisa bertahan seminggu lebih, dan flavour tetap terjaga.
setiap penambahan liquid, lubang pengisian liquid juga saya tiupin.



Tips and trick nihhh yaa hahah ini buat liquid creamy yg ga ramah coil bisa juga dong ya gan?
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
07-04-2019 21:41
Balasan post ashim.binardi
Quote:Original Posted By ashim.binardi
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Baru nyoba zero pake dose berry, tapi kok hambar ya rasanya. Yang ada malah pusing ( leher belakang jadi pegel ). Ato ada yang salah kah gan ?


udah didiemin lama blm gan,, zero agak lama pnyerapannya emang..
0
07-04-2019 22:11
Malam om sekalian,
Mau nanya tentang HOTCIG R AIO,apakah bisa dibuat freebase ??
Terima kasih.
0
07-04-2019 23:54
gan, ane mau nanya nih kalo RTA Flint Kit bisa ganti pake yg laen ga ?? kalo bisa, pake rta apa ya ??
0
08-04-2019 00:10
Anak baru nih saya..
Diracunin temen beli renova zero buat gantiin LA ICE kesayangan...
Abis nyoba 2 hari.. waahhh oke banget buat smoke quiter nih..
Ane pake salt nic yg 40 mg.

Cuma masih rancu nih.. taunya udah saatnya ganti pod kapan yak..
Pemakaian cukup kenceng, sehari mungkin refill salt nic 2x..

Mohon bantuannya gan..
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
08-04-2019 09:04
Balasan post yudhasw0822
Quote:Original Posted By yudhasw0822





Tips and trick nihhh yaa hahah ini buat liquid creamy yg ga ramah coil bisa juga dong ya gan?


Hasil bervariasi, tergantung merk dan varian.
Tapi tidak ada salahnya buat dicoba gan
0
08-04-2019 09:06


Quote:Original Posted By azhuramasda
Hasil bervariasi, tergantung merk dan varian.
Tapi tidak ada salahnya buat dicoba gan


Iya gan ini lg dipraktekin. Tinggal liat 2-3 hari ke depan gmn emoticon-Ngakak

Diubah oleh yudhasw0822
0
Halaman 117 dari 446
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.