Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
7853
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 12 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 71 dari 339
Kaskus jkt48 - Part 49
06-04-2019 18:55
Ane tinggal seharian kirain masalah GR bakal kelar...

Gataunya belum juga... (dan semakin seru sepertinya emoticon-Hammer2)

Harapan ane biar jadi bahan diskusi aja, jangan sampe memecah belah temen" disini yang fans JKT (ane bukan emoticon-Cool emoticon-Hammer2)

Jangan sampe beda suku.. ribut, beda agama.. ribut, beda capres.. ribut.

Beda oshi kemaren udah ribut, jangan aja sampe beda faham masalah GR kita ribut juga emoticon-Hammer2
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
06-04-2019 18:56
Quote:Original Posted By rizkia99
Gw kira zara beneran emoticon-Ngamuk

-------------------------------------------------------------
Pilih yang mana?


Nitip anak


Request lala TnS dong gan... Lala kayanya bakal Oshi ane ini.. emoticon-Betty
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
06-04-2019 19:01
Quote:Original Posted By azurekira
Request lala TnS dong gan... Lala kayanya bakal Oshi ane ini.. emoticon-Betty


Lala
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49


Favorit di academy
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49


Btw ane sis bukan agan emoticon-Malu
3 0
3
Kaskus jkt48 - Part 49
06-04-2019 19:11
emoticon-Kimpoi
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
06-04-2019 19:46
Quote:Original Posted By rizkia99
Lala


Favorit di academy


Btw ane sis bukan agan emoticon-Malu


Okay.. maap emoticon-Shutup

BTW ane coba perhatiin sis... kostumnya Tenshi no Shippo itu.. aduh..

Sebenernya JKT itu kostumnya main andil hampir 30% menurut ane buat narik penggemar...

Secara Lucu banget itu kostum"nya jujur aja...

Contoh Lala disini deh... Tenshi no Shipponya lucu abis deh..

Liat dari lenganya, ada semacam pelindung bahunya dilengan...

Pita pink 2 di dada...

Sarung tangannya sejenis jaring gitu...

Gaunnya model boneka...

Buntutnya lagi goyang goyang emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit

Kalo boleh ane bilang... buntutnya itu "bajingan"...

Soalnya memang dilagu ini menurut ane 15% penonton bakal salkus ke buntut emoticon-Hammer2

Apalagi seinget ane, TnS itu ada gerakan pake nungging ke belakang sambil goyangin buntut... emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
_________________________

Jadi penasaran pengen Pajamaan lagi...

Sekalian Nostalgia emoticon-Hammer2
Diubah oleh azurekira
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
06-04-2019 19:50
Quote:Original Posted By azurekira
Okay.. maap emoticon-Shutup

BTW ane coba perhatiin sis... kostumnya Tenshi no Shippo itu.. aduh..

Sebenernya JKT itu kostumnya main andil hampir 30% menurut ane buat narik penggemar...

Secara Lucu banget itu kostum"nya jujur aja...

Contoh Lala disini deh... Tenshi no Shipponya lucu abis deh..

Liat dari lenganya, ada semacam pelindung bahunya dilengan...

Pita pink 2 di dada...

Sarung tangannya sejenis jaring gitu...

Gaunnya model boneka...

Buntutnya lagi goyang goyang emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit

_________________________

Jadi penasaran pengen Pajamaan lagi...

Sekalian Nostalgia emoticon-Hammer2


Kostum yg dipake lala alias Nabila mengingatkan ane sama mantan oshi nabila pake H emoticon-Malu
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
06-04-2019 19:52
Quote:Original Posted By rizkia99
Kostum yg dipake lala alias Nabila mengingatkan ane sama mantan oshi nabila pake H emoticon-Malu


Hahaha bener, kalo ga salah TnS gen 1 nabilah, rena sama sonia ga sih?

Kalo gen 2 ane masih inget vanka, yupi dan nadila deh...

Gen 3 ane udah pensiun... hahaha
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
06-04-2019 20:47
 Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
Ini Tasya
Diubah oleh FlixBagz
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
06-04-2019 20:55
GREEN FORCE Baju & Bajul Ijo emoticon-2 Jempol
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh beerussama
3 0
3
Kaskus jkt48 - Part 49
06-04-2019 21:22
Sikat gigi pake sendok
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
06-04-2019 21:24
Quote:Original Posted By rizkia99
Lala


Favorit di academy


Btw ane sis bukan agan emoticon-Malu


syalalalala emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Wowcantik
Diubah oleh sinkaa
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
06-04-2019 22:17
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
06-04-2019 22:22
Quote:Original Posted By azurekira
Hahaha bener, kalo ga salah TnS gen 1 nabilah, rena sama sonia ga sih?

Kalo gen 2 ane masih inget vanka, yupi dan nadila deh...

Gen 3 ane udah pensiun... hahaha


ente pensiun di masa emasnya jeketi berarti emoticon-Ngakak (S)emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
06-04-2019 22:33
nandain dolo bro emoticon-Paw
Quote:
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
06-04-2019 23:13
Quote:Original Posted By Exaeffect
ente pensiun di masa emasnya jeketi berarti emoticon-Ngakak (S)emoticon-Hammer (S)


Yah gimana gan...

Ane pergi untuk meraih cita cita... emoticon-Cool
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
07-04-2019 00:12
Nandain emoticon-Paw
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
07-04-2019 07:33

Viny

Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
07-04-2019 09:46
Quote:Original Posted By azurekira
Hahaha bener, kalo ga salah TnS gen 1 nabilah, rena sama sonia ga sih?

Kalo gen 2 ane masih inget vanka, yupi dan nadila deh...

Gen 3 ane udah pensiun... hahaha


Kalo gen 3 dulu ada 2 team

------------------------------------------------------------------
Kumle dan Masgit
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
07-04-2019 11:28
Quote:Original Posted By rizkia99
Kalo gen 3 dulu ada 2 team

------------------------------------------------------------------
Kumle dan Masgit


Biar ane tebak...
Salah satu timnya ada anin, angle, shani

Satunya lagi milen, michele feni???
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
07-04-2019 12:29
Quote:Original Posted By azurekira


Biar ane tebak...
Salah satu timnya ada anin, angle, shani

Satunya lagi milen, michele feni???


yang merah itu grace, SG sama satu lagi lupa siapa, kalo gak salah nina? (cuma sekali doang nonton tapi)
yang putih kurang tau karena gak pernah nonton

abis jadi Tim T, kalo gak salah centernya Lele, sisanya lupa
0 0
0
Halaman 71 dari 339
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ku-bunuh-iistriku-demi-pelakor
Stories from the Heart
merinduimu-itu-menyakitkan
Stories from the Heart
pengantin-berdarah
Stories from the Heart
dendam-arwah-dari-masa-lalu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
klinik-aborsi
B-Log Collections
Stories from the Heart
rain-garis-khatulistiwa
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia