alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aliefaja dan 44 lainnya memberi reputasi
43
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 116 dari 441
Lapor Hansip
05-04-2019 18:34
Balasan post bieogrevie
lagi dpt cartridge yg jelek aja kok, option nya diganjel aja gan sukur sukur pas beli lagi dpt yg lancar jaya. kalau kurang sreg di ganjel bisa juga pakai tutup juice filling nya agak condong *bisa dapet dari beli cartridge lagi tp random kayaknya
0
05-04-2019 23:42
malam suhu2 , ane sekarang kan pakai pod packer , kalau ganti ke s8 terhitung upgrade gak sih ?
di podpacker hambar blass cuma dapat nic doang 😂
kalau worth it , lebih enak ke :
1. Smoant s8
2.smoant karat
3. Renona Zero
thx 🙏🏻🙏🏻
Diubah oleh zevhevnieL
0
06-04-2019 00:51
suhu mau minta masukan nya nih, karena mau beralih ke pod system aj, mau minta saran dari antara 3jenis pod lebih rekomendasi yg mana ya antara
1. smoant s8
2. smoant karat
3. renova zero
thanks
0
06-04-2019 01:09
halo, permisi agan2, salken gw baru ngungsi dari rokok konvensional ke pod system emoticon-Embarrassment

btw disini adakah juga yg pake Dose + Barrel?
emang sih 11 12 ama da one bareel emoticon-Big Grin

gw mau numpang tanya nih barangkali ada sesama pengguna dose + barrel, kenapa ya device gw tadi baru aja ganti coil dan setelah isi liquid dan nggu bentar, sewaktu abis dinyalain tuh pas firing di pencet malah indikator batre ama volt kedap kedip kyk pas mau dimatiin atau dinyalain gitu dan akhirnya gabisa dipake emoticon-Frown
alhasil ampe skrg masih aja kek gitu pas di pencet firing, ampe gw gabisa makenya sama sekali emoticon-Frown

Diubah oleh pusink_coz_ce
0
06-04-2019 10:43
Quote:Original Posted By apwgsejatigann
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Numpang bergabung suhu semua emoticon-Malu

Ane pengguna baru mtl nih setelah sebelumnya gila kebul turun ke single coil pake liquid 6mg sekarang memutuskan mtlan aja hehehe

Vaping gear yang ane pake:
-Mod puma baby
-Rta doggystyle 2k18 clone sxk
-kawat swans mtl wire 28awg dia2.5 6lilit rapet. Dapet 0.93ohm dan main di 12watt
-liquid revolution pavlova 20mg

Setelah otak atik mtlan nyoba pake liquid freebase 6mg hasilnya hambar ane coba beli liquid salt nic dan hasilnya
FANTASTIC!!!

Bertahun tahun ane vaping yang paling nikmat itu mtlan 😂


mtl not die...

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

atto 18350,
doggystyle 2k16,
khantal 28g, 2.5mm id, 8wrap spaced, 1. 4ohm,
diy liquid, saltnic 20mg,
just perfect...
karena mtl sy bner2 berhenti merokok...
0
Lapor Hansip
06-04-2019 11:06
Balasan post notagambler
Quote:Original Posted By notagambler
Nanya dong gan indikator pengisian zero tuh merah ngecharge, ijo full atau engga ya? soalnya kaya cepet banget ngisi ini batre dari merah ke ijo, ga nyampe setengah jam udah ijo kalo ngecharge pake pc atau laptop
kalo pake adaptor bisa dibawah 15 menit, pemakaian sih sesuai bisa ampe 1-2 harian selama ane pake
cuma kaya abnormal aja gitu pengisiannya, soalnya pernah pake upods dan pod packer kayanya pake adaptor bisa setengah jam baru penuh


yoi gan, zero pengisiannya cepet..
indikator pengisiian merah brti blum 30% lbih sedangkan biru 40-70%, ijo itu 80-100%..
0
Lapor Hansip
06-04-2019 11:09
Balasan post piisuke
Quote:Original Posted By piisuke
ada yg pake liquid saltnic milkman? yg paling enak varian yg mana ya?


ane pake milkman yg gold yg edisi kemasan baru.. pod ane Zero, cuma kurg dri expectasi flavnya, cuma nyegrak bgt Nic nya d tnggorokan.. gak tau d agan lainya gmn
0
06-04-2019 13:20
edited
Diubah oleh rootfit
0
06-04-2019 13:48
Quote:Original Posted By Shavar90
mtl not die...

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

atto 18350,
doggystyle 2k16,
khantal 28g, 2.5mm id, 8wrap spaced, 1. 4ohm,
diy liquid, saltnic 20mg,
just perfect...
karena mtl sy bner2 berhenti merokok...


Enak 2k16 atau 2k18? Hahahaha
0
06-04-2019 14:00
Quote:Original Posted By apwgsejatigann
Enak 2k16 atau 2k18? Hahahaha


kurg tahu gan, enak kn relatif,, blm pernah cb 2k18, tp dr review d sini sih 2k16 ftw. awalnya ane beli pun krena footprint nya, mini. pas dicoba eh amajing... hehehe. + hastur driptip, 98% afc tutup. super tight draw. perfect to me...

https://www.e-cigarette-forum.com/th...13107/page-137
0
06-04-2019 15:36
Quote:Original Posted By mr.bowoprabudi


yoi gan, zero pengisiannya cepet..
indikator pengisiian merah brti blum 30% lbih sedangkan biru 40-70%, ijo itu 80-100%..


siap gan thank u informasinya....
0
06-04-2019 15:39
Quote:Original Posted By Shavar90
kurg tahu gan, enak kn relatif,, blm pernah cb 2k18, tp dr review d sini sih 2k16 ftw. awalnya ane beli pun krena footprint nya, mini. pas dicoba eh amajing... hehehe. + hastur driptip, 98% afc tutup. super tight draw. perfect to me...

https://www.e-cigarette-forum.com/th...13107/page-137


Posisi coil diatas lobangnya segimana om?
Main berapa watt?
0
06-04-2019 16:00
Quote:Original Posted By apwgsejatigann
Posisi coil diatas lobangnya segimana om?
Main berapa watt?


[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

ane pk mecha, klo d itung2 pk rumus, 12 watt d posisi batre full 4.2v

OOT gx sih? salah thread gx si? maap ya klo OOT
0
06-04-2019 16:59
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Luaaaaaarrrr binasssshhaaaaaa....

Upod ane di jaket meledak dan bolong walhasil jaket ane.
Ane kira hanya sebagian kecil org yg meledak dapet barang kek gini,
Ternyata ane ngalamin.
Bahaya bgt kalo kaya gini! Parah gw kecewa!
0
06-04-2019 22:04
Quote:Original Posted By Shavar90
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

ane pk mecha, klo d itung2 pk rumus, 12 watt d posisi batre full 4.2v

OOT gx sih? salah thread gx si? maap ya klo OOT


Btw itu bisa lebar ya
Punya ane dibikin renggang segitu gabisa dipress coilnya kejauhan perasaan
0
06-04-2019 22:28
ada yg udah pernah coba slowblow double yellow gk?
itu banananya creamy atau fruity kyk permen2 banana gitu ya?
pengen beli galau nih
0
07-04-2019 01:28
Quote:Original Posted By zevhevnieL
malam suhu2 , ane sekarang kan pakai pod packer , kalau ganti ke s8 terhitung upgrade gak sih ?
di podpacker hambar blass cuma dapat nic doang 😂
kalau worth it , lebih enak ke :
1. Smoant s8
2.smoant karat
3. Renona Zero
thx 🙏🏻🙏🏻


termasuk upgrade dong kalo ke s8 emoticon-Big Grin
disuruh pilih saya keep 1 dan 3, kalau punya dana lebih bole ke ceramicnya renova zero, tp menurut ane zero thnya agak ketutup overall lumayan enak,

cuman th sama flav sama condong ke round wirenya si s8

smoant karat? noway... zonk imo

Quote:Original Posted By kehidupan.bebas
suhu mau minta masukan nya nih, karena mau beralih ke pod system aj, mau minta saran dari antara 3jenis pod lebih rekomendasi yg mana ya antara
1. smoant s8
2. smoant karat
3. renova zero
thanks


coba lirik tulisan diatas ya gan, emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rockinshining
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Luaaaaaarrrr binasssshhaaaaaa....

Upod ane di jaket meledak dan bolong walhasil jaket ane.
Ane kira hanya sebagian kecil org yg meledak dapet barang kek gini,
Ternyata ane ngalamin.
Bahaya bgt kalo kaya gini! Parah gw kecewa!


kalau utk coba2 sih oke, cuman daily driver ane say no deh..
sama kasusnya, pernah ngalamin auto firing pas charge di laptop, alhasil mousepad yg kebakar, untung ga meleduk.. nasib sial


Quote:Original Posted By 25s
ada yg udah pernah coba slowblow double yellow gk?
itu banananya creamy atau fruity kyk permen2 banana gitu ya?
pengen beli galau nih


imho, mirip permen pisang imlek gitu, lumayan menurut ane, cuman lbh favorit si brownnya
0
Lihat 1 balasan
07-04-2019 01:44
Quote:Original Posted By reagannnn
termasuk upgrade dong kalo ke s8 emoticon-Big Grin
disuruh pilih saya keep 1 dan 3, kalau punya dana lebih bole ke ceramicnya renova zero, tp menurut ane zero thnya agak ketutup overall lumayan enak,

cuman th sama flav sama condong ke round wirenya si s8

smoant karat? noway... zonk imo


Kalau menurut agan lebih enak zero atau s8 ? Main ke VS terdekat gk ada yg pake. Yg TH dan flavor nendang , di pod packer TH lumayan tapi flavor muted emoticon-Bingung (S)

* tadi habis dari VS kena racun artery pal 2 , tapi lihat review agan kok masih ragu ya ane.
Trus tadi cobain di VS vapornya ngebul bener , ane cari yg vapornya gk ngebul2 amat.

Atau langsung ke artery aja suhu ? emoticon-Hammer (S)
Mohon masukannya om 🙏🏻🙏🏻
0
07-04-2019 05:29
Quote:Original Posted By zevhevnieL
Kalau menurut agan lebih enak zero atau s8 ? Main ke VS terdekat gk ada yg pake. Yg TH dan flavor nendang , di pod packer TH lumayan tapi flavor muted emoticon-Bingung (S)

* tadi habis dari VS kena racun artery pal 2 , tapi lihat review agan kok masih ragu ya ane.
Trus tadi cobain di VS vapornya ngebul bener , ane cari yg vapornya gk ngebul2 amat.

Atau langsung ke artery aja suhu ? emoticon-Hammer (S)
Mohon masukannya om 🙏🏻🙏🏻


saya sampe skrg ttp sama s8,

sebenarnya ngebul ngebulnya bs diatur dr cara inhale dan blow outnya, lgsng dtl atau main mtl

kalo pal termasuk golongan aio, ada plus minusnya jg, menangnya yah hybrid bs masuk salt maupun freebase,

tp balik lg keselera dan kebutuhan

mau simpel, refill beberapa kali pakai buang, feel th flavor oke, coba ambil pod anu

refill tinggal ganti coil, cartridge reuseable, no leak, hybrid bs dua base liquid, 2 bvc beda resistansi, flavor th jg lmyn, coba ambil pod anu ( pal )
Diubah oleh reagannnn
0
07-04-2019 06:56
Quote:Original Posted By reagannnn
saya sampe skrg ttp sama s8


ngomong² soal s8... sekarang bagian bawah cartridge replacementnya jadi warna putih ya gan? dan minimal bgt leakingnya dan konsisten juga afnya sekarang ga jadi ngga loose lagi..
0
Halaman 116 dari 441
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.