Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3231
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca61b044601cf03ab5bdb6c/official-lounge-xiaomi-redmi-note-7---note-7-pro--new-style-for-you
Cek aja kesini gan... https://www.mi.com/global/verify/#/en/tab/imei Kalau disitu ngga ada atau tidak terdaftar, cb yang disini https://buy.mi.com/id/registration Resmi Masuk Indonesia? RN7 : Ya, resmi garansi tam RN7 Pro : kabarnya tidak, karena khusus untuk negara india & china, mungkin yang masuk indo barang garansi distributor. Perbedaan RN7 & RN7Pro? cpu RN7 snapdragon 660, cpu RN7Pro snapdra
Lapor Hansip
04-04-2019 21:56

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You

Spesifikasi


Cek IMEI, Cek Keaslian Unit


FAQ, Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan




Keluhan User


Custom Rom, Oprek, Do With Your Own Risk - Segala Resiko Tanggung Sendiri


Apa yang perlu ditambahkan, diubah karena kesalahan informasi silahkan tulis komentar.
Diubah oleh RN7L
profile-picture
profile-picture
profile-picture
n3ill dan 21 lainnya memberi reputasi
22
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 163
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
05-04-2019 09:24
Note 7 6gb ada jual di indo?
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
05-04-2019 10:16
gw dapet flashsale lajadut tanggal 27 kemarin, pilih COD, barang dianter 3 kali gagal semuanya, kurirnya alesan alamat gw kosong enggak ada orangnya.
padahal itu alamat rumah nyokap gw, dan beliau di rumah aja 7x24, nomor hape gw aja enggak pernah dihubungin ama kurirnya, kacau lah..

nungguin yang pro aja kalo gitu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
05-04-2019 10:28
Sebenernya udah ready d mistore blm sih? Ane mau beli warna selain item nih
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
05-04-2019 10:31
Quote:Original Posted By terorist56
buat tutorial pasang twrp, root, cusrom gan.. dll juga

Semoga makin rame emoticon-Big Kiss


Setuju.

ikut mampir
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
05-04-2019 10:50
tandain dulu buat baca2
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
05-04-2019 11:25
Quote:Original Posted By Sublimated
Sebenernya udah ready d mistore blm sih? Ane mau beli warna selain item nih


Masih wish list gan.. Jabodetabek masih wish list.. apalagi daerah lain
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
Lapor Hansip
05-04-2019 12:35
Balasan post Sublimated
kemarin temen beli di mi store bandung dapet warna biru
ya itu barangnya anyep2an sering2 aja kesana
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
05-04-2019 12:48
Quote:Original Posted By terorist56
Masih wish list gan.. Jabodetabek masih wish list.. apalagi daerah lain


Quote:Original Posted By BB.Corner
kemarin temen beli di mi store bandung dapet warna biru
ya itu barangnya anyep2an sering2 aja kesana


Terus ngapain itu admin twiter seperti "nyuruh" ke mistore emoticon-cystg

Gandaria kosong. Ditanya mistore mana yang ready juga ga tau.

Tapi lucu juga nih karyawan mistore. Setiap keluar hp goib, pasti perilakunya biasa2 aja. Tapi klo udah ga goib, perilakunya uda kaya dikejar setoran emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
05-04-2019 12:53
Quote:Original Posted By Sublimated
Terus ngapain itu admin twiter seperti "nyuruh" ke mistore emoticon-cystg

Gandaria kosong. Ditanya mistore mana yang ready juga ga tau.

Tapi lucu juga nih karyawan mistore. Setiap keluar hp goib, pasti perilakunya biasa2 aja. Tapi klo udah ga goib, perilakunya uda kaya dikejar setoran emoticon-Ngakak


Bisa jadi ada yang udah wish list tp belum ambil dan jadinya ente yang ngambil.. makanya suruh cek terus.. tp tolol juga ke mall tiap hari
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
Lapor Hansip
05-04-2019 13:02
Balasan post Sublimated
ya kamu baca tapi gak nyimak
barang ready tapi cepet habis makanya sering2 ke mi store
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
05-04-2019 14:54
Quote:Original Posted By BB.Corner
ya kamu baca tapi gak nyimak
barang ready tapi cepet habis makanya sering2 ke mi store


Syukur deh klo ready tp cepet abis.

-
Roxy kosong sejak tgl 31. Sama aja kaya gandaria, ga bisa pastiin kpn ready. Tadi lupa mw k pim. Malah lanjut k grogol emoticon-Hammer2
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
05-04-2019 15:08
Sales nya mi store dintanyain barang ready kapan gak jelas, jawaban nya juga gak kompak, ada yg bilang gak tau, ada yg bilang besok/lusa, asa yg bilang seminggu lagi 😤
Masak tiap hari mesti ke mall buat ngecek barang ready apa belum, gak bisa ninggal nomor hp lagi,
Ada barangnya katanya sisa satu, eh di bundling sama indosat suruh nambah 400an ribu, kacau²
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
05-04-2019 16:56
Wah, gak rready video 4K yak? Waduh gaswat, padahal cari pengganti RN5

Nasib emoticon-Hammer padahal sudah 3x bolak balik nyamperi mi store & selalu telat ga dapet barang sselisih 1-2jam aja.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
05-04-2019 17:04
wuiihhhh udh ada tritnya...emoticon-Ultah

entah kenapa ane jd kurang sreg ama nih hape, gara2 ghoibnya ga ketulungan.
padahal dari awal tahun udh ane nanti2kan, slalu update info nih hape.
bahkan minggu lalu dalam 5 hari ane slalu berkunjung ke mi store tepat jam 10. maksud hati ma beli nih hape, tp apa daya cuma bisa ngelus2 barang displaynya..
0 0
0
Lihat 2 balasan
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
05-04-2019 17:40
Agan2, ijin nyumbang foto2 unboxing Redmi Note 7 3/32 warna space black (ex dari FS LZD 27 Mar kemaren):
Penampakan kemasan pengiriman LEX-1

Penampakan kemasan pengiriman LEX-2













profile-picture
dabmong memberi reputasi
4 0
4
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
Lapor Hansip
05-04-2019 17:42
Balasan post diaZZaid
Emejing ente gan 5hr hari ke mi store terus masih bisa sabar, ane 2x aja udah males wkwkwk
Mana bayar parkiran mall mahal lagi emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
Lapor Hansip
05-04-2019 21:36
Balasan post mift09
mungkin nunggu kakaknya laku dulu baru dikeluarin
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
05-04-2019 21:46
yg minat siomay ini jangan mau lah dikibulin ke mall2 ato beli dr tengkulak...
kalian malah bikin semangat tengkulak buat borong...
santai lah dl bbrapa minggu
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
05-04-2019 22:11
Quote:Original Posted By qetoku
mungkin nunggu kakaknya laku dulu baru dikeluarin


Dapet info tadi mi store kota ane ada stock, tapi cuma 10buah, what the... Masak sekelas mi store re stock cuma 10 biji :capedeh
1 0
1
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
05-04-2019 22:20
emoticon-Genitemoticon-Genit hasrat kebendaan gw naik liat nih hp..
0 0
0
Halaman 2 dari 163
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia