Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8960
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wanitatangguh93 dan 17 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 64 dari 362
Kaskus jkt48 - Part 49
03-04-2019 17:13
Quote:Original Posted By ketoprak.pedes
dari yg sliweran di timeline di twitter juga udah banyak yg bilang itu dia sih.

paling gara-gara cuma tampang belakangnya gugur lagi kayak kasus cctv emoticon-Hammer2


Jadi +1 ini stefi yak
Sayng banget,padahal dia bagus.
Cctv siapa sih? Michele ya?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
03-04-2019 17:21
Emang kita ga boleh mengganggu privasi orang, tapi kalo orang melakukan sesuatu di tempat umum, itu namanya bukan privasi dong.

emoticon-Cape d...emoticon-Ngakak
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
03-04-2019 17:23
Quote:Original Posted By ketoprak.pedes
dari yg sliweran di timeline di twitter juga udah banyak yg bilang itu dia sih.

paling gara-gara cuma tampang belakangnya gugur lagi kayak kasus cctv emoticon-Hammer2


Ya banyak yg bilang dia, lihat klu heboh kayak mana ya haha
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
03-04-2019 17:28
nerbener yaa posisi no 7 rawan emoticon-Hammer2
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
03-04-2019 17:32
mntb skandal awal taun
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
03-04-2019 17:33
katanya ini mantappu nihonggo emoticon-2 Jempol
https://twitter.com/millechamps/media


diwaro mulu foto fotonya emoticon-2 Jempol
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
03-04-2019 17:33
GREEN FORCE emoticon-2 Jempol
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
03-04-2019 17:41
ada skandal apa akhir akhir ini emoticon-Bingung
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
03-04-2019 18:00
Pamtes bisa senbatsu,pacarnya aja wota jepang hhe...
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
03-04-2019 18:00
mana2 fotonya penasaran wakakakak
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
03-04-2019 18:12
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh beerussama
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
03-04-2019 18:14
edited for PRIVACY
Diubah oleh hououin.kyouma
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
03-04-2019 18:29
Si stefi punya kakak atau adik cowok ga?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
03-04-2019 18:35
nandain dolo d skalian mantau sendal terbaru emoticon-Paw
Quote:
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
03-04-2019 18:53
Quote:Original Posted By snailconnection


Jadi +1 ini stefi yak
Sayng banget,padahal dia bagus.
Cctv siapa sih? Michele ya?


pokoknya ada kasus gitu deh cctv ampe ortunya kan ngancem mau lapor ke polisi terus nguap gitu aja kasusnya emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By andrylino25


Ya banyak yg bilang dia, lihat klu heboh kayak mana ya haha


tunggu di LnY besok aja wakakak

Quote:Original Posted By hououin.kyouma
yang Akun Jkt48Skandal dah di protect

Nih nemu ada yang reupload, kagak nyangka...

https://twitter.com/Ddly_NghtShd/sta...65038046175234


akun-akun ngehe berkedok whistle blower ini meresahkan sih

postingan disebelomnya aja langsung diedit emoticon-Hammer

padahal archive digital kan seram emoticon-Nohope
profile-picture
babanbe memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
03-04-2019 19:19
Bukan masalah privasi sih, dah tau kerjanya jadi idol yang gak boleh pacaran masih aja melanggar dan malah alasan pakai 'privasi' untuk play victim. Kalau memang benar skandal ya jelas wajib diturunin ke academy
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
03-04-2019 19:33
Quote:Original Posted By ketoprak.pedes


akun-akun ngehe berkedok whistle blower ini meresahkan sih

postingan disebelomnya aja langsung diedit emoticon-Hammer

padahal archive digital kan seram emoticon-Nohope


Whistle Blower paan yak emoticon-EEK!


Saya udah sering SR disini, cuma jarang ngepost doang, Salken ya emoticon-shakehand
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
03-04-2019 19:45
Quote:Original Posted By setyadi48


Mata fans hebat bgt ya dr belakang bisa nebak itu siapa, sumpah itu klo gw suruh nebak bakal gw bilang mbak mbak mall emoticon-Big Grin


ga perlu nebak, akun jkt48skandal nyebut nama stefi kok di twit kedua emoticon-Leh Uga
Diubah oleh punpun48
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
03-04-2019 19:51
Quote:Original Posted By pokabu
Bukan masalah privasi sih, dah tau kerjanya jadi idol yang gak boleh pacaran masih aja melanggar dan malah alasan pakai 'privasi' untuk play victim. Kalau memang benar skandal ya jelas wajib diturunin ke academy


kalo emang lakinya modalnya kuat, mending ajak jalan yang jauhan aja. mana kek singapore, luar negri asia gitu yang jumlah fans jeketinya dikit emoticon-Ngakak

kalo masih di indo mah, mereka ada dimana-mana emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By biglingz


Karena emang melanggar hukum gan kalau nyebar hasil cctv. Bakal panjang perkaranya.

Mending akun macam lambeturah, motivasi jelas, bisa jadi duit. Kalau akun2 anon kel gini,

Hadeuuuuh...


akun-akun lambe juga memicu perpecahan sih. cuma kemasannya beda aja jadi kadang kocak aja emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By hououin.kyouma


Whistle Blower paan yak emoticon-EEK!


Saya udah sering SR disini, cuma jarang ngepost doang, Salken ya emoticon-shakehand


whistle blower ini gan https://id.wikipedia.org/wiki/Pelapor_pelanggaran
profile-picture
babanbe memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
03-04-2019 20:22
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49


Pacarannya pake cadar biar tak terdeteksi wotaemoticon-Traveller
1 0
1
Halaman 64 dari 362
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
asu-ajag-pegunungan-tepus
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia