Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9048
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wanitatangguh93 dan 17 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 63 dari 364
Kaskus jkt48 - Part 49
03-04-2019 00:27
Quote:Original Posted By fildzahainun
Agan-agan sorry nih numpang tanya, ane perdana nih mau nonton theater hari ini bareng temen ane karena dia butuh banget buat risetnya. Nah cara beli tiketnya gimana ya Gan? Kalo di Indomaret bisa ga beli tiket untuk hari ini? Terimakasih banyak


kalo hari H gak bisa di indomaret.

indomaret dibuka dari H-3 sampe H-1 apa ya.

kalo mau murah beli di indomaret, kalo kepepet harus saat itu juga ya ots di fx

profile-picture
babanbe memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
03-04-2019 00:40
Quote:Original Posted By haekal.dreamer
Ssk tahun ini, penantang baru ci shani di posisi 1 siapa ya jadinya emoticon-Ngacir


Stepi, Aya, Jinan, Amel, Feni, Celine gw rasa. Fb-nya adem, sumber dayanya kuat dan kenceng. Malah gw pikir, skrg dari pihak Shani udah gak sekuat 2017...
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
03-04-2019 03:38
Quote:Original Posted By biglingz
Ane bingung sih gan,
No offense lho ya, ane beneran gak ngerti korelasi antara matanya liat kemana ama kasar... Ampe ane download fotonya amle yg itu. Bingung soalnya. Wkwk


Nah ini dia, ane juga bingungm. Kenapa pada bilang kasar. Apa ada masalah dgn mata amle?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
03-04-2019 06:23
Quote:Original Posted By Lineman21
Setlist Produce KIII (Sonichi 13 April 2019)


Hahaha masuk juga lagu nostalgia ngidol tahun 2013an...

Nagai hikari, hikoukigumo dan hagavi
Diubah oleh azurekira
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
03-04-2019 08:21
emoticon-Kimpoi
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
03-04-2019 09:25
Quote:Original Posted By punpun48
emoticon-Kimpoi


Loh kan beda film kok dateng ke premiere bersama ???

emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
0 1
-1
Kaskus jkt48 - Part 49
03-04-2019 09:53
Quote:Original Posted By biglingz
Ane bingung sih gan,
No offense lho ya, ane beneran gak ngerti korelasi antara matanya liat kemana ama kasar... Ampe ane download fotonya amle yg itu. Bingung soalnya. Wkwk


bukan termasuk kasar gan, cuma gak sepatutnya dilontarkan/dicuit seperti itu di media sosial. kan itu "mungkin" memang kekurangan yang dia punya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
03-04-2019 12:10
Quote:Original Posted By biglingz
Owalaaah... Ngerti maksudnya sekarang. Asli, gak ngeh.
Objeknya cantik, jd gak nyadar.


Emg fotonya gimana gan ane belom liat
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
03-04-2019 13:35
Quote:Original Posted By haekal.dreamer
Ssk tahun ini, penantang baru ci shani di posisi 1 siapa ya jadinya emoticon-Ngacir


Gracia mungkin haha
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
03-04-2019 14:03
Baru grad..
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
03-04-2019 14:26
.....
Diubah oleh Jkt48turah
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
03-04-2019 14:39
Quote:Original Posted By Jkt48turah
Siapa hayo https://twitter.com/Jkt48Skandal/sta...398361600?s=19


dikira kita dukun bisa nebak dari rambutnya emoticon-Ngakak


gila pada niat banget ya jaman sekarang jatohin member. sampe bikin akun kaskus baru segala emoticon-Ngakak
profile-picture
babanbe memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
03-04-2019 15:13
Kinal kecil
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
0 1
-1
Kaskus jkt48 - Part 49
03-04-2019 15:39
Itu mirip dik stepi, lg belajar bahasa jepang kali
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
03-04-2019 15:44
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
03-04-2019 16:26
Quote:Original Posted By Jkt48turah
.....


Pantesan doi seneng banget bahasa jepun... cowonya orang sana ternyata... hahaha
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
03-04-2019 16:28
Quote:Original Posted By ketoprak.pedes
dikira kita dukun bisa nebak dari rambutnya emoticon-Ngakak


gila pada niat banget ya jaman sekarang jatohin member. sampe bikin akun kaskus baru segala emoticon-Ngakak


Klu di lihat" si kayak stefi, sama ada yg kasi foto dia pakai baju sama kayak yg di video,
Apakah kutukan posisi 7 berlaku? Haha
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
03-04-2019 16:41
anggap saja sebuah konfirmasi dari pihak ketiga emoticon-Leh Uga
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
03-04-2019 17:08
Quote:Original Posted By nochlorine
liat aja tas nya... fans2 teliti mah banyak, apalagi kalo oshinya. dah otomatis tau itu siapa. cek aja stefi kostum sm tas yg di video itu dh pernah di post sama dia. ya pasti taulah siapa itu walo dr belakang.


Quote:Original Posted By andrylino25


Klu di lihat" si kayak stefi, sama ada yg kasi foto dia pakai baju sama kayak yg di video,
Apakah kutukan posisi 7 berlaku? Haha


dari yg sliweran di timeline di twitter juga udah banyak yg bilang itu dia sih.

paling gara-gara cuma tampang belakangnya gugur lagi kayak kasus cctv emoticon-Hammer2
profile-picture
babanbe memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
03-04-2019 17:09
Suka bingung ama yg suka ngeshare ginian. Motivasinya apa yak. Wkwk
Di pej belakang ane baca ada juga agan yg mergokin member jalan,tp sans aja. Toh yg ngeshare juga pasti udah tau kalau banyak membre yg racapan.
Kalau yg ketauan karena ngeriya mah, emang musti di bumihanguskan. Wkwk
0 0
0
Halaman 63 dari 364
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia