Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
354
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c74f375eaab2546803c2760/event-foto-jam---coc-kaskus-2019
Halo agan agan sekalian, semoga kabarnya baik ya karena KASKUS akan mengadakan event COC (Community Online Competition) 2019. Wah event apa tuh mod? Ini event untuk asik-asikan saja, dan kebetulan saya diminta bantuan untuk membuat event kecilnya di SF jam tangan ini. Akan ada banyak hadiah loh. Untuk 5 orang pemenang (juara 1-5) akan mendapatkan hadiah berupa badge pemenang 1-3, merchandise
Lapor Hansip
26-02-2019 15:06

EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019

Past Hot Thread
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019


Halo agan agan sekalian, semoga kabarnya baik ya karena KASKUS akan mengadakan event COC (Community Online Competition) 2019.


Wah event apa tuh mod? Ini event untuk asik-asikan saja, dan kebetulan saya diminta bantuan untuk membuat event kecilnya di SF jam tangan ini.

Akan ada banyak hadiah loh. Untuk 5 orang pemenang (juara 1-5) akan mendapatkan hadiah berupa badge pemenang 1-3, merchandise KASKUS, saldo Kaspay, KASKUS Plus 3 bulan. Dan semua peserta akan mendapatkan badge (apapun hasilnya). Mantep kan emoticon-Big Grin

Ini Badgenya Gan!!


Cuma itu mod? Eits, belum gan. Akan ada 5 strap untuk kelima pemenang tadi, yang disediakan dari Strapholicstore (bisa di cek instagram nya, strapnya maknyus banget emoticon-Big Grin)

So buruan ikutan gan emoticon-Big Grin

Btw lombanya apa nih untuk SF jam tangan mod? Banyak-banyakan akuisisi? Atau review jam?
Bukan gan, terlalu berat itu emoticon-Big Grin
Lomba di SF jam adalah posting foto jam tangan J

Dengen rules sebagai berikut:
1.     Posting foto maximal 3 foto per akun (bole wrist shot, theme shot atau apapun yang penting semenarik mungkin) dan di posting dimari yah. Setiap akun walau post 3 foto hanya bisa menang 1 saja dan jangan lupa bagi semua partisipan mendaftar di https://goo.gl/forms/psWcR01WqcRorRwE3
2.     Foto merupakan foto asli (jam dan kamera boleh minjem, tapi hasil karya harus original dong emoticon-Big Grin )
3.     Sertaka caption per foto, cerita singkat aja. Kenapa beli jam itu, sedang apa ketika foto jam itu, seberapa berharganya jam itu pokoknya cerita singkat aja gan karena ini bukan lomba mengarang indah emoticon-Stick Out Tongue
4.     Nanti nya saya akan memilih juara 1-5 dan keputusan saya bulat.
5.     Periodenya sendiri dimulai dari tanggal 1 Maret 2019 00:00 – 24 Maret 2019 23:59 dan pengumuman pemenang serta peserta nya di tanggal 31 Maret 2019.

Btw, klo ada yang mau donasi hadiah boleh menghubungi saya yah emoticon-Big Grin
Donasi box, strap apalagi jam tangan emoticon-Big Grin

So, buruan siapkan (3) foto terbaik kalian dan menangkan hadiah nya gan!

Terima kasih emoticon-Smilie

tuna


Tuna ini merupakan jam batere spesial, apalagi edisi Basel ini. Mesin high torque yang tepat waktu ga bakal membuat saya telat! emoticon-Big Grin



Dan jangan lupa untuk meramaikan event COC yang lain ya guys, menang banyak hadiah loh terumata badge dan kaspay nya emoticon-Ngakak

Mar 1 - 31, 2019
[COC HP & TABLET] Share Your Most Memorable Cellphone / Tablet, and Win the Prize!
http://bit.ly/hpcoc2019

Mar 1 - 24, 2019
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
https://kask.us/iz97j

Mar 1 - 23, 2019
[COC] KASKUSEPUR: Nostalgia Numpak Sepur - Share Pengalaman Kamu Naik Kereta Api
https://kask.us/iAaZQ

Feb 2 - Mar 22, 2019
(COC) KUIS CERDAS CERMAT JKT48 by KASKUS JKT48
https://kask.us/iz65t

Mar 1 - 14, 2019
[COC] Trivia Kuis L4US [COC]
https://kask.us/iz8Vt

Quote:Update Peserta
1. aripmuh
2. berkah89
3. junleon
4. langkasenenge
5. o.best
6. dotibed
7. sigithn
8. sigithn
9. mylaff
10. perdana.editya
11. dtvaganza
12. falah55
13. metalique
14. agung.falsafah
15. amanyama
16. Shifasregal
17. prasetia13
18. bambang.gembul
19. edsixteen
20. newtonheath777
21. itik.buruk.rupa
22. kohhalim
23. lusilverstalker
24. pabloo
25. benzia
26. rizkisurya.87
27. anung524
28. wongpkl
29. 17062018
30. rkb
31. deshisuka
32. siapberangkat
33. a.w.a.w.a.w
34. erdewe
35. baby.sally
36. delia.adel
37. dwissa
38. x.kardusbalap.x
39. rosemary911
40. 666fapfap
41.aaminroida
42. .hades
43. soezack
44. delia.adel
45. emya866
46. ultrafh
47. amnessterz
48. jonesforyou
49. grenademan24
50. hatori5555
51. Fadmoez
52. 666fapfap
53. schwieriger
54. tumengkc
55. solehikhsanudin
56. poisonsyndrome
57. 999999999
58. ijalkonkrit
59. buisiong
60. pampers
61. eghy
62. ijalkonkrit
63. BoneEffect
64. shandians
65. fajriln
66. blue_ferrari
67. agent
68. AnggaNavie
69. rd012
70. supersahrul
71. mogofresha
72. pangerank45ku5
73. Rechargable
74. eni050885
75. amikurnia
76. dmega
77. paitikan
78. arjuxo
79. c4punk1950...
80. viscera
81. aditan8428
82. AnggaNavie
83. kbh.official
84. unknownit
85. ewaneyla99
86. dwissa
87. g.gowang
88. rtrn
89. dhittoarief
90. zafinsyurga
91. lapar.bang
92. sigithn
93. britcheese
94. aeropress
95. fexitos
96. menying
97. okkydookky
98. mhdherlian
99. ebipo
100. madeinpablo
101. risnanda.bin14
102. far18
103. kaname74
104. risky.jahat
105. jodie.starling
106. otihime
107. light95
108. inase301
109. iskrim
110. non.artemisia
111. Chen Prince
112. mr.han3010
113. mrbutong
114. dwissa
115. fadahoy
116. supermarine45
117. indradianti
118. zerezandy
119. linggglinggg]linggglinggg
120. hawk
121. dhenny54
122. Salkrye
123. rizalshinoda
124shilka
125. kryptokid
126. vestycide
127. oncom.onair
128. f.a.j.r.i.n
129. phntm.7
130. joecole77
131. sekottk
132. jatimanggala
133. masekela
134. qisatria
135. amakzone
136. amdar07
137. benarselalu
138. gondronk90
139. dhanipn
140. Onotao
141. rendyconan
142. yuki26
143. p4ngeran8
144. dzacky239





Akhirnya pengmuman tiba, diikutin oleh banyak peserta, foto dan cerita sangat menarik emoticon-Matabelo

Tapi akhirnya hanya akan ada 5 orang pemenang. Kepada 5 orang pemenang, kami ucapkan selamat. Untuk yang lain yang belum beruntung, jangan kecewa karena tetap akan mendapat badge dan nantiya semoga event seperti ini akan ada lagi dengan hadiah yang lebih menarik emoticon-Smilie

Untuk yang merasa sudah berpartisipasi tetapi namanya belum ada di update peserta, harap lapor ya, agar bisa dapet badge emoticon-Big Grin

Terima kasih juga dicapkan kepada @strapholicstore (IG) yang telah bermurah hati mendonasikan 5 strap (nominalnya bisa dic ek sendiri emoticon-Big Grin )

Dan diucapkan terima kasih kepada KASKUS yang telah menyelenggarakn event ini, semoga event ini bisa dirutinkan emoticon-Toast

Sekali lagi, selamat kepada para pemenang emoticon-2 Jempol

PEMENANG
Diubah oleh fallenangel22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 29 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 16 dari 18
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
25-03-2019 04:12
sampe sekarang masih penasaranGan

EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019

Quote:Swiss Army


EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019

yup! Ini dia wujudnya GanSist kece dan simple kan. Ohiya ane jepret momen ini wkt lg LO-in mahasiswa Jepang di Papanggo City, Jakarta Utara. Ane sengaja ngambil angle gitu karena warna Danau nya Ijo Ijo kecendolan gitu dah emoticon-Cendol (S)btw ane cinlok loh sm mahasiswi Jepun emoticon-Hammer (S) ( gpeduli ya emoticon-Nohope)

EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019

Oke langsung aja : nih ane jepret pas momen neduh di luar Manggarai Station ( anjaay lehugha binggris ane emoticon-Cool woiyadong ane gitu lo emoticon-Metal )
Tadi nya mau ke Kotu, karena tau hujan yaudah turun aja di Manggarai melipir2 ngudut + Ngopi
Btw knp ada coretan kanji, itu ngorek2 di Story savenya IG wkwkwwk emoticon-Busa
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019

ini dia wkt di jalur Gn. PRAUUUUUU Gan!Iseng2 aja si beneran sumpah dah ah ah emoticon-Matahari ngetrack jam 6 pagi nyampe puncak jam 8 pagi juga = 2 Jaaaammm Gan! Yaiyalah naeknya dari blkng losmen budjono emoticon-Ngakak (S)


Quote:alesan gue milih swiss army

karena merk itu yg ngeKlik aja wkt kepikiran " mau beli jam tangan " simple juga dan tambah 0,8%/detik kegantengan gw emoticon-Cool itu doang demi dah alesan nyaemoticon-Blue Guy Peace
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019


Noted : ntuh jam bertahan 2 bulan doang Gan! Ane merasa kehilangan nya wkt tahun baru kemarin, entah lupa naro wkt mao wudhu atau apa lenyap gitu aja di rumah sendiri pula emoticon-Hammer (S)
Sampe ane nulis ini sambil sedih. Sedih karena kangen jam tangan ane & au menang apa kaga nih toh udah lewat tgl emoticon-Busa tp gpp ane ttp steikul keputusan pemenang ada di Juri emoticon-Big Grin
Kalo menang buat nambahin beli jam baru, kalo kalah yhaa ayolah donaturin, hibahin jam jg gppsi ane terima2 aja emoticon-Ngakak (S)
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
Diubah oleh dzacky239
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
26-03-2019 18:00
sang pemenang


Akhirnya sampe di tahap penilaian, saya akan dibantu salah satu enthusiast sf jam tangan ini

Hasil 5 pemenang akan saya umumkan nti di pejwan, jadi ditunggu ya guys emoticon-Big Grin

Dan untuk semua yang sudah berpartisipasi, saya ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya.

Semoga kalian yang beruntung emoticon-Big Grin
2 0
2
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
26-03-2019 19:03
Quote:Original Posted By fallenangel22
sang pemenang


Akhirnya sampe di tahap penilaian, saya akan dibantu salah satu enthusiast sf jam tangan ini

Hasil 5 pemenang akan saya umumkan nti di pejwan, jadi ditunggu ya guys emoticon-Big Grin

Dan untuk semua yang sudah berpartisipasi, saya ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya.

Semoga kalian yang beruntung emoticon-Big Grin


emoticon-terimakasih
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
27-03-2019 12:20
Banyak juga yang ikutan ya

degdegan nunggu pengumuman emoticon-Big Grin
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
29-03-2019 13:38
Quote:Original Posted By rendyconan
jam ane


Jam tangan ini sangat bersejarah karena jam ini adalah jam pertama ane yang ane dapat dari Kaskus. Ane dapet waktu awal2 ane kuliah dan dipakai sampai sekarang karena nyaman dan pas ditangan. Terdapat mode-mode yang bisa disesuaikan dari mode menyala dan juga bisa menyesuaikan dengan keinginan tampilannya emoticon-Big Grin

bukti dapet dari Kaskus


Mantap renemoticon-Stick Out Tongueertamax
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
29-03-2019 17:02
Quote:Original Posted By gondronk90


Mantap renemoticon-Pertamax


ini event foto jam tapi yg ane foto sama sekali gak menarik emoticon-Leh Uga
2 0
2
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
29-03-2019 18:39
gambot nya ga kira-kira


Setalah saya update ternyata peserta nya banyak, makasi banyak ya guys emoticon-Big Grin

Untuk yang merasa uda daftar tapi namanya belum ada di pejwan, bisa hubungi saya emoticon-Smilie

Dan sekali lagi, besok saya umumkan 5 orang pemanang yang beruntung (hadiahnya mantap abis, apalagi strap dari @strapholicstore nya, keren abis emoticon-Big Grin )

Semoga beruntung guys emoticon-Big Grin
2 0
2
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
30-03-2019 02:26
badge na mana gan
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
30-03-2019 02:27
Quote:Original Posted By fallenangel22
gambot nya ga kira-kira


Setalah saya update ternyata peserta nya banyak, makasi banyak ya guys emoticon-Big Grin

Untuk yang merasa uda daftar tapi namanya belum ada di pejwan, bisa hubungi saya emoticon-Smilie

Dan sekali lagi, besok saya umumkan 5 orang pemanang yang beruntung (hadiahnya mantap abis, apalagi strap dari @strapholicstore nya, keren abis emoticon-Big Grin )

Semoga beruntung guys emoticon-Big Grin


d tunggu badge nya gan emoticon-Cool
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
31-03-2019 12:32
hari pengumuman emoticon-Traveller
1 0
1
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
31-03-2019 17:07
masih nunggu pengumuman ni emoticon-Hot News
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
31-03-2019 20:32
Akhirnya pengmuman tiba, diikutin oleh banyak peserta, foto dan cerita sangat menarik emoticon-Matabelo

Tapi akhirnya hanya akan ada 5 orang pemenang. Kepada 5 orang pemenang, kami ucapkan selamat. Untuk yang lain yang belum beruntung, jangan kecewa karena tetap akan mendapat badge dan nantiya semoga event seperti ini akan ada lagi dengan hadiah yang lebih menarik emoticon-Smilie

Untuk yang merasa sudah berpartisipasi tetapi namanya belum ada di update peserta, harap lapor ya, agar bisa dapet badge emoticon-Big Grin

Terima kasih juga dicapkan kepada @strapholicstore (IG) yang telah bermurah hati mendonasikan 5 strap (nominalnya bisa dic ek sendiri emoticon-Big Grin )

Dan diucapkan terima kasih kepada KASKUS yang telah menyelenggarakn event ini, semoga event ini bisa dirutinkan emoticon-Toast

Sekali lagi, selamat kepada para pemenang emoticon-2 Jempol

PEMENANG
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
31-03-2019 20:34
Tentu proses pemilihan membuat juri bingung, tetapi para pemenang sudah dipilih dan semoga keputusan ini bisa diterima oleh semua pihak. Semoga juga yang lain beruntung menjadi pemenang pada event berikutnya

Sampai jumpa KASKUSER semua emoticon-2 Jempol emoticon-Toast



SKX007J JDM - facelift edition
Diubah oleh fallenangel22
1 0
1
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
31-03-2019 20:42
Quote:Original Posted By fallenangel22
Tentu proses pemilihan membuat juri bingung, tetapi para pemenang sudah dipilih dan semoga keputusan ini bisa diterima oleh semua pihak. Semoga juga yang lain beruntung menjadi pemenang pada event berikutnya

Sampai jumpa KASKUSER semua emoticon-2 Jempol emoticon-Toast



SKX007J JDM - facelift edition


Wah alhamdulillah makasih gan emoticon-Sorry emoticon-terimakasih
1 0
1
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
31-03-2019 22:38
Quote:Original Posted By fallenangel22
Akhirnya pengmuman tiba, diikutin oleh banyak peserta, foto dan cerita sangat menarik emoticon-Matabelo

Tapi akhirnya hanya akan ada 5 orang pemenang. Kepada 5 orang pemenang, kami ucapkan selamat. Untuk yang lain yang belum beruntung, jangan kecewa karena tetap akan mendapat badge dan nantiya semoga event seperti ini akan ada lagi dengan hadiah yang lebih menarik emoticon-Smilie

Untuk yang merasa sudah berpartisipasi tetapi namanya belum ada di update peserta, harap lapor ya, agar bisa dapet badge emoticon-Big Grin

Terima kasih juga dicapkan kepada @strapholicstore (IG) yang telah bermurah hati mendonasikan 5 strap (nominalnya bisa dic ek sendiri emoticon-Big Grin )

Dan diucapkan terima kasih kepada KASKUS yang telah menyelenggarakn event ini, semoga event ini bisa dirutinkan emoticon-Toast

Sekali lagi, selamat kepada para pemenang emoticon-2 Jempol

PEMENANG


Wiihhhh terima kasih banyak ya gan emoticon-Shakehand2
1 0
1
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
31-03-2019 23:31
Quote:Original Posted By fallenangel22
Akhirnya pengmuman tiba, diikutin oleh banyak peserta, foto dan cerita sangat menarik emoticon-Matabelo

Tapi akhirnya hanya akan ada 5 orang pemenang. Kepada 5 orang pemenang, kami ucapkan selamat. Untuk yang lain yang belum beruntung, jangan kecewa karena tetap akan mendapat badge dan nantiya semoga event seperti ini akan ada lagi dengan hadiah yang lebih menarik emoticon-Smilie

Untuk yang merasa sudah berpartisipasi tetapi namanya belum ada di update peserta, harap lapor ya, agar bisa dapet badge emoticon-Big Grin

Terima kasih juga dicapkan kepada @strapholicstore (IG) yang telah bermurah hati mendonasikan 5 strap (nominalnya bisa dic ek sendiri emoticon-Big Grin )

Dan diucapkan terima kasih kepada KASKUS yang telah menyelenggarakn event ini, semoga event ini bisa dirutinkan emoticon-Toast

Sekali lagi, selamat kepada para pemenang emoticon-2 Jempol

PEMENANG


Wiih mangstab min makasih banyak ya emoticon-Cendol (S)
1 0
1
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
31-03-2019 23:34
& selamat buat para pemenang emoticon-Selamat
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
Keep NgaskusGanemoticon-Angkat Beer
1 0
1
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
01-04-2019 10:31
Selamat untuk yang juara emoticon-Selamat
mantep ada yg ane kenal emoticon-Matabelo
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
01-04-2019 11:02
uwohhhh ad nama ane nyempil di sana emoticon-Malu (S)

makasih makasih makasih ya min, mod dan segenap panitia untuk kesempatannya emoticon-Nyepi

****


untuk yang lainnya selamat yaaaa agan sista semua emoticon-Ultah emoticon-Semangatemoticon-Selamat
Diubah oleh otihime
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
01-04-2019 12:25
Quote:Original Posted By jatimanggala
Barbuk Screenshot


Goksssss.
Ikut seneng yang menang temen gue dan bawa nama Banten kembali. Ntapsss braayyy !!!
1 0
1
Halaman 16 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia