alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zero47 dan 47 lainnya memberi reputasi
46
Tampilkan isi Thread
Halaman 109 dari 500
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
23-03-2019 23:40
Quote:Original Posted By masbroglazine


Hampir sama dengan minifit..
Bisa di hack jg cartridge nya..
.

Trm kasih, berarti agak muted ya flavor dan th nya.

Wah, blh share link petunjuk ngehacknya?
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
24-03-2019 12:25

Ganti cartridge

Permisi suhu suhu sekalian, saya user smoant karat. Kira kira penggantian cartridge baiknya berapa kali intervalnya
Selain itu perawatan lainnya apa saja ya?
Terima kasih
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
24-03-2019 15:00
Bikin coil pake coil jig gak pernah bisa rapet banget dan rapi, beli kuro aja apa ya ??

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
24-03-2019 15:31
Quote:Original Posted By henggar1230
Permisi suhu suhu sekalian, saya user smoant karat. Kira kira penggantian cartridge baiknya berapa kali intervalnya
Selain itu perawatan lainnya apa saja ya?
Terima kasih

Sampai rasa nya hilang baru gnti, kurang lebih 1 minggu sekali,selain itu dr style vaping nya kalo di pakai untuk divice utama smoant karat cartridge nya paling mampu hanya 3 hari,ga ada perawatan khusus kok,pake2 aja

Quote:Original Posted By yaelahbang
Bikin coil pake coil jig gak pernah bisa rapet banget dan rapi, beli kuro aja apa ya ??

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)


Kawat nya motong nya jgn kepanjangan jd muter nya enak,itu kan udah rapih kliatan nya,harus nya lebih enak jig karna otomatis,kuro manual harus nya malah ribet
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
24-03-2019 17:27
Balasan post newrookie1
Quote:Original Posted By newrookie1

Sampai rasa nya hilang baru gnti, kurang lebih 1 minggu sekali,selain itu dr style vaping nya kalo di pakai untuk divice utama smoant karat cartridge nya paling mampu hanya 3 hari,ga ada perawatan khusus kok,pake2 aja



Kawat nya motong nya jgn kepanjangan jd muter nya enak,itu kan udah rapih kliatan nya,harus nya lebih enak jig karna otomatis,kuro manual harus nya malah ribet


Makasih gan
0 1
-1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
25-03-2019 09:21
Quote:Original Posted By newrookie1


Renova zero


ini liat di depan byk yg rekomen, cm blm sempet2 baca spek-nya sih..

Quote:Original Posted By masbroglazine

Sx mini jangan (failed product, bagus diliat doang)
Coba yg murah dulu.. Suorin Air pake cartridge tip.. Ane sih nyaman.. Enak.. emoticon-Malu (S)


iya bagus bentuknya sx mini...
saya udah make s8 sama laan pod sih.. cm berhubung ada masalah sama laan yg leaking trus, krn o-ring nya rada mbredel, jd kpikiran mau ganti aja yg baru.

Quote:Original Posted By Twiq


ane vote mi pod, pro nya bisa direcoil/rewick, airflow bisa ngikutin cara sedot agan, bisa tight mtl bisa restricted lung hit.. no leak, dan batrenya 950 mah.
consnya menurut ane klo agan ngepuffnya terlalu kuat di bisa bleberan liquid masuk mulut, ada teknik tersendiri buat ngepuff di mi pod..

next ane vote orion (bukan yg Q) karena bisa ngotak ngatik settingan di escribe / dna mate, tapi consnya cartridge yg 1 ohm susah dicari, yg banyak available yg 0.25 ama 0.50.. lebih cocok pake buat freebase high nic dibandingkan salt nic.. klo pake saltnic 30mg++ di 1 ohm mungkin THnya akan berasa banget

next sx mini mi.. blom tau penyakitnya apa, tp looksnya sih cakeppp

diluar itu ane vote S8, menurut ane S8 paling konsisten dan enak flavor productionnya diantara pod dengan coil non-ceramic lainnya, cartridgenya juga awet klo agan ga ganti² flavor, pricepointnya menurut ane kemurahan klo ngeliat performanya.. consnya mungkin di leakingnya, mesti rajin liatin bawahnya cartridge dan siap tissue


mi pod emoticon-Malu (S)
cm penyakit gw kl pake mod/pod kayanya ga akan escribe2 gt gan.. jd mgk aga useless ntar kl gw pake.
dan krn kata agan nyari pod yg 1ohm susah jd makin urung nih.

mi pod nyari pods nya susah gak?
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
25-03-2019 10:24
Quote:Original Posted By -=dUnnO=-

mi pod emoticon-Malu (S)
cm penyakit gw kl pake mod/pod kayanya ga akan escribe2 gt gan.. jd mgk aga useless ntar kl gw pake.
dan krn kata agan nyari pod yg 1ohm susah jd makin urung nih.

mi pod nyari pods nya susah gak?


trust me, udah cukup S8 klo ga mau ribet.. cm perlu rajin perhatiin bagian bawah cartridge buat leaking (hampir semua pod juga gini)..

mipod enak pake freebase high nic klo menurut ane gan, dan berisiknya airflow mipod bisa jadi turn off buat sebagian orang..

mipod ngga susah ko nyarinya, tp emang ga semua store punya, masi lebih rata distribusi cartridge renova ama s8 di VS
Diubah oleh Twiq
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
25-03-2019 11:19
gan misi numpang nanya, ane mau beli pod, ada rekomendasi gak? sebelumnya pake suorin cuma kurang cocok, kandidat sementara laan lite sama aspire breeze, kira2 enak mana ya?
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
25-03-2019 13:33
Quote:Original Posted By Twiq


trust me, udah cukup S8 klo ga mau ribet.. cm perlu rajin perhatiin bagian bawah cartridge buat leaking (hampir semua pod juga gini)..

mipod enak pake freebase high nic klo menurut ane gan, dan berisiknya airflow mipod bisa jadi turn off buat sebagian orang..

mipod ngga susah ko nyarinya, tp emang ga semua store punya, masi lebih rata distribusi cartridge renova ama s8 di VS


s8 nya kerasa udah ga nendang TH-nya.. ( masih lebih kenceng di laan, cm ya gt udah mulai sering leaking krn o-ringnya )
kayanya ga pake free base lagi gw nih, udah enak di saltnic.. drdl make freebase ga bs berenti dr rokok, pas pake saltnic baru bs totally ga rokok lagi.

kalo renova vs karat gmn gan?
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
25-03-2019 13:46
Quote:Original Posted By -=dUnnO=-


s8 nya kerasa udah ga nendang TH-nya.. ( masih lebih kenceng di laan, cm ya gt udah mulai sering leaking krn o-ringnya )
kayanya ga pake free base lagi gw nih, udah enak di saltnic.. drdl make freebase ga bs berenti dr rokok, pas pake saltnic baru bs totally ga rokok lagi.

kalo renova vs karat gmn gan?

Renova aja om emoticon-2 Jempol
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
25-03-2019 14:28
pake koffie creme di s8 kok rasa jadi aneh kayak asem masem dan gk enak plus jadi suka spitback itu knp ya? apa masalah catrdige ya? karna sisa 1 catridge jadi agak takut eksperimen... ada msukan untik solusi kah?
thanks
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
25-03-2019 15:00
gan minta pendapatnya ane galau mau ambil smoant karat atau ipv aspect, dari segala aspek mending mana yaa
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
25-03-2019 15:26
Quote:Original Posted By ricoad
Izin nanya gan,Beard 71 diskripsi rasa nya gimana gan ?
Dingin seger manis manis gitu kah ?
Thanks


ga ada dingin. manisnya manis buah dan kayak permen manisan imlek

Quote:Original Posted By phyroh
pake koffie creme di s8 kok rasa jadi aneh kayak asem masem dan gk enak plus jadi suka spitback itu knp ya? apa masalah catrdige ya? karna sisa 1 catridge jadi agak takut eksperimen... ada msukan untik solusi kah?
thanks


udh berapa refill dicartridgenya? sering ya cartridge keadaan full tp ga dihabisin lgsng?

coba next time isi sesuai pemakaian saja, 1/4 atau 1/2 dr kapasitas refill. trus masalah suka spitback plintir tissue aja di chamber, memang suka spitback karna sisa2 kondensasi masih nempel dichamber
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
25-03-2019 15:48
Quote:Original Posted By reagannnn
ga ada dingin. manisnya manis buah dan kayak permen manisan imlek

Kirain ada dingin dingin gitu gan,terus liquid saltnic yg dingin ga terlalu manis seger seger gitu apa ya gan ? Ane udh coba dose manggo terus peach hero 57
Thanks udh mau jawab..
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
25-03-2019 16:16


Quote:Original Posted By ricoad
Kirain ada dingin dingin gitu gan,terus liquid saltnic yg dingin ga terlalu manis seger seger gitu apa ya gan ? Ane udh coba dose manggo terus peach hero 57
Thanks udh mau jawab..


coba dragonthol solace gan atau polar breeze naked dingin sih, cuman kalau ga tarik panjang2 dinginnya pas emoticon-Big Grin
Diubah oleh reagannnn
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
26-03-2019 00:00
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)


Misi gan numpang saran .
Mod minivolt 40 w
Rta fresia 22mm
Kawat PH 26 awg
Setingan 6 lilit renggang dpt cuma 0,6

Rasa masih hambar kadang gosong.
Liquid pake enigma coffe baco 6mg

Minta saran biar dapet settingan yg pas dan enak
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
26-03-2019 06:03
Quote:Original Posted By reagannnn
coba dragonthol solace gan atau polar breeze naked dingin sih, cuman kalau ga tarik panjang2 dinginnya pas emoticon-Big Grin


Kalo saltnic yg dingin dingin seger manis lokal aja apa gan ? emoticon-Malu ow iya ane pake smoant S8 emoticon-2 Jempol
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
26-03-2019 06:57
Quote:Original Posted By staysyarif
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)


Misi gan numpang saran .
Mod minivolt 40 w
Rta fresia 22mm
Kawat PH 26 awg
Setingan 6 lilit renggang dpt cuma 0,6

Rasa masih hambar kadang gosong.
Liquid pake enigma coffe baco 6mg

Minta saran biar dapet settingan yg pas dan enak


ane pake minivolt jg, ga cepet koit batre tuh 0,6? kawat msh ketebelan, cr awg yg kecil lbh enak menurut ane


coba build 2.5mm 7-8 lilit rapet. nambahin wrapnya biar resistansinya gede ga kecil,airflow jgn terlalu kecil

Quote:Original Posted By ricoad
Kalo saltnic yg dingin dingin seger manis lokal aja apa gan ? emoticon-Malu ow iya ane pake smoant S8 emoticon-2 Jempol


kurang update lg ane gan, trakhir pake
slow blow , bole coba enak, saya suka yellow sama brown, terutama brown kopi esnya dapet lumayan, cuman.. kurang tahan di cartridge kalau chain vaping
Diubah oleh reagannnn
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
26-03-2019 09:53
gan, kalo smoant s8 dibandingkan dengan Aspire AIO, lebih recommend mana utk rasa dan TH?
terima kasih.
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
26-03-2019 12:16
Quote:Original Posted By reagannnn
ane pake minivolt jg, ga cepet koit batre tuh 0,6? kawat msh ketebelan, cr awg yg kecil lbh enak menurut ane


coba build 2.5mm 7-8 lilit rapet. nambahin wrapnya biar resistansinya gede ga kecil,airflow jgn terlalu kecil



kurang update lg ane gan, trakhir pake
slow blow , bole coba enak, saya suka yellow sama brown, terutama brown kopi esnya dapet lumayan, cuman.. kurang tahan di cartridge kalau chain vaping




Awg yg kecil itu 28-30 gitu ya om?? Oke nanti ane coba lilitan nya di tambah. Biar sampe dpt berapa ohm??
0 0
0
Halaman 109 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.