Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
167
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af30351a09a39712f8b4567/us-2019--from-the-director-of-get-out
Coming Soon
Lapor Hansip
09-05-2018 21:18

Us (2019) | From The Director of Get Out

Us (2019) | From The Director of Get Out


Coming Soon
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 8
Us (2019) | From The Director of Get Out
24-03-2019 00:43
Quote:Original Posted By zombiedez
baca postingan saya yg sebelum2 nya


Klo emang yg di loker itu si shadow terus yg kebakar siapa... Lagian kan si shadow juga ada bekas Luka bakar
profile-picture
bam09 memberi reputasi
2 0
2
Us (2019) | From The Director of Get Out
24-03-2019 00:46


Quote:Original Posted By marvelouscloudy
Klo emang yg di loker itu si shadow terus yg kebakar siapa... Lagian kan si shadow juga ada bekas Luka bakar


kan udah sy bilang baca postingan yg sebelumnya, jawaban nya ada di page sebelumnya, sy malaz ulang jawaban yg sama berulang kali emoticon-Paw
profile-picture
profile-picture
bam09 dan oyaaaji memberi reputasi
2 0
2
Us (2019) | From The Director of Get Out
24-03-2019 00:48
Quote:Original Posted By zombiedez
kan udah sy bilang baca postingan yg sebelumnya, jawaban nya ada di page sebelumnya, sy malaz ulang jawaban yg sama berulang kali emoticon-Paw


Yah alasan agan ga masuk akal lah , masa respawn emangnya mobile lejen
profile-picture
profile-picture
bam09 dan feedback. memberi reputasi
3 0
3
Us (2019) | From The Director of Get Out
24-03-2019 00:50


Quote:Original Posted By marvelouscloudy
Yah alasan agan ga masuk akal lah , masa respawn emangnya mobile lejen


kalo agan mau yg masuk akal jgn nonton film lah, emank masuk akal kalo shadow itu ada lol emoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
bam09 dan oyaaaji memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Us (2019) | From The Director of Get Out
24-03-2019 00:55
Quote:Original Posted By zombiedez
kalo agan mau yg masuk akal jgn nonton film lah, emank masuk akal kalo shadow itu ada lol emoticon-Busa


Ya lagian masa tiba2 ngomong respawn malah makin aneh lah filmnya.... Yasudahlah tiap org punya opini masing2. Ane cuma membantu aja dr pandangan ane. emoticon-Shakehand2
profile-picture
bam09 memberi reputasi
2 0
2
Us (2019) | From The Director of Get Out
24-03-2019 12:09
Kocak yang bilang respawn emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
bam09 dan feedback. memberi reputasi
2 0
2
Us (2019) | From The Director of Get Out
24-03-2019 12:33
Kemaren nonton :

spoiler


8/10
"Okay , playing 'Fu*k the police by NWA'" - Ophelia emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Us (2019) | From The Director of Get Out
24-03-2019 14:45
Masih bagusan get out.

Yg gw baru sadar dari film film jordan peele ini. Awalnya ruang lingkup filmnya kecil. Tapi semakin jalan film semakin melebar. Gw kira cuman invade rumah biasa. Eh malah mid - end melebar ceritanya emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
pein666 dan bam09 memberi reputasi
3 0
3
Us (2019) | From The Director of Get Out
24-03-2019 15:59
respanw apaan si bre
belom nongtong guweh nih

add id gueweh dong kalo respong
profile-picture
profile-picture
bam09 dan youdoyouknow memberi reputasi
4 0
4
Us (2019) | From The Director of Get Out
24-03-2019 16:55


Quote:Original Posted By socceripoy
...

gw mencoba cara berpikirny ttg respawn, kok cuma bocah laki yg repswan, yg mati lainnya kaga? balasnya : "kan mungkin"

di kala ada yg anggap tuh bocah laki karena shock jadi terdiam , dia balas : " ga mungkin"

hal yg simple = ga mungkin
sedangkan hal yg rumit = mungkin terjadi


kalo jason bisa respawn yah yg lainnya jg bisa respawn lah, yg bilang gak bisa siapa ? emoticon-Big Grin tp kan fokus story nya disini jason

masalah shadow dan dunianya kan gak dijelasin detail sm skali jd kemungkinan respawn itu bisa benar bisa jg salah ... who knows

yg masalah jason shock itu kan cmn masalah psychology jd bisa ketebak, lah dia aja liat sendiri kakaknya bunuh shadow dengan sadis gak shock sm skali, bahkan jason ini jg nge hit shadow dengan keras ... dengan ini sy berasumsi yah emank gak mungkin dia shock cmn karna liat ibunya nge kill dll ...

Diubah oleh zombiedez
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Us (2019) | From The Director of Get Out
24-03-2019 18:57
Yg gw bingung itu kloningan seluruh dunia apa daerah itu aja bre.

Trus kalo daerah itu doang. Suami dan josh family emang dari daerah sana?

Film nya terllau dipaksakan kah?
profile-picture
profile-picture
bam09 dan feedback. memberi reputasi
2 0
2
Us (2019) | From The Director of Get Out
24-03-2019 20:38
Barusan nonton
Bagus sih filmnya tapi yang jadi pertanyaan itu kembaran2 dr mana asalnya kok udah jadi gila semua gitu..
Ternyata yg aslinya malah yg jadi psikopat.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Us (2019) | From The Director of Get Out
24-03-2019 21:30
Ane ikut teori yang masuk akal aja deh

respawn? emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
2 0
2
Us (2019) | From The Director of Get Out
24-03-2019 23:58
Quote:Original Posted By Constantinez
Review dari site2 luar pun ga ada yg menyimpulkan kloningan ini respawn, secara penjelasan masih masuk akal dia bingung diam karena memang udah dengar penjelasan dari yg asli dan liat tingkah emak nya jadi aneh


setuju sama alesannya agan yg diatas,kalo udah sering nonton film genre sejenis endingnya udah cukup jelas kok dgn liatin reaksi si anaknya ky gitu.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan feedback. memberi reputasi
2 0
2
Us (2019) | From The Director of Get Out
25-03-2019 12:46
Quote:Original Posted By zombiedez
kalo jason bisa respawn yah yg lainnya jg bisa respawn lah, yg bilang gak bisa siapa ? emoticon-Big Grin tp kan fokus story nya disini jason

masalah shadow dan dunianya kan gak dijelasin detail sm skali jd kemungkinan respawn itu bisa benar bisa jg salah ... who knows

yg masalah jason shock itu kan cmn masalah psychology jd bisa ketebak, lah dia aja liat sendiri kakaknya bunuh shadow dengan sadis gak shock sm skali, bahkan jason ini jg nge hit shadow dengan keras ... dengan ini sy berasumsi yah emank gak mungkin dia shock cmn karna liat ibunya nge kill dll ...


Jason bukan shock karena ibu nya ngebunuh shadow deh, tapi karena tau ruang bawah tanah itu, dan menduga, atau mungkin sadar ibu nya ternyata dr kaum bawah situ, makanya rada takut. Bapak sama anaknya ngk masuk ke bawah sana kan, dan mereka ngk tau apa yg ada di bawah sana.

Di scene rumah itu dijelasin deh gimana polosnya shadow Jason, dan mirroring apa yg di lakuin sama Jason. Makanya pas scene bakar diri itu shadow Jason mirroring apa yg dilakuin Jason, dari situ jg Jason nyadar klo shadow itu mirip cermin.

Untuk simbol kelinci, ane pernah baca entah dimana, lupa, tp katanya kelinci itu simbol new life, ato circle of life. Cocok, makanya mungkjn karena itu dipake kelinci.

Menurut ane film ini banyak plot hole sih, jauuuhh lbh bagus get out.

7/8 aja deh, tp aktingnya lupita emang keren abiss, cocok banget main film horor.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan i.macintosh memberi reputasi
2 0
2
Us (2019) | From The Director of Get Out
25-03-2019 20:26
just wow emoticon-EEK!

Us (2019) | From The Director of Get Out
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Us (2019) | From The Director of Get Out
26-03-2019 12:03
ini film genre thriller tapi yang bisa bikin ketawa berkali-kali dengan jokenya emoticon-Ngakak (S)

puaslah nontonnya.. tegang sampai akhir, ya walaupun banyak pertanyaan sesudahnya. emoticon-Jempol
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Us (2019) | From The Director of Get Out
26-03-2019 14:14
udah nonton, bagus kok filmnya.
cuma ada yg bikin bingung.. sengaja main kesini biar ilang bingungnya, malah makin bingung.. emoticon-Big Grin

di awal2 kan addy kecil sblm ketemu mirroringnya di rumah itu ketemu bapak2 yg bawa tulisan "yeremia 11:11"..
Nah pas ketemu gede, si addy gede (yg di akhir film kita tau bahwa dia adalah mirroring) liburan ke pantai itu bareng keluarganya, ngeliat bapak2 itu mati sambil ngeliat megang tulisan "yeremia 11:11, trs dia jg ketakutan pas jam di kamar jason menunjukkan jam 11:11. ini seakan2 si addy gede jd teringat masa kecilnya ngeliat bapak2 itu. PADAHAL yg ngeliat itu kan addy kecil yg asli. sementara si addy gede waktu kecilnya kan ga liat bapak2 itu, karena masih dirumah bawah tanah.
paling itu aja yg ane bingungin emoticon-Big Grin
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Us (2019) | From The Director of Get Out
26-03-2019 18:50
baru aja ntn
tipikal pelem horor holiwod,
gw kira klo genre horor bule doang yg bego, nigga jg sama ternyata emoticon-Ngakak (S)
Sok2an brani jalan sendirian nyelidikin sesuatu yg ganjil, brp kali wtf moment emoticon-Cape d... (S)

Rada aneh jg sih dopplegangernya
Okelah klo klonengan
Kok bisa2nya merid + pny anak yg sama ? Jadi rada absurb jatohnya
Bukannya uda di abandon ama goverment ?

Btw...sjw powe of bp emoticon-Cool
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Us (2019) | From The Director of Get Out
26-03-2019 22:11
Quote:Original Posted By diaZZaid
udah nonton, bagus kok filmnya.
cuma ada yg bikin bingung.. sengaja main kesini biar ilang bingungnya, malah makin bingung.. emoticon-Big Grin

di awal2 kan addy kecil sblm ketemu mirroringnya di rumah itu ketemu bapak2 yg bawa tulisan "yeremia 11:11"..
Nah pas ketemu gede, si addy gede (yg di akhir film kita tau bahwa dia adalah mirroring) liburan ke pantai itu bareng keluarganya, ngeliat bapak2 itu mati sambil ngeliat megang tulisan "yeremia 11:11, trs dia jg ketakutan pas jam di kamar jason menunjukkan jam 11:11. ini seakan2 si addy gede jd teringat masa kecilnya ngeliat bapak2 itu. PADAHAL yg ngeliat itu kan addy kecil yg asli. sementara si addy gede waktu kecilnya kan ga liat bapak2 itu, karena masih dirumah bawah tanah.
paling itu aja yg ane bingungin emoticon-Big Grin


ehiya bener juga poinnya gan, ane juga baru sadar

Quote:Original Posted By xiaoxiannu
baru aja ntn
tipikal pelem horor holiwod,
gw kira klo genre horor bule doang yg bego, nigga jg sama ternyata emoticon-Ngakak (S)
Sok2an brani jalan sendirian nyelidikin sesuatu yg ganjil, brp kali wtf moment emoticon-Cape d... (S)

Rada aneh jg sih dopplegangernya
Okelah klo klonengan
Kok bisa2nya merid + pny anak yg sama ? Jadi rada absurb jatohnya
Bukannya uda di abandon ama goverment ?

Btw...sjw powe of bp emoticon-Cool


intinya kalo kloningan itu hidup di atas/dunia normal kaya manusia normal ya mereka bakal beradaptasi dan menyesuaikan layaknya manusia pada umumnya
profile-picture
profile-picture
pein666 dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 6 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia