Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
9892
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c45d28788b3cb4d84442e6d/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-2
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
21-01-2019 21:09

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
grg. memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 266 dari 447
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
21-03-2019 12:11
Quote:Original Posted By shigecoy
Milan have inquired about Everton’s Richarlison but were scared off by the Toffies’ demands which is at least €65M, considered improper for Milan at the time being. Discussion will be reopened within the Milan management at the end of the season [@AntoVitiello, @MilanNewsit] Ini pemain mana lagi yah gaungnya kayaknya biasa aja. Harganya busyet dah pemain brazil emoticon-Nohope
Dah seriusin aja tuh Allan Saint-Maximin aja lebih ringan diongkos, BTW tar si Bakayoko jangan lupa ye ditebus tuh. emoticon-Big Grin
---
salah ane apean yah kok dibata perasaan ane ga pernah terlibat debat kusir di tread milan atau post aneh2 tapi sesuai fakta di berita twiter deh emoticon-Frown
"Juveler"


Ya elah...
Kena bata aja mewek.. 😛

Richarlison, pemain everton, dibeli dari watford, posisi LW, bs jdi RW/CF
Musim ini cetak 12 gol 2 assit kl gk salah.
Lumayan ngacir juga.
Kl gak lebih dari 50 boleh lah..
Btw...
Chiesa 70 kemahalan..
Mending leon baily, bergzewin psv.
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
21-03-2019 12:13
Quote:Original Posted By IoryKun
Seandainya Gw masuk manajemen Milan ...n Musim depan masuk UCL..gw juga bakalan buang2in pemaen yg ga ada kontribusi dan pemaen yang udah stagnan perform nya di klub...
- Suso ( 40M)..
- Kessie ( 40M)...
- A.Silva ( 35M)...
- Kalinic ( 15M)...
- Cutrone ( 30M)...
- RR ( 20M)...
- Hakan ( 25M)...
- Borini ( 10M)...
- Montolivo ( 0M)...
- Bertolacci ( 0M)...
- J.Mauri ( 0M)....
Total 215M + duit UCL 50M ...total 265 M...

BELI...
- SMS ( 70M)...
- Deulofeu ( 25M)...
- Richarlison ( 60M)...
- Veretout ( 20M)...
- Bakayoko ( 35M)...
- Gosens ( 20M)...
- Allan Maximin ( 30M)...
- Pato ( 0M)...
total 260M.....

Formasi 4-3-3..

Gigio/Reina

Conti/Calabria - Caldara/Mussachio - Romagnoli/ Zapata - Gosens/Laxalt

SMS/Veretout - Bakayoko/Bigilia - Paqueta/Bonaventura

Maximin/Castillejo - Piatek/Pato - Richarlison/Deulofeu

Sub : Abate, Strinic, A.Donna, D.Maldini, Tsajout...
Indahnya Bermimpi....emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


Suad kisanak cekak kyk sempak.. emoticon-Ngakak
Kesi, rr, hakan, suso bs jdi ban serep.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
21-03-2019 12:23
Quote:Original Posted By Sanjir0
Koraaaan emoticon-Big Grin

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
Daniel Maldini: “My dream is to reach the senior team, like my grandfather and father”
By Madison Derian-Toth - March 20, 2019 0
Facebook Twitter
Daniel Maldini, son of AC Milan legend Paolo Maldini and grandson of Cesare Maldini recently spoke to Sky Italia about his “dreams” to play for Italy, as they once did.

Maldini was just called up to the Italian U18 team, earning a call up after scoring nine goals in 22 appearances for the Milan Primavera team.

He explained his ability to “see things before others” is one of his many strengths.

“I’m very happy to be in the national team,” he told Sky Sport Italia.

“I want to honour the Azzurri jersey and my dream is to reach the senior team one day, like my grandfather and father.

“I always received help and advice from my father. He always tells me to keep my feet on the ground and remain humble on and off the field.

“My position? I play an attacking game, as a midfielder or a No 10 who thinks about scoring goals.

“My strengths are playing with only a few touches, set-pieces and seeing things before others.”

Mporja maldini generation
emoticon-Bata (S) gan


Yg ini matanya tajem kek bapaknya

Dia posisinya striker apa amf murni??
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
21-03-2019 12:50


Inceran milan.. Lumyan jadiin wing kiri.
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
21-03-2019 13:05
Quote:Original Posted By IoryKun
Kalo ga di jual ga ada biaya buat beli pemaen..n di antara pemaen Milan yang harganya lumayan ya cuma ntu....pemaen model Kessie, RR, Hakan, Suso banyak...

Kalau yg semodel mereka banyak dan lebih murah...dijual gak masalah juga sih...
emoticon-Ngakak
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
21-03-2019 13:27
Quote:Original Posted By kaka10ciao


Inceran milan.. Lumyan jadiin wing kiri.

Gempal jg ya, kek depay pas belum ke MU style nya


Quote:Original Posted By enan
ss sama rw klo di transfermarkt
Klo dilihat2 lebih bagus skill dribble + hold bola dia drpada Piatek emoticon-Wakaka

Ya kan piatek striker murni. Btw si daniel ini style kalo diliat bisa posisi SS apa model2 kek calha ato suso gitu gk ya??
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
21-03-2019 13:34
masih aja mau di racunin ucup...udah biarkan moncada dan tim scoutnya yg mantau...sekelas bambang pamungkas aja bisa bagus di ucup.
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
21-03-2019 14:03
Quote:Original Posted By dwik46

Suad kisanak cekak kyk sempak.. emoticon-Ngakak
Kesi, rr, hakan, suso bs jdi ban serep.

lha jamannya hongli kan beli 11 pemain baru kelas backup doang.. emoticon-Big Grin

yang kelas first team nya moga2 bisa kebeli jaman eliott emoticon-Embarrassment

kalo jaman berlus terakhir itu kelas reserve emoticon-Ngakak (S):
Quote:Original Posted By vierredee

Gempal jg ya, kek depay pas belum ke MU style nya



Ya kan piatek striker murni. Btw si daniel ini style kalo diliat bisa posisi SS apa model2 kek calha ato suso gitu gk ya??

kalo liat di yutub si daniel gaya maennya kayak SS lawas yak, macem totti, cassano gitu emoticon-Malu

tapi kalo naik ke tim senior pake jersey clan maldini boleh juga tuh.. striker tapi no punggungnya 3 emoticon-Leh Uga

macem mohamed kallon lejen tetangga sebelah emoticon-Ngakak (S):
Diubah oleh setan arab
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
21-03-2019 14:08
Quote:Original Posted By setan arab
lha jamannya hongli kan beli 11 pemain baru kelas backup doang.. emoticon-Big Grin

yang kelas first team nya moga2 bisa kebeli jaman eliott emoticon-Embarrassment

kalo jaman berlus terakhir itu kelas reserve emoticon-Ngakak (S):

kalo liat di yutub si daniel gaya maennya kayak SS lawas yak, macem totti, cassano gitu emoticon-Malu


Lah iyak bener uga, untuk jaman sekarang gitu rasanya pemain bertipe tsb kurang dpt tempat ya
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
21-03-2019 14:18
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Sekedar share...
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
21-03-2019 17:51
Maldini rasa Bebek Ham... Mantap...

Mending ubah pos aja jadi CM skalian... Skalian tu di tuttor abang sedorf / rui costa biar makin mantep...

0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
21-03-2019 18:14
Quote:Original Posted By setan arab

lha jamannya hongli kan beli 11 pemain baru kelas backup doang.. emoticon-Big Grin

yang kelas first team nya moga2 bisa kebeli jaman eliott emoticon-Embarrassment

kalo jaman berlus terakhir itu kelas reserve emoticon-Ngakak (S):

kalo liat di yutub si daniel gaya maennya kayak SS lawas yak, macem totti, cassano gitu emoticon-Malu

tapi kalo naik ke tim senior pake jersey clan maldini boleh juga tuh.. striker tapi no punggungnya 3 emoticon-Leh Uga

macem mohamed kallon lejen tetangga sebelah emoticon-Ngakak (S):


kallon emoticon-Ngakak
anjeeeng iya yak emoticon-Leh Uga

udah dimana tuh pemain sekarang emoticon-Leh Uga
tapi semoga nasibnya gak kayak kallon deh emoticon-Ngakak
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
21-03-2019 21:01
diantara semua inceran untuk sayap, ane masih tetep prefer chiesa, sekali liat dia pas lawan roma di copa beringas banget mainnya, ini anak determinasinya gokil, gak banyak gocek tapi pergerakannya efektif+udah fasih sama serie a, ngeliat dia pegang bola tuh adem aja kaya udah pede gak bakal kelepas atau kerebut, tapi emang 70 juta kemahalan sih, mentok gocap lah, pokoknya ane gak rela kalo ini anak sampe ke juve, mana babenya lebih suka liat dia main di milan lagi

siapapun yg mau dijual entah kessie, suso, hakan, rr bodo amat, ane cuma ngarep milan bisa datengin chiesa sama sms, +permanenin bakayoko
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
21-03-2019 22:10
Quote:Original Posted By abed22
Three midfielders will leave AC Milan when their contracts expire in June, according to the latest reports.

According to La Gazzetta dello Sport, the Rossoneri are beginning to take stock of those who have a deal that runs out at the end of the season, and have reached a decision regarding three players.

Their report claims that midfield trio Riccardo Montolivo, Andrea Bertolacci and Jose Mauri will all be allowed to leave and will not be offered fresh terms.

Montolivo is the longest-serving of the group, having made 158 appearances for Milan in all competitions over a nine-year spell. However, he is 34 years of age and has not yet made a single appearance in any competition this season.

Bertolacci arrived from Genoa in summer 2015 and did so with big expectation given his €20million fee, however he has never really settled in, and he does not feature in the club’s vision for the future.

Mauri meanwhile is in his fourth year at the club, but he has made just 20 appearances in all competitions having signed on a free transfer from Parma. He is another who has been left behind by Milan’s new-found momentum.


Berto "salah" tuh bkn 20juta tp milan beli romagnoli 45jt ama roma dibonusin bertoemoticon-Cool
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
22-03-2019 00:57
Iseng buka live score ternyata jumat mlm milan ujicoba..

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Forja striming emoticon-Ngacir

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Untuk hakan + kessie gw ga setuju ya klo di jual..
Kan lumayan buat backup..
Masa mo ngandalin borini..

Klo suso ok lah.. Gw setuju di jual asal pengganti nya chiesa or deulofue. emoticon-Wowcantik
Diubah oleh kaka10ciao
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
22-03-2019 03:20
Musim depan kita pake pelatih genius yang magical, karena pelatih genius yang taktisian sesuai dengan impian kita masa kanak kanak. Kegeniusan mampu mengatais segalanya.

Trus cari pemain muda yang bagus track recordnya,,

trus, pemain2 muda ini menjadi inkonsisten,, keluarlah tagar pelatih out,, 3 bulan sebelum penghujung musim pelatihnya out,,

Kita lanjutkan lagi mimpi2 kita...

1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
22-03-2019 05:06
Piatek golll lwn austria

Diubah oleh kaka10ciao
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
22-03-2019 05:15
AC Milan have opened talks with Cagliari over a summer move for their highly-rated young midfielder Nicolo Barella, a report claims.

Barella has recently become a regular in the Italy national side and has been linked with moves to Inter and Juventus.

The 22-year-old – likened to Steven Gerrard by some – has also been frequently linked with a move to the Premier League.

According to Sky Italia, the Rossoneri have begun discussions with Cagliari over a potential summer deal.

Sporting director Leonardo discussed the future of the 22-year-old with the Sardinian side’s president Tommaso Giulini

However, Milan will face tough competition from city rivals Inter, while Barella apparently carries a price tag of around €50million.
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
22-03-2019 06:22
Quote:Original Posted By kaka10ciao
Iseng buka live score ternyata jumat mlm milan ujicoba..

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Forja striming emoticon-Ngacir

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Untuk hakan + kessie gw ga setuju ya klo di jual..
Kan lumayan buat backup..
Masa mo ngandalin borini..

Klo suso ok lah.. Gw setuju di jual asal pengganti nya chiesa or deulofue. emoticon-Wowcantik


wah kynya bener ya kessie kesel pas diganti.
siapapun pelatihnya, respect harus ttp nomer 1.
kalo bener gatusso mulai mikir jual kessie gara2 kejadian kemaren, gw lebih respect sama gatusso drpd sarri.
cuma karena price tag, pemain yg bikin ulah dan bikin heboh kaya kepa cuma di drop 1 pertandingan doang, ga ada harga dirinya.
pfftttttt
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
22-03-2019 07:51
Quote:Original Posted By vian.osd
diantara semua inceran untuk sayap, ane masih tetep prefer chiesa, sekali liat dia pas lawan roma di copa beringas banget mainnya, ini anak determinasinya gokil, gak banyak gocek tapi pergerakannya efektif+udah fasih sama serie a, ngeliat dia pegang bola tuh adem aja kaya udah pede gak bakal kelepas atau kerebut, tapi emang 70 juta kemahalan sih, mentok gocap lah, pokoknya ane gak rela kalo ini anak sampe ke juve, mana babenya lebih suka liat dia main di milan lagi

siapapun yg mau dijual entah kessie, suso, hakan, rr bodo amat, ane cuma ngarep milan bisa datengin chiesa sama sms, +permanenin bakayoko


Suso out aja deh feeling kok emang sudah terlalu gampang dibaca lawan ya kayaknya? Monoton variasi attackingnya. Sayap antara mau Suso ato Samu aja yg out bagusnya sisain satu.

Monto Berto Mauri boleh deh out, cuma menuhin kuota aja main kagak.

Bakayoko permanen + SMS (delusi dikit boleh lah). Jadi lumayan banyak komposisi mid = Baka Biglia Paqu SMS dan Bona Hakan yg masih bisa swap Wing. Meskipun Hakan yg kayaknya cocoknya ditengah, kalo jd sayap bapuk.

Tambah Chiesa + Delo aman lah.
--

Piatek nyekor lg di timnas duet sama Lewandowski. Gagat kayaknya harus coba opsi 2 striker, bilamana 4-3-3 nya deadlock ada plan B nya, tambah biar Cutrone gak ngambek trus hahaha
2 0
2
Halaman 266 dari 447
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia